для
ALEXей, ну какой он гематолог я тебе ещё на одном примере покажу., а то и на двух.
Попробуй когда тебе приспичит не дай Бог, воспользоваться КСБ и всеми её типа там связями с врачами, да обещаниями из публикаций, что стоит только сразу подойти к ответственным братьям и тут же тебя окружат информацией и помощью любящей.
Ничего подобного, мы с женой на себе испытали, первый раз когда она рожала и второй раз перед операцией. Сделали как предписано в "крутых" письмах ОСБ, подошли, доложили-в ответ типа что-то из семпла предлагаемого к скачке снизу. Мы ничего не знаем, мы сами не местные, а вы точно знаете, что будет кровопотеря?
Я как обычно послал их всех подальше, в христианском стиле конечно, криминала не было

, короче всё прошло благополучно, а вот если бы нет? У нас несколько лет назад вынесли порицание сестре, которой во время родов перелили кровь в бессознательном состоянии, сказали сама виновата, не побеспокоилась заранее.
НЕ СЛАБО?
Ещё одно из жизни: сидит моя в очереди на приём к врачу в Красноярске и одна литлбит пожилая женщина начинает ей проповедовать. Моя обрадовалась, привет сестра, та ей сразу кучу вопросов по крови. Моя ей, а старейшины чего?, она ей- слушай семпл внизу линк. Жена конечно ей всё объяснила и ободрила, по приезде домой её телефон превратился в ту самую КСБ, восхваляемую
то в НЦС, то на DVD. Уже полтора месяца консультирует, ну а Мозес ходит хохмит по вефилю.
Ему надо было цирковое оканчивать, асто багумо, тудыть её в качель!
Видимо те тельцы кровяные, которые он напереводил, смущают братов на местах, вот они и мычат как быки, а люди умирают.
И я те так скажу, мы хоть ещё не в деревне живём, а вот там свидетелям вообще труба!
Вообще о его образовании масса слухов ходила, позвони ему сам и спроси, скажи больно не довольны твоей КСБ люди, я сам не могу, не выдержу, обматерю.