oksa11 писал(а):
конечно тяжело доказать правоту, особенно если у тебя нет дара этого мира,мира сего-остро философствовать...
Окса, понимаешь, дело не в остром философствовании, а в здравом смысле и в элементарном знании Писаний. Если твои толкования и пророчества противоречат Библии, то причем здесь философствование? Если в Библии Христос говорит, что его пришествие будет на небе и его увидят сразу все народы, а ты утверждаешь, что это будет в Гизе, то и ребенку ясно, что одно не совместимо с другим.
Встает вопрос кому верить? Тебе или Библии?
Я, почему-то, больше доверяю Библии.Извини.
И потом, а какова цель твоих пророчеств? Что они дают НОВОГО?
То, что будут скорби? Это вовсе
не ново, об это учил и Христос:
Иоан.16:33 Сие сказал Я вам, чтобы вы имели во Мне мир. В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир.Матф.24:21 ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.Также и апостолы учили этому:
Деян.14:22 утверждая души учеников, увещевая пребывать в вере и [поучая],
что многими скорбями надлежит нам войти в Царствие Божие.
Рим.12:12 утешайтесь надеждою; в скорби [будьте] терпеливы, в молитве постоянны;2Кор 1
3 Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, Отец милосердия и Бог всякого утешения,
4 утешающий нас во всякой скорби нашей, чтобы и мы могли утешать находящихся во всякой скорби тем утешением, которым Бог утешает нас самих!
5 Ибо по мере, как умножаются в нас страдания Христовы, умножается Христом и утешение наше.
6 Скорбим ли мы, [скорбим] для вашего утешения и спасения, которое совершается перенесением тех же страданий, какие и мы терпим.
2Тим.4:5 Но ты будь бдителен во всем, переноси скорби, совершай дело благовестника, исполняй служение твое.и т.д.
Но твое пророчество отличается от Библейских тем, что ты называешь конкретный период 2014-2021. А зачем?
Чтобы успели приготовиться? Что ж по твоему выходит, что весь 2013 год мы можем расслабляться, а в 2014 году, значит, собраться с духом?
Нет, уважаемая Окса, христианин должен быть готов к испытаниям и скорбям
в любой момент. И конкретные годы ему не важны.
Прочитай внимательно не только 4 гл. Откровения, но и Евангелия и обрати внимание на слова Христа. Особенно внимательно прочти 24 главу от Матфея (также и от Марка 13 главу).
Там Христос предупреждает о различных бедствиях, но и добавляет:
Матф 24
42 Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет.
43 Но это вы знаете, что, если бы ведал хозяин дома, в какую стражу придет вор, то бодрствовал бы и не дал бы подкопать дома своего.
44 Потому и вы будьте готовы, ибо в который час не думаете, приидет Сын Человеческий.
Мар.13:33 Смотрите, бодрствуйте, молитесь, ибо не знаете, когда наступит это время.
Итак Христос предупреждает быть готовым в любой момент (44 стих), а ты говоришь, что надо быть готовым только в 2014-2021 годы.
То есть ты противоречишь Христу.
Поэтому возникает вопрос, кому верить? Тебе или Христу?
Я верю Христу.
Окса, будь осторожна, обрати внимание на следующие пророчества Христа из этой же 24 главы от Матфея:
24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Мне кажется, что они относятся непосредственно к тебе.