Текущее время: Сб авг 15, 2026 3:57 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Я согласен с вопросом и подписываюсь под письмом
Да 53%  53%  [ 10 ]
Нет, потому что ... 47%  47%  [ 9 ]
Всего голосов : 19
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 06, 2007 7:36 pm 

Aigle писал(а):
ДАК НЕ ЖЕРТВУЙТЕ И НЕЧЕГО БУДЕТ ЖАЛЕТЬ :roll:

Киса! Не учите меня жить! :D =D> Надеюсь юмор понимать осб не отучило вас? :poklon:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 06, 2007 8:27 pm 

OlegOlegov писал(а):
Aigle писал(а):
ДАК НЕ ЖЕРТВУЙТЕ И НЕЧЕГО БУДЕТ ЖАЛЕТЬ :roll:

Киса! Не учите меня жить! :D =D> Надеюсь юмор понимать осб не отучило вас? :poklon:

Я так и не могу понять: Зачем намеренно делать что-либо, зная что потом придётся об этом жалеть ? Садомазохизм какой-то.

И ещё: я ни в коем разе не противопостовляю Вас себе, но мне просто охото понять логику Ваших рассуждений...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 06, 2007 8:32 pm 

Aigle писал(а):
Я так и не могу понять: но мне просто охото понять логику Ваших рассуждений...

Не можете понять потому, что тема открыта не для понимания моей логики, а совсем по другому вопросу. Вот потому и не понятно.
С вашей стороны было бы логично и понятно так:
Вы знаете Олег Олегов, я совершенно не знаю в какую цифру оценивается состояние осб, но мне интересно другое - зачем это вам. Дерзайте. =D>

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 22, 2007 12:50 am 
OlegOlegov, написал:
Цитата:
Я сам не один год прообщался со свидетелями Иеговы и могу ответственно заявить: главная цель деятельности данной религиозной организации – ДЕНЬГИ. Да-да только они и в любой форме, начиная от денежных знаков и заканчивая материальными ценностями нашей страны.
Ты слепой лжец !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 22, 2007 1:06 am 

romiros писал(а):
OlegOlegov, написал:
Цитата:
Я сам не один год прообщался со свидетелями Иеговы и могу ответственно заявить: главная цель деятельности данной религиозной организации – ДЕНЬГИ. Да-да только они и в любой форме, начиная от денежных знаков и заканчивая материальными ценностями нашей страны.
Ты слепой лжец !

Присоединяюсь.
Как человек, который "сам не один год прообщался со Свидетелями Иеговы", заявляю, что приведенная выше фраза в отношении СИ и денег не соответствует действительности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 22, 2007 2:24 am 

И я тоже присоединяюсь,

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 22, 2007 11:50 am 

romiros писал(а):
Ты слепой лжец !
1. Сам такой. (с)
2. Конечно трудно сознаться, что по вопросу ничего не знаю. Гораздо проще, как это было и в осб, оскорбить другого.
3. Сказал - ответь за слова! Докажи, что это правда! Не твоя правда, которая сродни правде кот ты проповедовал будучи си, а теперь не знаешь куда глазки девать при встрече с теми, кому заправлял "спагетти от осб". Докажи, что это объективная правда.
- что я слеп
- что я лжец
Иначе, ты ушел от осб физически, но мысленно и поведенчески, ты все такой же верный последователь осб и иже с ними.

И потом, уже чисто личное. На днях я те выложу какие бывают си, что они говорят ты знаешь, а вот как они продаются, я те покажу. И можно будет долго оправдывать или объяснять суть поступка, но факт, оно будет просто "голый".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 22, 2007 2:00 pm 
Цитата:
1. Сам такой. (с)

1.сам дурак (с)
Цитата:
2. Конечно трудно сознаться, что по вопросу ничего не знаю. Гораздо проще, как это было и в осб, оскорбить другого.

2.как всегда на своей волне
Цитата:
- что я слеп

3.ты слеп, потому что не видишь правды
Цитата:
- что я лжец

ты говоришь не правду, а значит лжец.
Моя работа в качестве служ.пома и знание о фин.делах в течение ряда лет говорит обратное твоему высказыванию. Это объективно, а ты заражён предвзятым мнением.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 22, 2007 6:42 pm 

romiros писал(а):
ты говоришь не правду, а значит лжец.
Моя работа в качестве служ.пома и знание о фин.делах в течение ряда лет говорит обратное твоему высказыванию. Это объективно,
Размахивать памперсами :newborn: и надувать щёки :new_russ: - это может каждый. В твоём сообщении меня заинтересовало не то, что см. выше, а то, что ты знаешь о фин состоянии организации. Суть вопроса проста, если ты не забыл его, каково приблизительно состояние осб в мире. Порядок цифр. И на чем он основывается.
С Уважением к знающему и объективному человеку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 22, 2007 6:48 pm 
Цитата:
Размахивать памперсами и надувать щёки - это может каждый

это верно :yes:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 22, 2007 9:35 pm 

OlegOlegov писал:

Цитата:
С вашей стороны было бы логично и понятно так:
Вы знаете Олег Олегов, я совершенно не знаю в какую цифру оценивается состояние осб, но мне интересно другое - зачем это вам. Дерзайте.

А действительно, зачем?

Цитата:
OlegOlegov, написал:
Цитата:

Это сильно преувеличено. Хотя надо, конечно учитывать следующее -
когда Рассел основал общество - литература распостранялась за деньги (хотя он и вложился в это сначала) и при этом не только верующими, но вроде как и всеми желающими за проценты (т.сказ. продажа). Далее, тиражи росли с популярностью и подобное распространение было до конца 80-х. Причем простые СИ покупали литературу по расценкам Общества, а распространяло для себя уже практически бесплатно (раньше разрешалось оставлять себе пожертвования, но обычно они были незначительные). Причем, если возвещатели не успевали её продать, то старые номера раздавали даром, ломая продажи и другим и сами не восполняли убытки (понятно, что у обычных СИ никакой жажды наживы не было). А ввели бесплатное распространение после процесса (по-моему в США) - там как раз перед этим решением организации судился один известный телеевангелист, который продавал кассеты и книги. Общество участвовало в этом процессе как третья сторона (наблюдатели). Его обязали платить налоги, был создан прецендент и... Надо рассматривать все источники поступления денежных средств: пожертвования, в т.ч. и крупные(наприм. завещанная недвижимость), бесплатное участие добровольцев (вклад неоплачиваемым трудом в материальные ценности), добровольные пожертвования, оплата получаемых предметов (кассет, дисков и др.) могут быть и другие (например, вполне возможны проценты на предоставляемые обществом кредиты, которые покрывают не только будущую инфляцию). Но все же думаю следует признать, что интерес изначально некоммерческий(не к зарабатыванию денег), а религиозный (идея). Тогда средства становятся инструментом для достижения цели. А вот сила - да, верующие горы свернуть могут. Есть и те кто, как Иуда подворовывают. То, что Общество имеет интерес к деньгам (чтобы решать свои задачи) - это очевидно. То, что владеет многим - тоже.
Но, чтобы говорить, что всё только ради денег - нужны веские доказательства, думаю это перебор.

"Прообщавшись" просто в собрании, даже не один год, нельзя найти этих доказательств, максимум, кого-то поймать на нечестности.

Меня всё спросить OlegOlegova подмывает: зачем так рьяно узнавать порядок состояния организации, ФСБ это понадобилось или РПЦ для чего-то?

"-Ну подумай.Или ты всегда так - за тебя кто-то думает, решает... Вот решат завтра, что ты преступник,ну что тогда? -Не-е. -Что ты всё нет да нет. Вполне реально." "Когда дело касается чистоты наших рядов - всё становится возможным"(из фильмов)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 22, 2007 10:11 pm 

Advokat писал(а):
Меня всё спросить OlegOlegova подмывает: зачем так рьяно узнавать порядок состояния организации, ФСБ это понадобилось или РПЦ для чего-то?
Отвечаю на вопрос совершенно искренне - ни то, ни другое.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 22, 2007 10:27 pm 

Тогда зачем?

"-Ну подумай.Или ты всегда так - за тебя кто-то думает, решает... Вот решат завтра, что ты преступник,ну что тогда? -Не-е. -Что ты всё нет да нет. Вполне реально." "Когда дело касается чистоты наших рядов - всё становится возможным"(из фильмов)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 23, 2007 12:42 am 

Ребята.
Зайдите на сайт Олега Олегова.
http://olegolegov.ru/
Это просто - сумасшедший параноик.

От сих троих избавь нас, Боже!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 23, 2007 1:41 am 

RusSel, Этто што-тто!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа