ЧиКоВик писал(а):
Вы сами то понимаете о чем пишите?
Прекрасно понимаю. Это видно из нашего с вами диалога. А вы сами "не видите" этого только по одной-единственной причине: вам это не нужно. Вы здесь СВОЮ религию оправдываете, а больные дети вам- до колокольни.
Цитата:
Вашего уточнения, что умственно недоразвитые=аутисты в книге нет,
как и нет его в теме , где Вы выложили фото аутистов.
Что за чушь вы несете? Как вы себе представляете подобное "уточнение" в книге об основах Библии?

Ваш Дункан, вроде, не справочник по нервно -психическим заболеваниям пишет, а какое-то свое библейское понимание описывает. Не?
Цитата:
Там, в вашем сообщении, не показана какая степень отклонения в развитии у этих детей.
Степень отклонения детей, пребывающих в реабилитационных центрах подразумевает
неспособность к обучению
ДАЖЕ в спецшколе
для умственно отсталых детей. Исходя их этого, в МОЕМ СООБЩЕНИИ как раз таки ПОКАЗАНА степень "отклонения в развитии у этих детей". Давайте (поэтому) вы больше не будете фантазировать на эту тему?
Цитата:
А я не обязан знать по какой причине они находятся в реабилитационном центре.
БЫЛИ БЫ не обязаны.
Если бы не начали утверждать, что Дункан не имел ввиду аутистов, когда писал об умственно отсталых "инструментах". Тут уж, прошу прощения, но "назвался груздем- полезай в кузов".
Цитата:
А так же мне нет нужды сильно переживать по поводу, что Вы куда-то что то попросите вынести. Скажу честно сей момент доставит мне огорчение, но не без утешения. Так как еще более будет видно ваше предвзятое мнение к Братьям во Христе(христадельфианам). Так что дерзайте дополняя свою меру....
Когда человек приходит к подобным выводам
после ознакомления хотя бы даже и с одним вашим "учением" о больных "детях -инструментах" и
после, вполне достаточного по продолжительности, общения с вашим братом, то о каком "предвзятом мнении" может идти речь?
(Ссылки на вашу ХА "пропаганду" сносить передумала, вместо этого под ними дала ссылку на здешнюю тему о ХА и больных детях. Пусть народ, которому интересно, просвещается. Не знаю, кто как, а я сама уже от нее в шоке).