Текущее время: Сб авг 22, 2026 12:22 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ИЩЕМ и приглашаем ЖЕЛАЮЩИХ ЖИТЬ ОБЩИНОЙ.
СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2017 9:22 am 

armin писал(а):
Саша, вы действительно святые люди. Дай вам Бог благословения и сил!

Такое предложение. Собраться фонду и рассмотреть вопрос о пожертвовании Каховской общине эн-ой суммы.

СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2017 1:02 pm 

Я - за! У меня тоже такая же мысль возникла. Сейчас у братьев особо заказов на ремонт нет, поэтому, я думаю, с деньгами напряг.

СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2017 8:21 pm 

armin писал(а):
Я - за! У меня тоже такая же мысль возникла. Сейчас у братьев особо заказов на ремонт нет, поэтому, я думаю, с деньгами напряг.

Выходи в скайп - обсудим

СообщениеДобавлено: Вс фев 19, 2017 10:24 am 

Ищу ученика, которому можно передать всё, чем обладаю.
Мне 62. Бог даст, передам человеку жизненную позицию и ремесло, позволяющие быть свободным от зла и кормящие при любой системе...
Кто знает детей, лучше - мальчика лет 10-13, любящихго рисовать или лепить пластилином... ?
Желательно - из малоимущей семьи, детям которых в этом мире ничего особого не светит. Но дети которых могли бы желать стать маэстро в творческих делах...

Обучу основам свободного мышления. Основам скульптуры, декоративной лепки и литья. Основам формообразования и моделирования. Вместе с ним освоим три-де-моделирование и архи-кад. Для создания лепных домов посредством оболочек... Через 4-6 лет жизни и работы со мною молодой человек станет мастером создания котеджей такого уровня, что заказчиками на его труд будут влиятельные и богатые люди планеты...
Форма жизни и труда - аскетичная, спартанская. В нашей общине на лесных дачах. Вдали от сует мира сего. Общение христианское...
Всё житиё-бытиё за мой счёт... Лени и выпендрёжа не потерплю...

СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2017 4:14 pm 

Вы сможете его удачно женить на молодой и надежной девушке при достижении совершеннолетия, чтобы он избежал искушений и ошибок молодости?

Я хоть не поддерживаю Ваших вероучений и мании величия. Но если Вы дадите слово устроить жизнь такого ребенка ВО ВСЕМ, то сделайте пост на ФБ и я сделаю репост. Очень трогает Ваша благотворительность. Сам я таких детей не знаю.

П.С. Может имеет смысл взять нескольких учеников? Ведь даже у Христа один из ближайших оказался предателем.

СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2017 10:37 pm 

Г_П_А_ писал(а):
Вы сможете его удачно женить на молодой и надежной девушке при достижении совершеннолетия, чтобы он избежал искушений и ошибок молодости?

Я хоть не поддерживаю Ваших вероучений и мании величия. Но если Вы дадите слово устроить жизнь такого ребенка ВО ВСЕМ, то сделайте пост на ФБ и я сделаю репост. Очень трогает Ваша благотворительность. Сам я таких детей не знаю.

П.С. Может имеет смысл взять нескольких учеников? Ведь даже у Христа один из ближайших оказался предателем.
...женить кого-либо удачно? Даже НЕ думаю и БРАТЬСЯ за такое...
Какое я имею право влазить в такие вещи. Это свободный выбор каждого. Влиять, чтобы подростки ученики (как девочки так и мальчики) НЕ женились и НЕ выходили замуж совсем, или хотя бы как можно дольше - так влиять буду и сам, и вся наша община (7-6 человек на данный момент)...
Имею печальный практический опыт - сегодня построить здоровую семью в Господе НЕ РЕАЛЬНО...
Даже сохранить уже сложившиеся относительно здоровые христианские семьи - НИ у КОГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ.

Ко дню начала СУДОВ БОЖЬИХ НАРОДУ БОЖЬЕМУ (а это уже совсем рядом) все христианские семьи будут разрушены... Только один из супругов христиан будет браться в Царство, второй будет умирать в очищение или вовсе сгинет от 666 антихриста...

Так или иначе - христиане, дождавшиеся пришествия Господа, тела которых во мгновение ока изменятся - никто из них более никому не будет мужем или женою... Как и воскресшая НЕВЕСТА... О таком нынешнем разрушении христианских семей - это моё частное мнение, а не учение церкви...

Принять двух-трёх учеников или ещё больше? Я не против. Но это - как БОГ усмотрит... Ведь ЕГО воля во всех делах - высший закон. А пока у нас на нескольких учеников как у общины условия не очень-то способствуют. Текучий контингет людей дна, который при нас кормится, пытаясь каяться и перерождаться во Христе, съедает много сил и средств...

Что такое ФБ, где предлагаете разместить пост? Будоражить многих- людей, не имея даже возможности отобрать того, кто от БОГА? Мы же - христианская община. Да ещё не зарегистрированная. Всё на совести и личной инициативе трёх энтузиастов... Создавать частную ремесленную мини-школу-студию, и мысли такой не было...

СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2017 10:55 pm 

Игнат писал(а):
...Такое предложение. Собраться фонду и рассмотреть вопрос о пожертвовании Каховской общине эн-ой суммы.

Благодарю вас, Армин с Игнатом, за такие намерения...
Позволю немножко заострить кое-что о средствах для нас - 90% наших сил и средств улетает как в бездну... Кающиеся зэки, алкаши и нарики, которым помогаем, они лузеры и прохиндеи по жизни. Прорва бездонная. Тех, которые реально меняются, перерождаясь в Сыне БОЖЬЕМ, их не так уж и много...
А вот мысль, которую подал Г_П_А - создать детско-подростковую общину... Это надо много молитвенно думать... Пока что полиция и соседи нас наблюдают относительно спокойно... А что будет, когда вместо 50-60-летних мужчин и женщин с очень мятыми обличьями и без паспортов появятся дети и подростки? Сколько на нас тогда и с каких сторон посыплется поклёпов и т.д..? Порядок ответственности резко возрастёт, а ядра у нас сильного-то и нет. Только Сергей один и стабилен... Я же никак не переберусь из Днепра окончательно... Фигаротутфигаротам... БРАТЬЕВ бы нам... А мысль о детско-юношеском начале - хорошая... МОЛИМСЯ ЕДИНОМУ через Йешуа МАШИАХА - аминь.

СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2017 11:41 pm 

Саша, мне кажется, что с подростками действительно рановато...У вас ядра нет. Учти, что наличие детей привлекает к себе кучу внимания. Вам без педагогического образования не разрешат воспитывать детей. Как минимум нужен еще семейный детский дом, то есть семья как ядро. кроме того, у вас не очень хорошие условия, а всякие проверки - гороно, детская комната милиции (я оперирую старыми терминами), как раз пристальное внимание уделяет именно бытовым условиям и питанию. Так что не вздумайте, могут быть проблемы. Вы кому-то из подростков не угодите, он побежит заявлять на вас как на педофилов. Попробуй потом доказать, что ты не верблюд.

СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2017 1:29 am 

Цитата:
Влиять, чтобы подростки ученики (как девочки так и мальчики) НЕ женились и НЕ выходили замуж совсем, или хотя бы как можно дольше - так влиять буду и сам, и вся наша община

1914-1915, 1924-1925, 1974-1975, 2036...
Цитата:
Как минимум нужен еще семейный детский дом, то есть семья как ядро. кроме того, у вас не очень хорошие условия, а всякие проверки - гороно, детская комната милиции (я оперирую старыми терминами), как раз пристальное внимание уделяет именно бытовым условиям и питанию

Это все правильно, есть такое дело. Но с другой стороны, если кто-то пребывает на чей-то территории на добровольных началах, то законом это не запрещено. Есть добровольцы, которые детям-бомжам помогают, собирают их в какое-то подобие общин, проявляют в некоторой мере строгость (чтобы муравьиный спирт не пили, клей не нюхали) - и все ОК!
Цитата:
Вы кому-то из подростков не угодите, он побежит заявлять на вас как на педофилов. Попробуй потом доказать, что ты не верблюд.

Дык не в каменном веке живем, можно поставить прослушку и видеонаблюдение на правах частной собственности - мой дом, хочу и слушаю, хочу и смотрю. Это поможет избежать неадекватного отношения от взрослых реабилитантов и ложных свидетельств негодных подростков. А если подросток начнет себя очень плохо вести, то можно сказать, что его добровольное пребывание в вашем доме окончилось.

По поводу слежки могу сказать о себе. Меня довольно уже давно СБУ обложило со всех сторон, а оттуда информация перетекает в другие места (это из-за грешков Жени-клоновода, а кого подозревать-то - конечно меня). Сначала я нервничал, а потом понял, что я в очень выгодном положении и всегда при алиби, если где-то что-то случилось. Такие дела.

СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2017 2:36 am 

armin писал(а):
Саша, мне кажется, что с подростками действительно рановато...У вас ядра нет. Учти, что наличие детей привлекает к себе кучу внимания. Вам без педагогического образования не разрешат воспитывать детей. Как минимум нужен еще семейный детский дом, то есть семья как ядро. кроме того, у вас не очень хорошие условия, а всякие проверки - гороно, детская комната милиции (я оперирую старыми терминами), как раз пристальное внимание уделяет именно бытовым условиям и питанию. Так что не вздумайте, могут быть проблемы. Вы кому-то из подростков не угодите, он побежит заявлять на вас как на педофилов. Попробуй потом доказать, что ты не верблюд.

Вот только детей и подростков там среди бомжей и не хватает! Окстись, брат! :shocked:

СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2017 10:53 am 

Alexa.Skif писал(а):
Игнат писал(а):
...Такое предложение. Собраться фонду и рассмотреть вопрос о пожертвовании Каховской общине эн-ой суммы.

Благодарю вас, Армин с Игнатом, за такие намерения...
Позволю немножко заострить кое-что о средствах для нас - 90% наших сил и средств улетает как в бездну... Кающиеся зэки, алкаши и нарики, которым помогаем, они лузеры и прохиндеи по жизни. Прорва бездонная. Тех, которые реально меняются, перерождаясь в Сыне БОЖЬЕМ, их не так уж и много...
А вот мысль, которую подал Г_П_А - создать детско-подростковую общину... Это надо много молитвенно думать... Пока что полиция и соседи нас наблюдают относительно спокойно... А что будет, когда вместо 50-60-летних мужчин и женщин с очень мятыми обличьями и без паспортов появятся дети и подростки? Сколько на нас тогда и с каких сторон посыплется поклёпов и т.д..? Порядок ответственности резко возрастёт, а ядра у нас сильного-то и нет. Только Сергей один и стабилен... Я же никак не переберусь из Днепра окончательно... Фигаротутфигаротам... БРАТЬЕВ бы нам... А мысль о детско-юношеском начале - хорошая... МОЛИМСЯ ЕДИНОМУ через Йешуа МАШИАХА - аминь.

Саша, напиши мне в личку, есть ли у вас поблизости в Днепре или в другом городе платежная система Вестерн Юнион ( Western Union) в каком-нибудь банке , где ты или другие братья могли бы получить по паспорту перевод. Мне нужно полностю Ф И О брата и его моб телефон и в какой город переводить. я преведу небольшую сумму вам.
это единственный надежный и быстрый способ перевода из России в Украину

СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2017 10:58 pm 

MaXsimus писал(а):
...Вот только детей и подростков там среди бомжей и не хватает! Окстись, брат! :shocked:
идёт шестой год, как существует наша община. Чего только там за это время не было. И к распадению уже было всё шло.. Но Господь пока даёт силы удержаться. Ещё и усиливаться... БЕЗ ВСЯКОЙ помощи извне. На собственном молитвенном порыве и понимание, что это РАДОСТЬ БОГУ нашему...
Переживая в памяти все самые тояжкие моменты этих лет, Ошибки от неопытности, слабости и прочее, представляю что рядом всегда все эти годы были мои 10 летние сын и дочь.. И они всё бы это пережили вместе со мною, с братом Сергеем и остальными... И вижу - была бы таким моим детям ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ЖИЗНЕННАЯ ШКОЛА... Гораздо лучшая, чем есть в обычных христианских семьях. Когда дети как бы из под палки ходят с родителями в конфессиональные собрани. А параллельно ходят в мирские общеобразовательные школы, делаясь в целом - никакими, что все имеем и видим вокруг...

СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2017 12:22 am 

Брат Скиф, я так понимаю что тебя мысль о том, что в подобном окружении раскаявшихся наркоманов и отмытых бомжей дети с неокрепшей психикой могут стать психами и неврастениками, совсем не смущает?!

СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2017 7:50 am 

Канешна, пущай в подворотнях пропадают. Там бомжей нет, еда есть, постель чистая, никто клеем не дышит, и все всему хорошему научат... Или же кто-то (возможно, имеющий какое-то отношение к общине) испугался, что теперь за детским садом приглядывать придется?))))))

СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2017 8:12 am 

Саша, если уж помогать подросткам, то выпускникам интернатов - они выходят оттуда неприспособленными к жизни, зато приспособленными к тюрьме и бродяжничеству

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа