Текущее время: Пт июл 31, 2026 3:02 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Книга Гуннара Самуэльсона
СообщениеДобавлено: Вс апр 14, 2013 11:15 pm 

Ситронекс писал(а):
ael писал(а):
Ситронекс писал(а):
Вот вам и разделение на истинную и ложную религию.
в Писаниях нет такого разделения, зато оно есть среди вибробасен :twisted:

«Откроется человек беззакония»

Апостол Павел предсказал ............... Свидетели Иеговы с радостью помогут вам в этом (Деяния 17:11).

Вместо того, чтобы писать такмногабукаф, а если точнее, делать такой объёмный копи-паст, можно было просто кинуть ссылку: http://m.wol.jw.org/ru/wol/d/r2/lp-u/20 ... 1%8F&p=par
И всем стало бы ясно, что это статья из "Сторожевой башни" от 1 сентября 2003 года, страница 4-7 . Ну и дальше то что? Своих то мыслей в голове совсем нет?

СообщениеДобавлено: Вс май 05, 2013 6:00 pm 

HuKoDuM писал(а):
Ситронекс писал(а):
ael писал(а):
Ситронекс писал(а):
Вот вам и разделение на истинную и ложную религию.
в Писаниях нет такого разделения, зато оно есть среди вибробасен :twisted:

«Откроется человек беззакония»

Апостол Павел предсказал ............... Свидетели Иеговы с радостью помогут вам в этом (Деяния 17:11).

Вместо того, чтобы писать такмногабукаф, а если точнее, делать такой объёмный копи-паст, можно было просто кинуть ссылку: http://m.wol.jw.org/ru/wol/d/r2/lp-u/20 ... 1%8F&p=par
И всем стало бы ясно, что это статья из "Сторожевой башни" от 1 сентября 2003 года, страница 4-7 . Ну и дальше то что? Своих то мыслей в голове совсем нет?

Главное то, что информация была донесена до заинтересованного. Мои мыслим уже опубликованы. Кстате, вот как раз таки из-за таких как вы, вечно инакомыслящих, человечество не может прийти к единой правильной религии. А некоторые индивидуумы и вовсе становятся деспотами как например Гитлер и Сталин. У них однока тоже были свои мысли :D . Хотите к такому исходу прийти? Ну дело ваше.

***М***
3. На форуме запрещается:
3.3 Употребление любых выражений, оскорбляющих личность собеседника.
3.5 Нападать на личные качества, фотографию (аватар) или имя другого участника.
Ситронекс
получает предупреждение.

«Позна́ете истину, и истина освободит вас» (ИОАННА 8:32)
Книга Гуннара Самуэльсона про опровержение казни на кресте viewtopic.php?f=9&t=9067
Сайт действующих Свидетелей Иеговы http://1989.forum2x2.ru

Заголовок сообщения: Re: О точности формулировки-"истинные и ложные христиане"
СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 7:14 pm 

Сейчас как раз слушаю К.С. Льюиса "Просто христианство" Оч интересная книга, хм...

СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 10:28 pm 

Ситронекс писал(а):
Главное то, что информация была донесена до заинтересованного. Мои мыслим уже опубликованы. Кстате, вот как раз таки из-за таких как вы, вечно инакомыслящих, человечество не может прийти к единой правильной религии. А некоторые индивидуумы и вовсе становятся деспотами как например Гитлер и Сталин. У них однока тоже были свои мысли :D . Хотите к такому исходу прийти? Ну дело ваше.

Ну, уважаемый, вы мне чес слово польстили. Нет, ну не тяну я на таких мэтров как Гитлер и Сталин, при всём моём желании, не тяну и всё тут:D .
А то, что человечество не может прийти к "единственной правильной религии", не моя в этом вина. Кстати, благодаря моим скромным усилиям некоторые, таки пришли к этой религии и вроде бы как счастливы, пока... Даже не знаю радоваться мне от этого или печалиться.
А по поводу инакомыслия скажу так, что это вопрос двоякий. Что конкретно понимать под инакомыслием? Вся Библия, - книга про инакомыслящих. Просто почитайте внимательно, без Сторожевой Башни за пазухой, поразмышляйте. Как на самом деле умудрялись библейские герои сохранять веру без собраний, конгрессов, публикаций?
Почитайте отцов церкви, они, между прочим, многие вживую могли общаться с апостолами и другими очевидцами служения Иисуса. Ну не было отступничества в том виде, как его рисует ОСБ в своих статейках, НЕ БЫ ЛО! Не было елейного единомыслия, как у СИ, у первых христиан.
А уж что до Христа в народе Бога творилось, так вообще ой.... А в публикациях всё так правильно, красиво, но неправда, или полуправда, то есть наихудшая ложь.
И пусть "заинтересованные" читают, в том числе и этот форум, чтобы из "заинтересованных" не сделатся "зазомбированными".
Кстати, К.С. Льюиса тоже очень рекомендую вам к прочтению.

Заголовок сообщения: Re: О точности формулировки-"истинные и ложные христиане"
СообщениеДобавлено: Сб июн 01, 2013 5:51 am 

Цитата:
Главное то, что информация была донесена до заинтересованного. Мои мыслим уже опубликованы. Кстате, вот как раз таки из-за таких как вы, вечно инакомыслящих, человечество не может прийти к единой правильной религии. А некоторые индивидуумы и вовсе становятся деспотами как например Гитлер и Сталин. У них однока тоже были свои мысли . Хотите к такому исходу прийти? Ну дело ваше.

Многоуважаемый http://www.sitronics.ru/, на самом деле выдал кучу поистине сказочных перлов, составляющую бредовое противоречие его же идее о "истинной религии" (то есть ЗАО ОСБ оф Пенсильвания)
Как раз таки ДЕСПОТЫ, описанные в этой теме, такие как лжебог Нерон, "фюрер" А. Шигельгрубер, и И. Джугашвили, пытались ЕДИНУЮ религию(идеологию), в которой не было места инакомыслящим.
Ситроникс, ты к такому исходу снова хочешь прийти? Ну, дело твое. Дерзай.
Тогда тебе с ОСБ до конца по пути. Она к единству любой ценой стремится!

Часовой пояс: UTC + 3 часа