Игнат писал(а):
Рики, дело в том, что вера без дел мертва. Поэтому и не работает.
Избавиться от "духов злобы поднебесных" может помочь только Бог. Без вариантов.
Сделать это можно с помощью молитв веры и показать это с помощью дел.
Слово вообще обладает большой силой. Словом Бога была сотворена вселенная.
Как известно "ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься."
Поэтому, прежде чем ляпнуть, подумай сперва, что именно следует ляпнуть. Будут ли твои слова исповедовать Христа, или они будут исповедовать сглаз?
Видел я одну истово верующую женщину, которая лечила с помощью молитвы шизофрению у своего близкого родственника. От молитвы, конечно же, вреда уж точно не было бы, только вот она решила, что этого вполне достаточно, ибо кто тут всесилен как не Бог, и кто способен обуздать любых демонов? И когда заболевание только-только дебютировало, она не побежала к врачам, а заперла родственника дома. И усердно молилась несколько лет (вот ведь крепкой веры женщина!), пока в конце концов соседи милицию и неотложку не вызвали. Домолилась - родственник психохроник без проблесков ремиссии.
Я иногда её на улице встречаю, так вот скажите, что ей передать от лица форумчан? Что она не совсем искренне молилась или не к той конфессии принадлежит?
П.С. Вот за что я люблю верующих, так это за их привычку,только заметив на горизонте лён курящийся или трость надломленную, прям бегом бежать с добрым библейским наставлением за пазухой, и доламывать, доламывать, доламывать!
П.П.С. "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?!" (с)