armin писал(а):
...И еще: У Влада за сутки тромбоциты подскочили с 47 до 97. Слава Господу!!!
Благ Господь к надеющимся на Него! Укрепи, Господи, ВЛАДА! Благослови ему исцелиться и ПОЗНАТЬ ТЕБЯ, родится в радости христианского Духа! Хоть и через муки-болезни... Укрепи и сестру нашу, Светлану. Укрепи в том пути исцеления, который они с сыном избрали. Укрепи нас всех достойно принимать ВСЁ, ниспосылаемое Тобою. Ибо Ты, ОТЧЕ, знаешь о нас всё: кому, чем, как и когда заболевать..., когда и как исцеляться или нет.... На всё да будет - воля Твоя, а не наша! А нам, ОТЧЕ, посылай милость Твою и терпение...
Знаю, ЯХВЕ, Бог наш, что не караешь ты Светлану за разумное отношение к нечистотам ВиБРов из ОСБ. Знаю, БОЖЕ, что от Тебя нам поприще правды - быть гонимыми нашими слепыми СИшными собратьями. Ты даёшь нам силу в немощах наших и очищаешь нас от неправд наших. Знаю, что Ты РАД НАМ, изгнанникам из СИ. Рад за наше желание более чисто веровать, исповедовать апостольное поклонение. От ТЕБЯ, ОТЧЕ наш небесный, такие наши побуждения. И поприще испытаний! Через это всё Ты рождаешь нас в дети Себе ЧЕРЕЗ ЯШУА, Сына Твоего возлюбленного, ЦАРЯ НАШЕГО и ИСКУПИТЕЛЯ... Прости ним, БОЖЕ, слабости наши. А ещё более, молим, прости и благослови злопыхателей наших; прости и помулуй ненавидящих нас. Это наваждение их, по заблуждению их... Ведь и мы были некогда фанатиками... Укрепи нас, БОЖЕ наш, сопротивляться болезням и гонениям, одиночествам и разобщённости, сомнениям и растерянностям, всяческим неправнедным давлениям, которыми сатана хочет нас отвратить от радости быть ТВОИМИ, ЯХВЕ, в ЯШУА Машиахе, а не в человекопоклонничестве... Аминь.