Текущее время: Ср июл 29, 2026 5:07 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: «Царь северный». Грядущий властелин планеты
СообщениеДобавлено: Ср дек 09, 2015 2:58 pm 

Амила писал(а):
Дядя Саша Скиф, сколько тебе платит "святой" барон Ходос Э.Д. за распространение его идей? :wink:

Как же я люблю со стороны наблюдать схватку религиозных фанатиков! Амила, ты прямо как серпом по самому святому! :mrgreen: А тебе то самой кто и сколько платит за то что ты постоянно генерируешь этот свой бред?

СообщениеДобавлено: Ср дек 09, 2015 9:49 pm 

MaXsimus писал(а):
Как же я люблю со стороны наблюдать схватку религиозных фанатиков! Амила, ты прямо как серпом по самому святому! :mrgreen: А тебе то самой кто и сколько платит за то что ты постоянно генерируешь этот свой бред?

MaXsimus, прими к сведению.

Во-первых: мне глубоко фиолетово твое мнение о МОЕМ "бреде", бо определять кто здесь религиозный фанатик и у кого бред будет Бог, а не ты.

А во-вторых: не надейся и не жди, бо никакой схватки между мной и А.Скифом не будет. :no: Я свое мнение о написанном ЗДЕСЬ "иудеем" А.Скифом высказала ясно и однозначно, и не изменю. :no: А он теперь пусть это пережёвывает. И пусть не думает, что на этом форуме, после смерти админа А. Усваги, все форумчане настолько слепы и тупы, что никто не понял и не увидел, какие планы вынашивают в отношении ВСЕХ христиан "святые" олигархические бароны как Ходос и другие через своих оплаченных "святых" агентов, таких как "иудей" дядя Саша Скиф.
Отличительные признаки "иудейства" «святых» баронов-олигархов и их агентов находятся только в их штанах :wink: , а также в ЛИЧНОМ фонде барона Ходоса.

Открой пошире глазки, MaXsimus, и прочти еще раз цитату иудействующего А. Скифа:

Цитата:
В дни открытия того "третьего храма", когда вмиг прекратят все войны и перевороты, туда свезут ликовать и "освящаться" абсолютно всех религиозников, колдунов и шаманов. Включая недобитые физически ислам и христианство ВСЕХ видов и подвидов..

СообщениеДобавлено: Ср дек 09, 2015 10:18 pm 

Амила писал(а):

Дядя Саша Скиф, сколько тебе платит "святой" барон Ходос Э.Д. за распространение его идей? :wink:

Перефразируем: "По чём опиум для народа?" :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Ср дек 09, 2015 10:27 pm 

Амила, прими к сведению.

Во-первых: мне глубоко фиолетово твое мнение о моем мнении о твоем религиозном бреде, и определять, что есть религиозный бред а что нет, буду лично я и лично для себя, а Бог, если уж ОН сподобится заинтересоваться моим мнением относительно твоего религиозного бреда, уж как нибудь подаст мне знак, если это ему будет так уж важно.
А пока этого не произошло, я буду читать (или не буду читать) твои высокопарные нравооучительные вирши как лютый бред религиозного фанатика, который к тому же, в отличие от брата Скифа, обладает феноменальным высокомерием и лютой упоротостью в собственной праведности!

А во-вторых: не надейся и не жди, что я стану рассматривать всерьез (и вообще тратить на эту галиматью свое время) твое или Скифа мнение о том, какие коварные планы там вынашивают "в отношении ВСЕХ христиан "святые" олигархические бароны как Ходос". Мне, если честно, личности этих "баронов" кажутся слегка мелковаты для того, что бы влиять на ВСЕХ христиан. Вот никак не могу понять, что такого в глобальном мировом масштабе способен предпринять средненький местечковый олигарх! Я и поболее "баронов" знаю, надо будет у них спросить, что это там они такое страшное готовят для этих ВСЕХ христиан.

Но вот называть брата Скифа "оплаченным "святым" агентом" не позволю! Брат Скиф, в отличие от тебя, Амила, демонстрирует РЕАЛЬНЫЕ ХРИСТИАНСКИЕ КАЧЕСТВА, и поверить в то, что он отрабатывает тут иудину плату, может только такой высокомерный и испорченный человек как ты.
Пусть он и несет, с моей точки зрения, такой же лютый бред как и ты, но его искренность и стремление жить Христом на практике вызывает только уважение!

СообщениеДобавлено: Ср дек 09, 2015 10:40 pm 

О ДААА! Амила, я в тебе совсем не разочарован! Ты уже побежала к соседям, чтобы и там пообсуждать Скифа, причем явно без его согласия скопировала отсюда ЕГО сообщение! Браааво! Аплодирую! Мелкая подлость и зашкаливающее самомнение - самое то для такого фанатика как ты! :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Ср дек 09, 2015 11:28 pm 

MaXsimus писал(а):
Амила, прими к сведению.

Во-первых: мне глубоко фиолетово твое мнение о моем мнении о твоем религиозном бреде, и определять, что есть религиозный бред а что нет, буду лично я и лично для себя, а Бог, если уж ОН сподобится заинтересоваться моим мнением относительно твоего религиозного бреда, уж как нибудь подаст мне знак, если это ему будет так уж важно.

Можешь не сомневаться, оценку всем мнениям, в том числе и твоим, Бог непременно даст в день Суда.

Цитата:
А пока этого не произошло, я буду читать (или не буду читать) твои высокопарные нравооучительные вирши как лютый бред религиозного фанатика, который к тому же, в отличие от брата Скифа, обладает феноменальным высокомерием и лютой упоротостью в собственной праведности!

1). и читал и будешь читать, бо то, что я пишу, тебе интересно, но ты не хочешь в этом признаться.
2). чтобы не быть брехуном, мои цитаты о моей собственной праведности, плиз, в студию!

Цитата:
А во-вторых: не надейся и не жди, что я стану рассматривать всерьез (и вообще тратить на эту галиматью свое время) твое или Скифа мнение о том, какие коварные планы там вынашивают "в отношении ВСЕХ христиан "святые" олигархические бароны как Ходос". Мне, если честно, личности этих "баронов" кажутся слегка мелковаты для того, что бы влиять на ВСЕХ христиан. Вот никак не могу понять, что такого в глобальном мировом масштабе способен предпринять средненький местечковый олигарх! Я и поболее "баронов" знаю, надо будет у них спросить, что это там они такое страшное готовят для этих ВСЕХ христиан.

Но ведь тратишь :wink: , а свидетельством сему та "галиматья", которую ты сейчас написал и еще напишешь, я в этом уверена. :)

Цитата:
Но вот называть брата Скифа "оплаченным "святым" агентом" не позволю! Брат Скиф, в отличие от тебя, Амила, демонстрирует РЕАЛЬНЫЕ ХРИСТИАНСКИЕ КАЧЕСТВА, и поверить в то, что он отрабатывает тут иудину плату, может только такой высокомерный и испорченный человек как ты.

Неиспорченный MaXsimus, позволь тебе напомнить, что Иуда, получив плату за предательство Христа, пришел к Нему вместе с 11-ю апостолами на Вечерю и брал из Его руки хлеб и вино, а потом, приведя к Нему в сад воинов и подав им знак, подошел и поцеловал Христа. Зигура-Скиф тоже целует тех, кого он собирается привести под знамена барона Ходоса Э.Д на Иерусалимскую площадь к третьему храму :wink: Как ты думаешь, брат MaXsimus, Бог с Христом принимают с ними участие в строительстве третьего "иудейского" храма в нынешнем Иерусалиме?

Цитата:
Пусть он и несет, с моей точки зрения, такой же лютый бред как и ты, но его искренность и стремление жить Христом на практике вызывает только уважение!

MaXsimus, я ведь не запрещаю Скифу нести идеи барона Ходоса, которые ты называешь "бредом". :) Пущай несет :yes: , я лишь показала у него то, что услышала и увидела. Ну а кто не видит и не слышит, я не неволю.

СообщениеДобавлено: Чт дек 10, 2015 12:27 am 

Цитата:
Можешь не сомневаться, оценку всем мнениям, в том числе и твоим, Бог непременно даст в день Суда.

Не сомневаюсь! Но только ты всегда говоришь людям о том, что "Бог непременно даст в день Суда" им оценку ТАКИМ тоном, что создаётся впечатление в твоей полной уверенности, что твоя оценка уж точно будет положительная!
Цитата:
1). и читал и будешь читать, бо то, что я пишу, тебе интересно, но ты не хочешь в этом признаться.

Почему не признаюсь??? Я обожаю фриков, а ты ярковыраженный религиозный фрик! Поэтому иногда я даже читаю твои мыслеформы, и часто при этом хохочу!
Цитата:
2). чтобы не быть брехуном, мои цитаты о моей собственной праведности, плиз, в студию!

Да все твои посты пропитаны высокомерным чувством собственной праведности, единственности твоей истины и узколобым фанатичным чувством превосходства над собеседником. Открой свои глазки, Амила, и перечитай саму себя! :mrgreen:
Цитата:
Но ведь тратишь :wink: , а свидетельством сему та "галиматья", которую ты сейчас написал и еще напишешь, я в этом уверена. :)

Я еще много могу написать, не переживай. :mrgreen:
В общем то, и в этой теме я пишу только для того, чтоб окружающим был явственен фанатизм и бредовость некоторых (не будем показывать пальцем) "пророков". По крайней мере, заходящим на форум сомневающимся СИшкам будет видно, что не все, кто уходят из организации, становятся генерирующими бред пророками собственной истины.
Цитата:
Неиспорченный MaXsimus, позволь тебе напомнить, что Иуда, получив плату за предательство Христа, пришел к Нему вместе с 11-ю апостолами на Вечерю и брал из Его руки хлеб и вино, а потом, приведя к Нему в сад воинов и подав им знак, подошел и поцеловал Христа. Зигура-Скиф тоже целует тех, кого он собирается привести под знамена барона Ходоса Э.Д на Иерусалимскую площадь к третьему храму :wink: Как ты думаешь, брат MaXsimus, Бог с Христом принимают с ними участие в строительстве третьего "иудейского" храма в нынешнем Иерусалиме?

Мне не надо напоминать, потому что это я только что привел тебе аналогичность твоего обвинения Скифу "иудиным деньгам".
Вот только вопрос - на каком основании ты приписала корыстный мотив Скифу?
Кто ты такая, что смеешь высказывать такие обвинения?
Ты была свидетелем передачи Скифу денег из рук этого Ходоса как гонорара за пиар??
Или у тебя есть другие доказательства - например сканы накладных или банковских переводов от олигарха-губернатора Ходоса на имя А. Зигуры?

Ведь эти обвинения очень серьезные, и прежде чем их озвучивать, нужно обладать хоть какой то достоверной информацией в поддержку тобою сказанного, иначе - ты можешь легко нарваться на встречное обвинение в клевете!
А если твои слова бездоказательны и сказаны только с целью очернения собеседника, то еще не поздно взять их обратно и извиниться!
Цитата:
MaXsimus, я ведь не запрещаю Скифу нести идеи барона Ходоса, которые ты называешь "бредом". :) Пущай несет :yes: , я лишь показала у него то, что услышала и увидела. Ну а кто не видит и не слышит, я не неволю.

Вот скажи мне, Амила, ты хоть одного хотя бы самого захудалого "олигарха" в живую видела? Ну хотя бы какого нибудь вшивенького президента какой нибудь мелкой транснациональной корпорации? В отличии от тебя, Скиф хотя бы одного знает! :mrgreen:
Мне интересно - что ты там могла увидеть и услышать?

СообщениеДобавлено: Чт дек 10, 2015 1:15 am 

MaXsimus писал(а):

Адвокат MaXsimus, я ведь не запрещаю твоему подзащитному "иудею" Скифу нести ИДЕИ барона Ходоса, которые ты называешь "бредом". :) Пущай несет :yes: , я лишь показала у него то, что услышала и увидела. Ну а кто не видит и не слышит, я не неволю.

Я и тебе не запрещаю пИсать на меня :no: Так что продолжай, MaXsimus, пИсать дальше пока самому не надоест и не выплеснешь на меня усю свою накопившуюся мочу. :) Тут зрителей много. :wink:

СообщениеДобавлено: Чт дек 10, 2015 1:26 am 

О да, зрители оценят! Фанатизм, упертость, узколобость и высокомерие! И старания любыми средствами очернить и унизить собеседника! Но ты так и не ответила на несколько вопросов!
1. Есть ли у тебя доказательства того, что А. Скиф получает материальные вознаграждения от гражданина Ходоса за продвижение его (Ходоса) интересов и идей?
2. Со сколькими олигархами ты лично знакома и поддерживаешь общение?

СообщениеДобавлено: Чт дек 10, 2015 3:07 am 

MaXsimus писал(а):
О да, зрители оценят! Фанатизм, упертость, узколобость и высокомерие! И старания любыми средствами очернить и унизить собеседника! Но ты так и не ответила на несколько вопросов!

О да, мое позволение тебе пИсать на меня до полного опорожнения твоего мочевого пузыря, означает ни что иное как мой фанатизм, упертость, узколобость и высокомерие. :D

ПИсай дальше, адвокат MaXsimus. :yes: :wink:

MaXsimus писал(а):
1. Есть ли у тебя доказательства того, что А. Скиф получает материальные вознаграждения от гражданина Ходоса за продвижение его (Ходоса) интересов и идей?

Дык, для тех, кто зрит в корень, дядя Саша Скиф (он же Иванович) сам их и предьявил на разных форумах.

Иванович-Скиф писал(а):
Пн ноя 23, 2015 9:09 pm
http://bsforum.fmbb.ru/viewtopic.php?p=49622#p49622
ВСЁ зло мира последних 100 лет - от ХОЗЯЕВ МИРОВЫХ ДЕНЕГ - от кабало-иллюминато-олигархата...
А все хозяева мировых денег, главы ФРС США, все они - совершенно закономерно и строго во исполнение пророчеств - евреи. Они же вместо Йешуа МАШИАХА есть сегодня - хозяева современного Иерусалима. Евреи, НЕНАВИДЯЩИЕ Йешуа МАШИАХА и мечтающие создать тотальную империю их рукотворного раввинского ЛЖЕспасителя... и - СОЗДАДУТ..

Вот почему - именно современный Иерусалим по пророчествам есть СОДОМ, ЕГИПЕТ и ВАВИЛОН, где и СЫН БОЖИЙ распят. И распинается каждый день подавляющим числом жителей...

СРАМ евреям, считающим себя христианами, при этом НЕ исповедующим публично вселенские злодеяния иудействующих... Ни один из евреев без покаяния, БЕЗ ИСПОВЕДОВАНИЯ НЕЧЕСТИЯ еврейства, не станет ХРИСТИАНИНОМ в необходимой апостольной полноте...

так что - ЖДЁМ...
...Остаток НЕВЕСТЫ будет помазан поздними дождями Духа СВЯТОГО именно - из иудеев. БОГ Сам изберёт себе сегодня верный остаток. Остаток НЕВЕСТЫ АГНЦА... Изберёт из ИУДЫ и ВЕНИАМИНА, потомками которых и являются сегодняшние евреи по крови... Думаю, они будут более подобны Эдуарду Давидовичу ХОДОСУ, нежели современным горе-мессианцам...

Да благословит ЙХВХ Иерусалим и евреев! Да воздвигнет из них ПОСЛЕДНИХ СВЯТЫХ в СИЛЕ АПОСТОЛЬСТВА! Да поддержим и мы на местах всемирное служение апостолов Христовых из Иерусалима. СЛУЖЕНИЕ анти-содом, анти-египет, анти-вавилон! Аминь.

Иванов-Скиф писал(а):
Ср дек 02, 2015 4:11 pm
http://bsforum.fmbb.ru/viewtopic.php?p=49720#p49720
Меня ничто НЕ СМУЩАЕТ из того, что вам во мне НЕ нравится... Являюсь ЕВРЕЕМ никак не меньшим, чем самые-самые наевреенные шнеерсоны...
БОГ Авраама, Исаака, Иакова. ОН МЕНЯ любит как ИЗРАИЛЬТЯНИНА. ОН очищает меня от всяческой скверны. Призвал меня в Йешуа МАШИАХЕ и все годы от крещения моего - полагает на мне руку Свою... ОН даёт мне силу и поприще каждого дня - приносить чистую ежедневную жертву. ОН взращивает меня в чада Свои, помогая постепенно возрастать в разумении и отражении воли ЕГО...

Конечно же, дядя Саша не идеал ученика Христова. Но - стремлюсь. Конечно же - допускаю неточности и слабости. НО.., - исповедуюсь. И ОН не оставляет меня... Буду и впредь стараться усиливаться в вере. Чтобы ШЕХИНА ЙХВХ ещё более наполняла всё естество моё...

Желаю этого всем искренним людям, кто полюбил Библию и АВТОРА Библии... Желаю вам превзойти меня во всех совершенствах, коими Всевышний благословляет избранников своих... У меня нет ревности по тому, кто меньший из нас, кто бОльший. Верую и исповедую - именно из евреев вскоре БОГ воздвигнет остаток АПОСТОЛОВ, ОСТАТОК НЕВЕСТЫ АГНЦА.

Но пока из еврейства, известного мне, хвалящегося еврейскостью на крови, только ТРЁХ знаю евреев, достойных уважения. Это Аарон Руссо, Артур Кац и Эдуард ХОДОС....

Иванович-Скиф писал(а):
Ср дек 02, 2015 4:11 pm
http://bsforum.fmbb.ru/viewtopic.php?p=49720#p49720

Меня ничто НЕ СМУЩАЕТ из того, что вам во мне НЕ нравится... Являюсь ЕВРЕЕМ никак не меньшим, чем самые-самые наевреенные шнеерсоны...
БОГ Авраама, Исаака, Иакова. ОН МЕНЯ любит как ИЗРАИЛЬТЯНИНА. ОН очищает меня от всяческой скверны. Призвал меня в Йешуа МАШИАХЕ и все годы от крещения моего - полагает на мне руку Свою... ОН даёт мне силу и поприще каждого дня - приносить чистую ежедневную жертву. ОН взращивает меня в чада Свои, помогая постепенно возрастать в разумении и отражении воли ЕГО...

Конечно же, дядя Саша не идеал ученика Христова. Но - стремлюсь. Конечно же - допускаю неточности и слабости. НО.., - исповедуюсь. И ОН не оставляет меня... Буду и впредь стараться усиливаться в вере. Чтобы ШЕХИНА ЙХВХ ещё более наполняла всё естество моё...

Желаю этого всем искренним людям, кто полюбил Библию и АВТОРА Библии... Желаю вам превзойти меня во всех совершенствах, коими Всевышний благословляет избранников своих... У меня нет ревности по тому, кто меньший из нас, кто бОльший. Верую и исповедую - именно из евреев вскоре БОГ воздвигнет остаток АПОСТОЛОВ, ОСТАТОК НЕВЕСТЫ АГНЦА.

Но пока из еврейства, известного мне, хвалящегося еврейскостью на крови, только ТРЁХ знаю евреев, достойных уважения. Это Аарон Руссо, Артур Кац и Эдуард ХОДОС...

Какие еще нужны доказательства для того, чтобы понять ЧЬИ идеи и интересы проталкивает иудействующий мессианец А.Скиф? :roll: Двое из выше названных им "помазанных" уважаемых толстосумов-евреев уже почили, но "помазанный" барон Эдуард Ходос, владелец огромной ЧАСТНОЙ коллекции предметов старины и собственного Фонда, а также Председатель координационного совета "НОВАЯ СИЛА" и Главный редактор газеты "Тихий Ужас": http://www.page.ticom.net/tu/arhive.htm, является подданным Украины, как и дядя Саша Скиф.

MaXsimus писал(а):

Ни с одним :no: , и слава Богу. :yes: [-o<

СообщениеДобавлено: Чт дек 10, 2015 8:59 am 

За 600 лет до явления МЕССИИ в мир, БОГ показал Даниилу пророчества о том, что будет и с миром, и с Израилем на все века эры сатаны. Особенно много видений было показано Даниилу на самые последние дни - о ЦАРЯХ СЕВЕРНЫХ и ЮЖНЫХ... Об особенном, об АРХИ-БОГОХУЛЬНОМ роге-царе, ФИНАЛЬНОМ ВСЕПЛАНЕТНОМ ДИКТАТОРЕ, которого БОГ САМ уничтожает сверхъестественным образом. Ибо сей будет самым последним диктатором эры сатаны...

В этих видениях, в словах Ангела Божьего, изъяснявшего Даниилу суть всего, сам пророк многое НЕ понимал. Особенно видения - о царствах сатаны последнего времени. И о месте избранного народа среди мира.

Пророк так и умер, не уразумев всей полноты деталей плана Божьего в последних днях мира зла. Сказано было Даниилу: "ЗАПЕЧАТАЙ и СОКРОЙ слова сии ДО ПОСЛЕДНЕГО ВАРЕМЕНИ. Мудрые, ОНИ в самые последние дни - УРАЗУМЕЮТ. А из нечестивых и тогда никто ничего НЕ поймёт"...

В назначенное БОГОМ время В Израиле родился СПАСИТЕЛЬ - МАШИАХ. Ему по предсказаниям Даниила, надлежало умереть в последней минуте 70-й седмины... Что и произошло. Всё случилось в точности с хронологией Сущего. Господь Йешуа ха МАШИАХ был убит в завершении 69 - й седмины, предписанной и миру, и святому народу. И завеса в СВЯТОМ СВЯТЫХ ХРАМА ЙХВХ разодралась сверху до низу. БОГ продемонстрировал, что ПОКИНУЛ Иерусалим и Иудею.

НО!!! Покинул не навсегда, а ДО ВРЕМЕНИ!!!! До какого времени??!! Это и есть важнейшие темы СЕГОДНЯШНЕГО ЕВАНГЕЛИЯ Христова...
Ибо все мы знаем ЕВРАНГЕЛИЕ НАЧАЛА эры спасения - НОВЫЙ ЗАВЕТ. Но далеко НЕ все разумеем ФИНАЛ ЕВАНГЕЛЬСКОГО ВРЕМЕНИ... Который окажется СОВЕРШЕННО НЕ ТАКИМ, как представляют абсолютно все люди. Особенно в СВЯТОМ НАРОДЕ, обречённом пророчествами в самые последние дни стать ХРАМОМ для АНТИХРИСТА...

Смертью МАШИАХА, как и предписывалось пророчествами, началось многовековое рассеяние евреев. Как уже отмечали выше - 10-коленный Израиль растворился в нациях за 700 лет до смерти и воскресения Господа Йешуа МАШИАХА. А со смертью Спасителя, началось и рассеяние ИУДЫ...

Очень интересен факт, что Йешуа МАШИАХ, он является воплотителем ВСЕХ ПРОРОЧЕСТВ Писания. Абсолютно - всех... Но, пребывая в теле среди иудеев, Господь НЕ привязал Себя к хронологии! Господь далеко не случайно не сообщил ни одной даты, которой можно было бы привязаться к хронологии ЙХВХ. В которой только и расписаны ВСЕ детали пророческого плана ЙХВХ...

Казалось бы - что проще - составить вместе с апостолами полную хронологию на весь век сатаны. И в ней соответственно расставить все пророчества по времени их воплощения??!! Особенно - на время близости ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ...

Но Сын БОЖИЙ НЕ сделал этого. Не сделал именно потому, что ЙХВХ этого Ему НЕ позволил. Как и учит Йешуа: "О дне том и часе - не знает никто. Ни Я, ни Ангелы БОЖЬИ.. Не ваше дело (говорит МЕССИЯ ученикам) знать времена и сроки, которые ОТЕЦ положил властью Своею"...

Зато и пророки и апостолы, они очень многое предписали, не дав истолкования! Так как ДУХ СВЯТОЙ был и есть ИСТОЛКОВАТЕЛЬ на все поколения святых Божьих..

Именно ДУХУ предписано истолковать всё запечатанное! Истолковать именно тогда, когда войдёт в возраст 30 летия самое последнее поколение мира сатаны. Когда на планете предписано появиться ПОСЛЕДНЕМУ ПОКОЛЕНИЮ ХРИСТАН. Часть из которых и окажется ВЕРНЫМИ и уразумеют всё. Как и учит Йешуа МАШИАХ: "...не прейдёт род сей, как всё сбудется! От смоковницы возьмите подобие... Когда засохшая в заклятии смоковница начнёт распускать листья и зацветёт... - ТОГДА мудрые уразумеют запечатанное".

СообщениеДобавлено: Чт дек 10, 2015 11:28 am 

Амила писал(а):
MaXsimus писал(а):

О да, мое позволение тебе пИсать на меня до полного опорожнения твоего мочевого пузыря, означает ни что иное как мой фанатизм, упертость, узколобость и высокомерие. :D

ПИсай дальше, адвокат MaXsimus. :yes: :wink:

О нет! Амила,не надо так! Грубая физиологичность твоих метафор больно ранит мое доброе сердце! :mrgreen:
И свое позволение пИсать на тебя оставь для более тебе близкого круга! Я даже боюсь представить, чем ты там занимаешься!
А я буду дальше писАть! :mrgreen:
Ведь именно твой фанатизм, упертость, узколобость и высокомерие заставляют тебя пытаться оскорбить любого собеседника, который осмелился с тобой не согласиться!

Амила писал(а):
MaXsimus писал(а):

Дык, для тех, кто зрит в корень, дядя Саша Скиф (он же Иванович) сам их и предьявил на разных форумах.........
......
......Какие еще нужны доказательства для того, чтобы понять ЧЬИ идеи и интересы проталкивает иудействующий мессианец А.Скиф? :roll: Двое из выше названных им "помазанных" уважаемых толстосумов-евреев уже почили, но "помазанный" барон Эдуард Ходос, владелец огромной ЧАСТНОЙ коллекции предметов старины и собственного Фонда, а также Председатель координационного совета "НОВАЯ СИЛА" и Главный редактор газеты "Тихий Ужас": http://www.page.ticom.net/tu/arhive.htm, является подданным Украины, как и дядя Саша Скиф.

Мой вопрос не в том, чьи интересы проталкивает Скиф, а в том, какие у тебя есть доказательства, что он делает это за деньги!
Ты их так и не предъявила! Ты пытаешься его дискредитировать фразой, что ему за это заплатила, но чем ты это докажешь!? Ведь если у тебя нет доказательств, значит ты клевещешь! И тебе еще не поздно принести Скифу извинения!

Ведь фактически ты поставила нашего уважаемого брата Скифа в положение пользующегося грязными методами платного пиарщика! Тебе не стыдно?
Или ты считаешь что продвигать какие то идеи можно только за деньги?
К тому же - в том, как ты описываешь этих "баронов", ясно читается банальная зависть к брату Скифу! Вот у пророка Скифа есть богатые высокопоставленные друзья, а у пророка Амилы нет, и вообще у пророка Амилы ничего нет, и не будет, кроме интернета, где она может хоть иногда тешить свое самолюбие, поучая и унижая собеседников!

Амила писал(а):
MaXsimus писал(а):

Ни с одним :no: , и слава Богу. :yes: [-o<

То есть - ни с одним олигархом ты не знакома, ты не знаешь их образ мыслей и стремления, ты не представляешь их мотивацию и привычки?
О чем ты тогда можешь говорить в этой теме со Скифом?

СообщениеДобавлено: Чт дек 10, 2015 12:25 pm 

Вы все чокнулись...
Скиф - со своими шизофреническими бреднями...
Амила - что обращает внимание и принимает близко к сердцу параною Скифа...
Максимус - что беспрерывно гавкается с Амилой из-за паранои Скифа...
Как по мне - надо срочно вычистить всё это се...риво. А Скифу дать в пользование специально для него созданный раздел - Мутные галлюцинации больного разума.
Наверное и я чокнулся - потому что влез в эту отвратительную кашу-малашу.

СообщениеДобавлено: Чт дек 10, 2015 12:38 pm 

А ты разве не знаешь - последние дни - весь мир сошел с ума! :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Чт дек 10, 2015 3:11 pm 

кто-то тему закрыл. Ну и ладно - пусть все пока остынут.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа