Всем мужикам: для того чтобы похудеть способствуйте выделению вашего гормона по имени тестестерон. Или как он там пишится..) Для этого надо развивать мышечную массу тела, а именно: ног - присидания, рук и груди - занятия гантелями и преса. Каждый день занимайтесь упражнениями и вы начнете худеть. - по ЛИЧНОМУ опыту..
Что касается диет. Увы я предрасположен к полноте.. при росте 185 имел вес 107 кило..теперь вешу 96 кило, итого сбавил 11 кило и собираюсь есчо 15 для идеального веса. На диете сижу с 6 января + делаю упражнения, те которые выше описал. Их я по телеку видел, рекомендовал один известный личный тренер многих звезд российского шоу-бизнеса.. Вот уже 2 недели делаю упражнения (с каждым разом повышаю нагрузку) и прям таю..и живот и ноги - тают.. я просто в восторге.. ))
Сия диета в принципе должна носить мое имя )) Ибо я собрал идеи многих диет во едино + полезные советы врачов, ну и многую другую информацию.. прочитав эту диету вы сами убедитесь, что она легкая и полезная.
Описание диеты - исключить из пищи совсем:
1) Хлебопекарные продукты, и все что с ними связано, даже сухари и черные хлеба.
2) Любые мучные продукты и теста (макароны, кстати некоторые утверждают, что некоторые сорта макарон диетичны - но я не верю ))
3) Сахар и все что с ним связано - кисель, кампот..и т.д.
4) Соль...совсем исключить не удасться, но все же обязательно надо себя в соли ограничить, ибо нужная доза для организма уже содержиться в любых приготовленых нами блюдах.
5) и.. ограничить себя в потреблении жаренного и жирного (жирная свинина). совет - купите пароварку (есть такая штучка) и готовьте на ней, все на пару, и пролезно и очень вкусно, главное масла для готовки не требуется..котлеты на пару - это что-то!
Остальное кушайте на здаровье..описывать разрешенную еду не буду ее очень много..ешьте все, но только с учетом этих 5 принципов..даже можно после 6..я вообще после работы часто в 8 кушаю и ложусь в 11..эт плохо..но таков ритм жизни и все же худею..
И есчо..старайтесь кушать мало, но часто.. кто на работе не получиться..
Удачи! )