Цитирую ниже из моей лички 6 ЛС - 3 ЛС от Д. Дэн и 3 ЛС от меня
Последовательно и без моих комментариев.
1 ЛС
Отправлено: Вт июн 26, 2012 10:04 am
Кому: Д. Дэн
Амила писал(а):
Заголовок: Сделайте тайное явным!Д. Дэн писал(а):
Хоть и боян, но
Цитата:
А куда идти? Есть куда?

Братец, на кой ляд замусоривывать подобным хламом?
Или ты вступил в соревнование с ЮриемПоддельским?
------------------------------------2 ЛС
Отправлено: Вт июн 26, 2012 6:30 pm
Кому: Амила
Д. Дэн писал(а):
Простите, ни - чан, тетенька Амила.
Пошалил просто 
. Фраза Васъи убила своей тривиальностью... , слышана много от старейшин БОГОИЗБАННОЙ организации, за которую вы, как я понял,
горой стоите. Вот и не выдержал,
простите еще раз... эмоции возобладали, беда у меня с ними., Впрочем, очень рад, что удостоился вашего высочайшего внимания в личной переписке. С радостью бы удалил пост, сообщение, вызвавшей бурю эмоций в вашей душе: шутка ли сказать, пишете в личку. Попрошу наверно Усвагу удалить как нибудь его...
Обидел вас,
простите. Больше постараюсь вас не раздражать, как пелось в одной песне богоизбранных:
"Речь выдает кого, что цель его: не раздражать никого!!!!!!
Амила,
будем мы, друзьями вечными! Прошу, переведите меня в игнор....
Мне стыдно перед вами.... Сделайте так, зачем
мои глупые сообщения то видеть!
А теперь серьезно. Насчет фразы просто зацепило."!Некуда, некуда..." Знаешь,
лично ты меня с первого твоего поста в некоторых моментах раздражаешь. Но я всегда был вежлив с тобой, сестрица, и в личку гневно не писал, чтобы не портить тебе настроение. Наоборот,
видел в твоих постах живой ум, думал... вот же женщина, ведь на нас всех лежит обязанность трактовать Слово и исполнять его по своей вере, исходящей из его трактовки, она так и делает... С этого дня я буду пристально за тобой следить, чтобы понять твою позицию. И твоя уверенность в богоизбранности СИ ничто, так как по
твоему профилю, ты ЛО? Как это сопоставить?
Почему ты в таком случае не у "печи" и "жерновов" в Ящиках?За идиота, который хочет умножить количество постов, не принимай меня пожалуйста. Просто
написал не подумав, уверен, если перелопачу твои 3337 сообщений, исторгнутых тобой с января 2007 года, особенно в начале, найду там немало таких же "мусорных постов".
-------------------------------------3 ЛС
Отправлено:Вт июн 26, 2012 7:07 pm
Амила писал(а):
----------------------------------------4 ЛС
Отправлено: Вт июн 26, 2012 7:15 pm
Д. Дэн писал(а):
Что то я не очень понимаю

.... опять что ли смеешься надо мной

.
Чувство юмора у тебя неплохое, надо сказать

. Не враг я тебе

вот что Я хотел сказать,
в твоих темах ты очень против офтопа, я и не подумаю

писать что либо такое, нет ,нет!!!. Давай без обид!

Если на сегодняшний день я усомнился в том, что СИ дом Бога, я не усомнился в том, что работу Бога делал РАССЕЛ, а вот потом пришли люди, которые все благие начинания порезали "на месте Моисея сели книжники и фарисеи", и еще я верю, что Бог может ИСПОЛЬЗОВАТЬ СИ как и другие церкви.
Мы же Христиане все таки, не индусы или буддисты. "Один Господь, одна вера, одно крещение"
---------------------------5 ЛС
Отправлено: Вт июн 26, 2012 7:19 pm
Амила писал(а):
--------------------------------6 ЛС
Отправлено:Вт июн 26, 2012 8:01 pm
Д. Дэн писал(а):
Да я же... вроде
как бы там резковат был. Мне даже честно
стыдно бывает... вспылю, вот раз с Ящиками вспылил. потом извинялся... я вообще то стараюсь "во всем как хотите... " Если это правда, то
я понимаю почему ты сама резкой бываешь, просто значит ты такая и хочешь прямоту в людях видеть. Если ты такая,
то это хорошо.
Если нужна в чем то помощь, то я буду рад помочь.