Diocletian писал(а):
И в чем она - эта "одарённость"??? В выпячивании своей "богоизбранности" и демонстративном презрении к "гоям", благодаря чему сами евреи сделались ненавидимыми другими народами? В умении грабить те народы, среди которых они живут - напрямую или с помощью спекуляции и ростовщичества, захватывать власть над этими народами - с помощью политической коррупции и мошенничества, а, получив отпор, надевать личину "невинной жертвы" и плакаться на весь мир о "злых антисемитах"?
А разве это присуще оному лишь еврейскому народу? Никто на свете за всю историю не грабил, не обманывал, не захватывал, не надевал личину и потом не плакался? Сейчас, например, очевиден плачь славян-язычников определённых географических регионов. Так же на весь мир!
Никакие народы целиком не ненавидят евреев, живущих среди них, а лишь отдельные их представители. А остальное уже, как по классику: "сам придурок, а во всём евреи виноваты"
Diocletian писал(а):
умение пролазить во все дыры - еще не признак гениальности. Крысы с тараканами тоже это умеют. А насчёт искусства и музыки - готов поспорить. Много ли Вы знаете гениальных (уровня Ренессанса и классицизма) евреев-художников? Сравните картины Рафаэля или Леонардо с карикатурами Шагала. Видите разницу? А евреев-скульпторов, сумевших воспеть красоту человеческого тела, как античные мастера, можете назвать? Да и самые гениальные композиторы тоже не были евреями: "Реквием" Моцарта или "Кольцо Нибелунгов" Вагнера - это вам не "семь-сорок".
А много ли ты можешь назвать таких гениальных со Львова и всей Украины?
И разве гениальность только искусством меряется? Можно померяться медициной, фундаментальными науками, финансами хотя бы. Так что не такие уж они и тараканы, а властители мира во многом. Так что смотрится это не более, чем моська на слона, в зависти и с плачем.
Diocletian писал(а):
Мне не за что благодарить евреев - ничего хорошего ни мне, ни моему народу, ни моей стране они не сделали. Наоборот. Сейчас они у власти в Киеве, занимают самые высокие должности (президент Вальцман, премьер Гройсман, депутаты Верховной Рады и пр.), возглавляют бизнес-структуры, постоянно мелькают в зомбо-ящике... И что мы имеем с этого? "Странную войну" с непонятными "перемириями" и "договорняками", рост курса доллара, цен и тарифов, которые превращают украинцев в нищих, антинародные "реформы" - ради кредитов МВФ, за которые придется расплачиваться нашим детям и внукам... За это что ли быть им благодарным? Не говорю уже о более далекой истории...
Ну, да? Не знал, что все те скачущие по майданам в кастрюлях на головах, все именно евреи. Простые евреи Украины сотворили "революцию гидности". А потом они же пошли в окопы и участвуют во всякого рода блокадах. Ух проклятые евреи! И если убрать с территории убрать всех евреев, то всё будет по другому. Опять вернётся прежняя жизнь и прежняя власть, где Президент не Вальцман и премьер не Гройсман.
Diocletian писал(а):
"Равенство по интеллекту" - это очень громкое заявление. Много ли ты знаешь фундаментальных открытий, коренным образом изменивших развитие человеческой цивилизации, сделанных неграми?
Я также не знаю много таких открытий, сделанных западными украинцами. Они хуже негров? По мойму это проблема социального характера, нежели расово интеллектуального - деревни и города, столицы и провинции, центра и окраины, бедных и богатых, цивилизации и варварства. И дай всем одинаковый старт, результат будет одинаковым.
http://s30556663155.mirtesen.ru/blog/43 ... mpozitoryiНегры обогатили музыкальную культуру не меньше чем европейцы. Они придумали Джаз, Блюз, Рок-н-ролл и хип-хоп. О чём ты?
Diocletian писал(а):
Или почему африканские и австралийские племена, до прихода на их земли Белых людей, жили на примитивном уровне - вплоть до каннибализма (который кое-где в Африке не изжит и сейчас)?
Ну это же очевидные вещи - они были в территориальной и культурной изоляции. И зафиксировались на древних знаниях, а потом утратили и их. Они не первобытные неандертальцы, а выродившиеся потомки, некогда деятельных и творческих этносов. Как индейцы в джунглях Юкатана, потомки великих Мая. Но возьми их потомков и пересели их в "цивилизацию" и дай им обычное образование, то не будет никакой разницы.
Diocletian писал(а):
Как раз опровергает, ибо не дает ответа на главный вопрос: откуда появились разные расы, почему они так отличаются друг от друга и почему скрещивание Белых людей с неграми или азиатами ведет к вырождению европеоидной расы, к утрате ею своей расовой идентичности?
Загорели. Значит черное сильнее белого!
Diocletian писал(а):
Твои аргументы для меня - неубедительны.
Как они могут быть убедительны для тебя, если ты не знаешь элементарной мат. части?