Текущее время: Пн июл 27, 2026 9:04 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 390 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Надежда жива
СообщениеДобавлено: Пн ноя 05, 2012 6:05 pm 

ДОРОГИЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!!!Сегодня у Влада брали пункцию костного мозга и обнаружили 12% бластных клеток! Молитесь, чтобы это не подтвердилось! Иначе потребуется пересадка костного мозга. Результаты отправили в Киев для подтверждения

СообщениеДобавлено: Пн ноя 05, 2012 6:14 pm 

Помним о вас и просим Отца за вас!!
:heart:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 05, 2012 10:26 pm 

Держитесь, Бог обязательно поможет.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2012 11:41 am 

дорогие, любимые братья и сестры! Наша врач не спала сегодня всю ночь, утром рванула звонить в Киев. Там сказали, что ничего не подтвердилось! Она сказала нам это и выскочила со слезами на глазах...Слава Богу! Пусть Он благословит хороших специалистов спасти как можно больше жизней! Так что лечение продолжается! Спасибо вам за ваши молитвы и поддержку!

СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 8:57 pm 

Дорогая Армин поздровляю с пролетевшей мимо очередной пулей.Ох уж и заматерели вы в этом бою с Владушкой.
Хочется вас поздравить с прошедшим днём рождения.
Желаю чтоб владушка освободился от всякой хвори и у тебя родилось много внучков и внучек.
А тебе желаю приобрести мир и гармонию в душе .Меч сем голов с плеч сдать в музей.
боксёрские руковички повесить на гвоздик, на стену .Замечательным примером нам может послужить матушка Тереза.А так же личного счастья.Успехов в твоём любимом деле архиологии поехать в Землю обетованную и найти что небудь эдокае с ног сшибательное. :flower: :groupray:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 6:32 am 

Ой, Иго, у матушки Терезы детей своих не было. Вот и имела она право полностью растратить себя на чужих людей. ..

СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2012 11:39 am 

Влад продолжает лечение - последний протокол, и фактически до его окончания остается 35 дней. Он уже прошел 1 доксорубицин (из 4), 1 винкристин (из 4) и 2 аспарагиназы (из 4), которые моментально посадили опять печень и поджелудочную. К сожалению, стоило мне буквально на пару часов оставить ребенка и уйти на репетиторство - пришел его папаша и натолкал столько пищи, что Владу ночью стало плохо - появилась рвота и ацетон в моче. Это означает критическое состояние внутренних органов и отсрочку химии, что крайне опасно. Прошу вас, молитесь за малыша!

СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2012 2:42 pm 

Держитесь!! Молимся! :heart:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2012 10:39 am 

Филия писал(а):
Держитесь!! Молимся! :heart:
Аминь! ДЕРЖИТЕСЬ... Прости, что такой-сякой брат до сих пор и не вырвался приехать.. Надеюсь, восполнится на этой уже неделе... с БОГОМ!

СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2012 9:31 pm 

У нас в отделении умирает от рака мозга моя маленькая подружка Яночка. К сожалению, медуллобластома - самая гадостная опухоль, поскольку 45% живут с ней 5 лет, остальные уходят раньше. Еще летом я читала ей сказки, клеила открытки, показывала фокусы, шила платья для кукол. А сейчас...
Мой рано повзрослевший ребенок говорит: "Не могу поверить, что она в таком состоянии". Влад постоянно молится за нее, чтобы все произошло без мучений...
Они были соседями в нашей палате, а сейчас их перевели в блок высокодозной химии. Я уже никогда не услышу: "Поговори со мной" или "Почитай мне сказку".
Страшная старуха-призрак бродит по коридорам, каждый месяц-полтора забирая деток, с которыми мы общались или играли...Прошу вас, молитесь за Яночку и ее маму Юлю.
Я сегодня читала над ее кроватью "Отче наш" и просто молилась

СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2012 9:44 pm 

Вся эта неделя была тяжелая и неприятная. Влад очухался только пару дней назад - стал общаться со мной, играть в компьютер, появился аппетит. До этого он лишь неподвижно с закрытыми глазами лежал в кровати, что меня очень пугало. Вопреки опасениям, УЗИ брюшной полости показало неделю назад не столь ужасное состояние органов. Я уже пугала себя некрозами, диабетами, но все обошлось, и сегодня результаты еще улучшились. На прошлой неделе у Влада была плохая коагулограмма (свертываемость крови), упал белок крови, но сегодня опять-таки все результаты оказались хорошими, и Владу сделали очередную химию - третий доксорубицин из четырех.

Все это время медперсонал уделял Владу особое внимание. Кроме того, ему поставили подключичный катетер в реанимации под местным наркозом. Реаниматоры похвалили его за выдержку

СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2012 9:49 pm 

armin писал(а):
У нас в отделении умирает от рака мозга моя маленькая подружка Яночка. К сожалению, медуллобластома - самая гадостная опухоль, поскольку 45% живут с ней 5 лет, остальные уходят раньше. Еще летом я читала ей сказки, клеила открытки, показывала фокусы, шила платья для кукол. А сейчас...
Мой рано повзрослевший ребенок говорит: "Не могу поверить, что она в таком состоянии". Влад постоянно молится за нее, чтобы все произошло без мучений...
Они были соседями в нашей палате, а сейчас их перевели в блок высокодозной химии. Я уже никогда не услышу: "Поговори со мной" или "Почитай мне сказку".
Страшная старуха-призрак бродит по коридорам, каждый месяц-полтора забирая деток, с которыми мы общались или играли...Прошу вас, молитесь за Яночку и ее маму Юлю.
Я сегодня читала над ее кроватью "Отче наш" и просто молилась

Молюсь с вами... А послезавтра, даст Бог, будем вместе и физически... Может хоть за ручку нашу подружку Яночку подержу вместе с вами...
...гадство - ничто. и СМЕРТЬ - НИЧТО... ВСЕ ОКАЖЕМСЯ ЕЩЁ ВМЕСТЕ ЖИВЫМИ и ПОЛНЫМИ СИЛ. Мужайтесь... Да укрепт ЯШУА всех нас. Каждого в его минуты. Аминь...

СообщениеДобавлено: Вс дек 02, 2012 4:51 pm 

Дорогие братья и сестры! Прошу прощения, что не отвечаю ни в личке, ни на форуме, ни по телефону! Влад очень тяжело проходит последний этап. Сегодня его из-за хрипов в легких отправили срочно на рентген. Я в очередной раз "умерла", думая, что пошли метастазы. Но легкие были чистыми - врач опасается, что это может быть аспергилез - очень опасное грибковое поражение легких. У Влада мучительный мукозит на губах и языке - из-за этого он ничего не может и не хочет кушать. Упали все анализы, никак не поднимаются лейкоциты.
Из-за дексаметазона поднялся уровень сахара в крови - 6,5. Мой ребенок целыми днями лежит, закрыв лицо руками. Его ничего не интересует, кроме вяленых щупалец кальмара, которые ему кушать нельзя.

Получено наличными - 500 грн. Эти и другие деньги я потратила на приобретение филстима длчя поднятия лецкоцитов. Еще один момент! Чуть не забыла! Счет Влада, указанный на форуме, закрыт из-за попыток его взлома и неудобства с постоянным открытием-закрытиме лимита. Деньги - 3500 грн. - я перевела на свой счет и использую их для закупки лекарств: дексаметазон (Словения), пангрол, верошпирон, эссенциале и др.

Вникать во все процессы, быстро реагировать на все и не терять контроль над всем этим требует от меня нечеловеческих усилий, поэтому еще раз прошу прощения за игнор - на все остальное не остается сил...

СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2012 8:19 pm 

Дорогия братья и сестры! Большое спасибо за вашу поддержку, которая все равно прорывалась сквозь мое угрюмое молчание. У Влада снизился сахар в крови (сахар повышается из-за приема гормона). Был 6,5, теперь - в норме. Отменили лекарство для поддержки поджелудочной. Выпихнули сегодня гулять на улицу (правда в инвалидной коляске - Влад на ногах от слабости не держится). Чуть-чуть меньше болит рот, и мукозит не двинулся на нёбо. И я очень радуюсь, когда он говорит пару фраз своим мелодичным голоском.
Но все равно дитё еще в глубоком астеническом синдроме и очень страдает от мукозита - практически не спит по ночам, а спит весь день. Но к ночи чувствует себя более оживленным.
Химия все еще отменена...

СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2012 6:25 pm 

Дорогие братья и сестры, дорогие друзья! Сегодня наконец-то у Влада констатировали лейкоциты в пределах нормы. Малыш покинул мир своих болезненных ощущений, весь день разговаривал, лежал с открытыми глазами. А когда нас переводили в отдельную палату (теперь - вдвоем в палате люкс), я услужливо подкатила к нему инвалидную коляску, он оттолкнул и коляску и мою руку и сказал: "Я пойду сам!". И пошел. Мукозит отступает. Владу дают лекарство, которое стоит почти 2000 долл. Спасибо за милосердие врачей! Я с ужасом констатирую, что каждый день его лечения теоретически обходится в огромную сумму из-за дорогостоящих препаратов. Эти препараты отделение получает из гослимитов и силами благодетелей.
У Владюшки появился аппетит. Смертельная угроза поражения легких грибком и застойные явления в легких отступили. Сердечко и почки тоже "подняли". Спасибо за вашу молитвенную ревность!
Хочу процитировать вам письмо, которое мы получили от брата Ададурова. Я уверена, оно освежит всех, особенно тех, кто страдает от болезней

"...Держитесь мои дорогие. Господь все видит, у Него все под контролем. Человек, переносящий физические страдания и при этом не похуливший Бога – однозначно объявляется праведником. Ему не нужно никаких других подвигов. Он своим смирением в страдании приобретает себе Божье Царство. На примере Иова мы четко видим, что кроткое терпение в физических страданиях однозначно Богом определяется как подвиг праведности. Мы знаем, на какую великолепную высоту во Вселенной будут поставлены те, которые «обезглавлены за свидетельство Иисуса». Почему? Потому, что эти ученики Христа остались Ему верными до самой смерти. Слово «обезглавлены» никак не понимается буквально. Под ним подразумеваются все, все терпящие физические мучения и остающиеся верными Богу.

Светочка! Детальные, без эмоций, размышления по данному вопросу приводят к одному выводу: Если Божий человек заболевает какой-то тяжелой, мучительной болезнью, то это означает, что Господь положил на него Свою особую печать особенного призвания. Ибо, как мы хорошо знаем, без допущения Бога ученик Христа, у которого и волосы на голове все сочтены, никогда не заболел бы не то что какой-то тяжелой болезнью, но даже и легким насморком. Но, если заболел, значит, Господь допустил. А зачем? Точно за тем же, зачем и допускал, и допускает, чтобы некоторые были «обезглавлены». И если такой ученик Христа останется верным Богу в своих страданиях, тогда он будет награжден за свою верность Богу точно также, как древние пророки, как ученики Христа первого века. Он будет особенным образом отмечен Богом. «Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни».

Сие никак не означает, что не нужно лечиться, или не нужно облегчать страдания больного, как некоторые пытаются толковать. Но это означает, что случившуюся тяжелую болезнь ученик Христа должен рассматривать, как знак особого расположения к нему Бога, как знак того, что он находится на особом счету у Бога. Тяжелые слова! Трудно их произносить, и трудно писать. Но их нужно понять, потому что, на самом деле, в духовном смысле все обстоит именно так! Не нужно ждать, когда придут расстреливать или вешать за то, что веруешь во Христа, чтобы тогда показать свою верность Господу. Мы можем этого и не дождаться. А вот тяжелая болезнь грозит каждому. Кто, веруя в Иисуса, выдержит в ней, тот и будет вознесен Богом, даже и на гору Сион, рядом с Агнцем.

Радуюсь твоей вере, дорогая сестра! Вы действительно герои веры! Пусть Господь хранит вас во всем. Мои горячие христианские приветы брату Владу! Оставайтесь с Богом. Мир вам!"

Поэтому очень прошу, молитесь и за брата Анатолия - за его духовные и физические силы

В прошлую среду к нам в гости приехал брат Саша Зигура. Владу понравилось с ним разговаривать. Был серьезный мущинско-христианский разговор. Жаль, врач всех "попросила", потому что у Влада как раз стали падать лейкоциты. Еще Саша обещал Влада научить лепке. А это как раз то, что Влад очень любит!
И большое спасибо за гостинец от Любы - Сашиной супруги! Шарлотка буквально таяла во рту. Мы знаем, в чем секрет - в главной приправе - там с избытком была любовь! :D Спасибо вам всем за ваши заботы! :heart:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 390 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа