Текущее время: Вт авг 11, 2026 12:20 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 442 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: По страницам журнала "Голос Исцеления" (1950-е)
СообщениеДобавлено: Ср авг 10, 2016 5:19 pm 

мипо писал(а):
Конечно истинно: "В тот День скажут мне-Господин, не от твоего ли имени мы пророчествовали, и не твоим ли имени бесов изгоняли, и не твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда -объявлю им: я никогда не знал вас -отойдите от меня, делающие беззаконие!".
А почему он им так скажет? -Все потому, что не поверили его словам, что "Не поверьте: (на месте имени Христа) будут подняты лжепомазанники и лжепророки, и -дадут знамения великие и чудеса, так-чтобы прельстить, если возможно, и выбранных! -Вот:я -предрек вам!". :smotri:
Их вина -в том, что "Они не узнали времени посещения!": был не он, а они сказали -это он! :(

да увы, лжепророков хватает... так Иисус и ответит таким "помазанникам". но есть же и истинные Его Свидетели, их правда очень мало но они есть. и подделок появилось полно, особенно среди неопятидесятников (харизматиков), я это знаю потому что я оттуда выполз ели живым морально.
Игнат, здесь надо очень осторожным быть, послушайте своего Духа который в вас что Он вам подсказывает - верно-ли это всё? правда-ли. я хорошо знаком с этими вещами и знаю как легко обольстить массы людей подобными "свидетельствами"! пусть Дух Святой вам покажет и скажет - ЭТО правда что вы публикуете.

закрывать мне рот бесполезно, у меня лазеек много!

СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2016 7:55 am 

Цитата:
Я писал вам письмо с просьбой о молитве и промоленном платке.

ну тогда бывают исцеления и через "намоленные иконы",во что я никогда не верила.А вы верите значит? :-k
Почему Богу нужно так действовать,если человек верующий, просящий помощи обратится к Богу лично- то не помогает,а помогает через платок- и где в библии пишется о "намоленных вещах"? Так давайте верить в святую воду, лепестки с могилок святых и прочий вещизм.

СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2016 3:32 pm 

Сойка писал(а):
Цитата:
Я писал вам письмо с просьбой о молитве и промоленном платке.

ну тогда бывают исцеления и через "намоленные иконы",во что я никогда не верила.А вы верите значит? :-k
Почему Богу нужно так действовать,если человек верующий, просящий помощи обратится к Богу лично- то не помогает,а помогает через платок- и где в библии пишется о "намоленных вещах"? Так давайте верить в святую воду, лепестки с могилок святых и прочий вещизм.

Если бы апостол Павел носил на груди иконку, то тогда твое замечание было бы справедливым.
Но Павел, к счастью, не носил на груди иконок. Я думаю, что и вещмешке и в карманах у него никаких икон не было.

Для нас в этом вопросе важно, что говорит по этому поводу Библия:

Деяния 19:11-12:
Бог же творил немало чудес руками Павла,
так что на больных возлагали платки и опоясания с тела его, и у них прекращались болезни, и злые духи выходили из них.

Это может показаться странным на первый взгляд, что это похоже на язычество.
Получается, что Бог пользуется неодушевленными предметами для чудесных исцелений.

Ну, что делать, так написано. Не наше дело указывать Богу как поступать. Факт есть факт.
Возможно, Бог хотел так помочь Павлу, так как одного его и других апостолов просто не хватало на всех желающих.

Но, что касаемо икон, то строго говоря, в Библии они не указываются, а токмо платки и пояса.
Я думаю, что не следует делать сверх того, что написано. Можно попробовать молится и над табуреткой, а потом сидеть на ней.
Но свидетельств таких я не встречал. :)

Насколько мне удалось с этим разобраться, на самом деле исцеляют, конечно, не предметы, а Бог, который всегда отвечает на ВЕРУ.
А предмет и прикасание к нему служит как бы точкой контакта или запуска, когда вера начинает особенно сильно работать в сердце человека и Бог, в ответ на эту веру, исцеляет.

Характерный пример - это женщина с кровотечением, которая сказала сама себе: как только прикоснусь к краю одежды Его, то исцелюсь.
И Иисус ее похвалил не за прикосновение, а за ВЕРУ, которая сильно у нее сработала в момент прикосновения. Именно вера ее и спасла.

Кстати, елей или масло, которым помызывают больных, это тот же неодушевленный предмет, но он, тем не менее, оказывает действие:

Иакова 5
14 Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне.
15 И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь; и если он соделал грехи, простятся ему.

Как мы здесь видим, масло используется, но исцеляет не масло, а молитва веры, что подтверждает главное - ВЕРУ.
Ученики в публичной проповеди использовали масло:

Марка 6
12 Они пошли и проповедывали покаяние;
13 изгоняли многих бесов и многих больных мазали маслом и исцеляли.

Поэтому на практике следует использовать именно оливковое масло, которое является символом Святого Духа. А не сметану и не повидло. Как бы не хотелось поэкспериментировать. Не получится.Не по Писанию.
Так и с иконами. Не по Писанию они, увы.

СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2016 4:48 pm 

Виктор Воин писал(а):
да увы, лжепророков хватает... так Иисус и ответит таким "помазанникам". но есть же и истинные Его Свидетели, их правда очень мало но они есть. и подделок появилось полно, особенно среди неопятидесятников (харизматиков), я это знаю потому что я оттуда выполз ели живым морально.
Игнат, здесь надо очень осторожным быть, послушайте своего Духа который в вас что Он вам подсказывает - верно-ли это всё? правда-ли. я хорошо знаком с этими вещами и знаю как легко обольстить массы людей подобными "свидетельствами"! пусть Дух Святой вам покажет и скажет - ЭТО правда что вы публикуете.

Понимаешь, какое дело.
Конечно, осторожность никто не отменял.
Конечно, надо быть осторожным и бдительным, как и предупреждал Иисус.

Но существует опасность и с другой стороны — вообще ни чему не верить и ничего не далать.
В этом случае будет 100%-ная гаратия, что никто тебя не прельстит.

Но хорошо ли это? На самом ли деле это так уж безопасно? Я думаю, что нет:

Матф 25
25 и, убоявшись, пошел и скрыл талант твой в земле; вот тебе твое.
26 Господин же его сказал ему в ответ: лукавый раб и ленивый! ты знал, что я жну, где не сеял, и собираю, где не рассыпал;
27 посему надлежало тебе отдать серебро мое торгующим, и я, придя, получил бы мое с прибылью;
28 итак, возьмите у него талант и дайте имеющему десять талантов,
29 ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет;

От Луки 6:46:
Что вы зовете Меня: Господи! Господи! - и не делаете того, что Я говорю?

Матф 28
19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
20 уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.

Перед Господом придется отвечать за бездеятельность. Если он приказал:

От Матфея 10:7-8:
ходя же, проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное;
больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте.

то, что ему ответишь? А, мол, это не ко мне относится...И вообще кругом все обманщики и обольстители...боюсь, не прельстили ли бы меня...

А ты чей ученик? Иисуса или людей? Ты смотри на Иисуса, что Он делал, то и ты делай.
Он — учитель. Ты — ученик. Всякий ученик смотрит на учителя и делает КАК ОН!
Вот и смотри только на Него и делай как Он.

Поэтому обольщение опасно только для тех, кто не смотрит на Учителя и Наставника. А смотрит на людей. Вот для них и опасны все эти штучки. Человекобоязнь ставит сеть.

Притчи 29:25:
Боязнь пред людьми ставит сеть; а надеющийся на Господа будет безопасен.

Кроме того, у тебя есть Слово Божие, которое есть светильник

Псалтирь 118:105:
Слово Твое - светильник ноге моей и свет стезе моей.

В чем-то сомневаешься? Бери Библию и читай. Слово Божие острее меча, действует до разделения души и духа.
Вот, например, как с помощью Библии можно понять о каких же ложных знамениях и чудесах предупреждал Господь и где можно ожидать подвоха:

Втор 13
01 Если восстанет среди тебя пророк, или сновидец, и представит тебе знамение или чудо,
02 и сбудется то знамение или чудо, о котором он говорил тебе, и скажет притом: 'пойдем вслед богов иных, которых ты не знаешь, и будем служить им', -
03 то не слушай слов пророка сего, или сновидца сего; ибо чрез сие искушает вас Господь, Бог ваш, чтобы узнать, любите ли вы Господа, Бога вашего, от всего сердца вашего и от всей души вашей;
04 Господу, Богу вашему, последуйте и Его бойтесь, заповеди Его соблюдайте и гласа Его слушайте, и Ему служите, и к Нему прилепляйтесь;

Отсюда следует совершенно очевидный признак ложных знамений и чудес — они все уводят от Истинного Бога. В первую очередь от Иисуса Христа!

Псалтирь 106:43:
Кто мудр, тот заметит сие и уразумеет милость Господа.

Осия 14:10:
Кто мудр, чтобы разуметь это? кто разумен, чтобы познать это? Ибо правы пути Господни, и праведники ходят по ним, а беззаконные падут на них.

Если ты сам праведен, то и будешь ходить по путям Господним. И сразу сможешь различить обольстителя, уводящего от Христа.
Очищай себя, обновляйся в новую личность, молись непрестанно и искренне Богу и ничего страшно тебе не будет.

Что касается моих публикаций, то я ничего публикую. Журнал этот опубликован давно, уж 60 лет прошло, я только перевожу с английского интересные с моей точки зрения свидетельства, и все.

Но некоторым это жутко не нравиться. Вот выдернут из Библии одно место, размахивают им как флагом, не понимая ни Писаний, ни силы Божей, вот, начинают орать, ах, восстанут лжепророки и дадут знамения и чудеса, ах, ах!

А голова на плечах есть, мил человек? Что? Не хватает мудрости распознать истинное чудо от ложного?
Так проси у Бога! Написано ведь:

Иакова 1
5 Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, - и дастся ему.
6 Но да просит с верою, нимало не сомневаясь, потому что сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой.

Но, видно, сомневаются, что получат. Вот и остается им одно — запугивать всех.

Лично я считаю, что многие свидетельства из этого журнала очень важны. Они воздают всю славу Нашему Господу и укрепляют во многих веру:

1-я Паралипоменон 16:24:
Возвещайте язычникам славу Его, всем народам чудеса Его,

Псалтирь 9:12:
Пойте Господу, живущему на Сионе, возвещайте между народами дела Его,

Исаия 12:4:
и скажете в тот день: славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его

Откровение 12:11:
Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего,

Если ты заметишь, где же там есть обольщение и увод от истинного Бога и Христа, дай знать, разберемся.

СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2016 6:34 pm 

Игнат писал(а):
Виктор Воин писал(а):

Понимаешь, какое дело.
Конечно, осторожность никто не отменял.
Конечно, надо быть осторожным и бдительным, как и предупреждал Иисус.

Но существует опасность и с другой стороны — вообще ни чему не верить и ничего не далать.
В этом случае будет 100%-ная гаратия, что никто тебя не прельстит.

Если ты заметишь, где же там есть обольщение и увод от истинного Бога и Христа, дай знать, разберемся.

хорошо, дам знать если что-то насторожит. я эти темы хорошо уже знаю. всё таки более 8 лет в это вникал, потому-то и настороженность у меня такая... многие фальшивы, увы.

закрывать мне рот бесполезно, у меня лазеек много!

СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2017 12:05 am 

Кстати, Игнат, спасибо за тему - очень помогла в дискуссии с СИ

СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2017 11:46 pm 

ок! продолжаю потихоньку

Номер за апрель 1954 стр 12

Источник воды появился по молитве солдат.

Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более
Отец ваш Небесный даст блага просящим у Него.
Матф.7:11

Во время заключительных дней гражданской войны штат Джорджиа страдал от засухи, которая высушила все маленькие потоки и колодцы, оставив без воды многие тысячи федеральных военнопленных, заключенных в переполненном и страдающем от лихорадки лагере. Лишь для людей, которые особенно страдали от лихорадки, причиняющей им нестерпимую жажду, была небольшая помощь.

В условиях тех дней люди в бреду и безумстве голыми руками рыли ямы в земле, пытаясь пробиться к воде. В конце концов, измучавшись, исчерпав все ресурсы и не имея больше никаких физических сил, они падали на колени и молились Богу о помощи.
Однажды, когда они молились, молния ударила в склон холма сразу за ограждением, и фонтан пенящейся, холодной воды хлынул прямо на иссохшие языки тех, кто молился и был услышан.

В последующие годы Джорджиа и Юг восстанавливались от беспрецедентно суровой засухи, во время которых многие потоки и источники воды высохли, и все рекорды по засушливости были побиты, однако, несмотря на все это, холодный источник чистой воды продолжал течь из ИСТОЧНИКА ПРОВИДЕНИЯ.
Сегодня можно посетить чудесный фонтан, который был назван ИСТОЧНИК ПРОВИДЕНИЯ, где можно прочитать эту историю на бронзовой табличке.

PS

Эти события происходили летом 1864 года. В г. Андерсонвилле, штат Джорджиа, есть мемориал, посвященный этому событию. См. тут
https://www.nps.gov/ande/learn/historyc ... spring.htm

Защищены на скользкой дороге божественным провидением.

В июне 1951 года я ехал на моем форде по шоссе 2 в Северном Мичигане. Это был пустынное шоссе, шел сильный дождь. Я ехал со скоростью 55 миль в час слегка под уклон вверх, и наверху были выбоины на бетонной поверхности. Как только машина ударилась в эти выбоины, задние колеса занесло, машина стала неуправляемой, и машину стало заносить на встречную полосу.

Представьте мой ужас, когда я увидел три машины, двигающихся на меня со скоростью около 60 миль в час. Мгновенно я закричал Богу о помощи и защите Кровью Иисуса. Моя жена посмотрела вверх и присоединилась ко мне в моей молитве за спасение. Затем нам показалось, что ангел Господень остановил занос, и наша машина внезапно выехала на свою полосу в тот момент, когда три машины промчались мимо жутким шумом, напомнив нам, насколько мы были близки к смерти.

Вскоре, однако, мы поняли, что опасность еще не миновала, так как наша машина двигалась прямо в глубокий ров на обочине дороги под углом 30 градусов. Я не смог ни затормозить, ни развернуться, поэтому позволил машине свободно двигаться по ее пути, пока передние колеса не съехали полностью с дорожного покрытия.

Тут нам показалось, что тот же ангел Господень заставил мою ногу нажать на тормоз. Задние колеса резко занесло, и машина остановилась. Передние колеса были в канаве, а задние на обочине.

Хотя на автомобиле не было ни царапины, и мы были целы, но автомобиль застрял. Выйдя, я снова взмолился к Господу за помощью, чтобы Он помог нам выбраться из канавы. Через 60 секунд на дороге появилась старая машина и из нее вылезли двое мужчин. Я не сказал ни слова, но один из них сказал: "мы вытащим вас".

Затем он вытащил цепь из багажника своей машины, прицепил ее к моей машине и сказал своему другу сесть за руль. Затем они нас вытащили на шоссе без повреждений.
Эти люди "по случайности" оказались механиками гаража, которые "случайно" появились, когда я молился. Я коротко поблагодарил их, и они поехали своей дорогой. Наши сердца были полны хвалы Богу, Тому, к Кому мы не напрасно взывали в наших скорбях. Он сохранил нас от смерти и вытащил нас из канавы.

преп. Х.А. Максвелл Уайт
Торонто 4, Онт. Канада.

СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2017 7:15 am 

я в дискуссии с СИ дала ссылку на этот журнал и скопировала случай исцеления от рака. Можете себе представить, какой поток издевок и ругани это вызвало. Я тут же спросила, что по их мнению означает "хула на Святого Духа" (ведь с их стороны это был классический случай поругания святого Духа). В ответ - аргументы типа "самдурак"

СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2017 10:15 am 

armin писал(а):
я в дискуссии с СИ дала ссылку на этот журнал и скопировала случай исцеления от рака. Можете себе представить, какой поток издевок и ругани это вызвало. Я тут же спросила, что по их мнению означает "хула на Святого Духа" (ведь с их стороны это был классический случай поругания святого Духа). В ответ - аргументы типа "самдурак"

Господи, прости им, ибо не ведают, что говорят...

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2017 1:51 pm 

У меня вопрос к исцеляющим и молящимся постоянно об этом к Богу-целителю: а как обстоят дела с зубной тканью - она восстанавливается, или может вырастают новые зубы? Как утверждается это о других повреждённых тканях в других частях тела.

Или чудом сейчас устраняются только разные новообразования, а старые повреждённые органы не исцеляет Бог? Но Иисус исцелял и старые и повреждённые и даже никогда не работавшие, да что там - мёртвых исцелял!

Что там на страницах журнала "Голос исцеления" пишут про зубы? Или этот журнал из богатых стран, где зубы быстро лечат стоматологи, а "святой дух" не доступные медицине болезни? Нам, живущим в бедности очень важно знать: молиться ли про зубы или же "святой дух" оставляет это дело исключительно стоматологам?

"Чрез меру трудного для тебя не ищи, и, что свыше сил твоих, того не испытывай. Что заповедано тебе, о том размышляй; ибо не нужно тебе, что сокрыто.... ибо многих ввели в заблуждение их предположения, и лукавые мечты поколебали ум их"

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2017 5:36 pm 

Игнат писал(а):
armin писал(а):

Господи, прости им, ибо не ведают, что говорят...
Вот именно некоторые совсем не ведают, что говорят!

Чтобы хулить Святой Дух, нужно как минимум своими глазами увидеть "явное чудо" (Дн.4:16), а не услышать 45-ю рассказку об этом. Которое к тому же не может быть истолковано по другому, как не иначе от Святого Духа, а не от злого духа с их "великими знамениями и чудесами". (Мф.24:24; Дн.19:13-15) Как чудеса Иисуса приписывать Сатане, было хулой на Святой Дух, так и чудеса Сатаны приписывать Святому Духу будут такой же хулой на него.

"Чрез меру трудного для тебя не ищи, и, что свыше сил твоих, того не испытывай. Что заповедано тебе, о том размышляй; ибо не нужно тебе, что сокрыто.... ибо многих ввели в заблуждение их предположения, и лукавые мечты поколебали ум их"

СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2017 4:49 pm 

Что может Дьявол?

Цитата:
случай исцеления от рака.
Рак часто приводится, как пример самой страшной и неизлечимой болезни. Но что сложнее вылечить с точки зрения возможностей человеческой медицины страшный рак или врождённую слепоту, глухоту, иссохшую руку? Хоть рак и страшен, но его как-то пытаются лечить и теоретически смогут найти способ бороться с ним до победного окончания, как и со СПИДом, а такие врождённые или приобретённые повреждения, как слепота и глухота или потеря функциональности конечностей, хоть и не смертельны и не так страшны, но вовсе неизлечимы. Никогда! Если только не научатся трансплантации глаз и слухового аппарата и присоединять их к мозгу. А повреждённые конечности (например отморожение и гангрена), даже с инъекциями стволовых клеток и выращиванием тканей, это на грани фантастики.

Так что исцеление от рака не является показателем чуда из чудес в сравнении с исцилениями Иисуса!

Игнат писал(а):

Думаю, что к губящим землю можно еще отнести и "духов злобы поднебесных" вместе с их князем сатаной, который, как известно, является богом века сего.
Этот прародитель зла, видимо, может как-то влиять на погоду и климат:

Иов.1:19 и вот, большой ветер пришел от пустыни и
охватил четыре угла дома, и дом упал на отроков, и они умерли; и спасся
только я один, чтобы возвестить тебе.

Т. е. по мнению некоторых, Дьявол может вмешиваться в климат, погоду и двигать громадными циклонами, для этого. А вмешиваться в обменные процессы человеческого организма (рак, как известно, это сложная болезнь обмена веществ) и манипулировать клетками, вирусами и белками, нет. Где логика и понимание?

Если люди с помощью химиотерапии могут убивать раковые клетки, то тем более Дьявол!

СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2017 6:10 pm 

А теперь немного понимания вопроса.

Утверждается, что исцеления, чудесная защита (если змею возьмёшь или яд выпьешь), являются непреложным атрибутом христианской благодати. Надо лишь верить в это и верующему дано будет по вере его.

Но тогда возникает вопрос: всё это чудо благодати даётся, чтобы наградить единицы истинно верующих? Потому что случаи таких чудесных инцидентов редки среди христиан, считающих себя верующими. И узнавать о них приходится через всякие журналы или слухи. Да, так и заявляется: значит у остальных нет настоящей веры раз им такого не дано.
Но как известно первые христиане, получившие дары исцеления, проповедовали слово Божье повсюду и чудеса были, как доказательства их Божественного избрания. Что собственно выводится и из представления современных сторонников чудесных исцилений - они избранные, они особые, они истинно верующие.
Единственное чего не выводится из их представления, это массовости чудес для проповеди. А именно это мы читаем и в главном идеяобразующем для них месте Мр.16, а также из сообщениях о таких чудесах из Деяний. "А они пошли и проповедовали везде, при Господнем содействии и подкреплении слова последующими знамениями". И они с этим не спорят: да для проповеди, для славы Христовой, чтобы все поверили и исцелились. Говорят: разве сегодня не надо проповедовать Христа перед язычниками? разве не надо привлечь остальных христиан в исцеляющее движение?

Так в этом-то и загвоздка. В первом веке было много чудес и много новообращённых благодаря им. Сегодня много верующих христиан, добрых и праведных, но чудес маловато в сравнении с их количеством. Если цель Бога даровать исцеления и сделать на основе этого контраст с остальными философиями, то почему Он этого не сделал и не делает? Тем более на такой почве. Разве какие-то христиане отказались бы от сплошных исцилений и чудес? Особенно, чтобы укрепить свою веру и проповедовать её другим. Если цель Бога привлечь в христианство с помощью чудес и тем самым прославиться среди язычников, то разве остановила бы Его нерешительность верующих в этом вопросе и сомнения на сей счёт? Не в Его ли власти укрепить и помочь неверию? Иисус именно так и делал. Сначала Он продемонстрировал чудеса, а потом в Него поверили.

Поэтому, если бы эта теория с исцилениями работала, то мы бы имели мир разделённый надвое: на громадное количество верующих и на очередь к ним остальных землян, которые не отходили бы от них "видя совершающиеся великие силы и знамения", желая присоединиться и исцелиться.

А по факту мы видим, что вместо того, чтобы идти и поражать дарованными им чудесами индусов, сторонники исцилений пытаются лишь перепрошить всё тех же христиан, а все чудеса где-то в журналах на полках.

СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2017 8:37 pm 

Был какой то модный фильм одно время- дух времени или как то вроде этого. Так там надо было очень очень верить,что ты уже почти получил желаемое-настроить себя что непременно ты это получишь,не мало не сомневаясь.И тогда" вселенна позаботится о том,что бы это у тебя было". А тем,кто не смотря на просмотр кассет и наставлений на видео так и не "получал желаемое",обьясняли,что у них мало веры.
Так можно обьяснить что угодно- когда система не работает- виноват ты сам,а система или "идея" или вера этого культа никак не может "не работать".Почему?Потому что просто не может. Она работает,это у тебя веры мало,илли ты "что то не так делаешь".

Может хватит уже крутить эту заезженную пластинку?
ИлиБог любит всех своих детей,и дадже у кого вера слабая как пламя свечи, или он любит только некоторых.Ну не бойтесь,скажите это вслух.Бог помогает только любимчикам.Другие пусть хоронят своих близких,болеют раком, попадают в аварии. Да кому они вообще интересны -эти маловеры?

СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2017 11:26 pm 

Бог обещал то что и обещал(не больше) только тем, кто состоит с Ним в Договоре/Завете и соблюдает Заповеди Договора/Завета(не меньше).
Одна из Заповедей гласит: "Ищите прежде всего Царства Божие и Правду его, а остальное -вам приложится!". :smotri:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 442 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа