Diocletian писал(а):
П.С. стефан, ещё раз позволишь себе личное оскорбление в мой адрес - отвечу тебе похлеще "дуралея", и бана не побоюсь. Имей это в виду.
Да кто бы сомневался? Только как это опровергнет, что обидное сказано не справедливо? Кроме демонстрации дикости и грубости, конструктивное содержание иметься будет?
Ты сам своим рассказом приводишь к этому выводу. Ты нагадил мне, получил себе не то что ожидал, а что не ожидал за всё хорошее. Кто тебя после этого умным назовёт? А так не выразить литературными словами, всё что я думаю о таких как ты и обо всё что вы наделали своими телодвижениями. Можешь мне что либо назвать, что у вас умное получилось? Не с точки зрения мародёрства, а всеобщего счастья. Нацистское языческое государство в истории уже было. В том числе и на примере Украины. Опять на те же грабли?
Diocletian писал(а):
стефан, не вижу смысла продолжать тему "АТО". Скажу лишь, что ни секунды не жалею о том, что находился и воевал там.
Это после этого ты вдруг заощущал себя воином? Или для кого война, а для кого мать родна, жена и т.д.? Кто-то на этой войне хорошо обогатился!
Маньяк не секунды не жалеет о своих преступлениях, грабитель о награбленном, дебил тоже не отдаёт себе отчёта в том что творит. Мысль понятна? То что ты не жалеешь о действиях тобой совершённых, не говорит, что действия эти мудры и благи.
Ты постоянно хочешь показать, что христиане какие-то рабы. Так вот вы и есть те самые рабы - пушечное мясо. Которых взяли за шкирку, пообещав ежедневные коврижки, бросили на убой за интересы Вальцмана. Вы государственные рабы. И в первую очередь воины - пешки, которых не жалко. А остаться без рук и ног или вообще без головы за ради светлого будущего будущего народа, это верх глупости. "Патриоты" это ещё и зомби. Поэтому они даже не подозревают, что они рабы, а думают, что делают свой выбор осознанно.
Diocletian писал(а):
Европа тоже массово исламизируется и наполняется неграми, хотя ни с кем не воюет.
Здрасте. Так с неграми и воюет, потому неграми и наполняется. Ислам демократизировала, потому теперь сама исламизируется.
Европа за свои глупости и по своим причинам. А вы по своей глупости и по своим причинам. Украина за проституцию расплачивается. Раньше такого не было, когда Украина самостоятельной была.
Diocletian писал(а):
Кому-то выгодно уничтожение расовой и духовной идентичности Белых Людей.
Кому же?