Д. Дэн писал(а):
Иван, а где бы эту брошуюру о спиде прочесть?

тута
http://vk.com/vichnet форум ВИЧ диссидентов. зайди в "обсуждения" там 193 темы. в которых найдешь ответы почти на все вопросы.
а что касается моей брошюры, то она еще не совсем готова. и она предназначена не для интернета, а для на бумаге. и не для спидологов, а для заклейменных ВИЧ инфицированных, которые верят в существование вируса ВИЧ.
цель - чтобы они не вздумали присаживаться на терапию. и вообще чтобы выбросили вон из головы слово СПИД и жили счастливо
а так же предназначается для порядочных детских терапевтов, чтобы они в тихаря рекомендовали мамашам выбрасывать в унитаз спидотерапию прописанную их детям
у меня есть достоверная инфа, что у тех мамаш, которые выбрасывают терапию, дети перестают болеть
у меня товарищ детства Саша - был вундеркиндом. пока учителька писала решение новой задачи, он уже по своим схемам ее решал. в 15 лет он прочитав рудничную библиотеку. а в 17лет сам сделал 60 кратный телескоп, чтобы звезды фотать.
в 77г местные блотные купили за 120р рецепт хим-ширки (т.е. сурогата героина, который через пол года знали все наркоманы города) и пришли к нему, как к химику, чтобы он сделал. у него получилось. и он попробовал. ну и присел.
в итоге отсидел за наркотик 5 раз. 3 раза его лечили тем, чем немцы хотели превратить людей в рабочую безрассудную скотину
о нем я вспомнил года 2 назад. вернее не о нем, а о том, что еще при коммунизме он мне шепотом признался, что он по научному дошел, что если есть Бог, то для него элементарно воссоздать, один к одному, человека, который умер и разложился. и начал мне по научному это доказывать
года два назад я его нашел, чтобы он на бумаге изложил те доказательства. УВЫ, УВЫ, МАТАДЕН - ДЕПО сделало свою роботу. у него память полностью отшиблена препаратами, которыми его лечили от наркотиков. он не помнит адреса лагеря , в котором сидел 3 последних раза.
исходя из того, что он доходяга (он нигде в его тогда 52г не работал по причине слабости), и стоит на наркоучете (т.е. он обязан сдавать кровь на ВИЧ) пришел к выводу, что он на учете в СПИД - центре.
И я утвердительно, спонтом я знаю его тайну, сказал ему, чтобы он ни в коем случае не принимал терапии, а если уже принимает, то чтобы выбросил ее в унитаз. и прописал ему то с чего тут некоторые смеются, пока их жареный петух в одно место не клюнул
когда я ему доказывал, что СПИД - это зехер на котором имеют миллиарды. он умом не мог понять, зачем придуман СПИД.
и он просто, как и многие СИ верят слепо ВИБРу, поверил мне. и его мамаша тоже поверила. потому что увидела, что терапия убивает ее сына сильные и быстрее наркотика.
сегодня видел нашего общего знакомого, который почему-то вспомнил, что видел ни давно Сашу. и на мой вопрос: как у него дела? ответил, что он устроился на работу.
моя брошюра для таких, как Саша. ну и для 50 и харизматов, которых используют для привлечения электората тем, что они рассказывают, что по молитве пастырей исцелились от СПИДА. ну и для СИ, которых используют, чтобы жути наводить СПИДом в публикациях ОСБ
ниже кусочек из моей новой брошюры
Цитата:
Мне могут возразить тем, что среди спидологом есть добропорядочные и высокообразованные люди, которые не пойдут на сделку с совестью. Среди Свидетелей тоже есть добропорядочные и высокообразованные люди. И как те, так и эти являются, если не трусами, ТО слепыми пленниками идеи, как и некоторые добропорядочные и высокообразованные фашисты, которые искренне верили, что «с ними Бог», и что Гитлер - мессия.
Ниже справедливо говорит один активный ВИЧ диссидент, которого, как и его единомышленников, спидологи и спидоверующие ненавидят лютою ненавистью и обвиняют в агрессивности.
Насчёт агрессивности, то я лично вижу куда более агрессивными спидо-верующих и спидо-троллей, когда они с "опровержениями" нападают на спид-скептиков/отрицателей. У них там, видимо, разные причины, и лучше не раздражаться, а попытаться их понять. Грубо говоря, они одураченные люди, жертвы пропагандистского обмана, и им тяжело признаваться себе в этом. И они часто до последнего цепляются за внушённые им иллюзии, пытаясь самим себе доказать, что они не дурачки наивные, а умудрённые и проницательные люди. Тоскливо с ними общаться - дурни дурнями, а амбиции как у императоров. Но я всё-таки надеюсь на то, что со временем всё встанет на свои места, что этот обман не может длиться вечно.
Когда искренне веришь, что делаешь нужную работу, и у тебя нет никаких сомнений в этом, и вдруг оказывается, что кому-то твой труд совсем не нужен, и даже наоборот, и это даже не один человек, а целое движение - то тебе нужно либо как-то определиться с этим, либо быть допоследнего фанатиком своей работы, и продолжать делать её, несмотря ни на что: ни на разум, ни на здравый смысл, ни на совесть, ни на честь.
Спидология - лженаучный терроризм, узаконенный геноцид, преступление против человечества. Исповедуется и осуществляется сатанинской сектой фанатиков-спидологов, которых можно по степени фанатизма и цинизма сравнить с фашистами. Каждый раз, когда вы отказываетесь от их обрядов и таинств, от их лжи и яда, вы ставите под сомнение их веру в Спид, вы плюёте им в лицо, и тогда они бесятся в дикой злобе. Лучше вообще не иметь с ними дела. Не проверяйся на Вич!
Спидологи – это сектанты в медицине, которые искренне верят в существование вируса ВИЧ, и которые без обсуждений – слепо выполняют любые постановления свыше. И если завтра утром верхушка международной СПИДомафии постановит, что ВИЧ положительный результат – это хорошо, потому что говорит о том, что иммунная система борется с заболеваниями, а ВИЧ отрицательный – это плохо, потому что иммунная система не работает. И поэтому ядотерапию нужно назначать не ВИЧ положительным, а ВИЧ отрицательным. То уже завтра вечером добропорядочные и высокообразованные спидологи начнут убедительно уговаривать ВИЧ отрицательных присаживаться на терапию, которой они вчера травили ВИЧ положительных, думая, что они их лечат. И если верхушка международной религиозной мафии напишет в «Пробудитесь», что уже ВИЧ инфицированный не тот, кто положительный, а тот, кто отрицательный, то армия искренне верующих, так называемых «Свидетелей Иеговы», без обсуждения этого нового света, пойдет с радостными улыбками, проповедовать эту весть, - думая, что они этим служат Богу, - как они в 1992г. распространяли весть (вернее ужас) о том, что через 10 лет (т.е. к 2002г.) в Африке вымрет треть населения от СПИДа. Кстати, пророчество сбылось, но только с точностью до наоборот. Т.е. в Африке на сегодняшний день население не уменьшилось, а увеличилось почти на треть.
Ниже несколько цитат, страшилок, из «Пробудитесь» за 8 сентября 1992г.
В начале раб публикует страшные предсказания, авторитетних специалистов в области СПИДа, сделанные в 1988 году, что «всего через каких-нибудь пару лет…будет ужасающее число жертв» и далее говорит: « С тех пор, как это было предсказано, прошло больше чем «пара лет». Теперь многие предсказания приближаются к своему зловещему исполнению. Предсказанные цифры превращаются в трупы. И самое худшее еще впереди». «В одном африканском городе священники едва справляются с похоронами людей, умерших от СПИДа». «В двух самых больших моргах города (Абиджана) за период в несколько месяцев были обследованы все мертвые тела. С каким результатом? В журнале Сайене, который приводит отчет, говорилось, что «ведущей причиной смерти» среди мужчин в Абиджане является СПИД». «Только представь себе – почти одну треть взрослого населения ожидает в течение последних десяти лет смертельный приговор». «Один бывший африканский президент дал санкцию на борьбу против СПИДа – после того как от СПИДа умер его собственный сын!». «Так как число людей, зараженных ВИЧ, постоянно растет, то в конце концов резко возрастет число тяжелобольных и умерших. Это повлечет за собой невыразимую печаль и страдания. Такое произошло с 59 летним Кхамлуа в пораженном СПИДом пограничном районе между Угандой и Танзанией. С 1987 года он похоронил 11 своих детей и внуков, которые все стали жертвами СПИДа. «Вынесите мою боль в мир,- плачет он, сокрушаясь от горя, которое принесла ему эта болезнь. - Расскажите им, что здесь происходит». «Два врача одной южно-африканской больницы укололись иглой для инъекций во время лечения вирусоносителей СПИДа. Они заразились и умерли. Вследствие этого, из той больницы уволились шесть иностранных врачей». Я хотел воздержаться от комментариев, но не могу, не возмутится откровенной лжи. Т.е. двумя страницами раньше в начале этой статьи «раб» писал, что «Зараженный вирусом может носить в себе смертоносный ВИЧ до десяти лет и чувствовать себя здоровым». А здесь, следует, что врачи умерли не задолго после того, как укололись «иглой для инъекций во время лечения вирусоносителей». И так искусно врут люди, которые называют себя посредниками между простодушными членами ОСБ и Христом.
И в заключение этой страшилки наместник Христа, т.е. «раб» наводит жути, следующей, откровенной ложью: « В этом десятилетии в Африке умрет от СПИДа 2,9 миллиона женщин, оставив сиротами 5.5 миллиона детей. Государственный служащий одной страны, где имеется, по меньшей мере, 40 000 детей, ставших сиротами из-за СПИДа, сообщает, что уже «существуют деревни, в которых живут только одни дети».