MaXsimus писал(а):
Амила, прими к сведению.
Во-первых: мне глубоко фиолетово твое мнение о моем мнении о твоем религиозном бреде, и определять, что есть религиозный бред а что нет, буду лично я и лично для себя, а Бог, если уж ОН сподобится заинтересоваться моим мнением относительно твоего религиозного бреда, уж как нибудь подаст мне знак, если это ему будет так уж важно.
Можешь не сомневаться, оценку
всем мнениям, в том числе и твоим, Бог непременно даст в день Суда.
Цитата:
А пока этого не произошло, я буду читать (или не буду читать) твои высокопарные нравооучительные вирши как лютый бред религиозного фанатика, который к тому же, в отличие от брата Скифа, обладает феноменальным высокомерием и лютой упоротостью в собственной праведности!
1). и читал и будешь читать, бо то, что я пишу, тебе интересно, но ты не хочешь в этом признаться.
2). чтобы не быть брехуном, мои цитаты о моей собственной праведности, плиз, в студию!
Цитата:
А во-вторых: не надейся и не жди, что я стану рассматривать всерьез (и вообще тратить на эту галиматью свое время) твое или Скифа мнение о том, какие коварные планы там вынашивают "в отношении ВСЕХ христиан "святые" олигархические бароны как Ходос". Мне, если честно, личности этих "баронов" кажутся слегка мелковаты для того, что бы влиять на ВСЕХ христиан. Вот никак не могу понять, что такого в глобальном мировом масштабе способен предпринять средненький местечковый олигарх! Я и поболее "баронов" знаю, надо будет у них спросить, что это там они такое страшное готовят для этих ВСЕХ христиан.
Но ведь тратишь

, а свидетельством сему та "галиматья", которую ты сейчас написал и
еще напишешь, я в этом уверена.
Цитата:
Но вот называть брата Скифа "оплаченным "святым" агентом" не позволю! Брат Скиф, в отличие от тебя, Амила, демонстрирует РЕАЛЬНЫЕ ХРИСТИАНСКИЕ КАЧЕСТВА, и поверить в то, что он отрабатывает тут иудину плату, может только такой высокомерный и испорченный человек как ты.
Неиспорченный
MaXsimus, позволь тебе напомнить, что Иуда, получив плату за предательство Христа, пришел к Нему вместе с 11-ю апостолами на Вечерю и брал из Его руки хлеб и вино, а потом, приведя к Нему в сад воинов и подав им знак, подошел и поцеловал Христа. Зигура-Скиф тоже целует тех, кого он собирается привести под знамена барона Ходоса Э.Д на Иерусалимскую площадь к
третьему храму 
Как ты думаешь, брат MaXsimus, Бог с Христом принимают с ними участие в строительстве
третьего "иудейского" храма в нынешнем Иерусалиме?
Цитата:
Пусть он и несет, с моей точки зрения, такой же лютый бред как и ты, но его искренность и стремление жить Христом на практике вызывает только уважение!
MaXsimus, я ведь не запрещаю Скифу нести идеи барона Ходоса, которые ты называешь "бредом".

Пущай несет

, я лишь показала у него то, что услышала и увидела. Ну а кто не видит и не слышит, я не неволю.