Anastasiya писал(а):
neunulov писал(а):
... она пишет не из Германии, а из Лубянки
Так вообще -то про ЛЮБОГО можно сказать. Причем вариаций на тему масса...
И я с лубянки?Или ЦРУ?
А ну ка, кто и откуда

я много раз бывал в 1993-5гг на загнивающем Западе. и могу констатировать, что хуже чем здесь нет нигде
люди здесь были лучше. но это было давно. а нынешние поколение гнилее любого западного.
и то, что Рики пишет о Германии - нечто подобное писали об Израиле во времена СССР.
и если вы реальные, то мы могли бы встретится
кстати я на это лето планирую посетить в Киеве всемирный конгресс
буду кино снимать. буду вопросы задавать старейшинам и всякого рода пионерам.
первый вопрос поставлен будет так, что на лицах будут появляться американские, т.е. фальшивые лыбы для лицеприятия. и они с видом знатоков будут мне объяснять, как объясняют даунам
после второго вопроса будет стресс и перепуг
а после третьего даже слепой увидит или глаза зомби или волчий оскал
мне интересна реакция спец пионеров, когда я в нужный момент буду показывать им присягу на верность ордену, и спрашивать: присягал ли?
разложу на капоте запрещенную литературу и кучу журналов с открытой рекламой и всякого рода чертиками
ВИБРЬ попытается сорвать мое мероприятие, тем что подошлет провокаторов, которые будут палить бубликации и выкрикивать всякие оскорбления в адрес лукавого ВИБРя, чтобы электорат подумал, что и я такой же придурок, как и они
когда пытаешься тет-на-тет розгипнотизировать простодушного СИ, им овладевает панический страх
а если собрать толпу СИ, то думаю, что методом задавания вопросов, на которые бы они сами отвечали, возможно массовое загипнотизированные.
и когда будет налажен диалог с толпой СИ, нужно будет зачитать текст присяги на верность ордену, и раздать этот текст. и сказать, чтобы они искали на конгрессе спец пионеров и спрашивали: правда ли то, что они присягали?