Текущее время: Ср июл 29, 2026 10:21 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 262 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сколько богов в христианстве?
СообщениеДобавлено: Вт июл 18, 2017 2:57 am 

Евреи... с кем только ни скрещивались... но по духу -НЕ ВЫРОЖДАЮТСЯ(по причине их передовых позиций в Мировом развитии всегда муссируется байка о "мировом еврейском заговоре",хотя на самом деле-это лишь родовая/"природная" одарённость)! :)

СообщениеДобавлено: Вт июл 18, 2017 5:49 am 

мипо писал(а):
Евреи... с кем только ни скрещивались... но по духу -НЕ ВЫРОЖДАЮТСЯ(по причине их передовых позиций в Мировом развитии всегда муссируется байка о "мировом еврейском заговоре",хотя на самом деле-это лишь родовая/"природная" одарённость)! :)

И в чем она - эта "одарённость"??? В выпячивании своей "богоизбранности" и демонстративном презрении к "гоям", благодаря чему сами евреи сделались ненавидимыми другими народами? В умении грабить те народы, среди которых они живут - напрямую или с помощью спекуляции и ростовщичества, захватывать власть над этими народами - с помощью политической коррупции и мошенничества, а, получив отпор, надевать личину "невинной жертвы" и плакаться на весь мир о "злых антисемитах"?
Если каждый народ является образом и подобием своих Богов (или Бога), то по евреям можно судить об их Боге Яхве-Иегове-ЙГВГ.
Именно в нежелании признавать авторитет и "богоизбранность" евреев, жить согласно установленным ими нормам и быть рабом их Бога была причина моего первого (когда я еще находился в рядах СИ) духовного протеста против иудо-христианства, приведшего меня в итоге к язычеству - мировоззрению моих древних Предков.

СообщениеДобавлено: Вт июл 18, 2017 9:28 pm 

Diocletian писал(а):
мипо писал(а):

И в чем она - эта "одарённость"???...
-А Вы разве не слышали старую юморную песнюм "Евреи,евреи,кругом -одни евреи"? :) На самом деле, практически, большинство всех мировых знаменитостей культуры,искусства,науки,образования -евреи(в разных вариациях). :) :yes:
Лично я сам получал образование в советских учебных заведениях, где большинство преподов были евреи... -По прошествию многих лет -только усиливается моя благодарность за качество их труда(без шуток!). :D

СообщениеДобавлено: Вт июл 18, 2017 10:47 pm 

мипо, умение пролазить во все дыры - еще не признак гениальности. Крысы с тараканами тоже это умеют. А насчёт искусства и музыки - готов поспорить. Много ли Вы знаете гениальных (уровня Ренессанса и классицизма) евреев-художников? Сравните картины Рафаэля или Леонардо с карикатурами Шагала. Видите разницу? А евреев-скульпторов, сумевших воспеть красоту человеческого тела, как античные мастера, можете назвать? Да и самые гениальные композиторы тоже не были евреями: "Реквием" Моцарта или "Кольцо Нибелунгов" Вагнера - это вам не "семь-сорок".
Мне не за что благодарить евреев - ничего хорошего ни мне, ни моему народу, ни моей стране они не сделали. Наоборот. Сейчас они у власти в Киеве, занимают самые высокие должности (президент Вальцман, премьер Гройсман, депутаты Верховной Рады и пр.), возглавляют бизнес-структуры, постоянно мелькают в зомбо-ящике... И что мы имеем с этого? "Странную войну" с непонятными "перемириями" и "договорняками", рост курса доллара, цен и тарифов, которые превращают украинцев в нищих, антинародные "реформы" - ради кредитов МВФ, за которые придется расплачиваться нашим детям и внукам... За это что ли быть им благодарным? Не говорю уже о более далекой истории...

СообщениеДобавлено: Вс июл 23, 2017 3:02 pm 

Diocletian писал(а):
стефан писал(а):
Люди темнеют и белых остаётся всё меньше и меньше. Мутация от белых к чёрным тогда доказана.

Прочитав такое, становишься Расистом!
Лично я, Белый человек, не хочу, чтобы мои потомки выродились в мулатов или метисов, или же были вытеснены "цветным" расовым большинством в Белые резервации - на медленное вымирание...
Ты прям полностью белый - светлые волосы, светлая кожа, конопушки после загара? На этих широтах, как известно, живут "чернобрывые" и уже давно. Уже давно произошла та метисация, которой ты так боишься и славяне посмешивались с многими народами, даже если ты прям чистокровный белорус.

Даже, если ты действительно блондин, то темнеешь к старости. Это факт. И у жителей наших широт, бывает так, что ты светлый белорус, а жена твоя чернобрыва молдованка. Мы ежедневно метисуемся друг с другом, чёрные с белыми и без твоих апокалиптических метисаций и резерваций. Чтобы спасти свою белую расу тебе надо постоянно жить за полярным кругом и продолжать род только с таким же белым. Но это в итоге приведёт к расовому вырождению вида в уродов, как в королевских семьях и глухих деревнях.

"Чрез меру трудного для тебя не ищи, и, что свыше сил твоих, того не испытывай. Что заповедано тебе, о том размышляй; ибо не нужно тебе, что сокрыто.... ибо многих ввели в заблуждение их предположения, и лукавые мечты поколебали ум их"

Заголовок сообщения: Re: Охото поговорить
СообщениеДобавлено: Вс июл 23, 2017 4:01 pm 

Diocletian писал(а):
И в чем она - эта "одарённость"??? В выпячивании своей "богоизбранности" и демонстративном презрении к "гоям", благодаря чему сами евреи сделались ненавидимыми другими народами? В умении грабить те народы, среди которых они живут - напрямую или с помощью спекуляции и ростовщичества, захватывать власть над этими народами - с помощью политической коррупции и мошенничества, а, получив отпор, надевать личину "невинной жертвы" и плакаться на весь мир о "злых антисемитах"?
А разве это присуще оному лишь еврейскому народу? Никто на свете за всю историю не грабил, не обманывал, не захватывал, не надевал личину и потом не плакался? Сейчас, например, очевиден плачь славян-язычников определённых географических регионов. Так же на весь мир!

Никакие народы целиком не ненавидят евреев, живущих среди них, а лишь отдельные их представители. А остальное уже, как по классику: "сам придурок, а во всём евреи виноваты"

Diocletian писал(а):
умение пролазить во все дыры - еще не признак гениальности. Крысы с тараканами тоже это умеют. А насчёт искусства и музыки - готов поспорить. Много ли Вы знаете гениальных (уровня Ренессанса и классицизма) евреев-художников? Сравните картины Рафаэля или Леонардо с карикатурами Шагала. Видите разницу? А евреев-скульпторов, сумевших воспеть красоту человеческого тела, как античные мастера, можете назвать? Да и самые гениальные композиторы тоже не были евреями: "Реквием" Моцарта или "Кольцо Нибелунгов" Вагнера - это вам не "семь-сорок".
А много ли ты можешь назвать таких гениальных со Львова и всей Украины?

И разве гениальность только искусством меряется? Можно померяться медициной, фундаментальными науками, финансами хотя бы. Так что не такие уж они и тараканы, а властители мира во многом. Так что смотрится это не более, чем моська на слона, в зависти и с плачем.

Diocletian писал(а):
Мне не за что благодарить евреев - ничего хорошего ни мне, ни моему народу, ни моей стране они не сделали. Наоборот. Сейчас они у власти в Киеве, занимают самые высокие должности (президент Вальцман, премьер Гройсман, депутаты Верховной Рады и пр.), возглавляют бизнес-структуры, постоянно мелькают в зомбо-ящике... И что мы имеем с этого? "Странную войну" с непонятными "перемириями" и "договорняками", рост курса доллара, цен и тарифов, которые превращают украинцев в нищих, антинародные "реформы" - ради кредитов МВФ, за которые придется расплачиваться нашим детям и внукам... За это что ли быть им благодарным? Не говорю уже о более далекой истории...
Ну, да? Не знал, что все те скачущие по майданам в кастрюлях на головах, все именно евреи. Простые евреи Украины сотворили "революцию гидности". А потом они же пошли в окопы и участвуют во всякого рода блокадах. Ух проклятые евреи! И если убрать с территории убрать всех евреев, то всё будет по другому. Опять вернётся прежняя жизнь и прежняя власть, где Президент не Вальцман и премьер не Гройсман.

Diocletian писал(а):
"Равенство по интеллекту" - это очень громкое заявление. Много ли ты знаешь фундаментальных открытий, коренным образом изменивших развитие человеческой цивилизации, сделанных неграми?
Я также не знаю много таких открытий, сделанных западными украинцами. Они хуже негров? По мойму это проблема социального характера, нежели расово интеллектуального - деревни и города, столицы и провинции, центра и окраины, бедных и богатых, цивилизации и варварства. И дай всем одинаковый старт, результат будет одинаковым. http://s30556663155.mirtesen.ru/blog/43 ... mpozitoryi
Негры обогатили музыкальную культуру не меньше чем европейцы. Они придумали Джаз, Блюз, Рок-н-ролл и хип-хоп. О чём ты?

Diocletian писал(а):
Или почему африканские и австралийские племена, до прихода на их земли Белых людей, жили на примитивном уровне - вплоть до каннибализма (который кое-где в Африке не изжит и сейчас)?
Ну это же очевидные вещи - они были в территориальной и культурной изоляции. И зафиксировались на древних знаниях, а потом утратили и их. Они не первобытные неандертальцы, а выродившиеся потомки, некогда деятельных и творческих этносов. Как индейцы в джунглях Юкатана, потомки великих Мая. Но возьми их потомков и пересели их в "цивилизацию" и дай им обычное образование, то не будет никакой разницы.

Diocletian писал(а):
Как раз опровергает, ибо не дает ответа на главный вопрос: откуда появились разные расы, почему они так отличаются друг от друга и почему скрещивание Белых людей с неграми или азиатами ведет к вырождению европеоидной расы, к утрате ею своей расовой идентичности?
Загорели. Значит черное сильнее белого!

Diocletian писал(а):
Твои аргументы для меня - неубедительны.
Как они могут быть убедительны для тебя, если ты не знаешь элементарной мат. части?

"Чрез меру трудного для тебя не ищи, и, что свыше сил твоих, того не испытывай. Что заповедано тебе, о том размышляй; ибо не нужно тебе, что сокрыто.... ибо многих ввели в заблуждение их предположения, и лукавые мечты поколебали ум их"

СообщениеДобавлено: Вс июл 23, 2017 4:05 pm 

мипо писал(а):
Раз евреи так часто скрещивались, то не природная одарённость, а культурная и социальная, т. е. этническая.

СообщениеДобавлено: Вт июл 25, 2017 1:02 am 

Я бы так не сказал, ибо культура этноса ЖЁСТКО связана со специфической средой этого этноса, но рассеянные по Миру евреи НЕ СВЯЗАНЫ(практически в подавляющем большинстве) со средой родного этноса...-То есть это скорее "природная/генетическая" одарённость! :yes:

СообщениеДобавлено: Вт июл 25, 2017 1:12 am 

стефан, ответил на это -в другой теме.

Diocletian, я КАТЕГОРИЧЕСКИ не приемлю,когда "всех-под одну гребёнку", или другими словами -"нельзя говорить что все немцы-фашисты", "все русские-коммунисты", а "все евреи-крысы с тараканами"(разве не евреи зарождали Христианство,а другие евреи-распинали Его?!)! [-X

СообщениеДобавлено: Вт июл 25, 2017 11:55 am 

мипо писал(а):
стефан, ответил на это -в другой теме.

Diocletian, я КАТЕГОРИЧЕСКИ не приемлю,когда "всех-под одну гребёнку", или другими словами -"нельзя говорить что все немцы-фашисты", "все русские-коммунисты", а "все евреи-крысы с тараканами"(разве не евреи зарождали Христианство,а другие евреи-распинали Его?!)! [-X

мипо, Вы очередной раз повторили то, о чём я сам постоянно пишу на христианских форумах: христианство - это религия, сорзданная евреями (как иудейская секта), культ еврейского Бога Яхве-Иеговы-ЙГВГ и мессии Израиля Иисуса (Иешуа) Христа (Машиаха), а посему данная религия к НЕевреям не имеет ровным счетом никакого отношения! То, что сами евреи (иудеи) преследовали других евреев (Иисуса и его учеников) - не удивительно: Иешуа из Назарета, провозгласивший себя "машиахом", и его "апостолы" были для правоверных иудеев такими же "еретиками", как для никоновской РПЦ - старообрядцы, а для современных христиан - Мария-Дэви-Христос и "Белое братство".
Я вовсе не считаю, что "все евреи-крысы с тараканами", но почему-то именно эти "крысы с тараканами" (политики, олигархи, телеведущие, "хохмачи", глумящиеся над Украиной и украинцами, поп-звИзды и пр.) всё время лезут на глаза. Включишь зомбо-ящик (что я делаю крайне редко - лишь для того,чтобы посмотреть новости) - в нём обязательно замаячит какая-то шнобастая физиономия с характерной фамилией и начнёт поучать меня, украинца, как я должен жить в Украине и что делать. Обо всех этих вальцманах-гройсманах-бакаях, захвативших (путем обмана быдло-эЛОХтората и политического мошенничества) власть над украинцами и Украиной, можно не повторяться: плоды их деятельности - налицо!
Для меня евреи (равно как арабы, негры или азиаты-монголоиды) - не более, чем представители ЧУЖОГО мне народа, у которого есть своя историческая родина, и ТОЛЬКО на этой своей исторической родине они имеют право заниматься политикой и бизнесом, возглавлять государственные структуры и владеть СМИ. Именно это я и имел в виду. Но, в силу впитанной с молоком матери иудейской концепции "богоизбранности", евреи, в странах "рассеяния", везде и всегда стремятся к власти над другими народами, а все свои "таланты" используют на обогащение за счет других народов, на мошенничество, ростовщичество и спекуляцию. В этом - причина антисемитизма, ненависти к евреям тех самых других народов ("гоев"), точнее, их представителей, осознавших природу "мировой закулисы".

СообщениеДобавлено: Вт июл 25, 2017 10:03 pm 

Diocletian, так получается, что если для Вас другие народы -"ЧУЖИЕ", то ЧЕМ ЖЕ Вы отличаетесь от евреев, также считающих другие народы "чужими"(=гоями)?! :-k

На самом деле, не в национальности дело, а в "духе(=склонности) каждого индивидуума"! :smotri:
Я считаю, что НАДО УЧИТЬСЯ ЛУЧШЕМУ у ЛУЧШИХ представителей человечества -независимо от их национальности(собственно, Мир теперь и идёт к стиранию всех границ между людьми, в том числе и "национальных")! :yes:

СообщениеДобавлено: Ср июл 26, 2017 1:32 pm 

Мипо, они и есть для меня ЧУЖИЕ - другой расы, другой национальности, другого рода-племени. С одними из них можно дружить, других следует избегать, иных же нужно просто силой ставить на место или гнать в три шеи прочь - если они на моей родной земле ведут себя неподобающим образом или наносят вред моему народу. "Стирание границ" - это путь к вырождению и смерти этносов, которые погибают, смешиваясь с представителями других рас. Более плодовитые и нахрапистые чужаки превращаются в оккупантов, которые ассимилируют и порабощают титульную нацию, которая "стирает границы" с ней. Я уже не раз писал, что не хочу, чтобы мои потомки жили в обществе, где их превратят в бесправное расовое меньшинство на собственной земле.

СообщениеДобавлено: Сб июл 29, 2017 7:56 pm 

Diocletian писал(а):
христианство - это религия, сорзданная евреями (как иудейская секта), культ еврейского Бога Яхве-Иеговы-ЙГВГ и мессии Израиля Иисуса (Иешуа) Христа (Машиаха), а посему данная религия к НЕевреям не имеет ровным счетом никакого отношения!
Этот вывод - пустой звук, не имеющий никакого отношения к действительности и не подкреплён никакими научными обоснованиями. Лишь эмоции обиженного. В самой своей основе культ Яхве и христианство потом, имеет отношение к неевреям и другим народам. Это показывают сами неевреи из этих других народов.

Diocletian писал(а):
Я вовсе не считаю, что "все евреи-крысы с тараканами", но почему-то именно эти "крысы с тараканами" (политики, олигархи, телеведущие, "хохмачи", глумящиеся над Украиной и украинцами, поп-звИзды и пр.) всё время лезут на глаза.
Значит опять не крысы с тараканами, раз они олигархи и т.д., глумятся над вами и постоянно на глазах!

Diocletian писал(а):
Включишь зомбо-ящик (что я делаю крайне редко - лишь для того,чтобы посмотреть новости)
А там в новостях одна только правда незомбирующая вовсе?

Diocletian писал(а):
в нём обязательно замаячит какая-то шнобастая физиономия с характерной фамилией и начнёт поучать меня, украинца, как я должен жить в Украине и что делать.
Значит может себе это позволить - поучать тебя как тебе жить, раз ты сам не в силах или не хочешь. Потому что не только ты один живёшь в этой самой Украине и должен соблюдать правила общежития. Шнобастые физиономии с характерными фамилиями уже давно её коренные жители. Как и многие другие.

Diocletian писал(а):
Обо всех этих вальцманах-гройсманах-бакаях, захвативших (путем обмана быдло-эЛОХтората и политического мошенничества) власть над украинцами и Украиной
Значит украинцам надо перестать быть таким быдлом, чтобы их так не обманывали. Ведь все эти Вальцманы-Гройсманы-Коломойские пришли к власти на лозунгах приятных этому же быдлу. Не еврейские лозунги провозглашают они, а украинские риднесенькие. И когда эти самые раздают денежку, то именно украинцы тут как тут, хоть в огонь, хоть в воду, в окопы или какой-нибудь конкретной певице концерт сорвать.

Diocletian писал(а):
Для меня евреи (равно как арабы, негры или азиаты-монголоиды) - не более, чем представители ЧУЖОГО мне народа, у которого есть своя историческая родина, и ТОЛЬКО на этой своей исторической родине они имеют право заниматься политикой и бизнесом, возглавлять государственные структуры и владеть СМИ.
Это кто такое сказал, а тем более доказал? По какому международному праву они имею такое право и только? По такой логике тебя надо взять за шкирку и выгнать из твоего дома куда-нибудь за полярный круг. Ибо там возможно была пещера твоих предков! Так выгоните Мустафу Наема тогда! Пусть едет в свой Афганистан и там майданы устраивает.

Что за бред? Потомок негра - Пушкин символ русскости, гордость нации. Великая Америка тем стала великой, что приютила у себя представителей всех народов и рас, которые и создали всё там.

Твоя историческая родина, это твой хутор или пятиэтажка, но не вся Украина, которая является исторической родиной и для евреев (уже давно) и для татар и для греков, венгров и конечно же многочисленных русских. Ты можешь по своим расистским взглядам считать их чужими, но они всё также будут гражданами Украины. Или же просто жителями этого географического региона, если нацизм на Украине перейдёт в новую фазу и начнутся преследования не только инакомыслящих, но и геноцид. А это чревато обратной реакцией этих так называемых чужих в борьбе за выживание на своей земле, когда их будут выживать из собственных домов и родин. Геноцид в свою очередь может восстановить против всё мировое сообщество. Как было с нацизмом в Германии. Так что желание выгнать кого-то из его дома может обернуться него самого изгнанием, изоляцией и уничтожением.

Diocletian писал(а):
Но, в силу впитанной с молоком матери иудейской концепции "богоизбранности", евреи, в странах "рассеяния", везде и всегда стремятся к власти над другими народами, а все свои "таланты" используют на обогащение за счет других народов, на мошенничество, ростовщичество и спекуляцию. В этом - причина антисемитизма, ненависти к евреям тех самых других народов ("гоев"), точнее, их представителей, осознавших природу "мировой закулисы".
Есть и такое. Но главная причина антисемитизма лежит в промывании мозгов недалёкого электората, тем же зомбоящиком или другими средствами информации, которому потом кажется, что он осознал природу мировой закулисы.

СообщениеДобавлено: Сб июл 29, 2017 8:25 pm 

Diocletian писал(а):
Мипо, они и есть для меня ЧУЖИЕ - другой расы, другой национальности, другого рода-племени.
С тем же успехом, ты такой сам являешься чужим, для множества людей своей же национальности. Ибо многие не имеет таких радикальных взглядов на мир.

Diocletian писал(а):
С одними из них можно дружить, других следует избегать, иных же нужно просто силой ставить на место или гнать в три шеи прочь - если они на моей родной земле ведут себя неподобающим образом или наносят вред моему народу.
Никто не против, чтобы выделить для таких определённый кусок территории, где будут жить только генетически чистые для вашей национальности и куда вы не будете пускать никаких чужаков. Только с территорией этой определиться надо. Ведь чужие для вас, будут гнать вас таких, со своей родной земли, как вредящих их народу.

Кстати ты так и не ответил: ты белой расы генетически или только внушаешь себе это, а сам уже на пол мутационного пути к неграм? :lol:

Diocletian писал(а):
"Стирание границ" - это путь к вырождению и смерти этносов, которые погибают, смешиваясь с представителями других рас. Более плодовитые и нахрапистые чужаки превращаются в оккупантов, которые ассимилируют и порабощают титульную нацию, которая "стирает границы" с ней.
Как раз такая изоляция ведёт к вырождению, как моральному, так и генетическому, как у австралийских аборигенов, папуасов и пигмеев. И этносы гибнут от смешения с этносами своей же расы. На их месте появляются новые и новые, представители которых, о старых и не вспоминают. Если чужаки покоряют "титульную нацию", то очевидна её дальнейшая бесперспективность - у чужаков больше творческих сил тогда. И как это всегда бывает в истории: побеждённые даже именем победителей потом называются! Ибо это круче старого побеждённого.

Diocletian писал(а):
Я уже не раз писал, что не хочу, чтобы мои потомки жили в обществе, где их превратят в бесправное расовое меньшинство на собственной земле.
Бесправным меньшинством ты всё же согласен быть, лишь бы не расовым?

СообщениеДобавлено: Сб июл 29, 2017 8:30 pm 

мипо писал(а):
Я бы так не сказал, ибо культура этноса ЖЁСТКО связана со специфической средой этого этноса, но рассеянные по Миру евреи НЕ СВЯЗАНЫ(практически в подавляющем большинстве) со средой родного этноса...-То есть это скорее "природная/генетическая" одарённость! :yes:
Так что у них нет культуры тогда? Они как раз и связаны со специфической средой своего этноса - города рассеянные по всему миру. Никаких данных о природной исключительности евреев нет, но известны их социальные лифты для своих и вера в богоизбранность.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 262 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа