Текущее время: Пт июл 31, 2026 2:37 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1965 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 131  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Охото поговорить
СообщениеДобавлено: Пт апр 26, 2013 4:37 pm 

Да, нет, зря ты так. Аель действительно старается быть достойным человеком.
А я то частенько в разговоре срываюсь...

СообщениеДобавлено: Пт апр 26, 2013 6:44 pm 

Не зря, Дэн, не зря. От твоих "срывов" никому вреда особого нет, а показушная "добренькость" Аэла работает исключительно на стадии привлечения адептов: чтобы лучше людям головы задурить. Иначе куда они потом эту "доброту" засовывают, когда проходят мимо ЛО с каменными лицами, не здороваясь?
Или не знаешь? :prankster:

СообщениеДобавлено: Пт апр 26, 2013 11:12 pm 

Цитата:
И не стало истины, и удаляющийся от зла подвергается оскорблению. И Господь увидел это, и противно было очам Его, что нет суда.
мне близки сейчас эти слова писания.

СообщениеДобавлено: Сб апр 27, 2013 1:40 am 

ael писал(а):
мне близки сейчас эти слова писания.

Я плакаль! :alol: А что мне сделать, Аэл, чтобы вам еще и эти слова стали близки?
1 Коринф 12: 13 Если я говорю на языках людей и ангелов, а любви не имею, то я стал звенящей медью или бряцающим кимвалом.
:prankster:

СообщениеДобавлено: Сб апр 27, 2013 1:47 am 

Любовь – это суть христианства, она стоит на первом месте в Писании. Отвественно заявляю: Любви у СИ практически не осталось, точнее у братьев есть любовь – к "преимуществам".

Все отношения строятся исключительно на проповеди. Если ты стал в чем-то сомневаться или проявляешь критический настрой, то ты становишься "заразным" и от тебя отворачиваются почти все, поскольку ты духовно ослаб. Когда ты нуждаешься в материальной (или любой другой), практической поддержке, то соверующие делают вид, что не замечают этого. А только охают и ахают, мол как тебе тяжело, но никакой реальной поддержки не наблюдается. И только лишь когда, ты перестаешь из-за трудностей сдавать столько часов, сколько сдавал, старейшина мигом подлетает с издевательским вопросом: У тебя все в порядке?

Человек ценен для ОСБ только до тех пор, пока он является возвещателем и распространяет идеологию ОСБ. Но как только он становится недееспособным и не рентабельным для организации, о нем забывают и вспоминают очень редко. ОСБ - по сути эгоистичная и эгоцентричная организация, а люди в ней только лишь сырье, рабы. И если эти рабы теряют товарный вид, то их просто дисквалифицируют из рядов СИ. Само такое отношение к людям ставит под вопрос то, что ОСБ - это Божья организация.

СообщениеДобавлено: Ср май 01, 2013 2:55 am 

Берта, а нормально спать с ружьем в обнимку, пару патронов 00 в обнимку?
Лайв бихайн.
Проведя всесторонний анализ, я понял = аель хардкорный сторонник адептов ОСБ. Но я лично люблю этого человеку. Он хороший парняга - молодчага.
Так что вы особо на него не наезжайтя
http://music.yandex.ru/#!/track/60302/album/5000 рейниг ин май харт
А если чесно, я очень люблю многих на этом форуме. А если и не вхожу в скайп собрание то из за новой жены, которая встает в 5 утра, и ложится в 21 час. А как я буду говорить? Мне не очень................

СообщениеДобавлено: Ср май 01, 2013 10:18 am 

Бэрта писал(а):
Любовь – это суть христианства, она стоит на первом месте в Писании. Отвественно заявляю: Любви у СИ практически не осталось, точнее у братьев есть любовь – к "преимуществам".

Христиане из чувства долга могут ещё поднять свой зад и что то сделать,потому,что Иисус с неба за ними подглядывает и ставит плюсики в тетрадке... могут помочь пару раз, успокаиваясь,что теперь они сделали доброе дело. А это не то же самое,что они отрабатывают свой вход в рай? если бы они делали добро просто так, как атеист ,который помогает чисто по доброте,а не для галочки на небе. Если покапаться а мотивах Си и других- много ли там действительно любви?

например я не хожу на собрание ИБ с осени- вначале просто депрессия была и упадок веры, я не ходила, а потом как только вроде начала вылазить из этого- нашла работу- как раз в те часы,когда собрания.Тоесть опять не могу ходить. Так вот за пол года тоже ни одного письма и звонка, хотя им то проще мне на эмейл написать, чем мне им- я просто потею,пока одну фразу рожу по немецки. писать коряво стыдно,писать правильно не могу. А вот они то что мне написать не могут- пять минут за пол года не нашли?

так что что Си,что не Си- сейчас просто никто никому не нужен. я чего то брыкалась брыкалась с этими "лябовями"- и давайте мол встречаться почаще чай попить,давайте вместе сьездим в парк, давайте в гости, давайте вместе в проповедь- никому ничё не надо. Журнал напечатали,прислали , -любовь исполненна. Я скоро буду нервно хихикать,когда буду слушать басни про любовь, дружбу и прочее. Всё это только буквы в писании- алфавит набранный в нужном поррядке..если случаи любви и были- то в каких то редких ситуациях,как правило в критических- война,голод,гонения- это как то заставляет людей перестать быть эгоистами, пробуждает,чтоли...

да и не нужна мне любовь ради галочки в его тетрадке. когда ты сам нафиг никому не нужен,а просто кто то хочет жить вечно и поэтому придёт тебе помочь,отрабатывая голочку? настоящую дружбу и любовь я только в кино видела.

как сказал один стар СИ- а ты не жди,что к тебе проявят любовь,ты сама её проявляй. кстати совершенно согласна- не жду ,дорогой, теперь вообще ни от кого не жду- и так легко стало, даже весело.Такое ощущение,что тысячи нитей каких то ожиданий чего то то от Бога ,то от соверующих порванны и ничто не тянет и не связывает.

СообщениеДобавлено: Ср май 01, 2013 10:28 am 

Рики писал(а):
Бэрта писал(а):

Христиане из чувства долга могут ещё поднять свой зад и что то сделать,потому,что Иисус с неба за ними подглядывает и ставит плюсики в тетрадке... могут помочь пару раз, успокаиваясь,что теперь они сделали доброе дело. А это не то же самое,что они отрабатывают свой вход в рай? если бы они делали добро просто так, как атеист ,который помогает чисто по доброте,а не для галочки на небе. Если покапаться а мотивах Си и других- много ли там действительно любви?

например я не хожу на собрание ИБ с осени- вначале просто депрессия была и упадок веры, я не ходила, а потом как только вроде начала вылазить из этого- нашла работу- как раз в те часы,когда собрания.Тоесть опять не могу ходить. Так вот за пол года тоже ни одного письма и звонка, хотя им то проще мне на эмейл написать, чем мне им- я просто потею,пока одну фразу рожу по немецки. писать коряво стыдно,писать правильно не могу. А вот они то что мне написать не могут- пять минут за пол года не нашли?

так что что Си,что не Си- сейчас просто никто никому не нужен. я чего то брыкалась брыкалась с этими "лябовями"- и давайте мол встречаться почаще чай попить,давайте вместе сьездим в парк, давайте в гости, давайте вместе в проповедь- никому ничё не надо. Журнал напечатали,прислали , -любовь исполненна. Я скоро буду нервно хихикать,когда буду слушать басни про любовь, дружбу и прочее. Всё это только буквы в писании- алфавит набранный в нужном поррядке..если случаи любви и были- то в каких то редких ситуациях,как правило в критических- война,голод,гонения- это как то заставляет людей перестать быть эгоистами, пробуждает,чтоли...

да и не нужна мне любовь ради галочки в его тетрадке. когда ты сам нафиг никому не нужен,а просто кто то хочет жить вечно и поэтому придёт тебе помочь,отрабатывая голочку? настоящую дружбу и любовь я только в кино видела.

как сказал один стар СИ- а ты не жди,что к тебе проявят любовь,ты сама её проявляй. кстати совершенно согласна- не жду ,дорогой, теперь вообще ни от кого не жду- и так легко стало, даже весело.Такое ощущение,что тысячи нитей каких то ожиданий чего то то от Бога ,то от соверующих порванны и ничто не тянет и не связывает.

Бедная Рики...ну хоть на скайп приходи, что-ли, с работой-то не пересекается..

СообщениеДобавлено: Ср май 01, 2013 11:27 am 

скайп по вечерам, а по вечерам я работаю. да не переживай ты, мелочи какие то. Просто к теме о "отсутствии любви у СИ" захотелось написать.

СообщениеДобавлено: Ср май 01, 2013 1:13 pm 

Что поделать - действительность и мечты коренным образом отличаются. С некоторых пор я не жду любви ни от кого (достаточно разочарований), решила что буду сама дарить ее сколько смогу тем, кого Бог пошлет на мою жизненную дорогу, а там кто ответит любовью - буду рада и благодарна, кто не ответит - нужно принять все как есть и не ждать ничего. Так жить спокойнее. К счастью бывают люди, которые тоже дарят мне любовь в ответ или первыми, но не постоянно. Да и вообще у людей все относительно. Постоянство любви есть лишь у Бога.

СообщениеДобавлено: Ср май 01, 2013 5:32 pm 

Рики писал(а):
Так вот за пол года тоже ни одного письма и звонка
Бедная Рики! Изображение
Просто тебе реально почему-то не везет с собранием. Даже не знаю в чем здесь дело... Изображение
Тебе даже со мной не повезло... :( Может быть, тебе просто нужно это все пережить? Для чего-то.
Что касается меня, то когда я перестала ходить в новое свое собрание (были причины), то мне звонили, передавали конфеты в кульке, где лежали записки со словами: СКУЧАЕМ без тебя! Спрашивали, что случилось... В общем, все так было мило... хоть и по детски немного.... :smile2:
А сколько помощи мне оказали братья и сестры- внеконфессионалы! Я могу реально перечислить, ЧТО КОНКРЕТНО они сделали для меня и моего ребенка. Ну и как я могу их бросить после всего этого? :prankster: В общем, я вернулась... ИзображениеИзображение

Цитата:
так что что Си,что не Си- сейчас просто никто никому не нужен

Неправда. Мне даже одна сестра с собрания СИ звонила на днях (вот чудо -то!), предлагала работу. которая меня когда-то интересовала. Это удивительно. Хотя здесь и прослеживаются довольно явные мотивы, направленные на мое возвращение в ОСБ, но все -таки...

СообщениеДобавлено: Ср май 01, 2013 5:43 pm 

Д. Дэн писал(а):
Берта, а нормально спать с ружьем в обнимку, пару патронов 00 в обнимку?
Лайв бихайн.

Нет, не нормально... :alol: Ты про кого, вообще? :prankster:
Цитата:
Проведя всесторонний анализ, я понял = аель хардкорный сторонник адептов ОСБ. Но я лично люблю этого человеку. Он хороший парняга - молодчага.
Так что вы особо на него не наезжайтя

Да кто на него наезжает? Наоборот, хочется открыть ему глаза на правду. Именно потому, что хороший парень, скорее всего неиспорченный еще, просто обманутый, как были обмануты в свое время. все мы...
Цитата:
А если чесно, я очень люблю многих на этом форуме. А если и не вхожу в скайп собрание то из за новой жены, которая встает в 5 утра, и ложится в 21 час. А как я буду говорить? Мне не очень...............

Держи: :heart: Ты искренний и добрый парень, молодец. За что тебя и люблю. Как брата, разумеется. :prankster:

СообщениеДобавлено: Чт май 02, 2013 4:55 am 

Рикки, респект за написанное. :yes:
Никогда не перестану завидовать тому, как остро ты чувствуешь - "какого духа" должно быть полноценное христианское собрание. И не смиряешься с тем, что все везде повыдохлось за две тыщи лет. Любовь сейчас уже не та, что была. Охладела, как и было предсказано. Но не во всех.
Я сейчас возможно очень глупую вещь скажу, но ...
Думаю, что такие люди как ты - они и есть "устроители духа" настоящих собраний. И это твой духовный дар не дает тебе успокоиться на том, что имеешь.
И не даст, пока сама действовать не начнешь. Не ожидая милостей от природы. :wink:
Или не забросишь все это куда подальше. Но чувствую, что совсем плюнуть на ЭТО у таких как ты - не получится. Да ты, наверное, давно используешь этот свой дар. В семье, с друзьями...
Тебя бы в старейшины или в пасторы определить - ты бы показала, что такое живое, не сонное христианство.
:yes: :)
Наполовину шучу, наполовину так и считаю.

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

СообщениеДобавлено: Чт май 02, 2013 8:33 am 

....
что то пост не клеится, что ни напишу,всё глупости.. так что я его сотру и оставлю коасивые точечки, любуйтесь: ........................ :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Чт май 02, 2013 10:11 am 

Хитрая такая :D

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1965 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа