Ну что, ребятки, вот и меня накрыло ковидлой. Я знала, тчо рано или поздно заболею, вопрос был в том чтобы максимально к этому подготовиться и выйти с минимальными потерями. 12-го сентября я провела 2 урока, который проошли на подъеме, дети были просто очарованы, но за час до кончания работы почувствовала себя плохо и пошла домой. Дома я просто растеклась по кровати, превроатившись в какуюто бесформенную жижу. Но когда порсле выходных у меня исчез нюх, я все поняла. Мы с Владом отправились выстаивать в огромной очереди на бесплатный тест в поликлинике. (вот эти строки обращаю персонально к Радерику, исъодя из его реплик выше). Люди стояли на улице в очереди. Некоторым было очень плохо, а одна бабушка стала сползать по стенке. Мы с Владом фактически были единственные, кто отреагировал - посадили ее на скамейку и стали орать врача.
После этого я сказала, что манать хотеола эту беслпатную медицину, и мы вызвали коммерческую "скорую помощь". Они приехали через 4 часа, извиняяс за то, тчо переполнены вызовами. Нас продиагностировали, прописали лекарства, померяли сатурацию. Кстати, на протяжении всей болезни она у нас была 99%. Это удовольствие стоило нам 4600 грн. Позже мы узнали от некоторых знакомых, что стояние в очередях на приемах в поликлинике значительно ухудшило их течение болезни.
3 дня подряд по утрам у меняч шла кровь из носа, следующие 3 дня, опять-таки по утрам я харкала кровью. Но нюх стал появляться на 10-ый день болезни. В данный момент он полностью восстановился. Я позвонила к нашему семейному врачу и подверила список лекарств. Хочу сказать, что мой телефон не переставал звонить - друзья, коллеги, знакомые, родственники предлагали помощь, советовали, интересовались. Слава Богу за эту поддержку!
Фишка в том, что мы с Владом не унывали и не паниковали. Поздно вечером выходили на "ночную охоту" - покупать всякие вкусные ништяки. Выходили именно в темноте, т.к. меньше было народу, мы не хотели заражать людей. Организм диктовал нам есть побольше белка, пить лимонный сок, есть торты и курицу гриль. Вот такие у нас веселые организмы.
Ковид нападал на меня "укусами" - температура поднималась пару раз до 38 и два раза была 37. Я делала зарядку - отжималась, качала пресс. Врач, конечно крутила пальцем у виска. Один раз на меня накатил цитокиновый шторм - начало трясти как при малярии, температура поднялась до 38, а через час упала. Сильно болела спина и колотилось сердце - миокардит, как сказала врач. У Влада эта болячка проходила в виде простуды и характеризовалась сильной слабостью. Ну еще у меня была сильнейшая интоксикация. А так, можно сказать, мы отделались легким испугом. Рентген показал - легкие чистые, фиброзных изменений нет. Я послушно выполняла все предписания врача. И еще одно ковидное извращение - нас отвернуло от кофе на 3 недели. Мы уже испугались, что навсегда разлюбим кофе. В любом случае, мы не теряли присутствия духа, много шутили, общались друг с другом. И ковидла наверное подумал: "Ну их в пень, этих извратов!"

. Вот такая история