мипо писал(а):
стефан, если Вы хотите меня обсуждать в своих постах -откройте тему про меня и обсуждайте(как,например,Страж-про Мишама)...
А если Вы хотите обсуждать мои посты,то обсуждайте то,что я в них говорил!
Так я и обсуждаю твои посты. Про них и речь. Или ты пропустил это? Смотри это ведь тоже не хороший знак для ума? И как такое может быть, что пост совершенно тупой, а создатель его
умный? Я обсуждаю каждую твою фразу, каждый твой зехер. Гоняюсь за каждым твоим термином. Задаю множество встречных вопросов и выдаю контдоводов. Это же можно посмотреть. И говорю, что кто-то тупой, лишь когда он заявляет, что шипко вумный. Что доводы говно, когда в упор не хотят замечать мои доводы. А вот ты любишь, когда не остаётся аргументов всякие присказки типа: вы просто ещё не понимаете, что я уже понимаю; это не я вам доказать не могу, это вы до моей мудрости не доросли; вы сомневаетесь в Павле? вы не верите Христу? вы спорите с Богом?
мипо писал(а):
1."тупым"я никого не называл,в отличие от Вас.
Но подразумевал? Иначе как назвать такое?
мипо писал(а):
3.Здесь нечего обсуждать-Ваш ответ без смыслового содержания.
Тут же! И не видит вовсе!
Или
мипо писал(а):
Вы почти что поняли,но...не поняли сути этого "Явления Христа народу".
И таких твоих голословных заявлений можно ещё кучу насобирать и предъявить. По отношению ко всем. Вот и приходится тебе напоминать, что ты не только не выше других в тайном понимании, а может быть и вовсе ниже.
мипо писал(а):
2.Речь шла об Иисусе,а не об апостолах.
Это где такая речь шла? У кого? Первоцитату

Речь про отступление. Но ты ж уже забыл, что толдычишь лишь бы что-то толдычить.
мипо писал(а):
3.Здесь нечего обсуждать-Ваш ответ без смыслового содержания.
Да положа руку на сердце, таки нечего. Я исправлюсь, я по новой спрошу: был ли у Апостолов Свет и Дух, духовный свет и светлый дух или они просто мудрыми были?