|
Все нормально. Помолится забыл об этом тормоз, вернее не хотел, а зря. Потом расскажу что понял и какой выход был предложен. И что из этого вышло.
Optimist, не хочу, про свои рассказать могу, а чужие грехи..... Бог им судья.
romiros, как не называй, и каким путем не иди. Все равно придется жить с твоими обидчиками, ведь наверняка кто нибудь из них прорвется сквозь грехи к Богу.
Вареник, пробовал подойти, даже к другу, который сейчас старейшиной в другом собрании. отказался разговаривать на основании "теократических" правил.Оказывается, я имею право разговаривать только со своими старейшинами. Вобщем осел в яме, лучше человека в беде, даже если он просит о помощи. Милосердие положено проявлять, строго по инструкции.
lucky, а где есть в религиях правильные и праведные люди? Я не первый день живу на свете. Иллюзии давно потерял. В собраниях при апостолах бывало еще хуже, достаточно НЗ почитать.
А про Бога.... Я не всегда понимаю, что Он от меня хочет и ждет. Не всегда соответствую и делаю правильное в Его глазах. Но я точно знаю, что можно узнать ответ и проверить правильно ли я понял и узнал. И знаю где искать информацию о том как Он мыслит. У меня есть от Него письма. И книга рассказов о Нем, со слов Его Сына, и Его почитателей много знающих о Нем. Это Библия. Поэтому мне не нужно угадывать, ждать какого то откровения свыше или полагаться на слова людей, противоречащих друг другу. Поэтому я хочу служить только этому Богу, Богу Библии. Других богов мне не надо. Я Свидетель, что только Он Бог, Иегова. А все остальные - выдуманные.
Я знаю что В ОСБ, не смотря на все претензии, у меня будут максимальные возможности, принести Ему пользу, познакомить с Ним других людей, узнавать о Нем больше,оставаться чистым и делать это даже тогда, когда мне этого не будет хотется (потому что я человек), меня заставят это делать, требованиями сдавать отчеты, речами со сцены, установленой и навязанной регулярностью. А оставаясь один, я могу только с бессилием наблюдать за своим все увеличивающимся разложением, и пожинать распад личности. И ничего с этим поделать не смогу. А вернутся к тому, что со мной было до СИ, я не хочу. Лучше смерть.
Последний раз редактировалось домосед Вс фев 18, 2007 9:46 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|