Текущее время: Чт июл 30, 2026 12:04 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1965 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 131  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Охото поговорить
СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2012 10:42 pm 

Д. Дэн писал(а):
Берта, прости что приходится тебе ЭТО выслушивать. Рад, что ты написала. Надеюсь у тебя сейчас на сердце полегче. Дай тебе Бог силы и мужества

Спасибо. Все в порядке. Настолько, насколько оно может быть в порядке...

Д. Дэн писал(а):
но она меня допекла на самом деле, а то, что в игнор вставила, просил же ее давно, давай друг друга не замечать...

Кто считал, сколько времени в нашей жизни потеряно на ненужные споры, выяснения, кто прав, кто виноват, амбиции и всякую прочую и никому не нужную ерунду? Вместо того, чтобы каждый миг такой короткой жизни говорить друг другу что-то доброе и хорошее...Каждый день. Даже если человек не заслуживает этого... Ведь нет ничего сложного, чтобы заметить что-то хорошее и не заметить -плохое....чтобы потом не жалеть ни о чем тогда, когда уже ничего не изменить и прощения уже просить не у кого... Чего вы не поделили -то в этой жизни? Да пусть каждый из нас хоть сто раз нафлудит, зачем портить друг другу настроение? Оно того стоит? Мы каждый по отдельности- хорошие ведь все ребята. Но как сойдемся вместе...то это - нечто. Почему так?

А вообще -не обращайте внимания...это так, мысли вслух. Наверное, это скоро пройдет...

СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2012 11:12 pm 

Такие как у тебя мысли возникают только у тех, кто приблизился к пониманию смысла жизни и бренности бытия...
Если хочешь я изложу суть своей защитной психотехники №1 от атак извне под кодовым названием "Ментальная теорема защиты жизненного пространства №!"! Мне она очень порой помогает :)

СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2012 11:48 pm 

Бэрта писал(а):
Чего вы не поделили -то в этой жизни? Да пусть каждый из нас хоть сто раз нафлудит, зачем портить друг другу настроение? Оно того стоит? Мы каждый по отдельности- хорошие ведь все ребята. Но как сойдемся вместе...то это - нечто. Почему так?

Бэрта, да просто я, как и ты, люблю во всем полную ясность.
Вспомни, как ты парировала Ящикам на их форуме, когда они тебя нагло оговаривали.
Кстати, я и Кармен тебя в этом поддерживали и за тебя заступались.
Вот сейчас Деден выполнит мою просьбу и вытряхнет пред вами и мои и его ЛС,
и все сразу прояснится, после чего пожмем с ним друг другу руки.

Я понимаю, что когда тебя бъют по одной щеке - то подставь другую.
За Христа и за слово Божие - я могла бы терпеть и дальше.
Но нести в мой адрес всякую, мягко говоря, "ЛИПУ", я больше не позволю никому.
Если Деден не предъявит сейчас из лички нашу "переписку", то это сделаю я.
Все доказательства вранья на меня я теперь сохраняю. По-другому, оказывается, тут нельзя.

P.s. О, оказывается, Деден уже ответил. Щас почитаю, шо он там обо мне хорошего пишет. :)

СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2012 1:03 am 

Амила писал(а):
Бэрта, да просто я, как и ты, люблю во всем полную ясность.
Вспомни, как ты парировала Ящикам на их форуме, когда они тебя нагло оговаривали.
Кстати, я и Кармен тебя в этом поддерживали и за тебя заступались.

Помню- помню. :prankster: А я ничего к тебе и не имею, Амила. Если считаешь необходимым -парируй. Мои мысли вслух- это только мои мысли. И больше ничего.
Цитата:
и все сразу прояснится, после чего пожмем с ним друг другу руки.

Хорошо, если так... Но если и не так- дело ваше.

СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2012 1:25 am 

Д. Дэн писал(а):
Если хочешь

Хочу :yes:

СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2012 1:53 am 

Цитирую ниже из моей лички 6 ЛС - 3 ЛС от Д. Дэн и 3 ЛС от меня
Последовательно и без моих комментариев.

1 ЛС
Отправлено: Вт июн 26, 2012 10:04 am
Кому: Д. Дэн

Амила писал(а):
Заголовок: Сделайте тайное явным!

Д. Дэн писал(а):
Хоть и боян, но

Цитата:
А куда идти? Есть куда?

:alol: :alol: :alol:

Братец, на кой ляд замусоривывать подобным хламом?
Или ты вступил в соревнование с ЮриемПоддельским?

------------------------------------

2 ЛС
Отправлено: Вт июн 26, 2012 6:30 pm
Кому: Амила

Д. Дэн писал(а):
Простите, ни - чан, тетенька Амила. Пошалил просто :multi: . Фраза Васъи убила своей тривиальностью... , слышана много от старейшин БОГОИЗБАННОЙ организации, за которую вы, как я понял, горой стоите. Вот и не выдержал, простите еще раз... эмоции возобладали, беда у меня с ними., Впрочем, очень рад, что удостоился вашего высочайшего внимания в личной переписке. С радостью бы удалил пост, сообщение, вызвавшей бурю эмоций в вашей душе: шутка ли сказать, пишете в личку. Попрошу наверно Усвагу удалить как нибудь его... #-o
Обидел вас, простите. Больше постараюсь вас не раздражать, как пелось в одной песне богоизбранных:
"Речь выдает кого, что цель его: не раздражать никого!!!!!!

Амила, будем мы, друзьями вечными!
Прошу, переведите меня в игнор.... Мне стыдно перед вами.... Сделайте так, зачем мои глупые сообщения то видеть!

А теперь серьезно. Насчет фразы просто зацепило."!Некуда, некуда..." Знаешь, лично ты меня с первого твоего поста в некоторых моментах раздражаешь. Но я всегда был вежлив с тобой, сестрица, и в личку гневно не писал, чтобы не портить тебе настроение. Наоборот, видел в твоих постах живой ум, думал... вот же женщина, ведь на нас всех лежит обязанность трактовать Слово и исполнять его по своей вере, исходящей из его трактовки, она так и делает... С этого дня я буду пристально за тобой следить, чтобы понять твою позицию. И твоя уверенность в богоизбранности СИ ничто, так как по твоему профилю, ты ЛО? Как это сопоставить? Почему ты в таком случае не у "печи" и "жерновов" в Ящиках?
За идиота, который хочет умножить количество постов, не принимай меня пожалуйста. Просто написал не подумав, уверен, если перелопачу твои 3337 сообщений, исторгнутых тобой с января 2007 года, особенно в начале, найду там немало таких же "мусорных постов".

-------------------------------------

3 ЛС
Отправлено:Вт июн 26, 2012 7:07 pm

Амила писал(а):
:D :tumbsup2: :heart: :inlove2:

----------------------------------------

4 ЛС
Отправлено: Вт июн 26, 2012 7:15 pm

Д. Дэн писал(а):
Что то я не очень понимаю :P .... опять что ли смеешься надо мной :mrgreen: . Чувство юмора у тебя неплохое, надо сказать :yes: . Не враг я тебе :heart: вот что Я хотел сказать, в твоих темах ты очень против офтопа, я и не подумаю :shock: писать что либо такое, нет ,нет!!!. Давай без обид! :poklon: Если на сегодняшний день я усомнился в том, что СИ дом Бога, я не усомнился в том, что работу Бога делал РАССЕЛ, а вот потом пришли люди, которые все благие начинания порезали "на месте Моисея сели книжники и фарисеи", и еще я верю, что Бог может ИСПОЛЬЗОВАТЬ СИ как и другие церкви.
Мы же Христиане все таки, не индусы или буддисты. "Один Господь, одна вера, одно крещение"

---------------------------

5 ЛС
Отправлено: Вт июн 26, 2012 7:19 pm

Амила писал(а):
Мне понравился твой ответ. :D :yes: :heart:

--------------------------------

6 ЛС
Отправлено:Вт июн 26, 2012 8:01 pm

Д. Дэн писал(а):
Да я же... вроде как бы там резковат был. Мне даже честно стыдно бывает... вспылю, вот раз с Ящиками вспылил. потом извинялся... я вообще то стараюсь "во всем как хотите... " Если это правда, то я понимаю почему ты сама резкой бываешь, просто значит ты такая и хочешь прямоту в людях видеть. Если ты такая, то это хорошо. Если нужна в чем то помощь, то я буду рад помочь. :heart:

СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2012 2:30 am 

Не вижу ничего обидного....тем более человек писал в личку. Ну что вы, аки дети малые? :prankster:

СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2012 5:57 am 

Да, воистину как обиженные дети.
Амила, предлагаю просто быть вежливыми друг к другу и если общаться не можем спокойно иногда, просто делать вид что не замечаем колкости друг друга. Хотя вчера (уже сегодня) я долго не мог уснуть. Мне надоело это бесконечное нехристианское выяснение отношений. Я уже объяснил почему я разозлился на тебя. Твой ответ тоже понятен.
Суть "ментальной теоремы №1" очень проста, особенно хорошо работает на отдаленных субъектах, навроде нас всех, участников форума.
1. Тебе кто то не нравится: обижает, или задевает свои чувства. Начинай думать о том, насколько он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО влияет на твою жизнь.
2.Начинай думать по такой цепочке: действительно мешает тот, кто: приходит к тебе домой,на работу, то есть непосредственно в твою жизнь и угрожает или лишает душевного покоя. С такими людьми или явлениями надо бороться, вытесняя их ВНЕ.
3. Тот, кто не оказывает непостредственного влияния на твою жизнь, как допустим я на жизнь Амилы, может легко быть выкинут из головы как несущественная помеха и не занимать мысли: если ты позволяешь себе думать о таком человеке, который никак на тебя не влияет, то он переходит в разряд опасного нарушителя, из тех что вторгаются в дом: гони его из головы, не думай о нем, старайся не замечать: пусть там бесится за клавиатурой, он ведь никак на твою жизнь не влияет...
В принципе вот вкратце и вся немудрящая концепция....
Или этот и другие форумы - НАША ЖИЗНЬ?

СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 11:47 am 

Д. Дэн писал(а):
2.Начинай думать по такой цепочке: действительно мешает тот, кто: приходит к тебе домой,на работу, то есть непосредственно в твою жизнь и угрожает или лишает душевного покоя. С такими людьми или явлениями надо бороться, вытесняя их ВНЕ.
3. Тот, кто не оказывает непостредственного влияния на твою жизнь, как допустим я на жизнь Амилы, может легко быть выкинут из головы как несущественная помеха и не занимать мысли: если ты позволяешь себе думать о таком человеке, который никак на тебя не влияет, то он переходит в разряд опасного нарушителя, из тех что вторгаются в дом: гони его из головы, не думай о нем, старайся не замечать: пусть там бесится за клавиатурой, он ведь никак на твою жизнь не влияет...
В принципе вот вкратце и вся немудрящая концепция....
Или этот и другие форумы - НАША ЖИЗНЬ?
Не жизнь, конечно.
Но модель жизни - стопудово). Очень удобная для анализа и наблюдения.
А самое главное - очень полезная вещь в смысле тренинга социальных навыков поведения и общения. Христианских в том числе.

К примеру. Твой способ решения проблемы конфликтного общения - очень даже годный) и при некотором уровне усердия стопроцентно сработает. Такой технике решения проблем учат многие психологические школы. Так что с точки зрения социальной и ментальной гигиены ты совершенно прав.
Но христианство потому и определяется, как "безумие" (дурь и глупость иными словами), что его социальные принципы и техники совершенно иные. Имхо потому что вИдение нормы взаимоотношений в светском и христианском понимании абсолютно разное.
Иными словами, то, что для светского психолога большой успех психотерапии конфликта, для христианина будет совершенно неудовлетворительным результатом. И наоборот. На мой дурацкий взгляд, конечно.

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 12:30 pm 

Бэрта писал(а):
Не вижу ничего обидного
Честно говоря, я тоже.
Бэрта, если не секрет, откуда аватарчик? Что-то знакомое до боли.
Но, что не Бличи-Наруты)) точно.

СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 10:17 pm 

Miri писал(а):
Бэрта, если не секрет, откуда аватарчик?

Не секрет. В инете спёрла :prankster:
Что и откуда -не знаю, просто понравился.

СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 10:20 pm 

Miri писал(а):
Иными словами, то, что для светского психолога большой успех психотерапии конфликта, для христианина будет совершенно неудовлетворительным результатом. И наоборот. На мой дурацкий взгляд, конечно.

Согласна. Но
Цитата:
просто быть вежливыми друг к другу и если общаться не можем спокойно иногда, просто делать вид что не замечаем колкости друг друга.

-вроде христианским принципам не противоречит.

СообщениеДобавлено: Вс июл 29, 2012 8:38 pm 

а у кого там Бличи наруты? у меня максимум из Тринити Блад :)

СообщениеДобавлено: Вт июл 31, 2012 7:28 pm 

Бэрта писал(а):
Miri писал(а):
Согласна. Но
Цитата:
просто быть вежливыми друг к другу и если общаться не можем спокойно иногда, просто делать вид что не замечаем колкости друг друга.

-вроде христианским принципам не противоречит.
Бэрти, может я сейчас дурость напишу, прошу простить :yes: , но...
Противоречит имхо. Еще как противоречит.
Потому что "...Заповедь новую даю вам - любите друг друга. Как я возлюбил..."
Он ведь не сказал - терпите друг друга, или делайте вид, что любите и все мирно-ладно.
Он просил врагов любить, а уж соверующих... так любить, чтобы быть как одно целое.
А еще отношения с верящими в одно Писание считает показателем любви к Богу.
И это печально. Потому что и у меня со многими собратьями по вере дальше "стоп-реакции" типа мирного сосуществования по сути чужих друг-другу сторон - дело не идет.
Не тяну, увы.
Такие грустные моменты. :cry:

СообщениеДобавлено: Вт июл 31, 2012 7:51 pm 

Д. Дэн писал(а):
а у кого там Бличи наруты? у меня максимум из Тринити Блад :)
У тебя Лукас, г-н Джедай. :yes: А ТринитиБладовская авка правда была?
Жаль, не застала. :( А кто? Аксель, наверное :wink:
/Шепотом - Неужели смотрел?/

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1965 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа