Алина 1 писал(а):
...Иисус так сказал - значит Бог посылает рабов Своих т.е. людей, а не Писание.
...И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями, к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова,
...значит совершают святых люди поставленные Богом, а не Писание. Или может тут другой какой-то смысл? Может я неправильно понимаю?
...Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня.
[/i] Так людей же посылает, а не Библию.
Может я чего-то не понимаю, может кто-то видит иной смысл этих стихов.
Благодарю.
Вы удивительнейшим образом понимаете нечто, чему местный бомонд противится как ошпаренные...
- 1. УДИВИТЕЛЬНАЯ мудрость юной христианки...
- 2. Зайти на форум сотен неизвестных людей, 15 лет варящихся в пожирании один другого...
- 3. и сразу вскрыть ВАЖНЕЙШИЕ ВОПРОСЫ пропадАния форумных болтологов про БОГА.
- 4. как бы случайно попав в самую знаковую тему из нескольких тысяч тем...
- 5. да ещё с возможностью реального продолжения общения в ЖИВУЮ...
- 6. с возможностью БОГУ дать власть прямо теперь ЯВИТЬ - с КЕМ ОН из местных общающихся христиан, друг на друга наговоривших столько клевет и оскорблений, что на семь геенн каждому - хватит...
Но лучше бы каяться согрешившим. Да ВРАЗУМИТ их БОГ наш - аминь...
Иначе, чем ЧУДО БОЖЬЕ, не могу объяснить таких совпадений. Для меня это не менее знАково, чем возложением рук на мёртвого именем Йахшуа МАШИАХА велить ему встать.... И он воскресает...
Корень отступничества данных общателей - они и мысли НЕ допускают, что Павел есть РЕАЛЬНЫЙ ПОМАЗАННИК в пасторство. Помазанный САМИМ Господом Иисусом Христом.
Не только о реальном христианине пасторе Павле из Леманцов такого НЕ допускают. Но - вообще не допускают, что такие ПОМАЗАННИКИ могут появляться в этом форуме... Появляться на всей земле сегодня...
Разве, что - где-то там... далече, где местных общателей про БОГА это не коснётся, за вражду с ПОМАЗАННИКАМИ РЕАЛЬНЫМИ в геенну НЕ приведёт...
Это очень болезненные вопросы здесь. И опасные для духовного здоровья...
Кстати, Павел и на нашем форуме (форуме домашних церквей и общины бывших сИ) имел общение. Сам начал и сам приостановил.
Форум "Путь на СИОН".
Тема - "Революция и Бог"
https:///viewtopic.php?f=2&t=1087" rel="nofollow" rel="nofollow
Приветствую мужчин вашего собрания, которые вас наставляют. Такие юные мудрые провозвестницы - ПРЕКРАСНЫЙ ПЛОД здрАвого наставничества... Благословений вам, вашим наставникам в Господе и всей вашей церкви.
Если вы проживаете в окрине, не согласитесь ли на общение со мною по телефону и вайберу? +380 50 362 20 90 - Зигура Александр...