Текущее время: Ср июл 29, 2026 4:32 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 262 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сколько богов в христианстве?
СообщениеДобавлено: Вс авг 06, 2017 4:37 pm 

Diocletian писал(а):
стефан писал(а):
И какие такие негры из Африки спешат захватить землю в Украине?

рассказываю реальный пример из моей жизни.
Я живу в старой части города Львова, откуда, фактически, наш город город начинался. До моей мобилизации в АТО (апрель 2015) здесь не было НИ ОДНОГО негра: выходцы из Африки предпочитали селиться в других районах города, ближе к ВУЗам, где они учатся. После возвращения домой из армии (октябрь 2016) мне показалось, что я попал в Гарлем: чернокожие - практически, на каждом углу... Кроме негров - другая напасть: мусульмане (преимущественно - арабы, кавказцы и крымские татары; последние напчали массово переселяться во Львов после аннексии Крыма Россией в 2014 году - сразу 500 семей). В то время, когда я воевал на Донбассе, количество мусульман во Львове превысило 2000 человек, что дало им возможность выдвинуть требования к местной власти о строительстве мечети, и в 2015 году в моем же районе (но на другой улице) появился "исламский культурный центр" с мечетью. По-вашему, я должен этому радоваться???
Предпочитаю быть "пещерным расистом" (как людей, подобных мне, называют "политкорректные" толерасты, антифа и мультикультуралисты), чем допустить "великое переселение народов" на нашу землю и поглощение "цветными" моей расы.
Так вот, пока ты, дуралей, ходил в АТО, белых людей убивать, на твоё место переселились все эти чужаки. А потом весь город мусором завалило. Это вам наказание такое свыше. А если серьёзно, то это же естественно - свято место пусто не бывает - и в то время, как вы стремились переселиться в русские земли Украины и её столицы, а также завоевать Донбасс, на ваше место пришли они и будут пытаться завоевать вас. Теперь выгони их попробуй. Ещё чуть-чуть осталось до всеукраинской гражданской АТО - подтолкни к этому.

"Чрез меру трудного для тебя не ищи, и, что свыше сил твоих, того не испытывай. Что заповедано тебе, о том размышляй; ибо не нужно тебе, что сокрыто.... ибо многих ввели в заблуждение их предположения, и лукавые мечты поколебали ум их"

СообщениеДобавлено: Вс авг 06, 2017 7:56 pm 

стефан, не вижу смысла продолжать тему "АТО". Скажу лишь, что ни секунды не жалею о том, что находился и воевал там.
Европа тоже массово исламизируется и наполняется неграми, хотя ни с кем не воюет. Кому-то выгодно уничтожение расовой и духовной идентичности Белых Людей.

Последний раз редактировалось Diocletian Пн авг 07, 2017 8:13 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс авг 06, 2017 8:01 pm 

П.С. стефан, ещё раз позволишь себе личное оскорбление в мой адрес - отвечу тебе похлеще "дуралея", и бана не побоюсь. Имей это в виду.

СообщениеДобавлено: Сб окт 21, 2017 8:08 pm 

Diocletian писал(а):
П.С. стефан, ещё раз позволишь себе личное оскорбление в мой адрес - отвечу тебе похлеще "дуралея", и бана не побоюсь. Имей это в виду.
Да кто бы сомневался? Только как это опровергнет, что обидное сказано не справедливо? Кроме демонстрации дикости и грубости, конструктивное содержание иметься будет?

Ты сам своим рассказом приводишь к этому выводу. Ты нагадил мне, получил себе не то что ожидал, а что не ожидал за всё хорошее. Кто тебя после этого умным назовёт? А так не выразить литературными словами, всё что я думаю о таких как ты и обо всё что вы наделали своими телодвижениями. Можешь мне что либо назвать, что у вас умное получилось? Не с точки зрения мародёрства, а всеобщего счастья. Нацистское языческое государство в истории уже было. В том числе и на примере Украины. Опять на те же грабли?

Diocletian писал(а):
стефан, не вижу смысла продолжать тему "АТО". Скажу лишь, что ни секунды не жалею о том, что находился и воевал там.
Это после этого ты вдруг заощущал себя воином? Или для кого война, а для кого мать родна, жена и т.д.? Кто-то на этой войне хорошо обогатился!

Маньяк не секунды не жалеет о своих преступлениях, грабитель о награбленном, дебил тоже не отдаёт себе отчёта в том что творит. Мысль понятна? То что ты не жалеешь о действиях тобой совершённых, не говорит, что действия эти мудры и благи.

Ты постоянно хочешь показать, что христиане какие-то рабы. Так вот вы и есть те самые рабы - пушечное мясо. Которых взяли за шкирку, пообещав ежедневные коврижки, бросили на убой за интересы Вальцмана. Вы государственные рабы. И в первую очередь воины - пешки, которых не жалко. А остаться без рук и ног или вообще без головы за ради светлого будущего будущего народа, это верх глупости. "Патриоты" это ещё и зомби. Поэтому они даже не подозревают, что они рабы, а думают, что делают свой выбор осознанно.

Diocletian писал(а):
Европа тоже массово исламизируется и наполняется неграми, хотя ни с кем не воюет.
Здрасте. Так с неграми и воюет, потому неграми и наполняется. Ислам демократизировала, потому теперь сама исламизируется.

Европа за свои глупости и по своим причинам. А вы по своей глупости и по своим причинам. Украина за проституцию расплачивается. Раньше такого не было, когда Украина самостоятельной была.

Diocletian писал(а):
Кому-то выгодно уничтожение расовой и духовной идентичности Белых Людей.
Кому же?

"Чрез меру трудного для тебя не ищи, и, что свыше сил твоих, того не испытывай. Что заповедано тебе, о том размышляй; ибо не нужно тебе, что сокрыто.... ибо многих ввели в заблуждение их предположения, и лукавые мечты поколебали ум их"

СообщениеДобавлено: Вс окт 22, 2017 1:09 pm 

Стефан, на вопрос о том за и против чего я воевал и готов снова пойти воевать на Донбасс, я ответил в теме о "ящике ответов". Прочти внимательно и не пиши ерунду. "Интересы Вальцмана" здесь не при чём. Не будь Вальцманая всё равно пошел бы воевать на Донбасс, не будь там регулярной армии - пошел бы в "добробат" или в партизаны.

СообщениеДобавлено: Вс окт 22, 2017 4:50 pm 

Я понял, как бык на красную тряпку?

СообщениеДобавлено: Вс окт 22, 2017 6:20 pm 

стефан писал(а):

Понимай, как хочешь, мне всё равно.
Любой, кто выступает за возвращение Украины (целиком или частями) в азиатско-совковую империю (нео-РИ, нео-СССР, "русский мир" и т.д.) для меня - враг, с которым невозможны никакие компромиссы. А если этот враг берет в руки оружие и убивает украинцев, он подлежит уничтожению.

СообщениеДобавлено: Вс окт 22, 2017 6:34 pm 

Тогда тебе придётся уничтожить себя...ибо открою тебе секрет, что на Донбасе тоже живут украинцы, ты взял оружие и начал крошить их.

СообщениеДобавлено: Вс окт 22, 2017 7:10 pm 

nika писал(а):
Тогда тебе придётся уничтожить себя...ибо открою тебе секрет, что на Донбасе тоже живут украинцы, ты взял оружие и начал крошить их.

Если они взяли в руки оружие, чтобы воевать на стороне "колорадов", тогда мне их не жаль: Каждому - своё.

СообщениеДобавлено: Вс окт 22, 2017 8:07 pm 

Ну, конечно...только вот скоро начут массово вымирать и вояки и их семьи, равно, как и те, кто не желал горлопанить на Майдане, а у "сепаров" таких "жизнеутверждающих" рехформ нет и тарифы на комуналку на уровне 2013-2014 гг.
Так за что ты воюешь, вояка? Убиваешь кого, и главное за что, если самые главные враги в Киеве?

СообщениеДобавлено: Вс окт 22, 2017 8:15 pm 

nika писал(а):
Ну, конечно...только вот скоро начут массово вымирать и вояки и их семьи, равно, как и те, кто не желал горлопанить на Майдане, а у "сепаров" таких "жизнеутверждающих" рехформ нет и тарифы на комуналку на уровне 2013-2014 гг.
Так за что ты воюешь, вояка? Убиваешь кого, и главное за что, если самые главные враги в Киеве?

За что и против кого я воевал - уже ответил, повторять не буду.
Если украинцы не захотят вымирать - произойдет смена власти и наказание виновных в доведении нашего народа до нищеты. В любом случае, сепарский "рай" и "русский мир" нам не нужны. Свободный человек даже в нищете остается свободным, а сытый раб - всё равно РАБ.
Больше мне добавить нечего.

СообщениеДобавлено: Пн окт 23, 2017 6:31 am 

Просьба к Администрации: Удалить из этой темы и двух других ("Деятельность Ящика", "Аделаджа-2") "хохлосрач" о войне на Донбассе и политической обстановке в Украине (посты мои, Ники и Стефана), как несоответствующие формату данного форума. Раз уж из-за меня это началось, то пусть на мне и закончится. Vielen Dank!

СообщениеДобавлено: Пн окт 23, 2017 8:12 am 

Весь этот хохлосрач имеет прямое отношение к теме. Так как является демонстрацией воплощения языческих идей. Вот как удет выглядеть жизнь под языческим руководством. И надо опровергнуть весь этот языческий бред на основании примера Украины.

Потому что для нас хритиан по большому счету все равно Украина, Россия, Новоросия, Европа,Америка или Гондурас - нам главное чтобы государство было нормальным для жизни. А язычникам-нацистам нужно свое родное. Хоть вонючее и уродливое. А всех недовольных в расход. В газовую камеру, куда там еще?

Последний раз редактировалось стефан Пн окт 23, 2017 8:51 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн окт 23, 2017 8:36 am 

Diocletian писал(а):
стефан писал(а):

Понимай, как хочешь, мне всё равно.
Любой, кто выступает за возвращение Украины (целиком или частями) в азиатско-совковую империю (нео-РИ, нео-СССР, "русский мир" и т.д.) для меня - враг, с которым невозможны никакие компромиссы. А если этот враг берет в руки оружие и убивает украинцев, он подлежит уничтожению.

Этим ты себя ставишь также в положение врага, с которым не возможны никакие компромисы для тех остальных и также подлежишь уничтожению. Кто кого быстрее уничтожит?

СообщениеДобавлено: Пн окт 23, 2017 11:28 am 

стефан, вот насмешил! :D
Во-первых, тема - не о язычестве: "Сколько богов в христианстве?", читай внимательно.
Во-вторых, если речь о Войне на Донбассе (пока Админы не почистили тему), то кого ты считаешь "язычниками-нацистами"? - Вальцмана (Порошенко)? Когана (Турчинова, пастора баптистов)? Бакая (Яценюка)? Гройсмана? Коломойского?... В той бригаде, где я служил, 90% солдат и офицеров - христиане; каждое утро, во время построения, наш капеллан - православный священник - проводил молебны с "отченашем" и "Господи, помилуй!", и даже я - язычник - вынужден был на них присутствовать (хоть и не молился, не крестился со всеми), поскольку самовольно выходить из строя не разрешалось, а мои убеждения в армии никого не интересовали.
В-третьих, сами христиане преподали нам, язычникам, жестокий урок - после насильственного ("огнем и мечом") "крещения Руси" - как нужно поступать с идейными противниками. Вот только газовых камер у "крестителей" (греческих попов, монахов и князей-предателей Веры Предков) не было, зато были костры, на которых сжигали дохристианские рукописи, деревянные изображения наших Богов и самих язычников (прежде всего - волхвов), отказавшихся креститься водой во имя "отца, сына и св.духа". Как говорил ваш мудрец - израильский царь Соломон: "время разбрасывать камни, и время собирать камни…"(Екклесиаст 3:5). Так что не удивляйтесь, если однажды камни ненависти и религиозной нетерпимости, разбросанные вашими попами на протяжении 1000 лет после "крещения Руси", упадут на головы их духовных наследников. Но... к Войне на Донбассе (о чем шла речь выше) это не имеет никакого отношения. И не обязательно эти символические "камни" будут материальными. Духовное оружие имеет намного бОльшую силу, чем мечи или пушки.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 262 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа