Игнат писал(а):
armin писал(а):
Игнат, во Владовом отделении харизматы постоянно служения проводили. Я об этом писала. Кстати, последнее чудо произошло именно с их участием. Об этом я тоже писала в рассказе в теме "Надежда жива"
Тут одно из двух:
1. Либо с Богом было что-то не в порядке
2. Либо с твоими харизматами было что-то не в порядке.
Я (почему-то) всегда считал, что с Богом всегда все в порядке. Ну, значит остается второе.
С харизматами все в порядке тоже

ПОСЛЕДНЕЕ ЧУДО ("Мы уходим, уходим, уходим"...)
Мы озадаченно сидим среди кучи кое-как засунутых в огромные пакеты вещей... Я "приползла" с переговоров с немцами, с "деньгой" в кармане и лакомствами для Владюшки. И тут же как обухом по голове: вас выписали, забирайте все вещи! Санитарки неумолимы: все мои планы поэтапного вывоза вещей в субботу и воскресенье пошли прахом: палату надо на сутки заливать раствором, а потом в нее заселят новых пациентов. Наша оживленная, почти по-домашнему обставленная палата враз замерла. Но разве не о выписке мы мечтали? А как дотащить 2 одеяла, 3 подушки, ноут-бук, DVD-плеер, огромное количество посуды, книг, игр, игрушек, нажитых за 9 месяцев нашего заточения?
Дверь открылась, и в палату зашла Неля - молитвенница, которая проводила в палатах молитвенное служение.
- Ты себе не представляешь, как ты вовремя! Влада выписывают! Помолись, Нелечка, пожалуйста.
Мы обнялись все втроем. По нашим щекам текут слезы. Влад насупился - не терпит сантиментов. Неля радостно и торжественно молится. И мы благодарим ее, что часто приходила к нам.
Не смеем ее задерживать . Она должна навестить и других. Мы же выволакиваем часть вещей к выходу. Неля озаряется:
- А у меня внизу муж с машиной стоит! Он вас и подвезти может!
Я не верю ушам. Вот как все бывает! Владу нельзя из-за нагрузки на сердце больше 3 кг поднимать. Я же надеялась перетащить все постепенно, оставив вещи в общей кладовке. Но Божье Провидение распрядилось иначе. Нелин муж тоже разделяет ее веру, и по дороге (она заняла до дома минут 10 не больше) мы беседуем на христианские темы.
Последний рывок на пятый этаж... У нас открылось второе дыхание...Здравствуй, любимый домик!