Текущее время: Сб авг 15, 2026 10:36 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зачем вы, христане Росси и Украины пляшете под антихрист
СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2014 8:08 pm 

armin писал(а):
ael писал(а):
Брат Адик писал(а):
Именно политики мира упразднят Блудницу - религию, а народы поддержат их.
вася, глобальная отмена религий это одна из многoчисленных квазибиблейских баек вибра, к-ю привычно повторяеш.
подсказка: "земля" царей, над к-ми правит ВВ, для еврея вроде ап.Иоана-прежде всего палестина.

Хм...Брат Адик - Вася? Аэль имя пользователя угадал, а пользователь имярек имя Аэля не угадал??? :-k :-k :-k :D

Ничего я не угадывал. Охота Аэлю меня Васей называть, пусть называет... Но и я тогда Аэля буду к примеру Ваньком называть. :)
Ну и кроме того, возможно у Аэля параноя... видать сильно ему некий Вася соли на хвост сыпанул, что ему в каждом новом учаснике Васи мерещутся...:)

Заголовок сообщения: Re: Зачем вы, христане Росси и Украины пляшете под антихрист
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2014 1:11 pm 

попредержи коней аффтар...откуда тебе знать что и как будет...в список лжепророков и лжеучителей попасть не долго..из этого списка не вычеркивают...

СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2014 9:07 pm 

Прочла тему, да, начали ее летом, зима уже а дела все хуже.
Интересно, у кого есть инфа о самых богатых людях мира сего?
Скиф пишет, что это евреи. По моему он прав но лишь частично, еще нефтяные эмиры и всякие шейхи - исламисты, так что у иудеев я думаю, кишка тонка их побороть и все забрать под свой.контроль, может в своем еврейском кругу пусть как СИшки только помечтают о мировом господстве...на том и все :D :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2014 9:39 pm 

А чем так богатые Вам не угодили?

СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2014 10:18 pm 

Прогрессор писал(а):
А чем так богатые Вам не угодили?

[-o< :ear:
Спишите на женское любопытство,так удобнее будет.

К стати, Вам лично, что тостосумы хорошего сделали?, мне любопытно :) :roll:
может, из украденных миллиардов на больницу кому- то пожертвовали тысяч десять?

Последний раз редактировалось Елена555 Пт дек 26, 2014 8:23 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2014 6:05 am 

Усвага писал(а):
Оранжевой зарей звонят колокола
Над Русскою Землей двуглавого орла
Бодры душа и плоть, сияет Крест златой
Сбирает Русь Господь вести духовный бой

Припев:
Духовная война, молитвой и постом
Духовная война, за право быть с Христом
Духовная война, нам быть или не быть
Духовная война за право победить

Возьмет из нас любой святую высоту
Пожертвовав собой, чтоб подражать Христу
В опаснейшем бою не сможет умереть
За Родину свою решившийся на смерть.

Припев.

Геннадий Пономарев

Песня хорошая, Чтобы добровольно пойти защищать свою страну, надо быть готовым пожертвовать собою...проще сбежать от войны.
Русские не начинают войны, они их всегда заканчивают. Может всеже это зачтет Господь, как плюс Ведь Он с нами не разговаривает, не скажет , что делать, когда в твой город пришли наемники чужой страны, дабы убить твоих соседей, твоих друзей, твою семью ,...как быть с Его запояедью не убей? смотреть и ждать своей участи?!

Тема, к стати, Зачем вы, христане Росси и Украины пляшете под антихристами
А скажите, что теперь делать истинным христианам? Смотреть , как бандерлоги убивают их семьи и радоваться, когда убивают их?
Что Вы, Скиф предлагаете? Алигархат разжигал и будет разжмгать войны, если даже христиане не пойдут в армию, что делать, когда в твой город пришли "эти", отморозки накачаные наркотой и зомбированные по психотехнологиям?!

СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2014 4:18 pm 

Проблема состоит в том, что многие современные обыватели по своим понятиям о происхождении богатства и отношению к богатым находятся на уровне начала нашей эры, когда люди ненавидели богатых. У Иешуа, например, были для этого все основания. Потому что богатство тогда доставалось либо по наследству либо в результате уничтожения других людей, когда их богатство забирал победитель.
Затем , в средние века, богатство было символом эксплуатации других людей, и это было реальностью, потому что капитал создавался путем извлечения добавочной стоимости из труда простых людей, которые работали на капиталистов.
Сегодня капитал можно извлекать совершенно из других источников. Например, один мальчик начал в Ютюбе размещать свои ролики с комментариями для родителей о модных игрушках, которые они собираются покупать для своих детей. Эти ролики стали так популярны, что размещение рекламы на них позволило родителям мальчика заработать миллион долларов.
Вопрос - кого эксплуатировал мальчик, чтобы заработать миллион? Является его богатство захваченным насильственно у других? Кого обокрал мальчик и у кого выпил литр крови?
Другой юноша так хорошо умел играть в какую-то модную компьютерную игру, что стал размещать видео того, как он в нее играет. Это видео он стал продавать и тоже заработал на этом миллионы.
Сегодня, в век информационных услуг, не нужно эксплуатировать тысячи людей для того, чтобы заработать состояние.
Поэтому надо бы отказаться от отношения к богатым людям как ворам или кровопийцам.

СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2014 4:52 pm 

Прогрессор писал(а):
Поэтому надо бы отказаться от отношения к богатым людям как ворам или кровопийцам.

Германия- примерно 2010-й год. Строительная фирма экономит деньги на оборудовании- вместо того,что бы устанавливать на строительстве многоквартирного дома подьёмники - использолвала дешёвую раб силу- эммигрантов. Русский мужик ,муж мой соседки по дому- таскал там в вёдрах строительные отходы по лестнице,хотя для этого тоже должен был быть специальный мусоропровод. Всё бы ничего, да шеф ему сказал притащить на верх металлическую трубу- вот он с коллегами тащил и сорвал спину. Ни встать ни сесть, не знаю,чем там дело закончилось- выздоровел он или нет- мы потом переехали.
так как почти все на стройке работают через Ляй фирмы (посредники)- то его тут же и уволили- там у работадателя никакой ответсвенности.

2013-й год ,Германия- отель, русская горничная старалась выполнить норму- притом что очень быстро, шефы требуют- от перенапряжения у ней открылось кровотечение,увезли на скорой прям с работы. Когда она вышла через неделю- оказалось,что шеф её уволил. Но биржа труда помогла ей отстоять свои права в суде, шеф ей ещё и компенсацию платил. Но никто не накажет этого козла за то,что в горячий сезон,когда очень много работы, он нанимает мало персонала,что бы сэкономить. Нагрузка такая,что не выдерживают ни наши спины,ни колени, женщины работают до изнеможения, только что бы не потерять работу.А эти кровопийцы, потом кассируют сэкономленные на эммигрантах деньги.

2014-й моя шефиня экономила на горячей воде- заставляла мыть посуду в холодной. У меня начали болеть суставы,так сильно,что я не спала ночами, боль реальная,всё выкручивало..пальцы перестали сгибаться,я пошла к врачу,он сказал- только в тепле руки держать. Шефиня за месяц сэкономила бабло- молодец.

2015-й ситуация в моём отеле- шеф бедный, нанять много персонала не может, я делаю работу одна,которую обычно делают ТРОЕ горничных (по выходным) и двое в течении недели. А почему же наш шеф не нанимает вспомогательный персонал?- так он расширяется,ему не хватает на пятый отель. :evil: Вместо того,что бы за тяжёлый и грязный труд платить больше, они наоборот срезали как только могли- кризис же,чо..

Резюме- они именно " кровопийцы", которые на наших слезах богатеют- знают,что с такой безработицей у него на одного уволившегося придут 50 новых.
И нечего работяг сравнивать с "мальчиками в интернете"- ещё с путанками сравните..

мы имеем право на нормальные условия труда,мы не скотина .(аж вспомнилось "рабы не мы") :mrgreen:

есть богатые,которые нормально оплачивают труд, и не издиваются, но таких мало. И туда как правило не устроишься- хорошие места всем нужны.

СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2014 5:40 pm 

Был в Финляндии на машиностроительном заводе. Везде автоматические линии и роботы. Персонал занят тем, что пишет к ним программы (все работники с высшим образованием). Ночью работают роботы - они вроде бы даже не спят, не курят и не отдыхают. А если сломаются, то дежурный, который ночь спит в в своей постели, получает СМС и приезжает, чтобы решить проблему.
Кто кровопиец?
Еще. Я сам когда-то работал дворником, пару месяцев. Так что знаю, какой это труд, особенно зимой.
В Финляндии ничего подобного - созданы мини-трактора, которые очень бережно и качественно очищают снег со всех дорожек и посыпают их сразу песком, чтобы прохожие не подскользнулись.
А зима в Финляндии - это не зима в Баварии.
Если в стране власть, которая думает о людях, то она сделает так, чтобы людям работалось легче. Трактором управлять, мне кажется, полегче, чем лопатой и метлой махать? А если власть не сделает - люди ее больше не выберут.

СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2014 7:03 pm 

Хм, да у меня.тоже как то был работодатель НЕ кровопийца и богатый человек. А был и такого типа как у Рики.
Но я НЕ ТАКИХ ЛЮДЕЙ ИМЕЛА ВВИДУ.
Кто, скажите разжигает войны, кто проплачивает майданы и для чего? Неужели и правда, что бы глупым славянам насильно счастье навязать? Вот так днем и ночью о нашем счастье мечтают. Почему от ихнего добра столько смертей, За то, что сами без них хотим жизнь строить?

СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2014 7:53 pm 

Елена555 писал(а):
Хм, да у меня.тоже как то был работодатель НЕ кровопийца и богатый человек. А был и такого типа как у Рики.
Кто, скажите разжигает войны, кто проплачивает майданы и для чего? Неужели и правда, что бы глупым славянам насильно счастье навязать? Вот так днем и ночью о нашем счастье мечтают. Почему от ихнего добра столько смертей, За то, что сами без них хотим жизнь строить?

эти "некто" мечтают построить на Украине дороги и вложить инвестиции :wink: в США и ЕС у же нет старых дорого. Вот и приходится делать майданы.

СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2014 11:23 pm 

Елена555 писал(а):

Вот особенно обращаю твое внимание на последние твои слова в посте.
Никогда не приходило на ум,что вот например,пров,хочет стртоить свою жизнь
без руководства путина?вот такой я нехороший.
А ты меня кем только не клеймишь в своих постах(канешно не меня конкретно)
Предвзятая твоя позиция....

СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2014 5:48 am 

пров писал(а):
Елена555 писал(а):

Вот особенно обращаю твое внимание на последние твои слова в посте.
Никогда не приходило на ум,что вот например,пров,хочет стртоить свою жизнь
без руководства ипутина?вот такой я нехороший.
А ты меня кем только не клеймишь в своих постах(канешно не меня конкретно)
Предвзятая твоя позиция....

Называется, угодайте, кто такой Пров? Солдат так наз. АТО? либо один из тех кто на нем рученьки греет? Ну желаем вам чего и вы нам.
Сколько жила на Украине а теперь в России, ни Янук., ни В. В. Путин абсолютно не мешали моей свободе. Ходить по религиям, воспитывать детей, как хочу, высказывать мнение какое угодно.
Домой к нам не приходила никогда ювенальная юстиция и тоже не мешала. ..Каждый говорил на том языке, на каком нравилось, никто не запрещал .
и знаете, даже если оочч. НЕ нравится власть, это не повод для зверского геноцида, массовых убийств, тем более детей. А по большому, ВСЕ революции несут беззаконие, разгул преступности, и все плохое...потом на руинах старого титаническими усилиями люди чего- то строят.

СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2014 5:53 am 

Рики писал(а):
Елена555 писал(а):

эти "некто" мечтают построить на Украине дороги и вложить инвестиции :wink: в США и ЕС у же нет старых дорого. Вот и приходится делать майданы.

Святые старцы говорят, что Бог накажет Америку...

СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2014 6:01 am 

Угадала.А еще я детишками закусываю.
В осовном русскоязычными.Если нет русскоговорящих-
тогда кого поймаю...

Сильно вам киселев мозги повернул.Да ничего не поделаешь...
Елена555 писал(а):
Святые старцы говорят, что Бог накажет Америку...

Вот!
А в зеркало посмотреть?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа