Текущее время: Чт авг 06, 2026 7:59 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: кто на кого нападает ?
СообщениеДобавлено: Вт янв 04, 2022 11:38 am 

Заголовок сообщения: Re: кто на кого нападает ?
СообщениеДобавлено: Чт янв 06, 2022 11:26 pm 

Что,все пропало?Что делать то знаешь?
Чего кликушествовать?

СообщениеДобавлено: Пт янв 07, 2022 10:46 am 

Скорее всего совсем дела плохи в артели ...
Привет Пров, как сам ???

СообщениеДобавлено: Сб янв 08, 2022 10:29 am 

СообщениеДобавлено: Вт янв 11, 2022 11:26 am 

СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2022 2:31 pm 

Alexa.Skif писал(а):
Но будет это всего лишь - финальный всеземной разводняк. В который сломанным уже людским массам захоооцццаааа верить как в СПАСЕНИЕ. И явятся НЛОшные инопланетные, типа, ПОМОЩНИКИ в СПАСЕНИИ всеземном. А по истине - бесы, сброшенные с небес. Ибо прописано пророчествами:
"... И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них, 8 но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе. 9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним. 10 И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь... 12 Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! ГОРЕ ЖИВУЩИМ на ЗЕМЛЕ и НА МОРЕ! потому что к вам СОШЁЛ ДЬЯВОЛ в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени" (Откр.12:7-12).

Так бесы всегда стремились владеть людьми. Именно Христос лишил их власти, фигурально выражаясь "спустив с небес на землю"... И во Христе, власть даже над бесами. Так что не стоит их бояться. Бойтесь Бога, и они сами убегут от вас.

«Слушающий вас Меня слушает, и отвергающийся вас Меня отвергается; а отвергающийся Меня отвергается Пославшего Меня. Семьдесят [учеников] возвратились с радостью и говорили: Господи! и бесы повинуются нам о имени Твоём. Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию; (Откр.12:9) се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам; однакож тому не радуйтесь, что духи вам повинуются, но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах. В тот час возрадовался духом Иисус и сказал: славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл младенцам. Ей, Отче! Ибо таково было Твоё благоволение. И, обратившись к ученикам, сказал: все предано Мне Отцем Моим; и кто есть Сын, не знает никто, кроме Отца, и кто есть Отец, [не знает никто], кроме Сына, и кому Сын хочет открыть» (Лук.10:16-22).

СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2022 5:47 pm 

СообщениеДобавлено: Чт янв 13, 2022 2:36 pm 

Вы считаете себя рабом бесов? Уверен, что нет. Так зачем столь категорично клеймить большинство людей? Сатана и правда преуспевает во лжи и многие верят ему, и не имея возможности ясно понимать смысл текущих событий, следуют предложенному сценарию ради идей, которыми их ослепил сатана. Люди в мантре о свободе слышат своё, кто-то хочет блудить без стеснения; кто-то пить, курить, принимать наркотики; кто-то жаждет власти и богатства и т.д. И сатана подсказывает таким людям путь "освобождения" для удовлетворения своих похотей. К счастью таких людей, не большинство, но они чрезвычайно активны. Чем больше они получают, тем больше разжигаются. В "близорукости" они не видят последствий своих действий. Им кажется, что мир и правда принадлежит им. Подчёркиваю им, а не сатане или Богу. В том и суть и главное зло демократии. Провозглашая равенство в избирательной систем, приходится удовлетворять и права, и свободы всех избирателей, какими бы абсурдными не были эти свободы. Иначе вся система рассыплется.

Но придёт такое время, когда они осознанно встанут под знамёна сатаны. И вот тогда Бог и явит Свою святость.

Ну а пока, причина всех войн, та же, что и раньше. Одни сильнее, другие слабея, те кто посильнее хотят владеть теми, кто послабее. Тут хотел подробно описать пророчества, но текст получился такой огромный, что я решил отказаться от подробностей. Если кратко, то войны начинаются и ведутся ради мира, как бы странно это не звучало. И пока на земле не будет мира, будут войны. Из горячих точек, лучше, конечно, бежать, но если нет такой возможности, то защитой могут быть активные добрые дела всем не взирая на лица и открытая вера в Бога. Война ожесточает, но истинная нелицемерная, кроткая доброта и вера способна затронуть всякое, даже самое ожесточённое сердце.

Пророчества Даниила, были даны для тех, кто ждал Христа, и свою актуальность они потеряли после восшествия Христа на небо и уничтожения Иудейского царства. Последствия этих событий влияют и на нас, но об этом, опираясь в том числе и на пророчества Даниила, расширенно писал Иоанн в книге Откровения. Времена доминирования и смены культур закончилось с возникновением древнеримской цивилизации, которая вобрала в себя всё лучшее из прежних культур, переработав и доведя до "совершенства", в том числе и христианство. И это главное, что сегодня важно понимать из пророчеств Даниила. Не нужно искать противоборства сил, и придавать той или иной стороне образ добра или зла. Сегодня нет другой стороны. Весь мир — один город, живущий по одним правилам, в котором разные районы. Одни районы богаче, другие беднея; в одних безопасней, в других разгул беззакония. Но все государства фактически стремятся к одному и тому же, объединённые конкуренцией за первенство, и в этой демократической борьбе стараются наступать друг другу на горло. Христиане не участвуют в выборах, потому что не надеются на людей. Мы уже сделали свой выбор. Те же кто думает, что политики принесут мир и процветание, становятся врагами Бога (Откр.13:11-18; Откр.20:4).

СообщениеДобавлено: Чт янв 13, 2022 4:33 pm 

СообщениеДобавлено: Чт янв 13, 2022 4:44 pm 

СообщениеДобавлено: Чт янв 13, 2022 6:18 pm 

Alexa.Skif писал(а):
АлексейKov писал(а):
Вы считаете себя рабом бесов? Уверен, что нет.
Шалом.
Все распинатели Христа и убийцы апостолов Его были о самих себе убеждены, что именно они - НЕ рабы бесов...
Есть ли где-либо в интернете история вашей личной веры? Свидетельства о вашем собрании? Где ваше собрание (церковь, община), можно ли к вам приехать и увидеть ваше практическое христианство?
Написано о ВЕРНЫХ христианах, что по любви меж ними будет видно, что они - ученики Христовы...

Шалом. Не совсем понял, что вы имеете ввиду, но одно очевидно, что я вас обидел. Простите, не хотел. И думаю, что вы не так поняли мои слова. Фраза: «Вы считаете себя рабом бесов? Уверен, что нет.» — о том, что если вы не поддаётесь влиянию бесов, то и другие люди как-то избегают этого влияния. Ничего плохого о вас я не хотел сказать.

Alexa.Skif писал(а):
Есть ли где-либо в интернете история вашей личной веры? Свидетельства о вашем собрании? Где ваше собрание (церковь, община), можно ли к вам приехать и увидеть ваше практическое христианство?
Написано о ВЕРНЫХ христианах, что по любви меж ними будет видно, что они - ученики Христовы...

Надеюсь, вы не обидитесь снова, если я скажу, что улыбнулся, прочитав это?.. В церкви я был лишь раз, когда меня крестили младенцем. Собрание я посещал только СИ, и к середине 90-ых уже перестал посещать эту организацию. Больше не искал никаких собраний и кроме этого форума лишь раз регистрировался на православном форуме, и то, потому что заинтересовала тема о СИ, но быстро оттуда убежал. Пусть меня простят православные, но тот форум, просто дурдом. Почти 30 лет я вообще ни с кем не разговаривал о религии или Боге, кроме поверхностных разговоров вскользь. Боялся я этих разговоров, по той причине, что все мы много ошибаемся, и не все способны смирится с осознанием своих ошибочных религиозных представлений. Кому-то на пользу, а кто-то разуверится во всём, оптом...

Никаких особых христианских заслуг у меня нет, а вот грехов, к сожалению, достаточно. Единственное чем могу похвастаться, это всегдашней теплотой Бога, обращённой ко мне сколько, я себя помню. Но это не моя заслуга. Однако, именно это участие Бога в моей жизни всегда служит мне ориентиром во всех моих делах. Правда последнее время, я удалился от Бога, и Бог наказал меня, но не удалился от меня совсем. Так что если я доживу до весны, то может снова стану тихим, вежливым человеком, который не суёт нос в чужие дела и не просит ни у кого взаймы. А пока я пью водку, спорю на этом форуме и ищу в себе силы преодолеть себя...

СообщениеДобавлено: Чт янв 13, 2022 6:19 pm 

Alexa.Skif писал(а):
АлексейKov писал(а):
...
Пророчества Даниила, были даны для тех, кто ждал Христа, и свою актуальность они потеряли после восшествия Христа на небо и уничтожения Иудейского царства. Последствия этих событий ...

это заблуждение.
Самые важные воплощения пророчеств Даниэля записаны на ФИНАЛ мира сатаны. На конец 6-го тысячелетия. Потому что самое последнее царство, самое одиозное и богохульное, оно ЕДИНСТВЕННОЕ за всю историю мира НАПАДЁТ на ВОЖДЯ ВОИНСТВА НЕБЕСНОГО, на Йашуа МАШИАХА, и ОТНИМЕТ у НЕГО ежедневную жертву и приношение. Всемирно прекратит проповедь ЕВАНГЕЛИЯ...
Только одно всеземное царство и только один раз будет сверхъестественным образом истреблено СВЫШЕ - НЕ руками людских армий...
Это будет самое последнее царство. Именно оно будет истреблено Христом возвращающимся, ВОЖДЁМ НЕБЕСНОГО ВОИНСТВА (Дан.8:11).
И после этого истребления, пишет и Даниэль и все пророки - сатанизма уже никогда на земле не будет...

"...А теперь я пришел возвестить тебе, что будет с народом твоим в последние времена, так как видение относится к отдаленным дням".(Дан.10:14)
"... И отвечал он: "иди, Даниил; ибо сокрыты и запечатаны слова сии до последнего времени."(Дан.12:9)
Так финал уже на дворе... Всё что вы здесь написали, уже исполнилось кроме второго пришествия Христа. Перечитайте Дан.11:20-35, это и есть начало конца, особенно стихи с 32-35. Продолжение этой истории смотрите в Откровении Иоанна. А 12 глава Даниила относится уже ко второму пришествию Христа, но эта история ещё впереди.

СообщениеДобавлено: Чт янв 13, 2022 7:14 pm 

СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2022 3:17 pm 

Alexa.Skif писал(а):
Искреннее желаю вам походить в любые протестантские собрания вашей местности. Чем скорее, тем лучше. В бапистам, к пятидесятникам или адвентистам ... А лучше сразу во все эти собрания. Там много здравого. Там БОГ поможет сдружиться с чадами ЕГО, живущими в младенчестве Христовом.
Благословений.
Да не хочу я ни с кем дружить ради Бога. Зачем? Христос, передвигаясь от города к городу покидал собрание своё? Стремился ли Он присоединиться к фарисеям, саддукеям и прочим? Наоборот, первые ученики Христа объединились вокруг Него, с целью привлекать людей к Богу. Кто сегодня следует за Христом и привлекает людей не к себе, а к Богу? Я таких не знаю. Все объединяются вокруг идей. Баптисты говорят: мы крестим осознающих своё избрание, мы не такие как те... Значит мы истинные христиане. СИ говорят: мы знаем и используем имя Бога, мы не такие как те... Значит мы истинные христиане. И т.д. Всякое собрание проповедует свою идею, уверяя что именно так можно обрести милость Бога, и попробуй "влезть в чужой монастырь со своим уставом", ещё и виноватым будешь... Оно мне надо?

Я верю, что все мы ходим под Богом. Верю, что христовы знают голос своего Господина и слушают Его, а не голос людей, многих или немногих... Верю, что я никогда не был один и никогда не буду один, даже смерть не может отделить меня от Бога. Если мне Бог не поможет, то чем мне поможет человек? Чем вы можете помочь? Чем я вам помогу? Всё что мы можем, это делится общей надеждой, что Бог близок к каждому человеку, и по мере возможностей благотворить добрыми делами и собственными средствами. О последнем, знаю, что вы так и делаете. За что и будет вам похвала в своё время. А вот за то, что сердцем болеете о мировых событиях, не ждите похвалы от Бога. Христиане ищут мира со всеми. Если мы занимаем ту или другую сторону, то становимся врагами другой стороне, тем самым мы уже участники в делах этого мира, а «кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу» (Иак.4:4). Сердцем надо занимать сторону всех людей и ненавидеть всякое зло, в том и страх Бога.

СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2022 10:21 pm 

АлексейKov писал(а):
А вот за то, что сердцем болеете о мировых событиях, не ждите похвалы от Бога. Христиане ищут мира со всеми. Если мы занимаем ту или другую сторону, то становимся врагами другой стороне, тем самым мы уже участники в делах этого мира, а «кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу» (Иак.4:4). Сердцем надо занимать сторону всех людей и ненавидеть всякое зло, в том и страх Бога.

Занимать сторону ВСЕХ людей, как вы рекомендуете, мало того что глупо, но и крайне опасно. Ибо Иисус говорил что есть люди - дети диавола, иными словами сатанисты, и их немало в мире, особенно в среде власть имущих.
Ну и ОБЛИЧАТЬ дела мира не тождественно становиться другом миру и участником его дел.
Христианин, если он христианин конечно, а не ТИПА христианин, не молчит, когда видит гадство творящееся в мире, а обличает, дабы тем самым помогать прозревать и выходить из мира тем немногим нормальным людям, которые еще в мире имеются.
Иногда такое обличение может показаться «сердечным переживанием о мировых событиях» Но это ошибочное суждение.
Хотя, чисто по человечески, по людски, порой бывает крайне трудно сдерживаться от эмоций, созерцая то ВСЕМИРНОЕ БЕСНОВАНИЕ которое на наших глазах развернулось ВО ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ странах мира.
Все же мы люди а не роботы.
И видя сатанинскую изощренную несправедливость мира, можем и где-то прорефлексировать слишком эмоционально.
Думаю Бог нас за это простит.
Лишь бы мы сами сатанистами в итоге не оказались.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа