Цитата:
Кстати, заглянуть в Псалмы и не мешало бы. По мне так это лучше, чем промывать косточки гастарбайтерам.
о.. это был наезд. А когда ты украинцев обсуждаешь- можно я назову это "перемыванием косточек"? ах нет- ты ж у нас только о горнем..
у тебя уже не бревно вырисовывается,а лесопильный завод
Цитата:
Ты призываешь меня начать выполнять, что я тебе советовал?
Ну, что ж, хорошо, попробую (только ты не обижайся, сама попросила):
Игнат, я не обижаюсь- я искренне возмущена . Зачем ты мне этот псалом привёл- я разве где то "завидовала нечестивым"? Я хотела,что бы они получили скорее своё наказание, или воздаянее, даже точнее,что бы скорее пришёл конец нашим мучениям. Это ж надо было мне приписать,что я им "позавидовала". Это всё равно,что вдову из притчи,жалующуюся на не праведного судью обвинять что она "позавидовала".
Обвинил меня в нелюбви ни к кому,в брюзжании, в том,что я о мирском только тут и кости перемываю.
А вот теперь я разозлилась. Это ж надо было пять лет с тобой общаться и такое получить. Да пошёл ты . Поделилась называется наболевшим.
Интересно,а вот когда ты на скайпе совершенно за мирские проблемы молился- о работе,учёбе,сдаче экзаменов,мире на украине и политиков, и прочем- ты чё не говорил нам ,что мы только "брюзжим" о проблемах?А что ты Свете не говорил,что она обсуждая местные новости и сложности им "кости перемывает"?
А почему ты другим ,когда они о своих мелких проблемах рассказывали не говорил и не наставлял- давайте мол будем говорить только то,что "достославно и похвально"?
Это ты меня одну конкретно так не любишь,что мне не позволенно то,что остальные брудер и систер спокойно выливают на общее обсуждение?
Офигиваю- у меня талант видать,вызывать огонь на себя. Этож выслушивать "брюзжание" про чужих жён,мужей, работодателей- это на скайпе ты можешь,а как только Рики и написала на форуме что её возмущает или тревожит- так сразу обрушился лавиной поучений.