Текущее время: Вт июн 30, 2026 9:30 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хроники ковидного безумия
СообщениеДобавлено: Пн ноя 15, 2021 9:34 pm 

Цитата:
интересно стало, чем же их вера отличается от вашей
Если мера очных учеников Иисуса веры была такой, что Иисус называл их "маловерами", то, как думаете -какая тогда мера веры у нас, которые не могут "горы перемещать"? :-k

Напомню, что библейское понятие "Вера" основано на базе знаний о Боге и Его Замысле,Законах. База знаний у современников Христа и апостолов была несравнимо качественнее,чем у нас,теперешних. :smotri:

Апостол предвидел это, поэтому сказал, что Любовь -больше:
"2.Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. 3.И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы...
8.Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится."

Любовь исходит из духа личности, ненавидящей Ложь, и она способствует поиску Божественной Правды и приобретению/развитию Веры(через поиск знаний о Боге).
Поэтому сказано и о некоторых язычниках, не знающих Бога и Его Законов, -что они по природе своей могут исполнять Закон Божий. :yes:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 15, 2021 10:02 pm 

"мипо", вы считаете свою веру недостаточной и надеетесь компенсировать любовью? Я вас правильно понял?

СообщениеДобавлено: Пн ноя 15, 2021 10:12 pm 

Думаю, моей веры хватает, чтобы понять то, что ныне Вера на Земле отсутствует: "" Но Сын Человеческий,приходя, -найдет ли Веру на Земле?!" (И.Христос).

Любовь -это независимая основа для всего. На ней строится весь Закон и Пророки: "Возлюби ЙГВГ -Бога твоего" и "Возлюби ближнего твоего как самого себя" (И.Христос).
У тех у кого в крови Она есть -начинают искать Бога и обретать веру в Него. "Ибо надобно,чтобы приходящий к Богу верил, что Он есть. И ищущим Его -Он воздаёт(тем же)".

СообщениеДобавлено: Пн ноя 15, 2021 10:44 pm 

"мипо", если я вас правильно понял, то это лучшее что я от вас слышал. Действительно, без любви нет смысла ни в чём и вера и знания, и вообще всё становится мёртво... И ещё, из любви не стоит измерять и сравнивать себя ни с кем, кроме Бога и Христа, даже с собой, хоть мы часто это делаем (Лв.20:26; Фил.2:6; 2Кор.10:12), Аристархъ недавно, вскользь уже об этом говорил и мне и вам.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2021 8:34 pm 

Дело в том, что качества Любви к Истине/Справедливости заложены генетически, но не у всех... Более того, как известно, заложенное в генах может изменяться под воздействием обстоятельств, сопутствующих по жизни. :yes:

Поэтому лучше было бы добавить к Любви и Веру, которая помогла бы помочь познать Бога и Его Замысел, с тем, чтобы уже ОСОЗНАННО послужить Ему. :!:
Ведь не всегда "природная любовь" в человеке поможет ему сделать правильный(с точки зрения Бога) выбор в какой-то ситуации.
Например, вряд ли "природная любовь" поможет исполнять Заповедь Христа "любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас". Для Её успешного исполнения нужна уже не "природная любовь", а "сознательная/осмысленная любовь", связанная со знанием Бога и Его Замыслов. :smotri:

Вот это, на мой взгляд, и есть то лучшее, что Вы от меня слышали. :)

СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2021 10:02 pm 

мипо писал(а):
Дело в том, что качества Любви к Истине/Справедливости заложены генетически, но не у всех...
Ну вот, сглазил. "мипо" не гневите Бога, это фашизм.

мипо писал(а):
Например, вряд ли "природная любовь" поможет исполнять Заповедь Христа "любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас". Для Её успешного исполнения нужна уже не "природная любовь", а "сознательная/осмысленная любовь", связанная со знанием Бога и Его Замыслов.
А как же дети, которые просто так любят всех, думаете они это осмысленно делают!?

СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2021 10:18 pm 

Цитата:
А как же дети, которые просто так любят всех, думаете они это осмысленно делают!?
Я не понял, что Вы имеете в виду, говоря "дети любят всех"?... Я такого в своей жизни не встречал.

Я думаю, что поведение детей складывается из врожденных склонностей(как плотских,так и духовных) + влияние среды их воспитания. :yes:

СообщениеДобавлено: Пн дек 06, 2021 11:48 pm 

Ну что, ребятки, вот и меня накрыло ковидлой. Я знала, тчо рано или поздно заболею, вопрос был в том чтобы максимально к этому подготовиться и выйти с минимальными потерями. 12-го сентября я провела 2 урока, который проошли на подъеме, дети были просто очарованы, но за час до кончания работы почувствовала себя плохо и пошла домой. Дома я просто растеклась по кровати, превроатившись в какуюто бесформенную жижу. Но когда порсле выходных у меня исчез нюх, я все поняла. Мы с Владом отправились выстаивать в огромной очереди на бесплатный тест в поликлинике. (вот эти строки обращаю персонально к Радерику, исъодя из его реплик выше). Люди стояли на улице в очереди. Некоторым было очень плохо, а одна бабушка стала сползать по стенке. Мы с Владом фактически были единственные, кто отреагировал - посадили ее на скамейку и стали орать врача.
После этого я сказала, что манать хотеола эту беслпатную медицину, и мы вызвали коммерческую "скорую помощь". Они приехали через 4 часа, извиняяс за то, тчо переполнены вызовами. Нас продиагностировали, прописали лекарства, померяли сатурацию. Кстати, на протяжении всей болезни она у нас была 99%. Это удовольствие стоило нам 4600 грн. Позже мы узнали от некоторых знакомых, что стояние в очередях на приемах в поликлинике значительно ухудшило их течение болезни.
3 дня подряд по утрам у меняч шла кровь из носа, следующие 3 дня, опять-таки по утрам я харкала кровью. Но нюх стал появляться на 10-ый день болезни. В данный момент он полностью восстановился. Я позвонила к нашему семейному врачу и подверила список лекарств. Хочу сказать, что мой телефон не переставал звонить - друзья, коллеги, знакомые, родственники предлагали помощь, советовали, интересовались. Слава Богу за эту поддержку!
Фишка в том, что мы с Владом не унывали и не паниковали. Поздно вечером выходили на "ночную охоту" - покупать всякие вкусные ништяки. Выходили именно в темноте, т.к. меньше было народу, мы не хотели заражать людей. Организм диктовал нам есть побольше белка, пить лимонный сок, есть торты и курицу гриль. Вот такие у нас веселые организмы. :)
Ковид нападал на меня "укусами" - температура поднималась пару раз до 38 и два раза была 37. Я делала зарядку - отжималась, качала пресс. Врач, конечно крутила пальцем у виска. Один раз на меня накатил цитокиновый шторм - начало трясти как при малярии, температура поднялась до 38, а через час упала. Сильно болела спина и колотилось сердце - миокардит, как сказала врач. У Влада эта болячка проходила в виде простуды и характеризовалась сильной слабостью. Ну еще у меня была сильнейшая интоксикация. А так, можно сказать, мы отделались легким испугом. Рентген показал - легкие чистые, фиброзных изменений нет. Я послушно выполняла все предписания врача. И еще одно ковидное извращение - нас отвернуло от кофе на 3 недели. Мы уже испугались, что навсегда разлюбим кофе. В любом случае, мы не теряли присутствия духа, много шутили, общались друг с другом. И ковидла наверное подумал: "Ну их в пень, этих извратов!" :). Вот такая история

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2021 12:01 am 

Alexa.Skif писал(а):
С неба с самолётов сыплют мерзости, вызывающие лёгочные воспаления и болезни дыхательных путей.
А жижа, выдаваемая за вакцину, как понятно уже и простакам, это совсем НЕ то, за что её выдают...!

Насчет того, что что-то распыляют с самолетов, убедилась, когда знакомые сказали, что видели, как над Веселиновым (райцентр 100 км от Николаева) летает самолет и что-то распыляет. Это было ближе к концу октября. Я заметила еще одну парадоксальную вещь - гул самолета. У нас недалеко военный аэродром находится, и мы четко слышим, когда самолеты садятся, а когда взлетают. Слышим по звуку, когда самолеты - военные и гражданские пролетают над городом. Но опять-таки где-то в конце октября я слышала странный звук - постоянный гул мотора самолета. Он затихал только слегка - как будто удавлялся. В целом звук был такой, будто самолет над городом круги наматывает. Зачем? На следующий день появился густой туман. Видно, с каплями тумана осело то, чем нас усиленно потчуют.
В начале сентября над городом был странный туман - весь город был вэтом тумане, но он был "сухой". То есть, обычный туман оседает капельками, конденсируется, а тут капелек не было. И запаха никакого не было, так что смог исключался. Парадокса: жара и туман висит над городом.

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2021 3:13 am 

Рад, что вы поправились. Будьте осторожны теперь, ковид не проходит совсем бесследно. Берегите себя. Наверное, это время было не бесплодным для ваших литературных трудов? Можно ожидать?..

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2021 7:24 am 

АлексейKov писал(а):
Рад, что вы поправились. Будьте осторожны теперь, ковид не проходит совсем бесследно. Берегите себя. Наверное, это время было не бесплодным для ваших литературных трудов? Можно ожидать?..

Спасибо! Ковид вроде бы как прошел без последствий, то есть я чувствую себя бодро и хорошо. На больничном делала переводы, благо работа была, чтобы окупить затраты на лечение, романом заняться не успела, лишь откорректировала с десяток страниц и нарисовала два портрета- иллюстрации. В первую же неделю после выписки мы с Владом рванули на дачу и в лес за грибами. Грибы не нашли, но получили массу удовольствия. Из моих детей в театре, к счастью, никто не заразился

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2021 8:00 am 

Кстати, а вам не кажется, что людей тупо подсаживают на иглу? Я нашла любопытное заявление:
На сегодня Министерство здравоохранения не рассматривает введение бустерной дозы вакцины для всех категорий населения. Основные рекомендации по ревакцинации касаются населения с хроническими заболеваниями, ослабляющими иммунитет.

"Пока не рассматривается рекомендация о введении таким людям бустерной дозы. Пока мы планируем использовать полный курс ревакцинации в следующем году. То есть человек, который получил две дозы в 2021 году, должен получить такие же две дозы в 2022 году", - объяснил он.

Также Кузин отметил, что, скорее всего, от коронавируса придется прививаться ежегодно - так как иммунитет к нему ослабевает.

"Пока что так. Мы понимаем, что иммунитет к коронавирусу не постоянен и через некоторое время он все меньше и меньше становится. Поэтому те люди, которые прошли полный курс прививки, должны пройти повторную прививку, чтобы восстановить иммунный ответ", - резюмировал санврач.
Источник: https://newsoneua.tv/news/society/v_ukr ... k5dBFg59-g" rel="nofollow" rel="nofollow

Вы помните, как действует настоящя классическая прививка? Один раз и на всю жизнь - как в детстве нас кололи от оспы, полимиелита и т.п. Здесь же, боюсь, оправдаются мои самые черные прогнозы: естественный иммунитет будет разрушен, люди за жизнь, чтобы продержаться на этой "фак-цине" будут готовы отдать все. Без нее организм, подсаженный на этот шмурдяк, будут ожидать катастрофические последствия.
А пока что наши коллеги, которые не болели, но укололись, стали серьезно и долго болеть. Директриса показала мне торбу таблеток, которые она горстями глотает от непроходящей головной боли. У учительницы по физике так раздуло ноги, что она месяц уже лечится и претерпевает адские боли, у учительницы по истории второй месяц никаких подвижек с заживлением ушибленной ноги...
Еще раз хочу подчеркнуть: я не антиваксер, но я против экспериментов над людьми.
Я продолжаю наблюдать...

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2021 9:49 pm 

armin писал(а):
Вы помните, как действует настоящя классическая прививка? Один раз и на всю жизнь - как в детстве нас кололи от оспы, полимиелита и т.п. Здесь же, боюсь, оправдаются мои самые черные прогнозы: естественный иммунитет будет разрушен, люди за жизнь, чтобы продержаться на этой "фак-цине" будут готовы отдать все. Без нее организм, подсаженный на этот шмурдяк, будут ожидать катастрофические последствия.
А пока что наши коллеги, которые не болели, но укололись, стали серьезно и долго болеть. Директриса показала мне торбу таблеток, которые она горстями глотает от непроходящей головной боли. У учительницы по физике так раздуло ноги, что она месяц уже лечится и претерпевает адские боли, у учительницы по истории второй месяц никаких подвижек с заживлением ушибленной ноги...

У меня тоже есть вопрос, почему так часто нужно вакцинироваться от коронавируса?
Однако удивительно, что у вас так серьезно и долго болеют после вакцинации.

У нас на работе многие вакцинировалась, и ни у кого не было серьезных последствий.
К тому же, после вакцинации действительно стали меньше болеть коронавирусом.

СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2021 8:01 am 

armin писал(а):
Ну что, ребятки, вот и меня накрыло ковидлой. Я знала, тчо рано или поздно заболею, вопрос был в том чтобы максимально к этому подготовиться и выйти с минимальными потерями. 12-го сентября я провела 2 урока, который проошли на подъеме, дети были просто очарованы, но за час до кончания работы почувствовала себя плохо и пошла домой. Дома я просто растеклась по кровати, превроатившись в какуюто бесформенную жижу. Но когда порсле выходных у меня исчез нюх, я все поняла. Мы с Владом отправились выстаивать в огромной очереди на бесплатный тест в поликлинике. (вот эти строки обращаю персонально к Радерику, исъодя из его реплик выше).

Прошу прощения, давненько не заходил, не видел, что ко мне обращались.

Поясните, пожалуйста, в чем суть обращения?

(кстати, сам в октябре переболел)

СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2021 8:40 am 

Raderick писал(а):
мипо писал(а):
Цитата:
Кажись провокатор.
Нет... Просто у него иная вера -в "чудеса" мед/фармацевтики. :)

интересная точка зрения. хотя и ошибочная.

я говорю не о своей/чужой вере, я говорю о последовательности в выборе и решениях.

отказываешься от медицины - ок, отказывайся до конца.

можно сказать, я даже поддерживаю такой подход к отказу от вакцинации, если эти люди откажутся и от мест под кислородом.

Радерик, я имела в виду эту фразу. Я отказалась от вакцинации, переболела, отказалась от бесплатной медицины, что по сути меня спасло, соответственно, не заняла ничье место под ИВЛ.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа