Текущее время: Пн авг 10, 2026 7:29 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Времена язычников
СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2019 10:08 am 

Я вот думаю: и как это истинный святоша и лицедей Зигура [-( не боится об нас замараться? Заскочит сюда, выскажет своё "фи" вперемешку с угрозами и проклятиями :bur: и так же быстро исчезает... :door: Форум все-таки "сильно оскверненный". :disgust: Он что, сюда в противогазе заходит? Или потом ритуальные омовения для очищения нечистоты совершает? :lol: Или 666 раз читает молитву "Богородице дево, радуйся"? :crosboy:

СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2019 11:27 am 

Та пусть ходит...-Жалко,что ли... :)

По Имени Господа: поскольку "весь Мир лежит во власти Злого", то и "Всё-Суета", а в Суете-"Не произноси Имя Господа в Суете!"(также и "Не испытывай Господа в Суете!")...
-Поэтому и не беда,что ТЕПЕРЬ люди не знают и не произносят Имени... Ну,а те,кто знают-молчат. :yes:

СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2019 7:14 pm 

Страж писал(а):
Кстати, что там со списком ваших "избранных верных рабов слуг в наше последнее время"? Огласить не забыли?
С доказательствами их избранности, конечно. А то нехорошо получается, заявить - заявили, а как доказывать - так увиливаете.

Да не увиливаю я, ибо уже раньше писал, что все хорошее от Миллера, Рассела, Джонсона я принимаю.
И не только от них, но от любых истинных христианских учителей я готов принять всё соответствующее Библии и фактам.
Ибо важны не имена христианских учителей или пророков, а те истинные мысли, которые Христос дает через них (Еф.4:11).
Больше того, я много вынес для себя также из христианских форумов, да и сам стараюсь изучать Библию как Божье слово.

Цитата:
Продолжительность попрания Иерусалима язычниками, указанная Христом в Откровении 11:2, - это учение "моё"?
Или это всё-таки учение Самого Христа?

Очевидно, что это не моё, но Христово.

В Христианстве сейчас есть также много учителей, которые представляют разные учения, противоречащие друг другу,
и при этом каждый из них говорит: ‘это учение не мое, а Христово’.
Но Христос не может противоречить Сам себе, ибо истина может быть только одна, поэтому приходиться всё проверять.

СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2019 7:23 pm 

Это точно! Мы всего лишь ИЩУЩИЕ... -а поиск предполагает и ошибочные мнения! :oops:
...Другое дело -те,кто "уже нашёл"... -тем будет труднее с принятием приходящей Истины... :(

Но те,кто как дети -не постесняются сбросить детские одежды и прийти нагими к Истине, чтобы Она их одела во взрослое -те принимаются Иисусом(как Он и сказал). :yes:

СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2019 8:32 pm 

Unmasker писал(а):
Я вот думаю: и как это истинный святоша и лицедей Зигура [-( не боится об нас замараться? Заскочит сюда, выскажет своё "фи" вперемешку с угрозами и проклятиями :bur: и так же быстро исчезает... :door: Форум все-таки "сильно оскверненный". :disgust: Он что, сюда в противогазе заходит? Или потом ритуальные омовения для очищения нечистоты совершает? :lol: Или 666 раз читает молитву "Богородице дево, радуйся"? :crosboy:

Нет, не совсем так.
Зигура напоминает того бомжа, который заходит, чтобы испражниться в чужой подъезд, путая этот подъезд с общественным туалетом. А сделав своё грязное дело, тут же сбегает, чтобы жильцы дома ему не "наваляли" и не натолкли носом в то, что он сделал. Вот таков наш ЛЖЕапостол, ЛЖЕсвятоша и лицедей Зигура: нагадит, сбежит, а потом рассказывает своей "пастве" (тем же бомжам, алкашам, наркоманам, зэкам и пр.), что форум, где он "сходил по-большому" и "по-маленькому", кем-то "сильно осквернён". Может, пора уже этого паскудника проучить - как того бомжа, гадящего в чистом подъезде?

СообщениеДобавлено: Вс май 12, 2019 7:06 am 

мипо писал(а):
Та пусть ходит...-Жалко,что ли... :)
Когда в твоем доме или подъезде кто-то регулярно испражняется, это рано или поздно надоедает.

СообщениеДобавлено: Вс май 12, 2019 10:58 am 

Христиане -прощают... :yes:

СообщениеДобавлено: Вс май 12, 2019 1:19 pm 

Мишам писал(а):
Да не увиливаю я, ибо уже раньше писал, что все хорошее от Миллера, Рассела, Джонсона я принимаю.
И не только от них, но от любых истинных христианских учителей я готов принять всё соответствующее Библии и фактам.
Ибо важны не имена христианских учителей или пророков, а те истинные мысли, которые Христос дает через них (Еф.4:11).

Вот как? Исходя из контекста, вы прямо назвали Миллера, Рассела и Джонсона "христианскими учителями или пророками".))
Конечно, важны не имена, но истина, которую даёт Бог. Однако вопрос, давал ли Бог через этих лиц те самые "хронологии" и подтвердил ли их звания "учителей и пророков"?

Это легко проверяется. Ведь непогрешим только Дух Бога, говоривший через древних еврейских пророков и затем - апостолов.
Этот же Дух засвидетельствовал их избрание дважды: в ряде случаев - чудесами, а в остальном - тем, что всё, ими предсказанное, никогда не противоречило остальным боговдохновенным записям, сделанным до них. Это - что касается истинных Божьих служителей и самой Библии.

Но этого невозможно сказать, ни о Миллере, ни о Расселе с компанией.
Самый первый "факт", на который опёрлись эти деятели - это "папская" хронология - она же "григорианский календарь". В этом отношении Миллер, Рассео и Ко выглядят просто комиками. Как и вы тоже. С одной стороны вы скопом осуждаете "папское" влияние на христианство, едва ли не как сатанинское, но с другой - принимаете папскую хронологию как истину в последней инстанции. И откуда только берётся такое двоемыслие?

Не вдаваясь в историю происхождения и датировок "общепризнанных календарей", достаточно факта, что сама продолжительность года григорианского (3х365+1х366) противоречит длине года пророческого, определённого как 360 дней и ни секунды больше. В связи с чем "хронология" Миллера и все ей последующие (включая Расселовскую) - летят в геенну.

А продолжительность пророческого года, между прочим, утвердил не я, но Сам Святой Дух Всевышнего (Откровение 11:2,3).

Какое тогда право имели Миллер, Рассел и их последователи для того, чтобы переопределять эту продолжительность, да ещё и по "папской" хронологии? Никакого. А их "дух" в этом вопросе оказался духом заблуждения, что и было подтверждено несбывшимися ожиданиями - сначала при Миллере, а потом и при Расселе. Так эти "пророки" опозорились на весь мир. Но, нет же, нашлись последователи, которые распространение этих заблуждений поставили на поток, и не просто так, но под Именем Самого Всевышнего.

Поэтому свидетельствую вам, что если вы не раскаетесь в этом тяжком грехе, то понесёте такую же тягчайшую ответственность, как и человек беззакония, возвещающий преждевременное парусиа (пришествие) Христово.

Цитата:
В Христианстве сейчас есть также много учителей, которые представляют разные учения, противоречащие друг другу, и при этом каждый из них говорит: ‘это учение не мое, а Христово’.

Это только в Вашем "христианстве" есть много "учителей".
А в настоящем христианстве есть только один Учитель - Христос, как и написано (Матфея 23:8).

Цитата:
Но Христос не может противоречить Сам себе, ибо истина может быть только одна, поэтому приходиться всё проверять.

Ну так!)) Христос и не противоречит Сам Себе, тем более, дважды предсказывая попрание Иерусалима язычниками - как в Луки 21:24, так и в Откровении 11:2.- И оба раза- в связи с кончиной мира, между прочим. Где же тут противоречие? Нет, Он Сам Себе верен, и Сам Себя - подтверждает.

А вот ваши "учителя и пророки" - Миллер и Рассел с последователями - Христу противоречат. Что и из текста прекрасно видно.

СообщениеДобавлено: Вс май 12, 2019 2:16 pm 

мипо писал(а):
Христиане -прощают... :yes:

Хвала Богам, что я - не христианин.

СообщениеДобавлено: Вс май 12, 2019 2:47 pm 

Прощайте-и Вам простится!

СообщениеДобавлено: Вс май 12, 2019 4:19 pm 

мипо писал(а):
Прощайте-и Вам простится!
Как говаривал мой бывший старейшина: "Большинству христиан следовало бы молиться: Не прощай нам, как и мы не прощаем..." (о молитве "Отче наш"). Есть вещи, которые можно и нужно прощать, а есть те, которые прощать не нужно и нельзя. Например, если прощать человека, который умышленно пакостит, он будет это делать и дальше, считая, что так и нужно.

СообщениеДобавлено: Вс май 12, 2019 4:40 pm 

Страж писал(а):
Исходя из контекста, вы прямо назвали Миллера, Рассела и Джонсона "христианскими учителями или пророками".))
Конечно, важны не имена, но истина, которую даёт Бог. Однако вопрос, давал ли Бог через этих лиц те самые "хронологии" и подтвердил ли их звания "учителей и пророков"?

Многие исследователи Библии, в том числе и я, распознают и принимают их как Христовых учителей,
хотя конечно Христос давал через них и других Своих пророков и учителей лишь части истины.
Ибо ‘стезя праведных – как светило лучезарное, которое более и более светлеет до полного дня’ (Прит.4:18).

Но если ты считаешь, что они такими не являются и что учение о теперешнем присутствии Христа на Земле неправильное,
то ты и держишься того, во что веришь перед Богом.

Хотя всем нам надо помнить написанное: ‘сии злословят то, чего не знают’ (Иуды 10), и ‘прежде всего знайте,
что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям и говорящие:
где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, всё остается так же’(2Пет.3:3,4).

Цитата:
А в настоящем христианстве есть только один Учитель - Христос, как и написано (Матфея 23:8).

Христос – это единственный главный духовный Учитель (Мф.23:8),
но Он также имеет в Христианстве Своих учителей, через которых дает христианам части Библейской истины (Еф.4:11).

СообщениеДобавлено: Вс май 12, 2019 5:37 pm 

Миллер, Расселл, Рутерфорд, Джонсон и прочие фантазёры в подмётки не годятся вот этому "святому" (предупреждаю: Чтиво - не для слабонервных!): http:///viewtopic.p ... 5&start=50 . А вы тут всё о "временах язычников" рассуждаете...

СообщениеДобавлено: Вс май 12, 2019 7:49 pm 

Давайте не будем не по-теме!

СообщениеДобавлено: Вс май 12, 2019 9:19 pm 

Мишам писал(а):
Цитата:

Христос – это единственный главный духовный Учитель (Мф.23:8),
но Он также имеет в Христианстве Своих учителей, через которых дает христианам части Библейской истины (Еф.4:11).

Тогда этот-то Главный Учитель и говорит, что времана попрания Иерусалима язычниками длятся 1260 дней и ни секунды больше.

Но когда другие "учителя", типа миллеров и расселов, решили поправить в этом Главного Учителя, стало понятно, что никакие они не учителя, а всего лишь любимцы ваши, которые слуху вашему льстят. И примеривать к ним титул учителя из Ефесянам 4:11 - явно опрометчиво.

А ваше отношение к ним - по сути идолопоклонство.
Ведь у вас так и звучит постоянно, типа, "я - Миллера, я - Рассела, а я - Джонсона". Ничего нового.

Но именно поэтому вы избегаете признать простейшее объяснение слов о временах язычниках, данное Самим Христом.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа