Alexa.Skif писал(а):
АлексейKov писал(а):
Вы считаете себя рабом бесов? Уверен, что нет.
Шалом.
Все распинатели Христа и убийцы апостолов Его были о самих себе убеждены, что именно они - НЕ рабы бесов...
Есть ли где-либо в интернете история вашей личной веры? Свидетельства о вашем собрании? Где ваше собрание (церковь, община), можно ли к вам приехать и увидеть ваше практическое христианство?
Написано о ВЕРНЫХ христианах, что по любви меж ними будет видно, что они - ученики Христовы...
Шалом. Не совсем понял, что вы имеете ввиду, но одно очевидно, что я вас обидел. Простите, не хотел. И думаю, что вы не так поняли мои слова. Фраза: «Вы считаете себя рабом бесов? Уверен, что нет.» — о том, что если вы не поддаётесь влиянию бесов, то и другие люди как-то избегают этого влияния. Ничего плохого о вас я не хотел сказать.
Alexa.Skif писал(а):
Есть ли где-либо в интернете история вашей личной веры? Свидетельства о вашем собрании? Где ваше собрание (церковь, община), можно ли к вам приехать и увидеть ваше практическое христианство?
Написано о ВЕРНЫХ христианах, что по любви меж ними будет видно, что они - ученики Христовы...
Надеюсь, вы не обидитесь снова, если я скажу, что улыбнулся, прочитав это?.. В церкви я был лишь раз, когда меня крестили младенцем. Собрание я посещал только СИ, и к середине 90-ых уже перестал посещать эту организацию. Больше не искал никаких собраний и кроме этого форума лишь раз регистрировался на православном форуме, и то, потому что заинтересовала тема о СИ, но быстро оттуда убежал. Пусть меня простят православные, но тот форум, просто дурдом. Почти 30 лет я вообще ни с кем не разговаривал о религии или Боге, кроме поверхностных разговоров вскользь. Боялся я этих разговоров, по той причине, что все мы много ошибаемся, и не все способны смирится с осознанием своих ошибочных религиозных представлений. Кому-то на пользу, а кто-то разуверится во всём, оптом...
Никаких особых христианских заслуг у меня нет, а вот грехов, к сожалению, достаточно. Единственное чем могу похвастаться, это всегдашней теплотой Бога, обращённой ко мне сколько, я себя помню. Но это не моя заслуга. Однако, именно это участие Бога в моей жизни всегда служит мне ориентиром во всех моих делах. Правда последнее время, я удалился от Бога, и Бог наказал меня, но не удалился от меня совсем. Так что если я доживу до весны, то может снова стану тихим, вежливым человеком, который не суёт нос в чужие дела и не просит ни у кого взаймы. А пока я пью водку, спорю на этом форуме и ищу в себе силы преодолеть себя...