Текущее время: Ср июл 29, 2026 2:37 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 718 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 08, 2007 12:07 am 

Ту ту ту тууу! Отбой ! Всем респект. Приятно блин. :rev:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 09, 2007 7:15 am 

Ну ладно, подурачились вволю, пора и дальше народ просвещать.

На одном из комитетов у нас была форменная комедия :).

Два типа опытных старейшины разбирали дело моего друга и его жены, пригласили ещё двух недавно назначенных старейшин, ну типа чтоб поучились :).

Так вот один из метров этого комедийного жанра, вдруг от рассмотрения дела начал уходить куда-то в сторону, интересуясь, видели ли подсудимые как курил и ещё чего-то там делал, другой совершенно посторонний брат, который ему не нравился и он давно мечтал его прижать.

То ли он решил применить крутую методику, типа расколи всех грешников оптом, то ли возомнил себя психологом великим, дескать намекну что если они его здадут, то не исключим вас, а то и оправдаем.

Второй из этих "опытных" был поумнее, поэтому стал сначала ужимками, а потом и открытым текстом намекать, типа не гони пургу, дело мы разбираем совсем другое.

Пургомёт этот известен у нас своими духовными речами и типа огромным опытом служения, который и успешно передаёт молодым.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 09, 2007 8:26 am 
Эл писал(а):
Ромирос, нет времени на каждый лай останавливаться. Да и от каравана отстать можно!

Эл, ты прям как Расселл заговорил, однако... :mrgreen:
Глядишь, скоро и в пирамиду уверуешь? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 09, 2007 11:50 am 

Народ. Расскажите про Мозеса. Мне всегда его ставят в пример, что он - такой крутой специалист по гематологии, оч. Умный. Старики наши советовали с ним пообщаться, если тот приедет на обл. Конгресс.
Как он мог помешать стоматологу из Вефиля.?И какое образование у Мозеса?
Может он на мед.сестру выучился и всё. :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 09, 2007 11:56 am 

Выпускник медицинского ВУЗа проходит специализацию в ординатуре.
И если он, например, прошел ординатуру по офтальмологии, то он нихрена не смыслит в стоматологии.
Соотв. Мозес не проходил ординатуру по стоматологии, и имеет о ней весьма смутные представления. Но это не мешало ему давать дельные советы Галушке :mrgreen: Что уже ставит под сомнение его медицинское образование. У медиков принято не совать нос в чужую специальность (офтальмолог не занимается проблема уха и горла).
А где он учился - я имею весьма смутные представления. В любом случае, каждые 5 лет врач должен у нас в РФ проходить сертификационные экзамены, иначе он теряет лицензию. Не знаю, проходил ли их Мозес.

Последний раз редактировалось Теоден Ср ноя 21, 2007 11:58 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 09, 2007 12:17 pm 

Когда я был в Москве пощ-моему в 1994 году, Мозес Аджибойе был преднадом в двух собраниях Царицыно и Домодедово, вроде защищал кандидатскую :)))
Через год я услышал, что он уже в Вефиле

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 09, 2007 12:50 pm 

для ALEXей, ну какой он гематолог я тебе ещё на одном примере покажу., а то и на двух.

Попробуй когда тебе приспичит не дай Бог, воспользоваться КСБ и всеми её типа там связями с врачами, да обещаниями из публикаций, что стоит только сразу подойти к ответственным братьям и тут же тебя окружат информацией и помощью любящей.

Ничего подобного, мы с женой на себе испытали, первый раз когда она рожала и второй раз перед операцией. Сделали как предписано в "крутых" письмах ОСБ, подошли, доложили-в ответ типа что-то из семпла предлагаемого к скачке снизу. Мы ничего не знаем, мы сами не местные, а вы точно знаете, что будет кровопотеря?

Я как обычно послал их всех подальше, в христианском стиле конечно, криминала не было :), короче всё прошло благополучно, а вот если бы нет? У нас несколько лет назад вынесли порицание сестре, которой во время родов перелили кровь в бессознательном состоянии, сказали сама виновата, не побеспокоилась заранее.
НЕ СЛАБО?

Ещё одно из жизни: сидит моя в очереди на приём к врачу в Красноярске и одна литлбит пожилая женщина начинает ей проповедовать. Моя обрадовалась, привет сестра, та ей сразу кучу вопросов по крови. Моя ей, а старейшины чего?, она ей- слушай семпл внизу линк. Жена конечно ей всё объяснила и ободрила, по приезде домой её телефон превратился в ту самую КСБ, восхваляемую
то в НЦС, то на DVD. Уже полтора месяца консультирует, ну а Мозес ходит хохмит по вефилю.
Ему надо было цирковое оканчивать, асто багумо, тудыть её в качель!

Видимо те тельцы кровяные, которые он напереводил, смущают братов на местах, вот они и мычат как быки, а люди умирают.

И я те так скажу, мы хоть ещё не в деревне живём, а вот там свидетелям вообще труба!

Вообще о его образовании масса слухов ходила, позвони ему сам и спроси, скажи больно не довольны твоей КСБ люди, я сам не могу, не выдержу, обматерю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 09, 2007 2:01 pm 

leon,
Цитата:
У нас несколько лет назад вынесли порицание сестре, которой во время родов перелили кровь в бессознательном состоянии, сказали сама виновата, не побеспокоилась заранее.
НЕ СЛАБО?

leon, а как-то ведь узнали такие подробности. Я знаю один случай, когда бабушке-СИ перелили один из "основных" компонентов. Но она была в сознании и не протестовала. Её потом ЛО.
:(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 09, 2007 2:29 pm 

А я обращался в КСБ, так они мне оперативно ПЕРФТОРАН доставили, тоже для жены. Видимо везде по разному

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 09, 2007 3:04 pm 

Брателло, а сколько вы за перфторан заплатили?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 09, 2007 3:12 pm 

В теме про переливание крови, кто-то говорил о тысячах долларов. Так вот мне он стоил 2000рублей. На тот момент в аптеках Москвы он стоил 2300.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 09, 2007 7:39 pm 

ALEXей ну как обычно, она сама призналась, совесть то обучена!

Возможно и по разному везде, но это никого не волнует когда человек
умирает или ждёт помощи.

Перфторан, насколько я знаю совсем не дефицит и везде есть.

У нас был ещё случай, семья попала в аварию и привезли перфторан,
припасённый в КСБ, ну и что вы думаете! -он был просроченный!!!

А те кто посылал просроченный, они о чём думали? или им просто по фиг?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 09, 2007 8:03 pm 

Опять эмоции бьют через край? Что вы нашли в моих словах такого, что привело к таким эмоциям? Или положительное обязательно подразумевает отрицательное? (как в батарейке + - )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 09, 2007 9:03 pm 

Брателло, это ты сейчас с кем разговаривал? и кто тебя обидел?

Мне кажется это ты агрессивно настроен, а истории реальны и не очень тебе нравятся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 09, 2007 9:46 pm 

Брателло, ты это чего ?..
Цитата:
ALEXей ну как обычно, она сама призналась, совесть то обучена!

Возможно и по разному везде, но это никого не волнует когда человек
умирает или ждёт помощи.

Перфторан, насколько я знаю совсем не дефицит и везде есть.

У нас был ещё случай, семья попала в аварию и привезли перфторан,
припасённый в КСБ, ну и что вы думаете! -он был просроченный!!!

А те кто посылал просроченный, они о чём думали? или им просто по фиг?

leon,я думаю - последнее. :cry:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 718 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа