Текущее время: Ср авг 12, 2026 9:46 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Молитвенные свидетельства
СообщениеДобавлено: Сб фев 11, 2017 11:33 am 

*AL* писал(а):
...в предыдущих сообщения преподносится, что это бог повлиял на то, что нашлись деньги на лекарства и КТ. то есть бог уделил внимание нуждам Дани и его мамы. для исцеления молитва была слаба? в чем проблема, что не так? Господи, научи спокойнои разумно принимать страдания и смерть!
...у меня летом обнаружилась опухоль. На левой ноге чуть выше колена с внутренней стороны... Спешить я не стал. Но христанам некоторым позвонил с просьбой молитвенного участия. За меня стали молиться христане, знающие меня. Молились и с возложение рук о чудесном исцелении.
Но чуда прямого пока как бы - НЕ произошло.
Зато ко мне проявила участие заведующая областной онко-больныцы.
30 лет назад, ещё не будучи крещёным, мы с её мужем, имели некоторые интересные дела...
А теперь она меня не просто вспомнила, а ещё и по доброму вспомнила. Провела самую лучшую проверу из возможных сегодня в Днепре. И предложила операцию почти бесплатно... Опухоль НЕ раковая...
Через пару-тройку дней раб Божий окажется на операции. Кровь вливать НЕ ДАМ...
Так что - от БОГА мне помощь в виде дружелюбия и участия официальной медицыны, конкретных врачей...

СообщениеДобавлено: Сб фев 11, 2017 11:37 am 

*AL* писал(а):
..Я ЗА!! говорят что мне мешает ропот, в часности. наверно что то еще чего я не знаю. я готов обсуждать и учиться. но мало кто выдерживает обучение меня. отмахиваются
Не согласитесь ли прехать ко мне на несколько дней? В Днепр? В наше внеденаминационное собрание, которое основали 25 лет назад изгнанные из СИ? А ещё лучше - в Новую Каховку, в общину? Благословений.

СообщениеДобавлено: Сб фев 11, 2017 12:48 pm 

Alexa.Skif писал(а):
*AL* писал(а):
...в предыдущих сообщения преподносится, что это бог повлиял на то, что нашлись деньги на лекарства и КТ. то есть бог уделил внимание нуждам Дани и его мамы. для исцеления молитва была слаба? в чем проблема, что не так? Господи, научи спокойнои разумно принимать страдания и смерть!
...у меня летом обнаружилась опухоль. На левой ноге чуть выше колена с внутренней стороны... Спешить я не стал. Но христанам некоторым позвонил с просьбой молитвенного участия. За меня стали молиться христане, знающие меня. Молились и с возложение рук о чудесном исцелении.
Но чуда прямого пока как бы - НЕ произошло.
Зато ко мне проявила участие заведующая областной онко-больныцы.
30 лет назад, ещё не будучи крещёным, мы с её мужем, имели некоторые интересные дела...
А теперь она меня не просто вспомнила, а ещё и по доброму вспомнила. Провела самую лучшую проверу из возможных сегодня в Днепре. И предложила операцию почти бесплатно... Опухоль НЕ раковая...
Через пару-тройку дней раб Божий окажется на операции. Кровь вливать НЕ ДАМ...
Так что - от БОГА мне помощь в виде дружелюбия и участия официальной медицыны, конкретных врачей...

вот об этом я и спрашивал. молимся об исцелении, а получаем врача и операцию. ожидали-то, что опухоль рассосется, или не ожидали?
ну, может у бога какие то другие особые планы для нашей пользы. не исцелять прямо непосредственно, а объединять людей посредством болезней, например. с вашей опухолью еще приемлемо. а Дане то руку ампутировали. в чем помощь, польза? можно планы бога узнать? или мы не способны вместить? и не следует задавать такие вопросы?

СообщениеДобавлено: Сб фев 11, 2017 12:52 pm 

Alexa.Skif писал(а):
*AL* писал(а):
..Я ЗА!! говорят что мне мешает ропот, в часности. наверно что то еще чего я не знаю. я готов обсуждать и учиться. но мало кто выдерживает обучение меня. отмахиваются
Не согласитесь ли прехать ко мне на несколько дней? В Днепр? В наше внеденаминационное собрание, которое основали 25 лет назад изгнанные из СИ? А ещё лучше - в Новую Каховку, в общину? Благословений.

а не опасно ли к вам ехать из России?
подумал про себя: говорить говорю, а как до дела - так в кусты.
может и соглашусь. я работаю отпуск в ноябре. буду думать

СообщениеДобавлено: Сб фев 11, 2017 1:23 pm 

Саша, есть прямой поезд Москва- Николаев, Херсон - в 40 минутах езды от нас. Это - русскоязычный Юго-Восток.Приезжай, я думаю, не пожалеешь. Мы с Владом там были - до сих пор с удовольствием вспоминаем

СообщениеДобавлено: Сб фев 11, 2017 3:24 pm 

*AL* писал(а):
...ожидали-то, что опухоль рассосется, или не ожидали??
...почти НЕ ожидал... Вообще - не трепыхался. Когда я увидел её впервые, был занять срочной работой. К врачу сразу не пошёл.. А ещё 2 месяца завершал работу.
Думал - даже если опухоль раковая, нет особых проблем.
Угодно бует Всевышнему, она пройдёт как и появилась.
Что БОГ допустил, в том и надо пребывать. Главное - приносить ПЛОД во ХРИСТЕ - чистую ежедневную жертву... Умираешь ли при этом или живёшь, разницы нет. Для таких как я смерть - ПРИОБРЕТЕНИЕ. Жить намного сложнее, чем умереть...

Так что - мне почти по барабану - что это за опухоль. И как её лечить... Даже если это какая-то очень быстроубивающая саркома, которую БОГ вообще не хочет, чтобы я лечил, значит надо принять это спокойно и умирать радостно, благодаря БОГА за всё, являя собою пример отношения к болезни и смерти истинного христианина...

СообщениеДобавлено: Сб фев 11, 2017 3:27 pm 

*AL* писал(а):
Alexa.Skif писал(а):
*AL* писал(а):

а не опасно ли к вам ехать из России?
подумал про себя: говорить говорю, а как до дела - так в кусты.
может и соглашусь. я работаю отпуск в ноябре. буду думать
...Позвольте - на "ТЫ"?
Приезжать к нам из России не опасно. Если паспорт в порядке проблем не будет и на границе. ... А россиян никто здесь не гнобит... Особенно на юге Украины, в Херсоне и южнее...
Когда сможешь, тогда и приезжай. Всегда и всем рады. Особенно христианам.

СообщениеДобавлено: Сб фев 11, 2017 5:08 pm 

Alexa.Skif писал(а):
*AL* писал(а):
...ожидали-то, что опухоль рассосется, или не ожидали??
...почти НЕ ожидал... Вообще - не трепыхался. Когда я увидел её впервые, был занять срочной работой. К врачу сразу не пошёл.. А ещё 2 месяца завершал работу.
Думал - даже если опухоль раковая, нет особых проблем.
Угодно бует Всевышнему, она пройдёт как и появилась.
Что БОГ допустил, в том и надо пребывать. Главное - приносить ПЛОД во ХРИСТЕ - чистую ежедневную жертву... Умираешь ли при этом или живёшь, разницы нет. Для таких как я смерть - ПРИОБРЕТЕНИЕ. Жить намного сложнее, чем умереть...

Так что - мне почти по барабану - что это за опухоль. И как её лечить... Даже если это какая-то очень быстроубивающая саркома, которую БОГ вообще не хочет, чтобы я лечил, значит надо принять это спокойно и умирать радостно, благодаря БОГА за всё, являя собою пример отношения к болезни и смерти истинного христианина...

я последнее время часто рассуждаю сам с собой: да хрен с ними с проблемами и страданиями, но радость то где?

СообщениеДобавлено: Сб фев 11, 2017 5:09 pm 

armin писал(а):
Саша, есть прямой поезд Москва- Николаев, Херсон - в 40 минутах езды от нас. Это - русскоязычный Юго-Восток.Приезжай, я думаю, не пожалеешь. Мы с Владом там были - до сих пор с удовольствием вспоминаем

спасибо, Света. даст бог приеду

СообщениеДобавлено: Сб фев 11, 2017 5:11 pm 

Alexa.Skif писал(а):
...Позвольте - на "ТЫ"?
Приезжать к нам из России не опасно. Если паспорт в порядке проблем не будет и на границе. ... А россиян никто здесь не гнобит... Особенно на юге Украины, в Херсоне и южнее...
Когда сможешь, тогда и приезжай. Всегда и всем рады. Особенно христианам.

да. на ты лучше. даст бог увидимся

СообщениеДобавлено: Сб фев 11, 2017 8:12 pm 

*AL* писал(а):
armin писал(а):

спасибо, Света. даст бог приеду

Нет, а реально, давай, мы тебя на море свозим. Саша Зигура классно машину водит :))) Фрукты свежие... В христианском поселении козье молоко и творог. И главное - классное общение! Я тебя, естественно потащу в поход с металлоискателем. Короче незабываемые отдых и общение гарантированы! Забудешь и про болячки, и про разочарования :D

СообщениеДобавлено: Сб фев 11, 2017 9:57 pm 

*AL* писал(а):
объясните мне кто ни будь, пожалуйста, почему бог может помочь найти деньги на лекарство и кт, а исцелить от рака не может или не хочет?! выть хочется когда детям руки отрезают ](*,)

Просто у тех, кто был рядом, видимо, не хватило смелости и веры возложить на него руки и связать дьявола решительной молитвой.
У Бога свои законы. У божественного исцеления тоже свои законы.

Иисус сказал:

Мар.16:17-18
Уверовавших же будут сопровождать сии знамения....
возложат руки на больных, и они будут здоровы.

Никого не нашлось, кто бы это мог сделать в вере. Вот и все.

СообщениеДобавлено: Сб фев 11, 2017 10:28 pm 

Игнат, во Владовом отделении харизматы постоянно служения проводили. Я об этом писала. Кстати, последнее чудо произошло именно с их участием. Об этом я тоже писала в рассказе в теме "Надежда жива"

СообщениеДобавлено: Сб фев 11, 2017 10:36 pm 

armin писал(а):
Игнат, во Владовом отделении харизматы постоянно служения проводили. Я об этом писала. Кстати, последнее чудо произошло именно с их участием. Об этом я тоже писала в рассказе в теме "Надежда жива"

Тут одно из двух:

1. Либо с Богом было что-то не в порядке
2. Либо с твоими харизматами было что-то не в порядке.

Я (почему-то) всегда считал, что с Богом всегда все в порядке. Ну, значит остается второе.

СообщениеДобавлено: Сб фев 11, 2017 10:42 pm 

Игнат писал(а):
armin писал(а):

Тут одно из двух:

1. Либо с Богом было что-то не в порядке
2. Либо с твоими харизматами было что-то не в порядке.

Я (почему-то) всегда считал, что с Богом всегда все в порядке. Ну, значит остается второе.

С харизматами все в порядке тоже :)

ПОСЛЕДНЕЕ ЧУДО ("Мы уходим, уходим, уходим"...)

Мы озадаченно сидим среди кучи кое-как засунутых в огромные пакеты вещей... Я "приползла" с переговоров с немцами, с "деньгой" в кармане и лакомствами для Владюшки. И тут же как обухом по голове: вас выписали, забирайте все вещи! Санитарки неумолимы: все мои планы поэтапного вывоза вещей в субботу и воскресенье пошли прахом: палату надо на сутки заливать раствором, а потом в нее заселят новых пациентов. Наша оживленная, почти по-домашнему обставленная палата враз замерла. Но разве не о выписке мы мечтали? А как дотащить 2 одеяла, 3 подушки, ноут-бук, DVD-плеер, огромное количество посуды, книг, игр, игрушек, нажитых за 9 месяцев нашего заточения?
Дверь открылась, и в палату зашла Неля - молитвенница, которая проводила в палатах молитвенное служение.
- Ты себе не представляешь, как ты вовремя! Влада выписывают! Помолись, Нелечка, пожалуйста.
Мы обнялись все втроем. По нашим щекам текут слезы. Влад насупился - не терпит сантиментов. Неля радостно и торжественно молится. И мы благодарим ее, что часто приходила к нам.
Не смеем ее задерживать . Она должна навестить и других. Мы же выволакиваем часть вещей к выходу. Неля озаряется:
- А у меня внизу муж с машиной стоит! Он вас и подвезти может!
Я не верю ушам. Вот как все бывает! Владу нельзя из-за нагрузки на сердце больше 3 кг поднимать. Я же надеялась перетащить все постепенно, оставив вещи в общей кладовке. Но Божье Провидение распрядилось иначе. Нелин муж тоже разделяет ее веру, и по дороге (она заняла до дома минут 10 не больше) мы беседуем на христианские темы.
Последний рывок на пятый этаж... У нас открылось второе дыхание...Здравствуй, любимый домик!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа