Текущее время: Пн июл 27, 2026 7:45 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Откровение Иоана это серьёзное писание?
СообщениеДобавлено: Вт авг 13, 2013 6:39 pm 

oksa11 писал(а):
Дело в том что фараоны и их предки имели где то в глубине ещё память передающую от поколения к поколению...хоть и искажённую,что пирамиды несут в себе Жизнь ВЕЧНУЮ, вот они и суетились вокруг них и ковыряли дырочки для своих царей в верхушке...представляя что тем их трупы и души обретут вечную жизнь... и даже понастроили маленькие рядом муляжики пирамидки.Вот как получается,но что они могли сделать более....

Окса11, не получается. Пирамида сложена из больших каменных блоков и всякое в них ковыряние снаружи было бы сразу обнаружено.
Ходы и ниши в пирамиде не проковыряны, а спроектировны изначально, так что твоя теория ковыряния, увы, не проходит.
Уж, не знаю, сама ли ты ее выдумала или тебе ее открыл дух, но она, очевидно, неверна.

Именно про пирамиду в Гизе уже однажды проповедовал один лжепророк, некто Чарлз Тейз Рассел, который считается основателем общества сторожевой башни. В свое речи "Храм Бога" в начале 20 века он утверждал, что имел личное общение с Господом Иисусом Христом.
Так вот, Рассел утверждал, что пирамида в Гизе несет в себе план Бога. По длине коридоров этой пирамиды Рассел вычислил 1914 год, как год армагеддона и второго пришествия. Время показало, что все его пророчества - ложные.

Похоже, что тот же самый дух и тебе что-то такое нашептывает, используя обольщение - те же вариации на тему пирамиды, даже год похож. :)

oksa11 писал(а):
Вот там и будет над горами Форан-ФАРАОНА второе пришествие

Эта информация противоречит Евангелиям.

Матф.24:30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и
тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого,
грядущего на облаках небесных с силою и славою
великою;

так что второе пришествие будет не в районе Гизы, а на небе, причем увидят его сразу все народы.
Может это тебя разочарует, но твой дух - обманщик.

Библия учит:

Прит.14:15 Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.

и еще

Втор.18:20 но пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, чего Я не
повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого
пророка предайте смерти.

Подумай, если твое пророчество о периоде 2014-2021 не исполниться, то, что с тобой надо будет сделать? :wink:

СообщениеДобавлено: Вт авг 13, 2013 7:13 pm 

Амила писал(а):
Во-первых, а ты почему не ответил, когда я тебя спросила вот ТУТ, где ты обнаружил мою насмешку над оксой?

Отвечаю на ТОТ вопрос: да

Амила писал(а):
Во-вторых, именно админ Филипп первым оценил толкования оксы как ВДОХНОВЕНИЕ от ДУХА ДЕМОНОВ.

Я с ним согласен. Но из этого не следует, что тему Оксы нужно тут же закрыть. Она не нарушала никаких правил.
Если Бог попускает лжепророков (Матф.24:11), то почему мы должны им сразу затыкать рот? А вдруг мы тем самым нарушим планы Бога?
Я согласен с Филиппом, что такие темы даже полезны, поскольку тут важен не сам сеанс "черной магии", сколько его разоблачение. :)

Амила писал(а):
В пятых, советую тебе впредь НЕ ВКЛАДЫВАТЬ в мои уста твои мысли.
Да ниспошлет тебе Бог мудрости свыше.

Учту! Мерси.

СообщениеДобавлено: Вт авг 13, 2013 8:05 pm 

Игнат писал(а):
Амила писал(а):
Во-первых, а ты почему не ответил, когда я тебя спросила вот ТУТ, где ты обнаружил мою насмешку над оксой?

Отвечаю на ТОТ вопрос: да

Игнат, не прикидывайся шлангом.
Мой первый пост в этом топике содержал вопрос всего из трех слов:

Амила писал(а):
Админ с модераторами в отпуске?

Ты почему-то усмотрел в нем мою насмешку над оксой, ибо тут же отреагировал на него замечанием в мой адрес и в адрес Берты:

Игнат писал(а):
Амила и Бэрта, ну зачем так...Человек, похоже, столкнулся с духовной сферой напрямую и нуждается в помощи, а вы сразу насмехаться.

В чем заключалась моя "насмешка" ты не пояснил. Может пояснишь сейчас.

А админ Филипп почему-то тоже решил, будто я хочу и требую, чтобы он забанил оксу. :roll:

Уважаемые модераторы, покажите мне тот пост, в котором я прошу вас забанить оксу.

Игнат писал(а):
Амила писал(а):
Во-вторых, именно админ Филипп первым оценил толкования оксы как ВДОХНОВЕНИЕ от ДУХА ДЕМОНОВ.

В соответствии с правилами oksa11 не нарушила ничего и имеет полное право на слово.
Пророчества (ложные ли, истинные ли, а также демагогия в разных формах) на форуме не запрещены. Запрещен флуд и оскорбления людей (например, если кто-то обзывает другого душевнобольным).Указывать же что делать админу - не корректно. Он сам сусам. :)

Игнат, какие ко мне претензии по поводу данной админом Филиппом "высокой" оценки толкованиям оксы книги Откровение? Разве я написала, что ее толкование это ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ пример ВДОХНОВЕНИЯ от ДУХА ДЕМОНОВ для назидания братьев и сестер?

СообщениеДобавлено: Вт авг 13, 2013 10:39 pm 

Амила писал(а):
Где ты усмотрел мою насмешку? ТУТчто ли?

Итак, вопрос был "ТУТчто ли?"
Еще раз отвечаю: да.

Амила писал(а):

Поясняю: в том, что вопрос (как мне показалось) содержал (насмешливый) намек.
Если же намека не было, то может ты тогда пояснишь, почему был задан такой вопрос в теме,
не имеющей отношения к личным планам на отпуск? :)

СообщениеДобавлено: Вт авг 13, 2013 11:18 pm 

Игнат писал(а):
Амила писал(а):
Где ты усмотрел мою насмешку? ТУТчто ли?

Итак, вопрос был "ТУТчто ли?"
Еще раз отвечаю: да

Продолжай прикидываться шлангом дальше.
И бог века сего тебе в помощь.

Игнат писал(а):
Амила писал(а):

Поясняю: в том, что вопрос (как мне показалось) содержал (насмешливый) намек.

(Насмешливый) намек на чтО, именно?

Игнат писал(а):
Если же намека не было, то может ты тогда пояснишь, почему был задан такой вопрос в теме,
не имеющей отношения к личным планам на отпуск? :)

Просто хотела услышать оценку толкованиям оксы от Филиппа, Игната и Усваги.
Оценку админа Филиппа и модератора Игната услышала. :yes: Уверена, что Бог и Христос тоже.

СообщениеДобавлено: Ср авг 14, 2013 1:37 am 

Я вот тоже не поняла этого момента: почему оценить откровения автора темы как "ВДОХНОВЕНИЕ от ДУХА ДЕМОНОВ" - считается более корректным по отношению к человеку, чем вполне невинная шутка, намекающая всего лишь на чрезмерно развитую фантазию автора. Не вижу здесь никакой логики. :prankster: Кроме той, которая "сам сусам" :alol:

СообщениеДобавлено: Ср авг 14, 2013 6:20 am 

Мне кажется, вот теперь то точно админы должны бить тревогу:
http://www.youtube.com/watch?v=9zySFVipKfE
Кстати, когда был намек на модеров, я то же подумал, что и Игнат. Амила, без обид. Но уж слишком горячо защищается тот, кто
1. Действительно, виноват
2. Невинно пострадал за правду, страдал так много и долго - загнанный в угол человек.
И не надо прятаться за чужие спины.

СообщениеДобавлено: Ср авг 14, 2013 11:08 am 

Давайте оставим намеки, полунамеки, разборки и прочее, а то уже оффтоп пошел.Вернемся к теме.
Например, может ли демон вырастить новый зуб? :)

СообщениеДобавлено: Ср авг 14, 2013 2:45 pm 

Хорошо. Внимание, вопрос по теме: какие есть доказательства, что в наши дни Бог по прежнему дает некоторым людям особое знание, идущее вразрез с тем что дано раньше?

СообщениеДобавлено: Ср авг 14, 2013 4:18 pm 

Игнат писал(а):
Вернемся к теме.
Например, может ли демон вырастить новый зуб? :)

Запросто. :yes: Демон- это модератор реальности, поэтому демон вообще может все, что ему вздумается. :prankster:
Игнат писал(а):
Давайте оставим намеки, полунамеки...

Нечестно ставить невыполнимые для некоторых задачи. Куда мне теперь деваться? :( Я так не играю... :prankster: :alol:

СообщениеДобавлено: Чт авг 15, 2013 6:10 am 

Всем привет. Извините если я чем то оскорбила этот форум, но я, хотела всего лишь поделится Истиной и Правдой...понимаю ,что многие сочтут её похожей на сказку,но по понятием этого времени конечно тяжело доказать правоту, оссобенно если у тебя нет дара этого мира,мира сего-остро философствовать...у вас конечно есть выбор-верить или нет...и хотите знамений и чудес...и это понятно...Мир слишком стал материалистичным и духовное видит так, как это ему выгодно...ложь стала сладкой ,и её принимают,а правда горька,и нехотят принять...но этим обманываются...Вот и вавилонская блудница сидящая на звере багровом .откр.иоана. кто хочет увидеть в ней денежную единицу-деньги - финансы... никто...Потому как считают что и деньгами Бог благословляет,и недопускают мысль о том ,что Бог всего лишь отвернувшись позволил сатане искушать деньгами человека во испытание его веры.А зверь - это время-материя.богряный -это кровь.И сидит единица на времени и пьет кровь с нородов, от начала веков, и сеет войны и кровь и смерть...и не будет художника - чиновников,и художества-денег -купюр рисованых,и монет...которых дым(пыль-обман-дым пускали в умы людей)исходил от веков и до последнего века.читайте откр.Кто хочет признать в этом Правду...? уходят от Истины цетируя ложь разную; типа это ватикан -рим или другие догмы...но только не правду о деньгах-денежной единицы-блудницы. Извините если я вас этим оскорбила...но я лгать не могу...И разве будет сатана сам себя высмеивать и гнать, и хватать за хвост...? От Матфея, 12 глава стих 26.27 Извините, мне очень больно знать многое, и знать что будет и когда...и видеть как идут в ад милионы...вы конешно вправе мою тему закрыть если она вам показалась гнустной ерундой,и на сказку похожей...я на вас необижусь.Но вот когда это настанет,а ждать осталось оочень мало...тогда вот вам и будет это знамением...петух красный сначала пройдёт по Франции...а безопасным более местом будет духовный малый Ерусалиим. Приезжайте,места хватит всем. Простите.

СообщениеДобавлено: Чт авг 15, 2013 7:26 am 

Да ты что, кого ты оскорбила то???
А малый Иерусалим - Египет? А красный петух - из Нострадамуса?

СообщениеДобавлено: Чт авг 15, 2013 10:11 am 

oksa11 писал(а):
конечно тяжело доказать правоту, особенно если у тебя нет дара этого мира,мира сего-остро философствовать...

Окса, понимаешь, дело не в остром философствовании, а в здравом смысле и в элементарном знании Писаний. Если твои толкования и пророчества противоречат Библии, то причем здесь философствование? Если в Библии Христос говорит, что его пришествие будет на небе и его увидят сразу все народы, а ты утверждаешь, что это будет в Гизе, то и ребенку ясно, что одно не совместимо с другим.
Встает вопрос кому верить? Тебе или Библии?

Я, почему-то, больше доверяю Библии.Извини.

И потом, а какова цель твоих пророчеств? Что они дают НОВОГО?
То, что будут скорби? Это вовсе не ново, об это учил и Христос:

Иоан.16:33 Сие сказал Я вам, чтобы вы имели во Мне мир. В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир.
Матф.24:21 ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.

Также и апостолы учили этому:

Деян.14:22 утверждая души учеников, увещевая пребывать в вере и [поучая],
что многими скорбями надлежит нам войти в Царствие Божие.

Рим.12:12 утешайтесь надеждою; в скорби [будьте] терпеливы, в молитве постоянны;
2Кор 1
3 Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, Отец милосердия и Бог всякого утешения,
4 утешающий нас во всякой скорби нашей, чтобы и мы могли утешать находящихся во всякой скорби тем утешением, которым Бог утешает нас самих!
5 Ибо по мере, как умножаются в нас страдания Христовы, умножается Христом и утешение наше.
6 Скорбим ли мы, [скорбим] для вашего утешения и спасения, которое совершается перенесением тех же страданий, какие и мы терпим.

2Тим.4:5 Но ты будь бдителен во всем, переноси скорби, совершай дело благовестника, исполняй служение твое.

и т.д.

Но твое пророчество отличается от Библейских тем, что ты называешь конкретный период 2014-2021. А зачем?
Чтобы успели приготовиться? Что ж по твоему выходит, что весь 2013 год мы можем расслабляться, а в 2014 году, значит, собраться с духом?

Нет, уважаемая Окса, христианин должен быть готов к испытаниям и скорбям в любой момент. И конкретные годы ему не важны.
Прочитай внимательно не только 4 гл. Откровения, но и Евангелия и обрати внимание на слова Христа. Особенно внимательно прочти 24 главу от Матфея (также и от Марка 13 главу).

Там Христос предупреждает о различных бедствиях, но и добавляет:

Матф 24
42 Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет.
43 Но это вы знаете, что, если бы ведал хозяин дома, в какую стражу придет вор, то бодрствовал бы и не дал бы подкопать дома своего.
44 Потому и вы будьте готовы, ибо в который час не думаете, приидет Сын Человеческий.

Мар.13:33 Смотрите, бодрствуйте, молитесь, ибо не знаете, когда наступит это время.

Итак Христос предупреждает быть готовым в любой момент (44 стих), а ты говоришь, что надо быть готовым только в 2014-2021 годы.
То есть ты противоречишь Христу.
Поэтому возникает вопрос, кому верить? Тебе или Христу?
Я верю Христу.

Окса, будь осторожна, обрати внимание на следующие пророчества Христа из этой же 24 главы от Матфея:

24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.

Мне кажется, что они относятся непосредственно к тебе.

СообщениеДобавлено: Чт авг 15, 2013 10:47 am 

oksa11, подобные "откровения" и "пророчества" писались тоннами во все времена существования человечества. Каждый, кому что -либо привиделось во сне или наяву, тут же начинал считать себя пророком от Бога и говорить от имени Бога. Ну просто мания величия в действии. :prankster: В море подобной литературы можно просто утонуть, поэтому не вижу никакого смысла всю ее перечитывать в то время, когда у нас есть Писания.

СообщениеДобавлено: Чт авг 15, 2013 6:35 pm 

Библия, да это слово правды и истины я в этом не совневаюсь.И учения Христа это истина и правда,и я верю и знаю это, Он говорил правильно всё и сеял истинную церковь.Да о сроке начала скорби незнает никто...но Он говорил о ДНЕ И ЧАСЕ...но вот и сказал, что и знамения приближения Его истинные верующие увидят и услышат и будут предупрежденны тем кого Он пошлёт перед скорбными днями...Он говорил об Утешителе; Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, И БУДУЩЕЕ ВОЗВЕСТИТ ВАМ. 14. Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.И в откровении Иоанн тоже увидел дату начала скорби,но зашифровал её ...и знал для кого...Не конное то войско на самом деле ,а конное войско - это года. Иисус сеял ИСТИНУ,но многое истолкование библии и нового завета пошло в искривлении ...и многое не дописанно и неправильно перефразированно и помененно местами...и спрятанно городом который стоит на семи холмах - римлянинами...они многое утаили...но ведь не 4 Евангелия...УЧЕНИКОВ ТО БЫЛО БОЛЬШЕ И ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ и писали многие...но перебрали и перетосавали как было им выгодно ,что бы пасти в свою пользу...Вот и посылает Иисус Того кто это откроет и напомнит то,что говорил Иисус... А вы как думаете, почему это подал так неожиданно в отставку прошлый папа...? незахотел брать на себя ответственность за обманутый мир,потому что знал что ВРЕМЯ подходит к концу...он испугался, потому, что был предупреждён видением -сном от Бога. И вспомните Библию; как ко многим во сне являлись ангелы и предупреждения были и истолковывали сны ...вспомните Иосифа...И в отковении написал Иоанн; кто имеет ум и мудрость тот СОЧТИ - СОЧТИ число зверя,ибо это число человеческое. А вот многие почему то считают слово СОЧТИ - грехом нумерологией...но разве в Библии не сказывается это-сочти ,исчисли, вычисли,посчитай, измерь...Даже волхвы прежде чем воссияла звезда указывающая путь к месту рождения Иисуса,то прежде делала вычесления по звёздам...и Бог сотворил звёзды и солнце и луну для знамений и времён и исчеслений. А насчёт блудницы сидящей на звере с откровения,вы так и ничего несказали...ваши мнения какие?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа