Текущее время: Пн авг 24, 2026 11:23 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1965 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 131  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Охото поговорить
СообщениеДобавлено: Вт ноя 26, 2013 5:49 am 

ЧиКоВик писал(а):
Вы сами то понимаете о чем пишите?

Прекрасно понимаю. Это видно из нашего с вами диалога. А вы сами "не видите" этого только по одной-единственной причине: вам это не нужно. Вы здесь СВОЮ религию оправдываете, а больные дети вам- до колокольни.

Цитата:
Вашего уточнения, что умственно недоразвитые=аутисты в книге нет,
как и нет его в теме , где Вы выложили фото аутистов.

Что за чушь вы несете? Как вы себе представляете подобное "уточнение" в книге об основах Библии? :alol: Ваш Дункан, вроде, не справочник по нервно -психическим заболеваниям пишет, а какое-то свое библейское понимание описывает. Не?

Цитата:
Там, в вашем сообщении, не показана какая степень отклонения в развитии у этих детей.

Степень отклонения детей, пребывающих в реабилитационных центрах подразумевает неспособность к обучению ДАЖЕ в спецшколе для умственно отсталых детей. Исходя их этого, в МОЕМ СООБЩЕНИИ как раз таки ПОКАЗАНА степень "отклонения в развитии у этих детей". Давайте (поэтому) вы больше не будете фантазировать на эту тему?
Цитата:
А я не обязан знать по какой причине они находятся в реабилитационном центре.

БЫЛИ БЫ не обязаны.
Если бы не начали утверждать, что Дункан не имел ввиду аутистов, когда писал об умственно отсталых "инструментах". Тут уж, прошу прощения, но "назвался груздем- полезай в кузов".

Цитата:
А так же мне нет нужды сильно переживать по поводу, что Вы куда-то что то попросите вынести. Скажу честно сей момент доставит мне огорчение, но не без утешения. Так как еще более будет видно ваше предвзятое мнение к Братьям во Христе(христадельфианам). Так что дерзайте дополняя свою меру....

Когда человек приходит к подобным выводам после ознакомления хотя бы даже и с одним вашим "учением" о больных "детях -инструментах" и после, вполне достаточного по продолжительности, общения с вашим братом, то о каком "предвзятом мнении" может идти речь?
(Ссылки на вашу ХА "пропаганду" сносить передумала, вместо этого под ними дала ссылку на здешнюю тему о ХА и больных детях. Пусть народ, которому интересно, просвещается. Не знаю, кто как, а я сама уже от нее в шоке).

Заголовок сообщения: Охото поговорить
СообщениеДобавлено: Ср ноя 27, 2013 12:27 pm 

Ginger писал(а):
Вообще очень удобно,не устраивает оппонент,или аргументов не хватает,можно просто его забанить и все.
Главное табличку с ярлычком подцепить,богохульник там,еретик и прочее...

Вообще-то, действия модератора не обуждаются. Так говорили мне на форуме ИБхристадельфиан?

Когда меня забанили ЗАОЧНО, навсегда и ни за что, то вы там языки свои все так заглотили, что и сопения слышно не было. А сюда пришли возмущаться?

Как на меня грязных ярлыков нацепляли, то извиниться даже никто не пискнул. Даже на моем правовом комитете братья-старейшины были ангелами против злоречия некоторых местных христадельфиан. Цитаты я уже здесь приводил, да их и в этой ветке хватает. Поэтому не нужно строить из себя девственницборцов за правду. Каким судом судите, таким вам и отмеряют. Строго по ПРАВИЛАМ ФОРУМА.

Идите лучше отсюда, Джинджер, и не лицемерьте Вашей показной псевдосправедливостью.

Сорри за оффтоп.

Я не сидел в собрании тех, кто любит пошутить, и не веселился. Из-за твоей руки я сидел в полном одиночестве, потому что ты наполнил меня словами осуждения (Иер 15:17НМ)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 27, 2013 5:53 pm 

Бэрта писал(а):
ЧиКоВик писал(а):
Пожалуй самый главный вопрос. Для меня конечно. Что означает вот это обращение:Ту Чиковик:

То, что он для вас главный- весьма показательно. Обратитесь к специалистам.
Бэрта это обращение ко мне использовали вы. Стало быть вы можете без привлечения третьей стороны(специалистов) пояснить, какой смысл вы вложили обращение: Ту Чиковик. Совсем недавно вы просили меня не употреблять по отношению к вам обращение "Фрау". И хотя это просто вежливое обращение(что я попробовал пояснить с помощью словаря) , тем не менее учитывая вашу просьбу я перестал его использовать.

Еще раз прошу вас, поясните смысл этого непонятного мне обращения.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 28, 2013 12:37 am 

Лукавый Чиковик, вы пытаетесь убедить меня, что использовали обращение "Фрау" в целях проявления ко мне уважения? Прошу вас, не напрягайтесь, я не настолько глупа, как вы полагаете. Именно по этой причине я и обратилась к вам с убедительной просьбой прекратить меня называть разными интеллектуально -словарными изысками.
ЗЫЖ: "Ту" - это английская частица "to". Надеюсь, вы не заставите меня объяснять, что значит to, стоящее перед ником? :prankster: Или что такое "ЗЫЖ". :alol:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 28, 2013 11:48 am 

Бэрта писал(а):
Лукавый Чиковик
на месте Чиковика я потребовал б у вас доп. обьяснение :twisted:
"лукавый" в ЕП это и --"негодный, нечестивый, развратный, развращённый"..
в ГП--"плохой, дурной, скверный, негодный; злой"..

СообщениеДобавлено: Чт ноя 28, 2013 2:04 pm 

:alol: :alol: :alol:
Аэл, да вы и на своем-то месте не справляетесь с "доп. пояснениями", куда ж вам еще на чье-то
место? :prankster:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 28, 2013 2:17 pm 

Бэрта писал(а):
:alol: :alol: :alol:
Аэл, да вы и на своем-то месте не справляетесь с "доп. пояснениями", куда ж вам еще на чье-то место? :prankster:
а вы справляетесь, чтоли??

СообщениеДобавлено: Чт ноя 28, 2013 2:24 pm 

А я не лезу на "чье-то место". :prankster: :alol:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 28, 2013 6:54 pm 

Бэрта писал(а):
Лукавый Чиковик, вы пытаетесь убедить меня, что использовали обращение "Фрау" в целях проявления ко мне уважения? Прошу вас, не напрягайтесь, я не настолько глупа, как вы полагаете. Именно по этой причине я и обратилась к вам с убедительной просьбой прекратить меня называть разными интеллектуально -словарными изысками.
ЗЫЖ: "Ту" - это английская частица "to". Надеюсь, вы не заставите меня объяснять, что значит to, стоящее перед ником? :prankster: Или что такое "ЗЫЖ". :alol:
То что вы написали это не ответ. Мне перед вами оправдываться не в чем. Видимо степень вашего разочарования велика настолько, что нет возможности для объективной оценки того, что вам пишут на форуме. Это мои домыслы, был бы рад ошибаться. Посмотрите на свои сообщения. Вы почти всегда передаете свои эмоции с помощью либо этой рожи :prankster: , либо этой :alol:. Думаю что у вас совсем все плохо с восприятием собеседника. Я вам сочувствую. Только поймите вам все исправлять, ни кто этого за вас не сделает.

Ответа от вас не требую. Мне все достаточно ясно. Совсем недавно на форуме ИБ общался с Софией. Те же обвинения , то же разочарование... И ни какого желания понять собеседника. Вам бы объединиться , хотя я думаю , что вы Берта и София один человек. Вас было бы слишком много , если бы вас было двое.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 28, 2013 7:01 pm 

ael писал(а):
Бэрта писал(а):
Лукавый Чиковик
на месте Чиковика я потребовал б у вас доп. обьяснение :twisted:
"лукавый" в ЕП это и --"негодный, нечестивый, развратный, развращённый"..
в ГП--"плохой, дурной, скверный, негодный; злой"..
ael. Я думаю объяснение ни к чему. Если вам со стороны виден мотив сих высказываний, то зачем мне в свой адрес вызывать еще более грубые слова. Мне достаточно того , что обо мне уже сказано. Впрочем имею надежду , что положение Бэрты не безвыходное. Как говорится у нее все карты в руках.

СообщениеДобавлено: Вс дек 01, 2013 2:04 pm 

ЧиКоВик писал(а):
Впрочем имею надежду , что положение Бэрты не безвыходное. Как говорится у нее все карты в руках.

Чиковик, прошу прощения, но мне кажется, что этот форум преследует немного другие цели, поэтому давайте вы будете обсуждать такие важные моменты в вашей жизни, как мои смайлики, статус и мое "безвыходное положение" (а также фантазировать о моем отношении к некой Софии) где -нибудь в более подходящем для этого месте. Например, на лавочке возле подъезда. :prankster: Там, кстати, и подходящая компания всегда найдется. :alol:

Заголовок сообщения: Re: Христадельфианский бог не вокресит детей и больных?
СообщениеДобавлено: Чт дек 05, 2013 9:29 am 

Цитата:
Ginger писал(а):
Вообще очень удобно,не устраивает оппонент,или аргументов не хватает,можно просто его забанить и все.
Главное табличку с ярлычком подцепить,богохульник там,еретик и прочее...

Цитата:
Вообще-то, действия модератора не обуждаются. Так говорили мне на форуме ИБхристадельфиан?

Когда меня забанили ЗАОЧНО, навсегда и ни за что, то вы там языки свои все так заглотили, что и сопения слышно не было. А сюда пришли возмущаться?

Как на меня грязных ярлыков нацепляли, то извиниться даже никто не пискнул. Даже на моем правовом комитете братья-старейшины были ангелами против злоречия некоторых местных христадельфиан. Цитаты я уже здесь приводил, да их и в этой ветке хватает. Поэтому не нужно строить из себя девственницборцов за правду. Каким судом судите, таким вам и отмеряют. Строго по ПРАВИЛАМ ФОРУМА.

Идите лучше отсюда, Джинджер, и не лицемерьте Вашей показной псевдосправедливостью.

Сорри за оффтоп.

Несолидно как-то Эд выглядит твой подхалимаж перед админом,чесслово...
Я и Тесляр к твоему бану не имеем никакого отношения,чтобы ты нам выдвигал свои претензии,к тому же,если ты забыл,в свое время ты и меня побуждал на том форуме забанить как богохульника.
Все вопросы по твоему бану адресуй к Алексу,и кстати,недавно когда некая твоя почитательница Софи возмущалась там "несправедливостью" по отношению к тебе,то Алекс ответил публично о причинах, и помниться привел пару выдержек из твоих постов,где содержались оскорбления и провокации не помню точно в адрес кого,скорее всего Тесляра.
Если хочешь,можно попробовать вынести возможность твоего разбаниванья на голосование форуму,но это опять же решать не мне,а Алексу...

Заголовок сообщения: Re: «Царь северный» и «Зверь багряный». Кто есть кто?
СообщениеДобавлено: Вт дек 10, 2013 7:56 pm 

Царь северный - это финский премьер министр. Зверь баргяный= все враги Ящикоу. Падите ниц, всякие там НЕТУТЬ.

Заголовок сообщения: Re: Всех форумчан с Наступающим!
СообщениеДобавлено: Пн дек 30, 2013 8:48 am 

Господь Иисус, будучи князем НЕ ОТ МИРА СЕГО, при жизни здесь, в мире сатаны, не праздновал ни с одним народом никакие "новые годы", кроме еврейских, положенных по Моисееву календарю.

А сейчас, искупив человечество, будучи распят здесь, где попирается всякая праведность Божья, тем более ни с кем ничего здесь не празднует.
И заповедь Духом СВЯТЫМ установил для церкви - ВОЗДЕРЖИВАЙТЕСЬ ИДОЛОЖЕРТВЕННОГО (Деян.15:29). НЕ ДРУЖИТЕ, с миром (Иак.4:4)... Не бегайте, в обе стороны одновременно. Ибо дружба с миром, написано, есть ВРАЖДА с БОГОМ.

Иак.4:4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.

Итак, как же я, зная заповеди Его, стану нарушать их? Как же я могу, зная отношение Его к миру, буду с миром заодно в торжествах мирских, огорчая Духа Его? Разве я не свинота стану немытая, поступая так?

Заголовок сообщения: Re: Всех форумчан с Наступающим!
СообщениеДобавлено: Пн дек 30, 2013 12:54 pm 

Alexa.Skif писал(а):
Господь Иисус, будучи князем НЕ ОТ МИРА СЕГО, при жизни здесь, в мире сатаны, не праздновал ни с одним народом никакие "новые годы", кроме еврейских, положенных по Моисееву календарю.
В Моисеев календарь не входил праздник Ханука, на к-м был Исус /ИН 10:22-23/..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1965 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа