Текущее время: Чт июл 30, 2026 1:55 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1965 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 131  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Вт янв 01, 2013 6:10 pm 

ael писал(а):
Alexa.Skif писал(а):
На мой взгляд, этой точкой стал первый открытый съезд сионистов, состоявшийся в Базеле в 1897-м году... Там были выпестованы две главных группы всемирных идеологий (идолологий) - левые (анархокоммунисты и социалисты) и правые (либералы и демократы). Этими двумя рычагами транснациональных идолологий бесы через евреев-антихристов заразили все нации и стравили их в мировых войнах и революциях... И нажились на формуле - разделяй и властвуй...
Маркс по твоему тоже был сионистом?
Как известно его учение сыграло большую роль в формировании политического ландшафта мира прошлого столетия.
Имя человека с псевдонимом "Карл Маркс" - Мордехай Леви. Из левитов. Его раскрутили именно сионисты, как весь левый интернационал. Как первый интернационал, так и второй. ВСЕ первые "ленинцы", а их было 100, получившие мандаты, маузеры и кожанные куртки, все были евреями-полукровками...
Ульянов-Ленин был всего лишь управляемой извне пешкой, как Троцкий и иные...

Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: Вт янв 01, 2013 10:56 pm 

Alexa.Skif писал(а):
Имя человека с псевдонимом "Карл Маркс" - Мордехай Леви. Из левитов. Его раскрутили именно сионисты, как весь левый интернационал. Как первый интернационал, так и второй. ВСЕ первые "ленинцы", а их было 100, получившие мандаты, маузеры и кожанные куртки, все были евреями-полукровками...

тогда и Фрейд из них-ведь тоже создал свою богохульную теорию.

СообщениеДобавлено: Ср янв 02, 2013 4:29 am 

Alexa.Skif писал(а):
ael писал(а):
Alexa.Skif писал(а):
На мой взгляд, этой точкой стал первый открытый съезд сионистов, состоявшийся в Базеле в 1897-м году... Там были выпестованы две главных группы всемирных идеологий (идолологий) - левые (анархокоммунисты и социалисты) и правые (либералы и демократы). Этими двумя рычагами транснациональных идолологий бесы через евреев-антихристов заразили все нации и стравили их в мировых войнах и революциях... И нажились на формуле - разделяй и властвуй...
Маркс по твоему тоже был сионистом?
Как известно его учение сыграло большую роль в формировании политического ландшафта мира прошлого столетия.

Особенно всякие Лацисы,Петерсы и прочие Дзержинские.
Евреи,все евреи,кто Ельцин?
Ельцин-это китайский еврей,слышите как звучит: Эль-Цин!

(Михаил Задорнов).
Насчет Маркса это уже перебор,наверное из желтой прессы где-то вычитанный.Его еврейского отца адвоката звали Генрих Маркс.
Что его роднит с Лениным,так это то,что отец Маркса стал выкрестом,чтобы сохранить свою карьеру,а дед Ленина Мойша Бланк принял православие и стал даже автором неких проектов,с целью ограничить права еврейского населения России,за что получал царские награды...

Последний раз редактировалось Ginger Ср янв 02, 2013 11:57 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср янв 02, 2013 11:34 am 

ael писал(а):
Alexa.Skif писал(а):

тогда и Фрейд из них-ведь тоже создал свою богохульную теорию.
Фидель Кастро - сефард. Как и Мордехай Леви - маркс (чтитай книгу евреев "о ВЫДАЮЩИХСЯ ЕВРЕЯХ МИРА..."). Или книги антиеврея - Григория Климова
ВСЕ абсолютно богохульные "философии" (дарвинизм прежде всего), ВСЕ политические транс-национальные идеологии (демократию, анархо-коммунизм, социализм, либерализм ...), так же все экономические теории-прожекты, ВСЁ АБСОЛЮТНО прошло через иллюминато-масонов и финансировалось международным еврейским капиталом. Читай книгу Генри Фора "Международное еврейство", написанную в 1920-м году. А в 1930-х годах Генри Форда сионисты обломали. И он стал их пешкой. Через него сионист Рокфеллер обеспечивал средствами Ялмара Шахта (министерство финансов Германии, весь по сути, гитлеризм) в течении всей второй мировой, снабжая третий Рейх деньгами, синтетическим бензином и оружием...

Заголовок сообщения: Re: Охото поговорить
СообщениеДобавлено: Ср янв 02, 2013 11:40 am 

НАИНА эль-цина... А по матери-еврейке определяется высшее родство современными раввино-сионистами... Корни еврейских семей, изменивших фамилии на созвучные народностям, среди которых рассеяны и жили ... это был и есть выгоднейший бизнес...

Особенно всё это лихо вылезет в дни всемирного президенства антихриста - будущего главы "нового мирового порядка"...

Заголовок сообщения: Re: осб и вкп(б)/кпсс: идеологические и структурные аналогии
СообщениеДобавлено: Чт янв 03, 2013 1:53 pm 

Разберите лучше устройство РПЦ и его сравните с устройствами гестапо или нквд. Там параллелей найдётся побольше... Сериал о Никоновском расколе наглядно это показывает...

Да и на форуме этом православные в своём репертуаре... Выложили тему о хороших, де, художественных фильмах, которые так прославляют православие... И которых так мало, де, на телевидении России... А я в той теме написал пост... Который некто форумный модератор взял и удалил.
Позволю себе скопировать второй мой пост по той теме здесь. Если и его из той темы опять удалят модераторы, чтоб хотя бы здесь он остался...

[Удалено модератором, нарушение п.п. 3.7, 3.17, 3.19
Alexa.Skif получает предупреждение.]

на данном форуме православная открыла тему о том, какой хороший есть художественный фильм - о ДУХОВНОЙ ДОЧЕРИ... И о том, что этой женщине жаль, что так мало таких хороших фильмов.

Я написал в той теме пост.
О том, что бывают и ещё хорошие фильмы в России о сути православия.
Что совсем надавно был показан сериал о Никоновском расколе.
О том, как православные истребляли провославных же только за то, что иным перстием "крестились"... Что в этом открыта вся суть православности. Дай православным мировую власть, они поубивают ВСЕХ ИНЫХ ХРИСТИАН, неправославных.

Но Усвага мой пост удалил.
Тогда я повторил его второй раз. Продублировав параллельно его и в теме про ОСБ... Часть которого выше вы видете. Усвага и его удалил и тот, который продублирован...

Итак, модерация православного Усваги - это демонсирация православной сути - ненависти ко всем, разумеющим негодность православности. Усвага уже раз пять меня удалял из форума. И всё предвзято, меоенько и несправедливо цепляясь к моим словам. Да и Бог бы с ним, с Усвагой. Что ещё взять от православных?

Но СРАМ на админе и всей команде модераторов. Потому что сделали форум местом пропаганды православия. Что у таких как Усвага есть права поступать нечистоплотно, пользуясь правами модератора

***М***
На форуме запрещается:
3.19 Оспаривать действия администратора и модераторов форума в публичном обсуждении или высказывать замечания в их адрес. Все вопросы должны решаться в личной переписке.
Alexa.Skif
получает предупреждение.

Заголовок сообщения: Re: Всех форумчан с Наступающим!
СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2013 12:23 pm 

Филипп писал(а):
Поздравляю всех братьев и сестёр, друзей с Новым годом. Пусть в новом году каждый из нас станет ещё ближе к Богу и получит ещё больше святого духа от него. Будем просить об этом и стараться вести христианскую жизнь. Берегите себя.
...скорблю о падающем брате...

Заголовок сообщения: Re: Список злодеев отступников.
СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2013 12:25 pm 

Иван, а где бы эту брошуюру о спиде прочесть? :)

СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2013 6:26 pm 

Д. Дэн писал(а):
Иван, а где бы эту брошуюру о спиде прочесть? :)

тута http://vk.com/vichnet форум ВИЧ диссидентов. зайди в "обсуждения" там 193 темы. в которых найдешь ответы почти на все вопросы.

а что касается моей брошюры, то она еще не совсем готова. и она предназначена не для интернета, а для на бумаге. и не для спидологов, а для заклейменных ВИЧ инфицированных, которые верят в существование вируса ВИЧ.
цель - чтобы они не вздумали присаживаться на терапию. и вообще чтобы выбросили вон из головы слово СПИД и жили счастливо
а так же предназначается для порядочных детских терапевтов, чтобы они в тихаря рекомендовали мамашам выбрасывать в унитаз спидотерапию прописанную их детям
у меня есть достоверная инфа, что у тех мамаш, которые выбрасывают терапию, дети перестают болеть

у меня товарищ детства Саша - был вундеркиндом. пока учителька писала решение новой задачи, он уже по своим схемам ее решал. в 15 лет он прочитав рудничную библиотеку. а в 17лет сам сделал 60 кратный телескоп, чтобы звезды фотать.
в 77г местные блотные купили за 120р рецепт хим-ширки (т.е. сурогата героина, который через пол года знали все наркоманы города) и пришли к нему, как к химику, чтобы он сделал. у него получилось. и он попробовал. ну и присел.
в итоге отсидел за наркотик 5 раз. 3 раза его лечили тем, чем немцы хотели превратить людей в рабочую безрассудную скотину

о нем я вспомнил года 2 назад. вернее не о нем, а о том, что еще при коммунизме он мне шепотом признался, что он по научному дошел, что если есть Бог, то для него элементарно воссоздать, один к одному, человека, который умер и разложился. и начал мне по научному это доказывать

года два назад я его нашел, чтобы он на бумаге изложил те доказательства. УВЫ, УВЫ, МАТАДЕН - ДЕПО сделало свою роботу. у него память полностью отшиблена препаратами, которыми его лечили от наркотиков. он не помнит адреса лагеря , в котором сидел 3 последних раза.

исходя из того, что он доходяга (он нигде в его тогда 52г не работал по причине слабости), и стоит на наркоучете (т.е. он обязан сдавать кровь на ВИЧ) пришел к выводу, что он на учете в СПИД - центре.
И я утвердительно, спонтом я знаю его тайну, сказал ему, чтобы он ни в коем случае не принимал терапии, а если уже принимает, то чтобы выбросил ее в унитаз. и прописал ему то с чего тут некоторые смеются, пока их жареный петух в одно место не клюнул
когда я ему доказывал, что СПИД - это зехер на котором имеют миллиарды. он умом не мог понять, зачем придуман СПИД.
и он просто, как и многие СИ верят слепо ВИБРу, поверил мне. и его мамаша тоже поверила. потому что увидела, что терапия убивает ее сына сильные и быстрее наркотика.
сегодня видел нашего общего знакомого, который почему-то вспомнил, что видел ни давно Сашу. и на мой вопрос: как у него дела? ответил, что он устроился на работу.

моя брошюра для таких, как Саша. ну и для 50 и харизматов, которых используют для привлечения электората тем, что они рассказывают, что по молитве пастырей исцелились от СПИДА. ну и для СИ, которых используют, чтобы жути наводить СПИДом в публикациях ОСБ
ниже кусочек из моей новой брошюры
Цитата:
Мне могут возразить тем, что среди спидологом есть добропорядочные и высокообразованные люди, которые не пойдут на сделку с совестью. Среди Свидетелей тоже есть добропорядочные и высокообразованные люди. И как те, так и эти являются, если не трусами, ТО слепыми пленниками идеи, как и некоторые добропорядочные и высокообразованные фашисты, которые искренне верили, что «с ними Бог», и что Гитлер - мессия.
Ниже справедливо говорит один активный ВИЧ диссидент, которого, как и его единомышленников, спидологи и спидоверующие ненавидят лютою ненавистью и обвиняют в агрессивности.
Насчёт агрессивности, то я лично вижу куда более агрессивными спидо-верующих и спидо-троллей, когда они с "опровержениями" нападают на спид-скептиков/отрицателей. У них там, видимо, разные причины, и лучше не раздражаться, а попытаться их понять. Грубо говоря, они одураченные люди, жертвы пропагандистского обмана, и им тяжело признаваться себе в этом. И они часто до последнего цепляются за внушённые им иллюзии, пытаясь самим себе доказать, что они не дурачки наивные, а умудрённые и проницательные люди. Тоскливо с ними общаться - дурни дурнями, а амбиции как у императоров. Но я всё-таки надеюсь на то, что со временем всё встанет на свои места, что этот обман не может длиться вечно.
Когда искренне веришь, что делаешь нужную работу, и у тебя нет никаких сомнений в этом, и вдруг оказывается, что кому-то твой труд совсем не нужен, и даже наоборот, и это даже не один человек, а целое движение - то тебе нужно либо как-то определиться с этим, либо быть допоследнего фанатиком своей работы, и продолжать делать её, несмотря ни на что: ни на разум, ни на здравый смысл, ни на совесть, ни на честь.
Спидология - лженаучный терроризм, узаконенный геноцид, преступление против человечества. Исповедуется и осуществляется сатанинской сектой фанатиков-спидологов, которых можно по степени фанатизма и цинизма сравнить с фашистами. Каждый раз, когда вы отказываетесь от их обрядов и таинств, от их лжи и яда, вы ставите под сомнение их веру в Спид, вы плюёте им в лицо, и тогда они бесятся в дикой злобе. Лучше вообще не иметь с ними дела. Не проверяйся на Вич!

Спидологи – это сектанты в медицине, которые искренне верят в существование вируса ВИЧ, и которые без обсуждений – слепо выполняют любые постановления свыше. И если завтра утром верхушка международной СПИДомафии постановит, что ВИЧ положительный результат – это хорошо, потому что говорит о том, что иммунная система борется с заболеваниями, а ВИЧ отрицательный – это плохо, потому что иммунная система не работает. И поэтому ядотерапию нужно назначать не ВИЧ положительным, а ВИЧ отрицательным. То уже завтра вечером добропорядочные и высокообразованные спидологи начнут убедительно уговаривать ВИЧ отрицательных присаживаться на терапию, которой они вчера травили ВИЧ положительных, думая, что они их лечат. И если верхушка международной религиозной мафии напишет в «Пробудитесь», что уже ВИЧ инфицированный не тот, кто положительный, а тот, кто отрицательный, то армия искренне верующих, так называемых «Свидетелей Иеговы», без обсуждения этого нового света, пойдет с радостными улыбками, проповедовать эту весть, - думая, что они этим служат Богу, - как они в 1992г. распространяли весть (вернее ужас) о том, что через 10 лет (т.е. к 2002г.) в Африке вымрет треть населения от СПИДа. Кстати, пророчество сбылось, но только с точностью до наоборот. Т.е. в Африке на сегодняшний день население не уменьшилось, а увеличилось почти на треть.
Ниже несколько цитат, страшилок, из «Пробудитесь» за 8 сентября 1992г.
В начале раб публикует страшные предсказания, авторитетних специалистов в области СПИДа, сделанные в 1988 году, что «всего через каких-нибудь пару лет…будет ужасающее число жертв» и далее говорит: « С тех пор, как это было предсказано, прошло больше чем «пара лет». Теперь многие предсказания приближаются к своему зловещему исполнению. Предсказанные цифры превращаются в трупы. И самое худшее еще впереди». «В одном африканском городе священники едва справляются с похоронами людей, умерших от СПИДа». «В двух самых больших моргах города (Абиджана) за период в несколько месяцев были обследованы все мертвые тела. С каким результатом? В журнале Сайене, который приводит отчет, говорилось, что «ведущей причиной смерти» среди мужчин в Абиджане является СПИД». «Только представь себе – почти одну треть взрослого населения ожидает в течение последних десяти лет смертельный приговор». «Один бывший африканский президент дал санкцию на борьбу против СПИДа – после того как от СПИДа умер его собственный сын!». «Так как число людей, зараженных ВИЧ, постоянно растет, то в конце концов резко возрастет число тяжелобольных и умерших. Это повлечет за собой невыразимую печаль и страдания. Такое произошло с 59 летним Кхамлуа в пораженном СПИДом пограничном районе между Угандой и Танзанией. С 1987 года он похоронил 11 своих детей и внуков, которые все стали жертвами СПИДа. «Вынесите мою боль в мир,- плачет он, сокрушаясь от горя, которое принесла ему эта болезнь. - Расскажите им, что здесь происходит». «Два врача одной южно-африканской больницы укололись иглой для инъекций во время лечения вирусоносителей СПИДа. Они заразились и умерли. Вследствие этого, из той больницы уволились шесть иностранных врачей». Я хотел воздержаться от комментариев, но не могу, не возмутится откровенной лжи. Т.е. двумя страницами раньше в начале этой статьи «раб» писал, что «Зараженный вирусом может носить в себе смертоносный ВИЧ до десяти лет и чувствовать себя здоровым». А здесь, следует, что врачи умерли не задолго после того, как укололись «иглой для инъекций во время лечения вирусоносителей». И так искусно врут люди, которые называют себя посредниками между простодушными членами ОСБ и Христом.
И в заключение этой страшилки наместник Христа, т.е. «раб» наводит жути, следующей, откровенной ложью: « В этом десятилетии в Африке умрет от СПИДа 2,9 миллиона женщин, оставив сиротами 5.5 миллиона детей. Государственный служащий одной страны, где имеется, по меньшей мере, 40 000 детей, ставших сиротами из-за СПИДа, сообщает, что уже «существуют деревни, в которых живут только одни дети».

Последний раз редактировалось neunulov Вт янв 29, 2013 8:16 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2013 7:03 pm 

Блин. я конечно всё понимаю, но это совсем не по теме "Список злодеев отступников." можно-же тему создать(((

Заголовок сообщения: Re: Куда девался Илия?
СообщениеДобавлено: Пт фев 22, 2013 8:14 pm 

Alexa.Skif писал(а):
Служение Илии пророка, как и служения иных ветхозаветных рабов Божьих, все он были ПРАОБРАЗАМИ на служение ЦЕРКВИ-НЕВЕСТЫ ЯШУА.
Вскоре в мире высшее служение ИЛИИ. Всемирная проаповедь-состязание из Иерусалима. Воцарение антихриста и изобличение его в ДУХЕ ИЛИИ. И наступит конец.

Кино снимаете?

Заголовок сообщения: Re: Куда девался Илия?
СообщениеДобавлено: Пт фев 22, 2013 10:45 pm 

Как в кино.

Заголовок сообщения: Re: Как помочь СИ и тем людям,которых они пытаются увлечь?
СообщениеДобавлено: Вс фев 24, 2013 7:57 pm 

Д. Дэн писал(а):
Виктор, да я ведь не хотел сказать, что ЛЮБАЯ группа не спасется, наоборот, мне кажется именно небольшими группами и легче будет поддерживать друг друга в последние, немыслимо тяжкие времена.
Только уповать надо будет на ХРИСТА ,а не на ОРГАНИЗАЦИЮ... как это делают СИ.

И вы верите в это?

СообщениеДобавлено: Чт апр 04, 2013 9:30 pm 

Андрей Андрущенко писал(а):
А "ценность" журналов до 95 года в том, что в шапке любого "Пробудитесь" содержится КОНКРЕТНОЕ ЛЖЕПРОРОЧЕСТВО, а именно, там написано - ( не помню дословно, цитирую по памяти, но суть именно такая ) Создатель обещает что уже при жизни поколения 1914 года, на Земле будет установлен Новый Мир, ну короче Рай Земной будет... :mrgreen:
а сколько лет в "Пробудитесь" было это лжепророчество?

СообщениеДобавлено: Пн апр 08, 2013 7:17 pm 

Д. Дэн писал(а):
В частности, постарался Скетмен: пламенный биолог - любитель, неустанный копатель в чужих экскрементах, публикуя затем найденный фрагменты в своем блоге под ником Никнейм.

так ты уверен, что скэтмэн и никнейм=1 субьект?
где доказательства этому?
сам скэтмэн утверждал обратное.
Из твоих слов получается что он-лжец, а это серьезное обвинение.
Недумаю, что надо напоминать тут отношение Бога к лжецам.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1965 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа