Текущее время: Пт июл 31, 2026 10:47 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новый сайт «Свидетели Иеговы. Ящик ответов»
СообщениеДобавлено: Ср мар 07, 2012 7:13 pm 

Молодцы, ребята!
Теперь в дискуссии будем ссылками перекидываться. :mrgreen: Очень содержательно.

СообщениеДобавлено: Ср мар 07, 2012 7:51 pm 

Это лучше, чем дискутировать исключительно при помощи смайликов :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 8:35 am 

Мудрецы из Ящика ответов, если вы, хотите услышать ответы на ваши вопросы, милости просим на эту территорию.
Здесь никто не станет кромсать ваши посты, как это делаете вы с чужими постами на вашем форуме", оставляя от них огрызки.
Вы вчера в очередной раз изгнали всех (и меня тоже) с вашего форума, а после этого задаете там мне вопросы. Вы полагаете, что я буду отвечать на них через премодерацию? Не надейтесь.
Бедная редакцияЯщик ответов, разогнав всех с форума, появившиеся у нее вопросы к изгнанным теперь виснут там в пустоте ... А, ведь, я вчера писала в посте, что вам давно пора поменять ваш коллективный ник на Ящик вопросов. :wink:

Ящик ответов писал(а):
Цитата:
Ищите ее на политической арене среди 8-ми главенствующих мировых держав. ИМХО.

Ты считаешь, что все 7 голов зверя до сих пор действуют?

На мировой политической арене действуют все 8 голов. ИМХО.

Ящик ответов писал(а):
Слова Иоанна о том, что на момент написания Откровения - пять голов УЖЕ пали, шестая БЫЛА, но падёт - тебе не говорят разве, что сейчас актуальна лишь седьмая голова?

В Откровении 13, 17 главах Иоанн написал о будущих событиях (что будет), а не о прошедших.
"Пророки" из Ящика, думать надо головой ... :wink: :)

Ящик ответов писал(а):

Мудрецы из Ящика ответов, читайте не только Библию ... :wink:
ГУГЛ вам в помощь! :)

ТУТ и тут

СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2012 7:37 pm 

Вот здесь, в новостях от 22 ноября 2012 года, http://jwquestion.narod.ru/news.html хорошо показано, под влияние какого опасного духа попал сИ Виктор Кабанов... :(

СообщениеДобавлено: Пн апр 01, 2013 3:02 pm 

Откуда: http://jwanswers.org/forum/index.php?act=idx форум " Без табу"
Всех приветствуем. Ответили на вопрос одного из читателей этого форума, не будем показывать пальцем :)
Поскольку здесь все себя считают довольно взрослыми христианами и переросшими "штанишки" организации свидетелей Иеговы - размещаем здесь ответ на этот любопытнейший вопрос, спасибо тому, кто его задал :app: :
Как быть тем, кто уже перерос свидетелей Иеговы в духовном отношении и не может оставаться в этом «детском саду»? (имея в виду Организацию свидетелей Иеговы).
В связи с этим выпустили и новости
Читайте, дорогие, знакомьтесь с портретом взрослого христианина - с точки зрения Библии, тогда, может, пересмотрите своё отношение к себе самим в плане определения своего духовного возраста. :yes:

СообщениеДобавлено: Пн апр 01, 2013 5:14 pm 

Ящик ответов писал(а):
Читайте, дорогие, знакомьтесь с портретом взрослого христианина - с точки зрения Библии
точнее--с портретом "взрослого" СИ с вашей т.з..
0чредная теократическая демагогия.

СообщениеДобавлено: Пт апр 05, 2013 12:36 am 

Ящик ответов писал(а):
Как быть тем, кто уже перерос свидетелей Иеговы в духовном отношении и не может оставаться в этом «детском саду»? (имея в виду Организацию свидетелей Иеговы).
В связи с этим выпустили и новости
Читайте, дорогие, знакомьтесь с портретом взрослого христианина - с точки зрения Библии, тогда, может, пересмотрите своё отношение к себе самим в плане определения своего духовного возраста. :yes:

Цитата:
Сегодня многие бывшие свидетели Иеговы считают, что переросли организацию и готовы стать свободными от «подпорок» её.
Скажем так, дорогие: оно, конечно, можно и ПЕРЕрасти организацию. Никто не против. Только для начала - до духовного возраста свидетелей Иеговы надо ДОРАСТИ не в чём-то одном, а в полном наборе христианина.

Вот примерный портрет свидетелей Иеговы «младенческого возраста», стремящихся следовать наставлениям для христиан из Библии и публикаций Общества, опирающихся на Библию. Опишем его кратко хотя бы по нашему собранию....

.....В семьях стараются улаживать все проблемы, не вынося сор из избы [color=#FF0040]и не разрушая семьи
... [/color]

Ну, просто верх цинизма, не иначе :prankster: :app:

Ящики, вы- не Свидетели Иеговы.

И, возможно, никогда ими и не были (как вы сами любите выражаться в адрес тех, кто рискнул написать правду об ОСБ на вашем сайте)

"Не разрушая семьи?" Отчего же САМИ ВЫ-легко и спокойно -РАЗРУШАЕТЕ ЧУЖИЕ СЕМЬИ? И бросаете своих детей...И вы смеете еще говорить о том, кому следует

"пересмотреть своё отношение к себе самим в плане определения своего духовного возраста"?

Да вам самим в первую очередь надлежит это сделать! Прелюбодеи! И этим все сказано. Закройте свой сайт, не позорьте себя и не позорьте свою любимую организацию. :flower:

СообщениеДобавлено: Пт апр 05, 2013 1:12 am 

Филия писал(а):
Вот здесь, в новостях от 22 ноября 2012 года, http://jwquestion.narod.ru/news.html хорошо показано, под влияние какого опасного духа попал сИ Виктор Кабанов... :(

Ящик ответов писал(а):
Мы считаем, что таких, как Кабанов, категорически нельзя допускать к руководству собраниями и назначать старейшинами. Статус возвещателя собрания - им более подходит

Боюсь, Филия, что все гораздо проще: господин Кабанов попал на то место, на которое сами Ящики метили: поближе к РС и власти :prankster: Вот где собака порылась.
А "опасный дух" тут вряд ли при чем... :D

СообщениеДобавлено: Пт апр 05, 2013 10:41 am 

Бэрта писал(а):
Боюсь, Филия, что все гораздо проще... А "опасный дух" тут вряд ли при чем...
А я боюсь, Берта, что для тебя все настолько просто, что сведение личных счетов с Ящиком ответов для тебя стало важнее библейских предупреждений об опасном духе...

СообщениеДобавлено: Пт апр 05, 2013 11:07 am 

Мания величия местечкового масштаба, ей Богу...

СообщениеДобавлено: Пт апр 05, 2013 11:40 am 

Филия писал(а):
сведение личных счетов с Ящиком ответов

Изображение

Ваши Ящики мне по боку, Филия. И что они мне такого сделали для того, чтобы я "сводила с ними счеты"? Изгнали со своего форума? :D Невелика потеря, честное слово.... форумов в инете на сегодняшний день- что гороха на гороховом поле и навряд ли у вас получится найти человека, который бы испытывал нужду в том, чтобы найти себе место для общения.

Поэтому, Филия, не судите по себе. Для вас лично поясню: пишу об Ящиках для того, чтобы другие знали какими двуличными бывают некоторые ярые приверженцы ОСБ: везде и всюду пишут о том, что СИ не разрушают семьи, и при этом САМИ ЖЕ эти семьи разрушают. Уже бы молчали на эту тему хотя бы...

СообщениеДобавлено: Вс апр 07, 2013 5:22 am 

А чего - ящики хороший сайт.
Они нимало поспособствовали моему "отступничеству" от ОСБ.
Также там имеются стебовые "разборы сторожевых башен".
Вот только беда, что на место выбры ОСБ, метят сами ящики. Это плохо. Своих учеников набрать не могут - похищают других. Кажется, такова одна из главных предъяв выбры к "оступникам".

СообщениеДобавлено: Вс апр 07, 2013 6:28 am 

Д. Дэн писал(а):
А чего - ящики хороший сайт.
Они нимало поспособствовали моему "отступничеству" от ОСБ.

ИзображениеИ моему тоже. Именно там я нашла и прочитала "Тетраграмматон" Ададурова.
Цитата:
Также там имеются стебовые "разборы сторожевых башен".

:poklon:
Цитата:
Своих учеников набрать не могут - похищают других

Так я и говорю: цинизму их нет предела. Обвинили меня в том, что я "похищаю овец" ОСБ, но сами уже давным- давно целенаправленно именно этим и занимаются: ищут себе учеников и поклонников, но не с улицы, а именно СИ, из сомневающихся.

Хотя добиваются они, я вижу, пока только одного: их потенциальные ученики не только не становятся их учениками, но еще и окончательно покидают ОСБ. Несмотря на все их бесконечные хвалебные песни о "духовном раю" и "спасительном ковчеге".
:prankster:

СообщениеДобавлено: Вс апр 07, 2013 8:06 am 

а насчет "моральных устоев" и личностных качеств мемберов "бокс оф квестс", так лично мне на это по барабану. Я думаю весь форум уже знает историю основателей ящиков. В частности, постарался Скетмен: пламенный биолог - любитель, неустанный копатель в чужих экскрементах, публикуя затем найденный фрагменты в своем блоге под ником Никнейм. Кстати игра слов - ник - это типа имя, нейм, тоже имя. Имя ему - ЛЕГИОН... так что можете не сомневаться в природе его бложков.
Прости, Берта, может ты скажешь, какая лояльщина ко злу, этот дядька Ден, да я и сам не особо добренький. С ящиками беда в том, что они сами свято верят в свой бред - как и все самопальные пророки и мессии.

СообщениеДобавлено: Вс апр 07, 2013 10:13 am 

Д. Дэн писал(а):
а насчет "моральных устоев" и личностных качеств мемберов "бокс оф квестс", так лично мне на это по барабану.

Так и мне по барабану эти самые Ящики, сам видишь: случайно забрела сюда в кои-то веки. Ну, не сдержалась вчера и написала. Подумаешь! Завтра забуду... :prankster:

Цитата:
Я думаю весь форум уже знает историю основателей ящиков.

Да знаю, что все знают. И понимаю, что толку лишний раз об этом писать -нет, но говорю же: не сдержалась.

Цитата:
В частности, постарался Скетмен: пламенный биолог - любитель, неустанный копатель в чужих экскрементах, публикуя затем найденный фрагменты в своем блоге под ником Никнейм. Кстати игра слов - ник - это типа имя, нейм, тоже имя. Имя ему - ЛЕГИОН... так что можете не сомневаться в природе его бложков.

Бедные Ящики: со всех сторон клюют: И "апологеты" ОСБ, и отступники... Правду писали: "Ты что, Бэрта, думаешь, нам легко?".
Нет, Ящики, конечно, я понимаю, как вам трудно. На двух стульях всегда было тяжело усидеть. И из двух источников -не напиться...

Цитата:
Прости, Берта, может ты скажешь, какая лояльщина ко злу, этот дядька Ден, да я и сам не особо добренький. С ящиками беда в том, что они сами свято верят в свой бред - как и все самопальные пророки и мессии.

Не скажу и не надейся :tease:
С Ящиками не та беда, во что они верят. Пусть бы себе и верили в свое мессианство и в прочую ерунду.
Беда в том, КАК они при этом ПОСТУПАЮТ. Вот не верю, что они не понимают, что творят, а иначе зачем было бы им искать в Библии обоснование своему прелюбодеянию? И оставленным детям.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа