Текущее время: Вт июн 30, 2026 10:23 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как "работает" благодать
СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2016 11:23 pm 

Рики писал(а):
...ой,ну не сливай тему,а... если у Павла нет противоречий и ты "вьехал"- ну и обьясни. ну так совершенное уже настало? если нет- то либо противоречие у Павла, либо ты и сам не понимаешь о чём он.А ЕСЛИ ты не понимаешь,то и нефига этот стих приводит в доказательство.
Я жду обьяснений
-Рики, я Вам уже сказал почему я считаю, что у Павла(впрочем-как и у других апостолов) нет противоречий. Если Вы считаете, что моя мудрость настолько полна, чтобы понимать в полноте мудрость Павла, то тогда уж надо и признать, что я нахожусь в "благодати" на уровне не ниже апостолов! :) -Думаю, что я все же не дотягиваю до апостолов. :(
-Хотя, некие догадки -почему он сказал именно так у меня есть: я думаю, что именно так были видимо явлены(т.е. явлены "живым словом") пророческие слова Иисуса о сокращении Дней "Если бы не сократились те Дни, то не спаслась бы никакая плоть, но для избранных-сократятся те Дни". То есть в первых христианах(в течение того поколения) пророчески была явлена вся "многоДневная" история Мирового христианства: и ее "начало", и "середина", и "конец"... И Павел, как призванный апостол народов, конечно же так же принимал участие в этом "Шоу"(по части участия в нем народов), по ходу комментируя своим ученикам -в какой правильной/своевременной последовательности должны происходить события/вехи, чтобы они верно отобразили их Мировой масштаб. :smotri:

Рики, если вдруг моего объяснения Вам показалось недостаточно для "полного прояснения ситуации", то хочу Вас успокоить словами старой песенки времен конца СССР, которую спел Барыкин для забавных зверушек с неупорядоченными прическами: "Завтра вы увидите то, что никогда не видели...Это будет завтра,завтра!", а зверушки хором ему отвечали: "Нет,нет,нет,нет -мы хотим сегодня, нет,нет,нет,нет -мы хотим сейчас!" :)
Рики, поэтому -не будьте нетерпеливы как те зверушки :) ,ищите Господа в меру своих сил, "делайте Добро во всякое время" и дождетесь знания и понимания(как это и было обещано Господом)! :yes:

СообщениеДобавлено: Ср май 11, 2016 6:44 am 

мипо писал(а):
-Рики, я Вам уже сказал почему я считаю, что у Павла(впрочем-как и у других апостолов) нет противоречий. Если Вы считаете, что моя мудрость настолько полна, чтобы понимать в полноте мудрость Павла, то тогда уж надо и признать, что я нахожусь в "благодати" на уровне не ниже апостолов! :) -Думаю, что я все же не дотягиваю до апостолов. :(
ух какой велиречивый :mrgreen: можно было просто сказать -не знаю! :mrgreen: Итак- ты используешь в ДОКАЗАТЕЛЬСТВО серьёзнейшей проблемы христианства -отсутствие чудес и исцелений,точнее их происхождения- стих,который даже понять не можешь,и обьяснения твои конечно просто демагогия.Итак - вопрос серьёзный- вот меня так мучает уже 20 лет- почему нет чудес,нет исцелений по молитве- а в обьяснение их ОТСУТСТВИЙ- ни одного стиха! Этот стих не всчёт,уж извини

СообщениеДобавлено: Ср май 11, 2016 9:28 am 

Рики писал(а):
то ты передёргиваешь- вторая часть стиха поясняет, чего именно и в каком смысле лишается дьявол,и без слова только понятно.
ладно,безсмысленно с тобой разговаривать, нет никого хуже уверовавшего во что то- они никогда мнения не меняют- второй СИ.

Это твое толкование (имхо). Имеешь право.
Хотя я тебе привел, по-крайней мере, три библейских доказательства, что твое толкование неверно (оно слишком узко).

Рики писал(а):
ты веришь библии ? ну читай: 24. Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
я вижу слово великие чудеса- а где ложные?

Где ложные спрашиваешь? Да, вот, же у тебя под носом:

ЛЖЕхристы и ЛЖЕпророки!

Рики писал(а):
В библии даже нет слова "лжечудеса"

Есть! Тут:

2-е Фессалоникийцам 2:9:
того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,

Включи мозги и хоть чуть-чуть логику! Если ЛЖЕхристы и ЛЖЕпророки делают чудеса, то будут ли чудеса истинные? В соответствии с библейским принципом:

Матф 7
15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
20 Итак по плодам их узнаете их.

Иакова 3:11:
Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода?

от ЛЖЕхристов и ЛЖЕпророков НЕ МОГУТ исходить ИСТИННЫЕ чудеса! Потому что истинные чудеса - всегда добрые плоды!

Рики писал(а):
речь не о том, на добро эти чудеса или нет, речь о их НАЛИЧИИ.

Нет, родная! Речь не просто о НАЛИЧИИ плодов (чудес и проч.), но о том, добрые они или худые! Прочти еще раз Матфея 7:15-20!
Добрые и худые плоды нужно научиться РАЗЛИЧАТЬ!
Когда Иисус совершал чудеса, люди узнавали, что это — добрые плоды:

От Марка 7:37:
И чрезвычайно дивились, и говорили: все хорошо делает, - и глухих делает слышащими, и немых - говорящими.

Когда ты утверждаешь, что любые чудеса от сатаны, то фактически прославляешь его. У тебя сатана получается как бог, который тоже может приносить добрые плоды. Но это — ложь, сатана — лжец и убийца от начала и никогда ничего от него доброго не было.
Хотя такой подход не нов. Во времена Иисуса фарисеи тоже обвиняли Его, что он добрые плоды приносит силой сатаны:

От Матфея 12:24:
Фарисеи же, услышав сие, сказали: Он изгоняет бесов не иначе, как силою веельзевула, князя бесовского.

Но это уже близко к хуле на Святого Духа!

СообщениеДобавлено: Ср май 11, 2016 11:30 am 

Рики писал(а):
мипо писал(а):
ух какой велиречивый :mrgreen: можно было просто сказать -не знаю! :mrgreen: Итак- ты используешь в ДОКАЗАТЕЛЬСТВО серьёзнейшей проблемы христианства -отсутствие чудес и исцелений,точнее их происхождения- стих,который даже понять не можешь,и обьяснения твои конечно просто демагогия.Итак - вопрос серьёзный- вот меня так мучает уже 20 лет- почему нет чудес,нет исцелений по молитве- а в обьяснение их ОТСУТСТВИЙ- ни одного стиха! Этот стих не всчёт,уж извини
-Я не сказал,что я не знаю... Я лишь заметил, что "Каждому-свое!" и "Всему-свое время!". :)
А насчет "просто демагогии" -нет,это не демагогия, а обоснованные рассуждения(они называются -версиями). Касательно же абсолютно точного знания(того,чего Вам хочется) -замечу, что даже сам Иисус сказал, что это будет в будущем Царстве(в "День Тот-Вы не о чем меня не спросите"). Как известно, и апостол Павел заметил, что "Теперь же-мы видим не точно, но как через мутное стекло". :yes:

Игнат, меня Вы назвали "голубчиком"... Рики Вы называете "родная" -она Вам действительно родня? :shock:
Игнат, а какое место в Вашей теории занимают слова самого Иисуса, о том что на его месте восстанут лжеХристы и дадут и знамения и чудеса великие, чтобы прельстить избранных христиан? :-k
Скажите, пожалуйста, видели ли Вы, слышали ли Вы о том, что такое происходит в Мире? :?:

СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2016 4:04 pm 

Цитата:
А мы верим Богу и надеемся на Него, что Он сделает для нас самое лучшее - сохранит нас в жизнь вечную, а если захочет исцелить - исцелит. Так что мы ничего не теряем и получаем всё что нужно по вере нашей. Но и в тоже время обезопасиваем себя от всякого дьявольского влияния, зная, что Бог нас обережёт сам, как Ему и когда угодно.

"Итак смиритесь под крепкую руку Божию, да вознесет вас в свое время.
Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас.
Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.
Противостойте ему твердою верою, зная, что такие же страдания случаются и с братьями вашими в мире.
Бог же всякой благодати, призвавший нас в вечную славу Свою во Христе Иисусе, Сам, по кратковременном страдании вашем, да совершит вас, да утвердит, да укрепит, да соделает непоколебимыми".

"А Тому, Кто действующею в нас силою может сделать несравненно больше всего, чего мы просим, или о чем помышляем..."

"конечно, знает Господь, как избавлять благочестивых от искушения"

"знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него... Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом. Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам"

"ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными".

"Чрез меру трудного для тебя не ищи, и, что свыше сил твоих, того не испытывай. Что заповедано тебе, о том размышляй; ибо не нужно тебе, что сокрыто.... ибо многих ввели в заблуждение их предположения, и лукавые мечты поколебали ум их"

СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2016 4:47 pm 

Игнат писал(а):
Когда ты утверждаешь, что любые чудеса от сатаны, то фактически прославляешь его. У тебя сатана получается как бог, который тоже может приносить добрые плоды. Но это — ложь, сатана — лжец и убийца от начала и никогда ничего от него доброго не было.
Хотя такой подход не нов. Во времена Иисуса фарисеи тоже обвиняли Его, что он добрые плоды приносит силой сатаны:

Фарисеи же, услышав сие, сказали: Он изгоняет бесов не иначе, как силою веельзевула, князя бесовского.

Какие добрые плоды? Лапша на уши и денежные поборы - это добрые плоды? Тогда местные колдуны, бабки-шептухи, шаманы и жрецы Вуду, да и все лжепророки целители-кудесники типа Симона волхва - это тоже добрые плоды. Чтобы была хула на Духа, то должен быть этот Дух в наличии - должно произойти "явное чудо", как у Иисуса и его Апостолов, а не сомнительные харизматические волхвования. (Дн.4:16) Если человеку под силу исцелить человека с помощью лекарств и разных оперативных терапий на основании знаний о человеческом теле, то Дьяволу и подавно. Ему не нужно для этого даже МРТ. И, если он может причинить болезнь, которая проходит после его изгнания, то может и сам по своему желанию продемонстрировать исцеление, для всяких лапоухих и плотских зрителей, желающих такого "христианства". Он знает, что придавить, где пережать, чтобы вызвать недуг. Потом он может отпустить там, где схватил и то, что пережал, и получится видимость исцеления. А реального исцеления, как не было так и нет и быть не может. Как до Христа, так и после "от века не слыхано, чтобы кто отверз очи слепорожденному".

"Чрез меру трудного для тебя не ищи, и, что свыше сил твоих, того не испытывай. Что заповедано тебе, о том размышляй; ибо не нужно тебе, что сокрыто.... ибо многих ввели в заблуждение их предположения, и лукавые мечты поколебали ум их"

СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2016 6:10 pm 

Игнат писал(а):

Нет, родная! Речь не просто о НАЛИЧИИ плодов (чудес и проч.), но о том, добрые они или худые! Прочти еще раз Матфея 7:15-20!
Добрые и худые плоды нужно научиться РАЗЛИЧАТЬ!
Когда Иисус совершал чудеса, люди узнавали, что это — добрые плоды:

От Марка 7:37:
И чрезвычайно дивились, и говорили: все хорошо делает, - и глухих делает слышащими, и немых - говорящими.

Игнат,почему ты не можешь себе вообще представить- что сатана делает исцеления и чудеса реальные,что бы- отвести от Бога.Нельзя отвести от Бога убивая и колеча и доводя до смерти- никто не пойдёт за такими колдунами и экстрасенсами.Итак - дела он делает вроде добрые, людям польза есть- но в конечном то итоге что? Ну и добрые ли это плоды?В ИТОГЕ-Нет- потому что они отводят от Бога. Но есть ли чудеса- реальны ли они-ДА- потому что иначе бы не прельщали.И если ты не понимаешь таких простых вещей,то сатана гораздо тебя умнее,уж извини,но ты лопух который стоит в очереди с другими,что бы его обманули. имено сатана принимает вид ангела света, и делами имеющими вид добрых заманивает к себе.

скажем один экстрасенс избавил меня от шипиц на ногах- ни один врач не мог помочь, я пару лет с ними мучилась или дольше- я ещё в школе училась, не могла даже ходить- такую боль причиняли,у меня даже походка изменилась- до сих пор обувь стаптываю косо,так как нога одна норовит ходить бочком, я так ходила,что бы больно небыло,когда была ребёнком. а вот экстрасенс вылечил. Доброе дело? ещё какое! но оно заставляет нас верить экстрасенсам и их заговорам и пассам руками и заряженной воде и кремам,а не Богу.Вот тебе пример,как заманиваюет сатана к себе- но не фокусами! Или тебе опять на реальность плевать- сделать тебе снимок ступней,что шапицы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО прошли? :mrgreen:

так что цитируемые тобой стихи то верные, но доброе дело или нет- надо по итогам смотреть. И получается приведённые стихи не отменяю чудес сатаны и исцелений, так как они добрые,но в результате могут стоить жизни вечной. Что такое приманка тебе надо оьяснять? Будет ли кто то жрать пластмассу вместо приманки?Нет.

Скажем в одной женщине был дух предсказательный- она бабло зарабатывала - если бы он не предсказывал- то никто бы ей не платил.Что плохого знать будущее?? да не плохо- знаешь когда наводнение,знаешь когда воры подкопают- красота.. дело доброе, но результат его- богопротивное занятие (обращение к волшебникам и годателям)- то есть в конце всё равно зло.

Так с любыми бабками и заговорами сегодня- твоя версия,что это всё не чудеса,а ФОКУСЫ и лжечудеса- просто оправдание тому,что "духов различать "уже не надо- раз чудо,значит автоматически от Бога.
Ты не только сам заблуждаешься,но и людей читающих вводишь в опасные заблуждения.
Цитата:
Когда ты утверждаешь, что любые чудеса от сатаны
а я не говрила,что "любые" чудеса от сатаны- но действия духа в библии,и то что делают в этих видео шоу- оччень отличатся. По силе например. есть реальные исцеления,есть надувательство. И конечно,как я сказала надо смотреть,куда тебя чудо в итоге манит- к Богу или от него. а то и у тибетских монахов есть чудеса- я между прочим видела своими глазами

СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2016 1:17 pm 

Рики писал(а):
Игнат,почему ты не можешь себе вообще представить- что сатана делает исцеления и чудеса реальные,что бы- отвести от Бога.Нельзя отвести от Бога убивая и колеча и доводя до
смерти- никто не пойдёт за такими колдунами и экстрасенсами.

я и не говорю, что сатана делает чудеса нереальные. Я только хочу сказать, что эти его реальные чудеса — ТОЛЬКО плохие плоды: обман, убийство и погибель. В то время, как не менее реальные чудеса от Бога — ТОЛЬКО добрые плоды: исцеление, освобождение, спасение.
Сатана не может приносить хороших плодов в принципе, даже , якобы, чтобы потом увести от Бога. Я уже приводил библейские доказательства:

Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.

Отсюда следует, что сатана не может в принципе, даже на время, якобы для заманухи, принести плоды добрые. Так учит Господь! Эту же мысль Он говорит и в другом месте:

От Иоанна 10:10:
Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить.

Я уже тебе писал, что слово ТОЛЬКО здесь указывает, что нет исключений! Сатана делает только то, что сказал Иисус!

Поэтому, твое предположение, что сатана может принести добрые плоды (настоящее исцеление) с умыслом, якобы, дальнейшего увода от Бога, увы, находится в противоречии со словами Иисуса. Это твое предположение неверно!

Действительно, если бы бесы смогли приносить настоящее исцеление (как например открыть очи слепорожденному), то невозможно было бы узнавать по плодам. Все было бы настолько запутано, что разобраться было бы невозможно. Но Господь сказал, что по плодам МОЖНО будет узнать!

Слава Богу, что сатана лишен силы приносить добрые плоды! Если тебе не нравится Евр 2, то уж в Кол 1 ясно написано, что силы ОТНЯТЫ у него

К Колоссянам 2:15:
отняв силы у начальств и властей, властно подверг их позору, восторжествовав над ними Собою.

Я вообще не понимаю, как ты себе представляешь, что кто-то, принеся добрые плоды, потом может увести от Бога?! Как!?
Допустим, он скажет: давай уйдем от Бога! Так, тем он сразу раскроет себя, то и обольщать уже не сможет! В чем же смыл тогда всей задумки, если все равно злодейство раскроется, как ни крути?

сатана же, зная прекрасно, что ему все-равно не удасться скрыть своих злых намерений, может только ОБЕЩАТЬ добрые плоды, но не приносить их. В этом прельщение и обман.

Рики писал(а):
Итак - дела он делает вроде добрые, людям польза есть- но в конечном то итоге что? Ну и добрые ли это плоды?В ИТОГЕ-Нет- потому что они отводят от Бога. Но есть ли чудеса- реальны ли они-ДА- потому что иначе бы не прельщали. И если ты не понимаешь таких простых вещей,то сатана гораздо тебя умнее,уж извини,но ты лопух который стоит в очереди с другими,что бы его обманули. имено сатана принимает вид ангела света, и делами имеющими вид добрых заманивает к себе.

Вот, именно, что только вид добрых дел! Но не сами дела!

Рики писал(а):
скажем один экстрасенс избавил меня от шипиц на ногах- ни один врач не мог помочь, я пару лет с ними мучилась или дольше- я ещё в школе училась, не могла даже ходить- такую боль причиняли,у меня даже походка изменилась- до сих пор обувь стаптываю косо,так как нога одна норовит ходить бочком, я так ходила,что бы больно небыло,когда была ребёнком. а вот экстрасенс вылечил. Доброе дело? ещё какое! но оно заставляет нас верить экстрасенсам и их заговорам и пассам руками и заряженной воде и кремам,а не Богу.Вот тебе пример,как заманиваюет сатана к себе- но не фокусами! Или тебе опять на реальность плевать- сделать тебе снимок ступней,что шапицы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО прошли?

Тут одно из 2-х:

1. Эта история тобой придумана (на что может указывать слово «скажем»). Если это так, то и объяснять тут нечего — фантазиями не занимаюсь.

2. Если же она произошла реально, то я тебя поздравляю! Тут сатана даже вид ангела света не стал принимать — сразу так и сказал: я экстрасенс! И что делает наша Рики?
Она думает: я сатану обхитрю, добрый плод от него возьму (исцеление), а когда сатана начнет уводить меня от Бога (как сама Рики и утверждает, что это непременно должно быть), то покажу ему фигушку!
Я ж говорил, что ты у нас девочка умная — умнее самого дьявола! Молодец!

СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2016 7:58 pm 

Игнат писал(а):
2. Если же она произошла реально, то я тебя поздравляю! Тут сатана даже вид ангела света не стал принимать — сразу так и сказал: я экстрасенс! И что делает наша Рики?
Она думает: я сатану обхитрю, добрый плод от него возьму (исцеление), а когда сатана начнет уводить меня от Бога (как сама Рики и утверждает, что это непременно должно быть), то покажу ему фигушку!

история реальная- и я не поняла тебя- так чьей силой экстрасенсы и шептуны колдуны делают исцеления? ты признал,что они чудеса делают реальные, ну скажи и про сей вид чудес- про исцеления.

СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2016 1:01 pm 

Рикки берётся рассуждать об учении Христа, будучи по уши втресканной в мир и его политику. Смешно. И печально.
Антихрист обсуждает Христа. :D

СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2016 5:52 pm 

Игнат писал(а):
Ну да, если Сатана скажет, нашему Игнату, что это от Бога, то он как всегда просто поверит, ведь ему так хочется верить, что это хорошо!

Рики тогда, ни в чёрта, ни в Бога вообще не верила, а была советской школьницей. А экстрасенцы тогда являлись новым научным феноменом, которые подлежали ещё исследованию.

СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2016 9:15 pm 

Рики писал(а):
Игнат писал(а):

история реальная- и я не поняла тебя- так чьей силой экстрасенсы и шептуны колдуны делают исцеления? ты признал,что они чудеса делают реальные, ну скажи и про сей вид чудес- про исцеления.

Ты, понимаешь в чем дело. Я точно знаю и верю, что бесы никогда не исцеляют, а только обманывают.
Библия показывает, что хронические внутренние болезни вызываются диаволом:

Деян.10:38 как Бог Духом Святым и силою помазал Иисуса из
Назарета, и Он ходил, благотворя и исцеляя всех, обладаемых диаволом,
потому что Бог был с Ним.

Лук.13
11 Там была женщина, восемнадцать лет имевшая духа немощи: она была скорчена и не могла выпрямиться.
....
16 сию же дочь Авраамову, которую связал сатана вот уже восемнадцать лет, не надлежало ли освободить от уз сих в день субботний?

В последнем случае, современные врачи, например, сказали бы, что у женщины артрит или сколиоз. И были бы правы со своей медицинской точки зрения.
Но они не сказали бы откуда он появился. Библия же показывает источник подобного рода болезней.
См. характерный современный пример ( https://www.youtube.com/watch?v=0sMwrWw4zJk )

Иисус доказал, что сатана не изгоняет сатану (Матф.12:26), поэтому все "исцеления" экстрасенсов на самом деле иллюзия, как в твоем случае может
быть, что дух немощи, вызвавший шпиц, просто перешел со стопы в коленку по приказу экстрасенса, например. Он "как бы" исцелил шпиц, но остался, не ушел, и все равно продолжит свою злую работу в другом месте.

Вообще, дорогая, ты сильно рискуешь, ходя к экстрасенсам.
Как только ты решила туда пойти, ты уже отступила от Бога, даже и обольщать тебя уже не надо.
Послушай доброго совета, покайся в этом грехе перед Богом во имя Иисуса и его крови, омывающей грехи.
И за всеми исцелениями обращайся только к Богу во имя Иисуса Христа (2Пар.16:12).

СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2016 9:34 pm 

Игнат писал(а):

Как только ты решила туда пойти, ты уже отступила от Бога, даже и обольщать тебя уже не надо.
Послушай доброго совета, покайся в этом грехе перед Богом во имя Иисуса и его крови, омывающей грехи.
И за всеми исцелениями обращайся только к Богу во имя Иисуса Христа (2Пар.16:12).
покаятся,за то,что в 8 или 9 лет мама мне сама намазала толи заряженным кремом Кашпировского,толи Чумака ступни ног? Игнат,ты вообще в себе,или млин в острале уже?
жутко раскаиваюсь конечно.. ещё я верила в инопланитян,паралельные миры и носила октябрятский значёк :alol:

СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2016 10:48 pm 

Рики писал(а):
Игнат писал(а):

покаятся,за то,что в 8 или 9 лет мама мне сама намазала толи заряженным кремом Кашпировского,толи Чумака ступни ног? Игнат,ты вообще в себе,или млин в острале уже?
жутко раскаиваюсь конечно.. ещё я верила в инопланитян,паралельные миры и носила октябрятский значёк :alol:

так что ты мне тут приводишь эту бесовщину в качестве аргумента, да еще называешь это добрым плодом?

Это ТВОИ СЛОВА?

Рики писал(а):
Доброе дело? ещё какое! но оно заставляет нас верить экстрасенсам и их заговорам и пассам руками и заряженной воде и кремам,а не Богу

Говоря "НАС" ты очевидно имеешь в виду и себя!
Как же тебя понять, ежели ты в одном месте говоришь одно, а в другом другое???
Ты хоть собери в кучку мысли свои и разложи по полочкам.

СообщениеДобавлено: Вс май 15, 2016 12:32 am 

Игнат, когда Иисус творил чудеса исцеления -он пророчествовал о времени Царства Небес(когда будут все исцеляемы, а под конец и смерти не станет, и все будет передано Отцу). :yes:
А нынешние целители тоже пророчествуют о Царстве Небес, либо уже свидетельствуют,что оно уже пришло, и мы -исцеляемы,не болеем,не умираем? :shock:

Игнат,скажите -что являют нынешние целители: Силу Наступившего Царства Небес,изгоняющего бесов? ,а если не Наступившего Царства, то-чью они Силу являют? :?:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа