Текущее время: Ср июл 01, 2026 12:04 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 03, 2006 6:03 pm 

Конечно надо следить за собой, т.е. заниматься спортом, бегать по утрам, плавать в бассейне или на реке и т.п., кушать здаровую пищу, соблюдать диету, искоренять вредные привычки - типа Макдональдсы, копчености, алкоголь и т.п.
Ну как все-таки это все тяжело делать :prankster:
Как говорится хочешь быть здаровым и красивым, нужно браться за это, всеми силами.
Хочу пожелать Вам всем успеха в этом деле :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 25, 2007 2:14 pm 

братья и сестры,витаминизируйтесь по полной программе, сейчас вирусы ходят, у нас все уже готовы ,просто эпидемия какая-то.
Вобщем пейте рыбий жир, ешьте чеснок. Еще один рецепт для иммунитета :1 корень имбиря натереть на терке с целым лимоном и добавить 2-3 полные ложки меда.Держать в холодильнике, есть по ложке в день
Мы всего этого не делали и сейчас раскаиваемся :cry: :cry: :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 25, 2007 3:52 pm 

Не. Чеснок лучше не надо, а то пахнуть будет неприятно. Тем более, если отправитесь в проповедь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 25, 2007 6:15 pm 

ALEXей,
Цитата:
Не. Чеснок лучше не надо, а то пахнуть будет неприятно. Тем более, если отправитесь в проповедь.

Ага, лучше заболеть и вообще никуда не отправиться. :mrgreen:
Или наоборот...отправиться... :-k

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 25, 2007 7:24 pm 

KIVI, тогда надо будет зайти в аптеку за чесноком, а врачам-"недорослям", чтобы назначали пациентам в больнице чеснок. Так и писали в листах назначения: по 1 зубчику чеснока утро/вечер. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 25, 2007 8:37 pm 

Не путай лечение с профилактикой [-X
лучше не болеть ,чем заболеть и лечиться

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 26, 2007 10:52 am 

marinKa писал(а):
братья и сестры,витаминизируйтесь по полной программе, сейчас вирусы ходят, у нас все уже готовы ,просто эпидемия какая-то. :cry:

Эх поздновато уже переболели уже :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2007 8:21 pm 

А я на диете сидеть не могу. Да и не помогает мне она. Врач говорит - гормона какого-то не хватает. :(

Вся наша ложь порой и есть правда.
(Tractor Bowling)

Заголовок сообщения: Re: Диета и здоровый образ жизни.
СообщениеДобавлено: Пт фев 29, 2008 10:10 am 

Всем мужикам: для того чтобы похудеть способствуйте выделению вашего гормона по имени тестестерон. Или как он там пишится..) Для этого надо развивать мышечную массу тела, а именно: ног - присидания, рук и груди - занятия гантелями и преса. Каждый день занимайтесь упражнениями и вы начнете худеть. - по ЛИЧНОМУ опыту..

Что касается диет. Увы я предрасположен к полноте.. при росте 185 имел вес 107 кило..теперь вешу 96 кило, итого сбавил 11 кило и собираюсь есчо 15 для идеального веса. На диете сижу с 6 января + делаю упражнения, те которые выше описал. Их я по телеку видел, рекомендовал один известный личный тренер многих звезд российского шоу-бизнеса.. Вот уже 2 недели делаю упражнения (с каждым разом повышаю нагрузку) и прям таю..и живот и ноги - тают.. я просто в восторге.. ))

Сия диета в принципе должна носить мое имя )) Ибо я собрал идеи многих диет во едино + полезные советы врачов, ну и многую другую информацию.. прочитав эту диету вы сами убедитесь, что она легкая и полезная.

Описание диеты - исключить из пищи совсем:
1) Хлебопекарные продукты, и все что с ними связано, даже сухари и черные хлеба.
2) Любые мучные продукты и теста (макароны, кстати некоторые утверждают, что некоторые сорта макарон диетичны - но я не верю ))
3) Сахар и все что с ним связано - кисель, кампот..и т.д.
4) Соль...совсем исключить не удасться, но все же обязательно надо себя в соли ограничить, ибо нужная доза для организма уже содержиться в любых приготовленых нами блюдах.
5) и.. ограничить себя в потреблении жаренного и жирного (жирная свинина). совет - купите пароварку (есть такая штучка) и готовьте на ней, все на пару, и пролезно и очень вкусно, главное масла для готовки не требуется..котлеты на пару - это что-то!

Остальное кушайте на здаровье..описывать разрешенную еду не буду ее очень много..ешьте все, но только с учетом этих 5 принципов..даже можно после 6..я вообще после работы часто в 8 кушаю и ложусь в 11..эт плохо..но таков ритм жизни и все же худею..

И есчо..старайтесь кушать мало, но часто.. кто на работе не получиться.. :(

Удачи! )

СообщениеДобавлено: Пт фев 29, 2008 5:13 pm 
Цитата:
3) Сахар и все что с ним связано - кисель, кампот..и т.д.

это не реал, я умру без этого, так же, как и без хлеба.

СообщениеДобавлено: Сб мар 01, 2008 3:23 am 

romiros, мы похожи. Энвер Пертая, напиши подробно об упражнениях, я тоже так хочу.

СообщениеДобавлено: Сб мар 01, 2008 4:36 pm 

Чеснок это действительно замечательная вещь. Он и с раком борется, и бляшки рассасывает, и много чего другого полезного делает. Я лично его нарезаю на мелкие кубики (чтобы глоталось без жевания) и добавляю в томатный сок. Тогда он не такой едучий, запах не так сильно пристает и его можно съесть больше.

СообщениеДобавлено: Вс мар 02, 2008 12:09 am 
Belcantante, :disgust: ты уверен, что в метро скажут спасибо за такое лекарство?

СообщениеДобавлено: Вс мар 02, 2008 3:53 pm 

romiros писал(а):
Belcantante, :disgust: ты уверен, что в метро скажут спасибо за такое лекарство?

А где я писал, что после употребления вовнутрь чеснока надо ехать в метро? И где твоя солдатская смекалка? Очесночиваться нужно вечером, перед отбоем. Выпил кружку томатного сока с мелко порезанной 0,5 головки чеснока - и порядок.

СообщениеДобавлено: Вс мар 02, 2008 3:56 pm 
Цитата:
Очесночиваться нужно вечером, перед отбоем.
а как же жона? спать в коридоре? 8-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа