Эл писал(а):
Так на эти вопросы и я тебе могу ответить! 1. Ответ вопросом: а каких прав у тебя нет?
Эл, но я же говорил о конкретном ответе, а это уход от ответа. Так что этот вопрос все еще остается открытым.
Цитата:
2. Думаю настанет время и объяснять.
А я так думаю, что не настанет. Вот по прошествии стольких лет, тебе много объясняют, зачем в условиях мирового кризиса надо было строить дворец Беф-Сарим? А если и объясняют, то словами, что дворец "выполнил свое предназначение" (книга "Возвещатели"). Также будет и с ООН. ОСБ подождет, пока позабудутся подробности, а потом представит происшедшее в выгодном им свете. Итак, этот ответ порождает многие вопросы.
Цитата:
3. Так нет и исторического подтверждения, что первый человек был сотворен 6000 лет назад. И многие библейские даты не имеют исторического подтверждения. И к какой дате можно прийти отняв от признанной даты 537 г.д.н.э. 70 лет, и уже от этой даты приходим к 607 году.
Этот вопрос интересовал меня еще задолго до прочтения Френца и других трудов на эту тему. Не один год я проводил библейские исследования. Многие старейшины пытались ответить мне, но в результате ответ сводился к одному:"Надо доверять верному и благоразумному рабу". А, кстати, кем, кроме СИ признана еще дата 537 г.до н.э?
Цитата:
Ну а что касается борьбы с С.И. так это очевидно, потому что тебя что то не устроило и причем безосновательно и ты не разобравшись начинаешь говорить что С.И. Проповедуют ложь.
А знаешь ли ты библейское место:"Мы не можем не говорить о том, что видели и слышали"? Я могу рассказать много хорошего, что увидел и узнал в организации, однако справедливость требует рассказывать и о недостатках. И почему, когда говришь что-то приятное СИ, то они называют это свободой слова, соблюдением демократических прав, а как только упомянешь об организации нечто отрицательное, то это назывется борьбой, противодействием чистому поклонению и тому подобным. Откуда такая уверенность, что в организации совершенно нет недостатков, на которые стоит обратить внимание? Ты почитай внимательно историю форумчан и увидишь, что со многими из них когда-то поступили несправедливо, а когда они пытались восстановить эту справедливость, им просто заткнули рот, либо объявили "отступниками". И сколько форумчан снова вернулись бы в организацию и снова стали бы старейшинами, служпомами, пионерами, если бы только организация устранила те преткновения, и стала бы еще ближе к
библейским принципам.