Текущее время: Вт июл 28, 2026 5:43 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1965 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 131  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть ли у Бога Имя?
СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2016 3:44 pm 

Понятно! -Ну как знаете! :)

Заголовок сообщения: Re: есть ещё 11 книг Библии, но они апокрифы
СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2016 3:46 pm 

Игнат писал(а):
Я тоже считаю, что весь общепринятый в мире Библейский канон собран по водительством и строгим контролем Святого Духа.
Фактически автор Библии - Бог, а сама Библия - Его Слово.

Однако, если подвергать сомнению одни места Библии, то тогда нет никаких оснований верить и в другие. Твердое основание превращается в песок.
Если, как выяснилось, даже Саваоф может быть не Саваоф, а пальцы, то сколько ещё может быть разномнений по поводу этих древних иероглифов?! А ты говоришь Слово Бога, Святой Дух. Что толку, если мы не можем прочесть, что именно написал этот Дух? Ну ничо, я уже позвал Вия.

"Чрез меру трудного для тебя не ищи, и, что свыше сил твоих, того не испытывай. Что заповедано тебе, о том размышляй; ибо не нужно тебе, что сокрыто.... ибо многих ввели в заблуждение их предположения, и лукавые мечты поколебали ум их"

СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2016 6:22 pm 

Как знаю, так и выдаю. ЙГВГ так открыл мне!

"Чрез меру трудного для тебя не ищи, и, что свыше сил твоих, того не испытывай. Что заповедано тебе, о том размышляй; ибо не нужно тебе, что сокрыто.... ибо многих ввели в заблуждение их предположения, и лукавые мечты поколебали ум их"

СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2016 9:01 pm 

Да,да, я понял что Он Вам "открыл": язык Его народа(и Его Писания) -"примитивен". :prankster: "Примитивность" этого языка заключается в том, что пишется одно, а подразумевается -другое(ну-чтобы запутать читающего). :lol:
Этим и пользовался "хитрый апостол Павел" чтобы запутать своих учеников, говоря, что надо читать Писания(а чтобы запутать всех еще больше -и сам читал "кожанные свитки"). :smotri:

Заголовок сообщения: Re: Ваш личный символ веры
СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2016 1:46 am 

armin писал(а):
:alol: :alol: :alol: :app: :app: :app:

да уж... отступники они такие, любви не имеют, потому что служить начали врагу вместо истинного Бога-Иеговы! 8-) :!:

закрывать мне рот бесполезно, у меня лазеек много!

СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2016 1:50 am 

стефан писал(а):
Виктор Воин писал(а):
я там изложил правду о том что все клеветники и отступники боятся правды о СИ, вот и всё. вы не случайно так обеспокоены чтобы закрыть мне рот за Истину!
Чудак! Истина не в слове: истина. То что ты двадцать раз повторил это слово, не сделало обладателем истины с большой буквы. Ты ещё даже до СИшной истины не дорос.

да что вы говорите? а вы дошли? ах, ах! :D :D :D 8-)

закрывать мне рот бесполезно, у меня лазеек много!

Заголовок сообщения: Re: Ваш личный символ веры
СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2016 2:34 am 

Уж -да уж! Они -такие! :(

СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2016 1:17 pm 

Виктор Воин писал(а):
стефан писал(а):
Виктор Воин писал(а):
я там изложил правду о том что все клеветники и отступники боятся правды о СИ, вот и всё. вы не случайно так обеспокоены чтобы закрыть мне рот за Истину!
Чудак! Истина не в слове: истина. То что ты двадцать раз повторил это слово, не сделало обладателем истины с большой буквы. Ты ещё даже до СИшной истины не дорос.

да что вы говорите? а вы дошли? ах, ах! :D :D :D 8-)
Здрасте! Все мы тут уже давно дошли и уже давно перешагнули, отрясши прах со своих ног.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2016 3:11 pm 

мипо писал(а):
Да,да, я понял что Он Вам "открыл": язык Его народа(и Его Писания) -"примитивен".
А что каракули, которые один читает, как воины, а другой, как пальцы? Хотя может всё и проще: это такой, любишь из пальцев всё высасывать или просто калечный переводчик. Что ты там можешь ещё понять? Письменность у которой нет гласных, разве не примитивна по факту? Как примитивны иероглифы и клинопись. Какого Его народа? Который всё время блудно ходил вслед идолов и который был тысячу раз наказан за отсутствие Богопознания? Какого Его Писания? Того которого не было, как ты говоришь и каждый читал и писал что попало? Так Писание всё-таки рулит или открытия от Йгвг? Ты решил уже прочно подсесть на лицемерие? Ты сначала со своим раздвоением разберись, а потом другим мозги пудри.

мипо писал(а):
"Примитивность" этого языка заключается в том, что пишется одно, а подразумевается -другое(ну-чтобы запутать читающего).
Тебе скользкому виднее. Всему миру известна эта ваша еврейская изворотливость, которую ты здесь ярко продемонстрировал, используя примитивность языка. С греческим текстом, такие попытки твои потерпели полное фиаско.

мипо писал(а):
Этим и пользовался "хитрый апостол Павел" чтобы запутать своих учеников, говоря, что надо читать Писания(а чтобы запутать всех еще больше -и сам читал "кожанные свитки").
Нет. Хитрый балабол, это ты. Павел был носителем своего языка, да ещё и с высшим образованием и поощрял читать, тех, кто это умел. Он же не поощрял греков читать еврейские загогулины? А у греков было своё Писание, переведённое на более совершенный язык и письменность, которое Павел и поощрял читать греков. У тебя ващё мозгов отсутствие такие аналогии приводить? Даже туземец умеет говорить на своём языке, писать и читать написанное! Хотя куда я спрашиваю?

СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2016 8:31 pm 

Вы в каждом своем абзаце переводите разговор на мою личность... Вы-тролль по типу Вити, у которого в каждом посте фигурируют личности собеседников? :shock:
Касательно еврейского языка: не имея никаких знаний о нем -как Вы можете рассуждать об этом? :-k -Разве что только с помощью демагогии! Вы -демагог(и это-объективная реальность)! :smotri:

Заголовок сообщения: Re: ВСЕЗНАНИЕ БОГА
СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2016 2:38 pm 

мипо писал(а):
А что Вы так улыбаитеся?!
Да я не улыбаюсь, а ржу не могу! :lol: Ты не капитан очевидность, а минимум генерал.

А, если бы Бог не дал человеку рта, то Иисус не мог бы говорить, хоть про свет, хоть про тьму, а если бы Бог не дал человеку ног, то Иисус не смог бы ходить по земле израилевой. И т.д. и т.п.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2016 3:09 pm 

мипо писал(а):
Вы в каждом своем абзаце переводите разговор на мою личность... Вы-тролль по типу Вити, у которого в каждом посте фигурируют личности собеседников?
Да нет, это ты троль и болван наподобие Вити (я первый тебе на это указал!) и в каждом абзаце это приходится подчёркивать, как и Вите, это все подчёркивали. Потому что, то что ты несёшь ни в какие ворота не влазит. И потому что ты скользкий, как гад ползучий. И я на, это буду тебе указывать пока ты не замолчишь свой рот.

мипо писал(а):
Касательно еврейского языка: не имея никаких знаний о нем -как Вы можете рассуждать об этом? -Разве что только с помощью демагогии! Вы -демагог(и это-объективная реальность)!
Ну раз могу рассуждать, значит какие-то знания всё-таки имеются. Тем более, что знания эти всеобще доступны - есть в сети и учебники по языку и чтобы не заморачиваться справочники, энциклопедии и подстрочники, как уже упомянутый библиозум. Какая тут демагогия? Всё согласно авторитетным справочникам. Это ты как раз не соглашаешься с ними и выкладываешь здесь свои бредовые фантазии. Так кто демагог? Где факты, что ты не демагог и только? Это ж от тебя постоянно требуется подтвердить свои заявления, а ты кокетничаешь мол девица: скажи - не скажу, сам угадай :manicure: .

СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2016 5:55 pm 

стефан писал(а):
Тебе скользкому виднее. Всему миру известна эта ваша еврейская изворотливость, которую ты здесь ярко продемонстрировал, используя примитивность языка...А у греков было своё Писание, переведённое на более совершенный язык и письменность...
Цитата:
ты троль и болван наподобие Вити (я первый тебе на это указал!) и в каждом абзаце это приходится подчёркивать, как и Вите, это все подчёркивали. Потому что, то что ты несёшь ни в какие ворота не влазит. И потому что ты скользкий, как гад ползучий. И я на, это буду тебе указывать пока ты не замолчишь свой рот.
Вы готовы отвечать за Ваши слова? -Читайте,что запрещено на данном форуме: 3.2 Использование ненормативной и грубой лексики...
3.3 Употребление любых выражений, оскорбляющих личность собеседника.
3.4 Дискриминация людей на почве:...национальности...или веры.
-У Вас острая,хроническая нетерпимость и ненависть к личности собеседника, имеющего не совпадающую с Вашей -национальность и веру. :smotri: Вам противопоказано вообще с людьми общаться на эти темы(дойти до тюрьмы можете за экстремизм). :yes:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2016 7:23 pm 

Так если ты гад лицемерный скользкий, что равносильно намеренной лжи? Что там в правилах про лжецов написано? Это продемонстрировать по факту? Ходить-то далеко не надо - это здесь же в этой теме.

Последний раз редактировалось стефан Сб ноя 05, 2016 7:32 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2016 7:29 pm 

У Вас все нормально? Нет ли проблем со здоровьем, в личной жизни? :-k

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1965 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа