Текущее время: Сб авг 01, 2026 1:43 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: назваться ВиБРами могут только...
СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2012 10:36 am 

итак- признаки верного раба,выбранного именно Богом- во первых он не несёт ересь.
Во вторых он чётко виден в истории -например в писании это Моисей,Аарон, Давид, цари названные по сердцу Иеговы или священники.
Но в период с первого века по наш день нет писания,которое бы так авторитетно кого то признало как человека от Бога,которому надо бы подчиняться.
Но мы знаем признаки - он должен быть не ертиком ,учить лжи именем Бога- это нонсенс..

Оглянитесь на историю церкви и найдите хоть одного, попадающего под описание. (вопрос не к тринитариям,а то сейчас тему зафлудите со своим православием ))) :mrgreen:
Если у Бога есть раб, особые люди,поставленные им пасти церковь- они должны быть явно видны, они же не светильники поставленные под кровать. К ним должны были тянутся люди,расти собрания, к церкви должны были "ежедневно прилагаться спасаемые".И такие рабы должны были учить истине,а не ереси.

Если Скатмен и кто то ещё считает,что такие люди были 20 веков- вам не составит труда их назвать. И назвать их церковь, так как рабы должны были быть в церкви,они же раздают пищу домашним Бога.

Я таких не нашла- либо еретики,либо довольно жестокие и кровожадные протестанты(и тоже с ересями).
так был ли у Бога определённый раб 20 веков? Если его с лупой не найти в истории, то с какой стати мне верить,что раб появился в 14 году?
Притом,что этот раб как и прежде не удовлетворяет требованиям писания- не пищу раздаёт,а ересь от имени Иеговы- например учение,что не умрут все видевшие 14-й год,как настанет армагеддон. Как возможно,что бы рабы от Бога, так беззастеньчиво врали? Либо они исзбранны Богом,и говорят от него,либо просто люди,"взявшие на себя руководство"- таким множество. Но за такими никто не обязан следовать,они сотрудники и сорабы, никак не стоящие ВЫШЕ любого верующего.с ними можно не соглашаться.ну хотя бы например лидер нашего собрания ИБ- хоть и взял на себя руководство,но это СОВСЕМ ДРУГОЙ СТАТУС и ВЛАСТЬ,чем у назвавшихся вибрами. Он просто активный брат и организатор,за что ему спасибо. А не властелин и не заявляет о себе,как "уже поставленным Богом над всем имением",которого НАДО слушаться,иначе пойти против него- пойти прости Христа и Иеговы.
Улавливаете РАЗНИЦУ в степени власти,а?

Итак- рабов 20 веков,попадающих под описание я не вижу. Не вижу как класс вообще. Но они вроде должны были быть,если Иисус их ставил..ну и где они?

Последний раз редактировалось Рики Вт ноя 06, 2012 10:52 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2012 10:50 am 

Если честно, мне ХОТЕЛОСЬ бы,что бы некий класс раба, поставленных Христом БЫЛ. Когда я поняла,что вибр не они, я просто растерялась.Не стало авторитета,который бы пришёл и сказал,во что мне верить,т как поступить правильно. Самой пришлось решать,что правильно и как угодить Богу, я боялась ошибиться,да что там говорить- это паника была..Я чувствовала себя как Ева,решившаяся сама решать что есть добро и зло и мне очень хотелось переложить эту ответственность на какого то "избранного Богом" дядьку. Так было бы просто- он бы передал мне мнение Бога по любому поводу,а я бы просто выполнила,и не тревог тебе ни страха ошибится,ни сомнений.
Я так и не нашла этого "верного раба"и этот класс,через кого Бог бы руководил. Хотя мне очень хотелось найти.. :(

А потом привыкла,сама решать что есть добро и зло.,что считать истиной и ересью, в какие собрания ходить. Скажете это неправильно и самонадеянно? Но выбора то всё равно нет. Никакой добрый дядька так и не доказал,что он поставленн Богом ,многие заявляют,да не многие даже первый отборочный тур могут пройти. Ау,рабы от Бога,поставленные пасти стадо - вы хде? :prankster:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2012 11:02 am 

Рики писал(а):
. Ау,рабы от Бога,поставленные пасти стадо - вы хде? :prankster:

Частью в Бруклине(ждут переезда),а частью в Скайпе... :D

СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2012 1:10 pm 

Рики, одно дело критиковать взгляды оппонента, не соглашаясь с его воззрениями. Но совершенно другое ерничать над его личностью. "Хи-хи... ха-ха... гы-гы". Вообще-то в порядочном обществе такое отношение к личности постороннего человека является по меньшей мере бестактностью. И очень странно, что Вы этого почему-то не понимаете. Тем более, что Вы женщина! Не воспринимайте, пожалуйста, как оскорбление, но от Вашей манеры беседы с человеком создается впечатление, что общаешься не с представителем христианской церкви, а с какими-то бесстактными девицами, сидящими по вечерам у подъезда и оценивающих репликами прохожих.

А по поводу определения верного раба и "ересей"... Устал вам говорить одно и то же. Беседы эти были, и не раз. Вы все благополучно забываете. И у Божьих служителей древности, и у апостолов тоже хватало ошибочных представлений и примеров неправильного руководства. Только почему-то вы не записываете их автоматически в "еретиков".

Признаки истинного поклонения связаны не столько с идеальными учениями (чего никогда у Божьего народа не было, недопонимания и ошибки были всегда), сколько с соответствием христианского собрания учению Христа о любви к Богу и ближнему. Для меня лично первейшим критерием в этом отношении являются следование церкви словам Иоанна:

"Вы знаете, что ни в каком убийце не остаётся вечной жизни" (1 Иоанна 3:15).

Уже на этом первоначальном этапе отметаются 95% всех деноминаций, либо учащих, либо закрывающих глаза на возможность своим соверующим принимать участие в войнах. Вот почему в описании суда над Вавилоном блуднице выносится приговор в первую очередь за "кровь всех убитых на земле". И дело тут уже не в вере человека в троицу или бессмертный дух (не за это Господь судит человека), а в том, желает ли он (и его церковь соответственно) идти путем любви Христа или нет.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2012 1:57 pm 

Цитата:
А по поводу определения верного раба и "ересей"... Устал вам говорить одно и то же. Беседы эти были, и не раз. Вы все благополучно забываете. И у Божьих служителей древности, и у апостолов тоже хватало ошибочных представлений и примеров неправильного руководства. Только почему-то вы не записываете их автоматически в "еретиков".
Они не учили ереси,НИКОГДА.тут я с вами конкретно не согласна. Не может человк водимый духом,получая пищу от самого Бога нести ересь.
Может даже согрешить,но вот от имени Бога нести ложь- никогда. Бог не даст- он обещал раба дающего пищу,а не ересь.
Цитата:
Признаки истинного поклонения связаны не столько с идеальными учениями (чего никогда у Божьего народа не было, недопонимания и ошибки были всегда), сколько с соответствием христианского собрания учению Христа о любви к Богу и ближнему. Для меня лично первейшим критерием в этом отношении являются следование церкви словам Иоанна:

"Вы знаете, что ни в каком убийце не остаётся вечной жизни" (1 Иоанна 3:15).

как их "ошибки в руководстве" делают вашего вибра истинным? Никак.
Претензии к рабу за ересь,выдаваему за пищу от Иеговы. Никогда и ни под каким соусом Бог,обещавший истину нам и руководство не ставил бы таких рабов над имением. Их личные грехи и ошибки меня не волнуют- лож распространяемая на всю планету,как пища от Иеговы ,доказала,что они не поставленны Иеговой.

Не согласны- обоснуйте,где это Иисус обещал и хотя бы допускал,что водимый духом и научаемый всему духом будет иметь право время от времени нести чушь стаду Бога. За ересь апостолы предавали сатане, а вы тут намекаете,что "ничего мол страшного".Ну и кто из нас тут забывчивый? Вы забыли требования к рабам Бога? оставаться в истине, не учить своему,не учить лжи.Раз раб не удовлетворяет требованиям- все ваши оправдания пустое место. Эдак можно списать и ересь христодельфиан и меннонитов и ИБ на то,что они конечно все вибры,просто :немного ошиблись". Мол ничего страшного.

Пардон - а где вообще тогда ОТЛИЧИЕ раба поставленного Христом и водимого духом от всяких лжеучителей? Они долджны отличаться или как? По плодам будем узнавать их.Ересь- никак не плод духа,согласны? Значит Иегова их не ставил над верующими.
как долго продержался бы Моисей в качестве вождя евреев,если бы стал такие дикие ошибки выдавать за пищу Бога? Например повёл бы в другую сторону,издал бы новые заповеди ? Не поправил бы его Бог тут же? Вот что я называю "раб,поставленный Богом",а в НЗ- такие руководимы духом.
И никакой отсебя тины вожди не несут ,коли они водимы духом. Иначе простите никакой разницы между рабами раздающими пищу от Бога и банальными лжеапостолами и лжеучителями НЕТ.
Цитата:
Рики, одно дело критиковать взгляды оппонента, не соглашаясь с его воззрениями. Но совершенно другое ерничать над его личностью. "Хи-хи... ха-ха... гы-гы".
вообще то я писала "у-ха ха" :D вы придираетесь Скатмен,безбожно..
Я понимаю ваши чувства, но меня тошнит от манеры речи теократических СИ и святош из других религий.
Как то пришёл к нам верующий евангелик ,после собрания стали общаться.И вот все его фразы,как из какого то молитвенника- "благодатьями искупленный,спасённый, воздадим же хвалу, будем святые и непорочные и чада-бо-жи-и-иии.."
Через пять минут я уползла от него подальше,по причине невозможности вести себя свободно и нормально.Не знала как и стоять рядом с таким праведным и с чистыми устами. Такое часто бывало и у СИ- как пойдут сыпать своими умными теократичными фразами, так и воротит от ощущения НЕЕСТЕСТВЕННОСТИ. Я просто не знаю как и о чём с такмими говорить.

Простите,мне стиль общения "хи хи" и "зачёт "и " в меммориз" ближе и понятнее. Даже если вас он коробит.Но вас же не волнует,что меня например коробило у СИ? Так почему меня должно? :-k

СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2012 3:10 pm 

Scatman писал(а):
Galla, на этом и другом форуме та же Рики и прочие участники столько раз переходят на личность относительно меня (и при этом никто почему-то и не думает их как-то приструнить), что попытки назвать мои достаточно мягкие по сравнению со словами той же Рики претензии "оскорблениями" выглядят в равной степени как смехотворными, так и лицемерными.
Интересная просьба. Отчего же? Можно. Только один нюанс:"...какою мерою мерите, [такою] и вам будут мерить" (Матф.7:2). Вы, Scatman, в дискуссиях изощрённо унижаете оппонентов, провоцируете их, занимаетесь троллингом и многим другим. Если Вы настаиваете, то я сделаю подборку цитат из Ваших постов, опубликую её, и, так как приведённые цитаты, очевидно, нарушают правила форума, то Вы получите длительный бан. Не менее двух месяцев. Например, приведённая Ваша цитата уже заслуживает предупреждения, так как носит высокомерно-пренебрежительно-уничижительный характер.

Так Вы настаиваете на своём предложении? Отсутствие Вашего ответа на этот вопрос будет означать, что настаиваете.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2012 6:50 pm 

Усвага писал(а):
Если Вы настаиваете, то я сделаю подборку цитат из Ваших постов, опубликую её
Будет интересно почитать.

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2012 7:28 pm 

Усвага писал(а):
Так Вы настаиваете на своём предложении? Отсутствие Вашего ответа на этот вопрос будет означать, что настаиваете.

Аки Inquisitio Haereticae
Pravitatis Sanctum
Officium...

СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2012 7:44 pm 

Рики, мой основной взгляд на признак верного раба был изложен во второй части моего поста. Как обычно, Вы взялись комментировать только первую часть, оставив основное без ответа. Вот я и говорю, смысл о чем-то с вами дискутировать, когда Вы так выборочны в беседе?

Что касается "ереси", то разве взгляды апостолов, что Христос придет при жизни первого поколения христиан нельзя назвать по аналогии с Вашим "ересью"?

СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2012 9:31 pm 

Scatman писал(а):
Рики, мой основной взгляд на признак верного раба был изложен во второй части моего поста. Как обычно, Вы взялись комментировать только первую часть, оставив основное без ответа. Вот я и говорю, смысл о чем-то с вами дискутировать, когда Вы так выборочны в беседе?

а вы не выборочны? вы вообще мои доводы проигнорировали, и добавили в сотый раз,что " со мной не стоит дискутировать". Где тогда ваши ответы на мои вопросы? И вообще ,успокойтесь вы,все уже в курсе,что вам жутко неприятно со мной общаться, не надо повторять по 50 раз.

Для вас основной признак раба -любовь,выраженная в нехождении в армию. Про ересь вы как то отмолчались.. про то,что Иегове как то безразлично,что несут его рабы водимые его же духом- тоже отмолчались. И только избранный вибр без проблем лет по 50 учит ереси,и Иегова как то терпит. Пример с Моисеем приводила- вы тоже не заметили.
Цитата:
Что касается "ереси", то разве взгляды апостолов, что Христос придет при жизни первого поколения христиан нельзя назвать по аналогии с Вашим "ересью"?

а знаете,почему они так думали? :wink: Сам Иисус сказал Иоанну" сё,гряду скоро". Кто мог знать,что у него "скоро",это 2000 лет,а может и более?
хотя вы опять не увидите разницы между их ошибкой и ошибкой раба,но таки скажу- апостолы просто верили,что "скоро"- это при их жизни.
Представте себе такую надежду питали все христиане 20 веков- основываясь на словах "скоро".
А раб ваш это высчитал,обосновывая никак не фразой Христа,а обосновывая собственной ересью. Тут недавно Кемпинг пророчил конец света в прошлом году- любой Си скажет,что это ересь.И хотя раб вычислял тоже самое , СИ про своего раба никогда не скажут тоже самое- это почему ,а?
Смотрите правде в глаза,ересь,она и в африке ересь,что у мармонов,что у АСД, или Кемпинга или СИ. Хватит уже лицеприятием заниматься-тут значит еретики,а тут верные рабы..

Кроме ожиданий конца у раба есть и другие лжеучения- но так как вы их считаете истиной,нет смысла их затрагивать.
Скатмен- а почему тогда для вас христоджельфиане,ИБ,меннониты- не верные рабы? На сколько я читала и общалась с ними, они не ходят в армию- меннониты уж точно. Получается ваш ПРИЗНАК раба очень размытый. Только по отказу от армии раба не вычислить. Признак истинности учений быть должен,иначе грош цена этой пищи,если рабы вольны отсебятину проповедовать. Я у вас спросила,чем тогда рабы отличаются от обычных еретиков- те и те городят небылицы. Разница быть должна,и притом огромная. Какой же это свет, если ложь проповедует? Почему вы все признаки раба не учитываете?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 07, 2012 5:43 am 

Рики писал(а):
Цитата:

а знаете,почему они так думали? :wink: Сам Иисус сказал Иоанну" сё,гряду скоро". Кто мог знать,что у него "скоро",это 2000 лет,а может и более?
хотя вы опять не увидите разницы между их ошибкой и ошибкой раба,но таки скажу- апостолы просто верили,что "скоро"- это при их жизни.
Представте себе такую надежду питали все христиане 20 веков- основываясь на словах "скоро".

Очень странно Вы рассуждаете. Сами же себе стали противоречить. Сначала утверждали, что истинные служители Бога должны учить только истинным вещам, иначе какой у них тогда дух истины, а теперь же признаетесь, что вовсе и не обязательно, что их учения во всем могут быть правильны. Вы уж определитесь, либо одно, либо другое.

Потом, Вы говорите: "ПОЧЕМУ они так думали?"... Знаете, тут Вы уже переходите из области учений в область причин этих учений.Ну так если быть до конца честной, то вам следует применять тот же принцип рассуждений и к СИ. Не возмущаться на каждое неправильное учение СИ, а так же разбиратьсяч ПОЧЕМУ СИ когда-то верили так или иначе. Будьте уж последовательны во всем, а не только там, где вам выгодно.

Что же до апостолов, то я вполне понимаю, что их ошибочные ожидания были искренни, а не имели злого умысла. Но факт остается фактом - они учили и ошибочным представлениям, точно так же как и многие более поздние христиане допускали в своих учениях ошибки. Исходя из этого неразумно делать вывод, какой сделали Вы в самом начале, что если у христиан присутствуют ошибки, то значит у них нет духа истины.

Относительно признаков истинного поклонения я уже назвал ПЕРВЫЙ в моем понимании - это причастность церквей к войнам. Честно сказать я совсем не уверен, что ИБ, к которым Вы ушли, имеют СТРОГУЮ позицию по этому вопросу и не допускают своим членам идти на компромисс в этом вопросе.

Но этот признак не единственный. Вспомним политику. Вспомним провозглашение имени Бога. Вспомними благовествование в мире. Вспомними церковные сборы. Вспомними заигрывание с Вавилоном. Это только начало.

Я не считаю СИ идеально-безупречным поклонением. Да таким оно и не может быть, пока не придет наш Господь. Но из всего, что я знаю и вижу, я считаю, что только СИ делают больше всего из того, что следует делать подлинным христианам.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 07, 2012 6:39 am 

Цитата:
Что же до апостолов, то я вполне понимаю, что их ошибочные ожидания были искренни, а не имели злого умысла. Но факт остается фактом - они учили и ошибочным представлениям

Тогда наступил Евангельский век, "последний" период истории "мира сего"
Современные СИ это скорее иудеи , но священники у них не в Иерусалимском Храме, а в Бруклине.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 07, 2012 7:08 am 

Scatman писал(а):
Но из всего, что я знаю и вижу, я считаю, что только СИ делают больше всего из того, что следует делать подлинным христианам.

Христос поручал нести в мир Евангелие Своим братьям по Духу, т.е. таковым, коих СИ называют "помазанники".
Но НЕ тем, кто "...ожидает откровения сынов Божьих" Римл.8:19, но пока, в данных обстоятельствах не может или не хочет идти за Христом:Матф 19:21,22.
Весть о "земной надежде" не цель благовествования, а доброе дело утешения для большинства людей.Сие доброе дело СИ превратили в запугивание армагеддоном тех, кто НЕ вступит в СИ.

Главная цель, о которой говорил Христос- проповедь "Царства Небесного".

СообщениеДобавлено: Ср ноя 07, 2012 9:35 am 

Scatman писал(а):
Очень странно Вы рассуждаете. Сами же себе стали противоречить. Сначала утверждали, что истинные служители Бога должны учить только истинным вещам, иначе какой у них тогда дух истины, а теперь же признаетесь, что вовсе и не обязательно, что их учения во всем могут быть правильны. Вы уж определитесь, либо одно, либо другое.
я только что показала разницу между еретическими вычислениями даты конца и просто верой,что "Иисус придёт скоро".Как я и думала -вы решили не видеть очевидного расхождения и степени вины .
Цитата:
Потом, Вы говорите: "ПОЧЕМУ они так думали?"... Знаете, тут Вы уже переходите из области учений в область причин этих учений.Ну так если быть до конца честной, то вам следует применять тот же принцип рассуждений и к СИ. Не возмущаться на каждое неправильное учение СИ, а так же разбиратьсяч ПОЧЕМУ СИ когда-то верили так или иначе. Будьте уж последовательны во всем, а не только там, где вам выгодно.

Что же до апостолов, то я вполне понимаю, что их ошибочные ожидания были искренни, а не имели злого умысла. Но факт остается фактом - они учили и ошибочным представлениям, точно так же как и многие более поздние христиане допускали в своих учениях ошибки. Исходя из этого неразумно делать вывод, какой сделали Вы в самом начале, что если у христиан присутствуют ошибки, то значит у них нет духа истины.
Ну и каким местом они все тогда избранные и наделённые духом что бы раздавать пищу? Несут ересь просто номинальные христиане,и несут ересь ваши "избранные и поставленные Христом"- ну ткните меня носом уже, в ЧЁМ РАЗНИЦА? Не касайтесь сейчас армии и политики, сосредоточтесь на евангелии,на пище,которую рабы Христа должны раздавать,что бы быть признанными ВЕРНЫМИ. Как можно признать еретиков ВЕРНЫМИ? Вы меня в гроб вгоните ,Скатмен. :( Если апостолы предавали сатане за ересь,то почему вы так ЛОЯЛЬНЫ К НЕЙ ? Почему все Си на столько пофиг ?
Ну и что,что ваши мотивы искренние, может у Именея и Филита мотивы были не менее искренни- их выставили за порог с их ересями,и им не сказали" ой братья просто ошиблись,но по праведности он точно верные рабы- не лезут в армию и политику,и проповедуют активно.ну и плевать,что ересь проповедуют- кого это волнует,мотивы то хорошие" .
Вы обьясните мне этот казус с ересью .Разве так относились к ереси в первом веке?

Повторю- что ожидание прихода Христа - не ересь,а НАДЕЖДА. Не путать с вычислениями, которые прямо Христом запрещенны(не ваше дело знать времена и сроки).И это ещё и лжепророчества- как и у Кемпинга и у Миллера. Да они даже не извинились за это распространение лжеучения. И это водимые духом рабы,от которых истина ожидается?
Цитата:
Относительно признаков истинного поклонения я уже назвал ПЕРВЫЙ в моем понимании - это причастность церквей к войнам. Честно сказать я совсем не уверен, что ИБ, к которым Вы ушли, имеют СТРОГУЮ позицию по этому вопросу и не допускают своим членам идти на компромисс в этом вопросе.

Но этот признак не единственный. Вспомним политику. Вспомним провозглашение имени Бога. Вспомними благовествование в мире. Вспомними церковные сборы. Вспомними заигрывание с Вавилоном. Это только начало.

Я не считаю СИ идеально-безупречным поклонением. Да таким оно и не может быть, пока не придет наш Господь. Но из всего, что я знаю и вижу, я считаю, что только СИ делают больше всего из того, что следует делать подлинным христианам
тут я с вами согласна. Но никак не могу признать несущих ересь ставленниками Христа. Это вообще бы подорвало мою веру в то,что Христу есть хоть какое то дело до истины и что Он вообще руководит кем то. Если Христу так плевать на еретичные учения,то давайте выкинем писание и не будем забивать себе голову греческим и артиклями- а зачем? Богу всё равно,что несут чушь по важным вещам, за ересь нынче назначают "верными рабами". Вы вообще с таким подходом к ереси подрываете основы моей веры. Если надо закрыть глаза на это,давайте закроем глаза на учения об аде,троице, отсутствия сатаны, да и вообще- тогда мармоны тоже подойдут- лишь бы в армию не ходить. Тогда не нужна истина вообще. И апостольский образец к "здравому учению" вы поставили на последнее место- а на первом у вас отношение к политике и армии.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 07, 2012 10:09 am 

Итак, притча Господа ЯШУА о верности рабов ЕГО, которые ко второму пришествию окажутся: кто-то верными, кто-то менее верными, иные же и вовсе - неверными, эта притча говорит о:

1. Что ТОЛЬКО после гибели мира и сковывания сатаны, БУДЕТ ЯВЛЕН МИРУ "верный РАБ" - ЦЕРКОВЬ НЕВЕСТА. Ими окажутся все те христиане, которые в веке вангельском оказались ВЕРНЫ АПОСТОЛЬНОМУ ПРИЗВАНИЮ. Каждый на его месте.
2. Что до ЖАТВЫ нет и быть не может от БОГА на планете никакой вернейшей организации, которая вправе именоваться "ВЕРНЫМ РАБОМ".

А ЖАТВЫ, СЖИГАНИЯ СВЯЗАННЫХ в СВЯЗКИ ПЛЕВЁЛ (Мф.13-я глава), этого ЕЩЁ, как видим - НЕ БЫЛО... Ещё и евреи Богом не очищались, без чего ЖАТВА вообще не возможна...

Так что, основное учение ОСБ, о наличие, якобы, уже теперь ВиБРов, с 1914-го года, - это архибогохульное самовезвеличение.

В ОСБ налицо столетний культ ВиБРов. Налицо всемирная ОСБешная школа, кующая проплаченных извратителей, раскручивающих среди СИ культ ВиБРов. Которые именуются у СИ - "дарами в виде людей".

Всё ОСБ вцелом, никак не проповедует Евангелие. Но проповедуют самих себя богоназначенцами, дабы властвовать им над душами рабов Господних. А маскируется эта негодность под проповедь о "присутствии", де, христовом...

Негодные жертвы сектантов... вместо служения в ЯШУА Машиахе...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа