Цитата:
Влиять, чтобы подростки ученики (как девочки так и мальчики) НЕ женились и НЕ выходили замуж совсем, или хотя бы как можно дольше - так влиять буду и сам, и вся наша община
1914-1915, 1924-1925, 1974-1975, 2036...
Цитата:
Как минимум нужен еще семейный детский дом, то есть семья как ядро. кроме того, у вас не очень хорошие условия, а всякие проверки - гороно, детская комната милиции (я оперирую старыми терминами), как раз пристальное внимание уделяет именно бытовым условиям и питанию
Это все правильно, есть такое дело. Но с другой стороны, если кто-то пребывает на чей-то территории на добровольных началах, то законом это не запрещено. Есть добровольцы, которые детям-бомжам помогают, собирают их в какое-то подобие общин, проявляют в некоторой мере строгость (чтобы муравьиный спирт не пили, клей не нюхали) - и все ОК!
Цитата:
Вы кому-то из подростков не угодите, он побежит заявлять на вас как на педофилов. Попробуй потом доказать, что ты не верблюд.
Дык не в каменном веке живем, можно поставить прослушку и видеонаблюдение на правах частной собственности - мой дом, хочу и слушаю, хочу и смотрю. Это поможет избежать неадекватного отношения от взрослых реабилитантов и ложных свидетельств негодных подростков. А если подросток начнет себя очень плохо вести, то можно сказать, что его добровольное пребывание в вашем доме окончилось.
По поводу слежки могу сказать о себе. Меня довольно уже давно СБУ обложило со всех сторон, а оттуда информация перетекает в другие места (это из-за грешков Жени-клоновода, а кого подозревать-то - конечно меня). Сначала я нервничал, а потом понял, что я в очень выгодном положении и всегда при алиби, если где-то что-то случилось. Такие дела.