Ситронекс писал(а):
Главное то, что информация была донесена до заинтересованного. Мои мыслим уже опубликованы. Кстате, вот как раз таки из-за таких как вы, вечно инакомыслящих, человечество не может прийти к единой правильной религии. А некоторые индивидуумы и вовсе становятся деспотами как например Гитлер и Сталин. У них однока тоже были свои мысли

. Хотите к такому исходу прийти? Ну дело ваше.
Ну, уважаемый, вы мне чес слово польстили. Нет, ну не тяну я на таких мэтров как Гитлер и Сталин, при всём моём желании, не тяну и всё тут:D .
А то, что человечество не может прийти к "единственной правильной религии", не моя в этом вина. Кстати, благодаря моим скромным усилиям некоторые, таки пришли к этой религии и вроде бы как счастливы, пока... Даже не знаю радоваться мне от этого или печалиться.
А по поводу инакомыслия скажу так, что это вопрос двоякий. Что конкретно понимать под инакомыслием? Вся Библия, - книга про инакомыслящих. Просто почитайте внимательно, без Сторожевой Башни за пазухой, поразмышляйте. Как на самом деле умудрялись библейские герои сохранять веру без собраний, конгрессов, публикаций?
Почитайте отцов церкви, они, между прочим, многие вживую могли общаться с апостолами и другими очевидцами служения Иисуса. Ну не было отступничества в том виде, как его рисует ОСБ в своих статейках, НЕ БЫ ЛО! Не было елейного единомыслия, как у СИ, у первых христиан.
А уж что до Христа в народе Бога творилось, так вообще ой.... А в публикациях всё так правильно, красиво, но неправда, или полуправда, то есть наихудшая ложь.
И пусть "заинтересованные" читают, в том числе и этот форум, чтобы из "заинтересованных" не сделатся "зазомбированными".
Кстати, К.С. Льюиса тоже очень рекомендую вам к прочтению.