Светик
Я немного не поняла. Вы считаете что нужно принимать от символов?
22:35:17
Светлана
Это не я считаю! Это в Библии написано! Это не символы, а ДАРЫ! Еще раз прочитай Иоанна 6:51-56!
22:36:24
Эту же мысль Он продолжил в Иоанна 15:7,8
то есть получается интересная взаимосвязь: принимаем Дары - пребываем в Христе и Он в нас - Его слова пребудут в нас - чего не попросим, все даст нам
еще можно множество стихов привести. Кстати,т ты сама можешь просит Иегову об истолковании, чтобы он дал понять тебе Слово
Это очень многогранные ЛИЧНЫЕ отношения с Богом
Светик
Тетя Света приходите на собрание и увидете что Вам рады, особенно мама.
22:39:53
Светлана
твоей маме запрещено со мной здороваться, как впрочем и всем остальным. Сразу скажу, что это нарушение Нового Завета (могу привести много ссылок). Если они не послушаются указаний Общества, их накажут
22:40:55
и еще такой момент интересный: Влад не был крещеным, он даже не был и некрещеным возвещателем. тем не менее, Свидетели, проходя мимо него, когда он или шел один или играл во дворе, не здоровались с ним. Нам конечно, от этого ни холодно, ни жарко, но чем ребенок виноват?

))
Светик
Мама говорит что не обязательно здороваться она Вас просто обнимет! И с Владом можно же общаться.
22:43:36
Светлана
за 8 лет моего отсутствия меня ни разу не посетили надзиратели, хотя по своим инструкциям обязаны это делать раз в году. Так к кому нам идти? Наверное, все же к тому, у кого "глаголы вечной жизни"?
22:43:50
бедный вы люди - так цепляетесь за ритуалы - здороваться, не здороваться... Нельзя упускать главного, ради чего Иисус отдал себя. Размышлять, что такое свобода во Христе, что такое благодать, личные отношения с Богом, молитвенный дар. Тут столько всего,чтобы развиваться и расти!
извини за опечатки - мысли быстрее пальцев

))
хочется сказать многое и коротко одновременно
Светик
Мама говорит что она Вас с Владом очень сильно любит! Вас ей не хватает и она хочет Вас увидеть!
22:48:33
Светлана
ну пусть к нам в гости приходит - мы всем рады. Я на гитаре сыграю

22:49:17
а твоя мама без переводчика не может общаться?

))
Светик
Мама сейчас живет в соседнем селе, на квартиру пошли с папой, она сейчас со мной на телефоне.
22:51:09
Светлана
а ваш дом куда делся? Мы, кстати, в Лупарево были месяц назад
22:52:07
Светик
На раскопки приезжали? В Лупарево живу я с мужем, а родители в Лиманах может знаете где дом Мешена вот они там живут и охраняют его дом