Текущее время: Ср июл 01, 2026 12:45 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 317 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выполняет ли Бог молитвенные просьбы?
СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2012 8:20 am 

neunulov писал(а):
......
Хорошо пусть это все случайности.
...................................................................................
Если сюда слетятся все бойцы 101 клавиатурной дивизии + ангелы сойдут с неба и станут говорить: Ваня ты молодца. Я НЕ ПОВЕРЮ, ЧТО ЭТО Я МОЛОДЦА.

Ну насчет лекарства, которое надо растворять а потом колоть, таких случайностей не бывает.
Как раз по поволу 22- летней девки с 1-й извилиной чудесного ничего. Я по жизни рядом с такими работаю :evil: . Они и с возрастом не умнеют.Это она думала таким образом замуж выйти :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2012 3:24 pm 

Anastasiya писал(а):
neunulov писал(а):
......
Хорошо пусть это все случайности.
...................................................................................
Если сюда слетятся все бойцы 101 клавиатурной дивизии + ангелы сойдут с неба и станут говорить: Ваня ты молодца. Я НЕ ПОВЕРЮ, ЧТО ЭТО Я МОЛОДЦА.

Ну насчет лекарства, которое надо растворять а потом колоть, таких случайностей не бывает.
Как раз по поволу 22- летней девки с 1-й извилиной чудесного ничего. Я по жизни рядом с такими работаю :evil: . Они и с возрастом не умнеют.Это она думала таким образом замуж выйти :mrgreen:

что касается лекарства, то одна аптекарша мне сказала, что возможно, что то лекарство было просроченным или вода место оного.

а что касается той девицы, то она действительно таким образом хотела выйти замуж.
мне позже стало известно кто ее этому научил.

у меня на работе работала повариха - ярая ненавистница всех СИ. (к сожалению вся ее критика в адрес СИ была правильной).
мне положен раз в неделю тормозок, от которого я отказался
и я не вступил в профсоюз, даже тогда, когда мне предложили путевку в Египет. и Шахиня трубила об этом на весь 11 000 наш комбинат.

и эта злая повариха нажужала той молодой, что я не пянь не курю, и что когда я женюсь она слепит с меня все, что захочет.
я уверен 100%, что она не счастья желала той поварихе, а чтобы меня опорочить. мол смотрите какие они эти СИ

СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2012 3:38 pm 

МАМА ДОРОГАЯ! только что выглянул в окно и вижу полный двор минтов и народу. и заходит соседка и говорит, что бы брали документы и выходили на улицу, потому что дом заминирован.

когда-то у нас дома. т.е. в этой квартире было книгоизучение. и в окно влетела граната кажись Ф16 и повисла на гардине. когда приехали саперы. то сказали, что чудом не взорвалась.

позже я выяснил, что гранату бросали в джип стоявший под нашим окном, но попали в наше окно.

не буду я выходить с Катей на на улицу с документами. думаю бомбы нет. просто выборы наносу. а если честно, то жутковато. может и правда. у нас в городе взрывчатки полным полно. выходим на улицу - минты всех выгоняют и никого непущають.

СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2012 6:04 pm 

отбой. смотрим сегодня по новостям о заминированном доме в Кривом Роге на проспекте 200лет КР
я и знал, что это утка, но чтобы не искушать Бога решил все таки эвакуироваться прихватив самое ценное: жену, собаку и велосипед.
сколько милиции нагнали. бедные люди выбегали с одеялами. и что мне понравилось. что тоже с собаками.
Но за-то впервые за последние годы пообщался с жильцами своего подъезда.
все это подлая политика. которая ради власти могла в прямом смысле взорвать жилой дом

Последний раз редактировалось neunulov Пт сен 28, 2012 8:27 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2012 7:53 pm 

Givi писал(а):
Рики писал(а):
у меня есть работа. Я же молилась о ней,просила и умоляла.. работу нашла,поблагодарила Бога,за то,что помог устроится. А потом, чуть не сдохла там. Я такого ада за свою жизнь не видела. И уволится нельзя,потому,что другой работы нет. А эта видать никому не нужна была,оттуда все сбегали ,потому,что физически там почти не выдержать. И зарплата была почти за спасибо.
Это в Германии-то? :prankster:
А можешь сказать, какая это работа?

Кто ты по образованию?

Гиви! ты взрослый человек. и не можешь отличить дятла из 101 клавиатурной. она пишет не из Германии, а из Лубянки

СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2012 11:17 pm 

neunulov писал(а):
... она пишет не из Германии, а из Лубянки

Так вообще -то про ЛЮБОГО можно сказать. Причем вариаций на тему масса...
И я с лубянки?Или ЦРУ? :prankster:
А ну ка, кто и откуда :D :?:

СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2012 1:11 am 

Anastasiya писал(а):
А ну ка, кто и откуда?
Я пишу со звездолета USS Enterprise NX-01:

Изображение

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2012 7:55 am 

Anastasiya писал(а):
neunulov писал(а):
... она пишет не из Германии, а из Лубянки

Так вообще -то про ЛЮБОГО можно сказать. Причем вариаций на тему масса...
И я с лубянки?Или ЦРУ? :prankster:
А ну ка, кто и откуда :D :?:

я много раз бывал в 1993-5гг на загнивающем Западе. и могу констатировать, что хуже чем здесь нет нигде
люди здесь были лучше. но это было давно. а нынешние поколение гнилее любого западного.
и то, что Рики пишет о Германии - нечто подобное писали об Израиле во времена СССР.

и если вы реальные, то мы могли бы встретится
кстати я на это лето планирую посетить в Киеве всемирный конгресс
буду кино снимать. буду вопросы задавать старейшинам и всякого рода пионерам.
первый вопрос поставлен будет так, что на лицах будут появляться американские, т.е. фальшивые лыбы для лицеприятия. и они с видом знатоков будут мне объяснять, как объясняют даунам
после второго вопроса будет стресс и перепуг
а после третьего даже слепой увидит или глаза зомби или волчий оскал
мне интересна реакция спец пионеров, когда я в нужный момент буду показывать им присягу на верность ордену, и спрашивать: присягал ли?

разложу на капоте запрещенную литературу и кучу журналов с открытой рекламой и всякого рода чертиками
ВИБРЬ попытается сорвать мое мероприятие, тем что подошлет провокаторов, которые будут палить бубликации и выкрикивать всякие оскорбления в адрес лукавого ВИБРя, чтобы электорат подумал, что и я такой же придурок, как и они

когда пытаешься тет-на-тет розгипнотизировать простодушного СИ, им овладевает панический страх
а если собрать толпу СИ, то думаю, что методом задавания вопросов, на которые бы они сами отвечали, возможно массовое загипнотизированные.

и когда будет налажен диалог с толпой СИ, нужно будет зачитать текст присяги на верность ордену, и раздать этот текст. и сказать, чтобы они искали на конгрессе спец пионеров и спрашивали: правда ли то, что они присягали?

СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2012 8:13 am 

Вы, Иван одно забыли. У нас на украине сейчас создается культ всего "западного". Недавно мне дама одна, которая меня постарше лет на 20, ТАКОЕ выдала , что от ее поколения я никогда бы не ожидала услышать.Пропаганда "жизни-евро-США" перевоспитала и ее.Так-что "с лубянки"звучит СЛАВА США :D :!: .
По поводу качества жизни, я писала здесь:
viewtopic.php?p=346945#p346945

СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2012 8:34 am 

Anastasiya писал(а):
А некоторые и в СНГ без напряга по 2- 3 квартиры покупают.
Знаю таких, на вид порядочных мафиози.

я не мафиози, но у меня тоже 2 квартиры. они мне по наследству достались
моя бабушка пережила 3 Голодомора + оккупацию, в 1947г ее и других жен, победителей, запрягали вместо лошади и пахали. она всю жизнь прожила в бараках на 12 совдеповских рублей пенсии. НО она никогда не ныла, и всегда благодарила Бога. и меня выучила Нагорной проповеди.

Последний раз редактировалось neunulov Сб сен 29, 2012 9:54 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2012 8:44 am 

Цитата:
и если вы реальные, то мы могли бы встретится
кстати я на это лето планирую посетить в Киеве всемирный конгресс

Иван, а по вашему. все такие богатенькие. что из германии поедут в Киев, чтобы Вам что-то доказать? На СВОИ деньги едте в Германию и посмотрите сами. кто там за монитором. Это, к стати, надежнее. 100% на СИшном конгрессе "безопасность " будет :D
Про квартиры? к стати, я не Вас имела ввиду а людей, мне знакомых настолько, что могу сказать о них в этом плане.
Вы просто сильно словами бросаетесь. ПОКАЖИТЕ, где такая работа, чтобы ЧЕСТНО заработать и купить квартиру?!

СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2012 9:24 am 

Откуда интересно у Неунылова доступ к интернету, видать в психушке разрешили пользоваться компьютерами? :-k

СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2012 9:34 am 

Зачем человека оскорбляете. Боитесь. что он с лубянки :) ?
Он к стати , знает. где есть работа нормальная. Возвращайтесь на родину. Вас устроят с его помощью.

СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2012 9:39 am 

neunulov писал(а):
Givi писал(а):
Рики писал(а):
у меня есть работа. Я же молилась о ней,просила и умоляла.. работу нашла,поблагодарила Бога,за то,что помог устроится. А потом, чуть не сдохла там. Я такого ада за свою жизнь не видела. И уволится нельзя,потому,что другой работы нет. А эта видать никому не нужна была,оттуда все сбегали ,потому,что физически там почти не выдержать. И зарплата была почти за спасибо.
Это в Германии-то? :prankster:
А можешь сказать, какая это работа?

Кто ты по образованию?

Гиви! ты взрослый человек. и не можешь отличить дятла из 101 клавиатурной. она пишет не из Германии, а из Лубянки

Иван, уверяю тебя, ты ошибаешься. Я очень ценю тебя за веру твою, но ты любишь рубить с плеча. Не руби с плеча.
Сперва нужно разобраться. Я лично знаком с Рики, все, что она говорит - правда.

Дело в том, что звериный оскал капитализма - он и есть звериный оскал капитализма. Как был так и есть.
Может на западе он помягче нашего будет, смахивает на улыбочку, но все равно, остается оскалом.
В принципе, капитализм это закон джунглей - выживает сильнейший. Какой-то минимум социалки есть, конечно,
помереть не дадут, но и достойно чувствовать себя не будешь. Я Рики в этом отношении понимаю.
Нужно было приобретать специальность после переезда на запад, учить хорошенько языки и т.д. Да и сейчас не поздно, надо только усилия приложить.

СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2012 10:45 am 

Когда человек не ворует ,в Германии, по крайней мере, над ним за ЭТО не издеваются коллеги по работе :) .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 317 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа