Д. Дэн писал(а):
а насчет "моральных устоев" и личностных качеств мемберов "бокс оф квестс", так лично мне на это по барабану.
Так и мне по барабану эти самые Ящики, сам видишь: случайно забрела сюда в кои-то веки. Ну, не сдержалась вчера и написала. Подумаешь! Завтра забуду...
Цитата:
Я думаю весь форум уже знает историю основателей ящиков.
Да знаю, что все знают. И понимаю, что толку лишний раз об этом писать -нет, но говорю же: не сдержалась.
Цитата:
В частности, постарался Скетмен: пламенный биолог - любитель, неустанный копатель в чужих экскрементах, публикуя затем найденный фрагменты в своем блоге под ником Никнейм. Кстати игра слов - ник - это типа имя, нейм, тоже имя. Имя ему - ЛЕГИОН... так что можете не сомневаться в природе его бложков.
Бедные Ящики: со всех сторон клюют: И "апологеты" ОСБ, и отступники... Правду писали: "Ты что, Бэрта, думаешь, нам легко?".
Нет, Ящики, конечно, я понимаю, как вам трудно. На двух стульях всегда было тяжело усидеть. И из двух источников -не напиться...
Цитата:
Прости, Берта, может ты скажешь, какая лояльщина ко злу, этот дядька Ден, да я и сам не особо добренький. С ящиками беда в том, что они сами свято верят в свой бред - как и все самопальные пророки и мессии.
Не скажу и не надейся
С Ящиками не та беда, во что они верят. Пусть бы себе и верили в свое мессианство и в прочую ерунду.
Беда в том, КАК они при этом ПОСТУПАЮТ. Вот не верю, что они не понимают, что творят,
а иначе зачем было бы им искать в Библии обоснование своему прелюбодеянию? И оставленным детям.