Текущее время: Сб июл 04, 2026 3:33 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 840 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 56  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 09, 2007 10:57 pm 

В последнее время посмотрел два фильма, один старый и один не новый, но оба очень понравились. Близки к гениальности. Это "Репетиция оркестра" Феллини и "Ночь на Земле" Джармуша.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 27, 2007 4:02 pm 

Анимация храма Соломона (7МБ)
http://jwart.altervista.org/archivio/varie/tempelanimatie.wmv

Слайды фотодрамы творенияhttp://jwart.altervista.org/archivio/fotodramma/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 27, 2007 11:46 pm 

Illidan писал(а):
Господа, тут кто-нибудь смотрел "Apocalypto" Мэла Гибсона?
В сети его похваляют.
А в реале?

Иллидан, не знаю посмотрел ты или нет, я малец запаздал с рецензией, хоть и посмотрел давненько.

Ну во первых. Мэл!!! он как всегда в своем репертуаре, как и в "страстях" - все на родном языке, с субтитрами.
Снято качественно. Масштабно. Пирамидки там построили... в общем очень ладненько.

Крови не скажу что ОЧЕНЬ много , но есть, есть!
А как без этого??? Реализм товарищи, оно и надо так имхо.
Было так в реале? Было. Майя кровавые жертвы приносили? История свидетельствует, что да! А раз так не обессудьте. Не на комедию же шли.
Смотрю я смотрю..... и за 30 мин до конца... е мое! Появился голливуд!
И подпортил картину. Вроде и в эпоху вжился я уже и прям вместе с героями переживаю.... и тут...
Погоня - финал! В реале бедного героя замочили бы (сорри, за тиражное слово) давно, но нет.... и стрела и копье и бежит чуть ли не часов 5-6 и все не устает. Ведь его ждут жена и сын, которые умрут без него. Такое рвение похвально, но в этом и проявилось, то что фильм из правдиво исторического превращает его в попсу.
Впрочем не сильно (по большому счету мне не омрачило это удовольствие)это портит данное кино. Понимаю... люди хотят и боевика и зрелища, помимо достоверности.
4 с +.
Посмотрите, кому нравиЦа историческое с налетом кино-попсы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 27, 2007 11:58 pm 

Люди, посмотрел я "Кровавый алмаз", который аж в новостях по 1-му разрекламировали.
Кому как.... мне такое кино нравица, потому, что правда.
"Слезы солнца"смотрел кто-ниб? С Брюсом Вилесом. Фильмы похожи по месту действия и теме.
Так вот и там и там моральная подоплека. И это гуд.
Да и Леня Дикаприо тоже хорошо сыграл.
Вообще тема "вечных войн" в "банановых республиках", а особенно экранизированных мне сама по себе интересна, а тут еще смысловая нагрузка имееЦа. Мораль однако!
В общем советую.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 28, 2007 12:13 am 

Посмотрел тут вчера "Ноев ковчег" урывками по ТВ3 (пока ужин готовил). В общем, кто не успел посмотреть - обязательно непосмотрите. Учитывая, что это шло по ТВ3, то, ессно, это мелкобджетка, и + религиозное содержание лучше бы отсутствовало. Получилось, конечно, зрелищней, чем в Библии описано, но в общем - не понравилось.

И ещё посмотрел Gothic Der Film на немецком сегодня с утра (с инета качнул). Это фильм снятый в In-Game графике для фанатов Готики. Вот это понравилось! :D Там воспроизведён в художественной обработке сюжет Готики-1, который есть, по сути, настоящее произведение. Там про всё: про богов злых и добрых, про ложную религию, неистинных поклонников, про ханжей-формалистов и истинных добродетелей, естественно, про жизнь, про дружбу и всё такое. :wink: Остальным не думаю что понравится, учитывая аудиторию, на которую фильм ориентирован. :yes:
Кстати, ходят разговоры, что Gothic Der Film могут переснять в нормальном художественном варианте. Хорошо бы такое случилось! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 04, 2007 3:04 am 

Люблю боевики, где есть драки. Только не этот простой мордобой, а кунг-фу, карате. Где дерутся красиво, короче....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2007 3:55 pm 

Мне нравятся фильмы с участием Джета Ли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2007 4:23 pm 

ALEXей, "Герой" смотрел?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2007 4:27 pm 

А хде мона скатать "Апокалипсо"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2007 4:39 pm 

Энвер Пертая, через eDonkey можно тут вроде http://www.anons.tv/s.php/363397216.htm
Но если поискать, думаю, есть и другие варианты (а это - первая же ссылка в яндексе)

...хотя на "анонсе", его пока нет. На досуге ещё гляну...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2007 10:00 pm 

Ray, Героя смотрел. Герой - один из лучших фильмов Джета Ли. Красный дракон, трилогия про Храм Шаолиня, Однажды в Китае 1,2,3..., Культ зла, и др.(их очень много) - тоже классные фильмы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2007 10:32 pm 

Только что посмотрел христианский мюзикл "Кифа".
Эх, давно я такого удовольствия не получал...

Кто-нибудь еще его видел?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 10, 2007 8:32 am 

Симпл, а про что этот мюзикл.? Я смотрел из музыкального : Иисус Христос - суперзвезда. :band2: :git:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 10, 2007 9:03 am 

ALEXей писал(а):
Симпл, а про что этот мюзикл.? Я смотрел из музыкального : Иисус Христос - суперзвезда. :band2: :git:

Алексей, ну, как тебе сказать... Это что-то типа оперетты. Только поют не оперные голоса, а обычные, практические эстрадные (в титрах написано, что задействован эстонский государственный оркестр и еще кто-то). А про певцов-актеров было сказано, что они "самодеятельные" (я так понял, верующие-протестанты).

Вобщем, есть определенный сюжет. В упоминаемом мной мюзикле "Кифа" - это сцены последних дней Иисуса.
На сцене поют певцы, под аккомпанимент эстрадного оркестра-ансамбля (там и электроинструменты, и симфонические
:band2: :band: :bubu: :git: ).
Т.е, например, сначала поет "Иисус" (кстати, хорошего подобрали артиста. Красивые полудлинные волосы, голос). Затем, Петр. Потом - фарисеи и т.п. При этом, все это заранеее было снято с разыграно в виде, типа, кино, или видеоклипа. И на сцене по обе стороны стоят мониторы, где одновременно с действиями на сцене отображается этот "клип". А нам, как зрителям у экрана, чередуют действия на сцене, и действия "клипа".

НО: тут одна интересная особенность.
Все происходит как бы в наше время. Например, Иисус отмечает Вечерю с учениками в пустынном зале ресторана. Все - в современной одеже (брюки, рубашки, свитера, пиджаки).
Иуда сдает Иисуса "братве". Те едут за ним на крутых "тачках". Увозят на какой-то заброшенный завод, там издеваются :( и т.п.
Кифа тоже присутствует там. Его все спрашивают, что, мол, не ты ли был с Ним и т.п.

Вобщем, это нужно видеть.
Красивые песни и их смысл, голоса. Хорошо поставлено, оригинальная идея (в смысле, что действия разворачиваются в наше время).

Не знаю, кто был инициатором и спонсировал этот мюзикл. ДВД мне дали адвентисты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 10, 2007 9:19 am 

Симпл, Спасибо. Поищем этот мюзикл. Хочется хотя бы раз посмотреть его.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 840 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа